Alat Perekam Video dengan Remote, Merekam hingga 3 Jam

Alat perekam video bentuk jam meja digital. Bisa dipakai untuk merekam video, foto & suara. Waktu rekam video lebih lama & hasil tidak patah-patah.

Alat perekam yang sangat tersembunyi berbentuk jam meja digital. Kamera tersembunyi ini cocok untuk pengawasan anak (parental control), karyawan, pembuktian kejahatan di kantor atau toko, karena mudah ditempatkan di mana saja tanpa membuat orang lain curiga.

Keunggulan alat perekam video tersembunyi inialat perekam :
– Bisa bekerja dalam 4 mode, sebagai perekam video, mengambil foto, perekam suara, dan sensor gerak.
– Daya tahan baterai mencapai : 3 jam (hasil rekaman sekitar 4 GB).
– Dilengkapi dengan remote untuk mengaktifkan / mematikan dari jarak jauh (jarak max 15 meter) sehingga bisa merekam atau berhenti merekam kapan saja dibutuhkan tanpa kita harus bergerak.
– Support micro SD / T-flash card hingga 32 GB (maks).
– Kualitas video bagus, resolusi video tinggi 640×480, dengan kecepatan 30 frame per second (mulus tanpa patah).

Spesifikasi Perekam Video:
– Video resolution : 640×480
– Photo resolution : 1280 x 960
– Motion detection
– Frame rate persecond : 30 FPS
– Format Video : AVI
– Support USB 1.1 and 2.0
– Baterai lithium internal, rechargeable

Isi Paket:
1 unit alat perekam model jam meja digital
1 kabel usb
1 adaptor usb
1 cd driver
1 panduan
1 remote control
perekam suara digital

Harga Alat Perekam Video dengan Remote Rp 599.000,-
Berat pengiriman 1kg
Garansi 1 bulan

* Harga belum termasuk memory card


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4.00 out of 5)
Loading...
Tekan bintang untuk Vote ( 1 - 5 )
Customer Review:
2012-04-24 Teuku Syakur (Banda Aceh) - Verified Customer

"Tq banget pak Andy. Barangnya berupa Jam Digital Meja sudah saya terima. Cepat banget, Jumat transfer uang, senin sudah terima barang. tokokomputer007 memang terpercaya tentu juga JNE-nya"


Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Spy Camera and tagged , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Alat Perekam Video dengan Remote, Merekam hingga 3 Jam

  1. sumarto says:

    assalamu alaikum wr. wb.
    ii dari pekanbaru riau, mau nanyak ni mengenai alat perekam video dengan romete, kira-kira harganya berapa ya plus ongkos kirimnya? dan berapa ya ukuran alat ini? terima kasih, wasslam. (sumarto-pku riau).

    • CS ema says:

      Alat ini seukuran dgn jam beker biasa agan
      Harga Rp 599.000 + Ongkir Pekanbaru Riau Rp 41.000 = Rp 640.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE :)

  2. m.edward says:

    Gan kalau boleh tahu alamatnya dimana tokonya,saya mau mampir untuk beli yang cocok untuk saya.

    Best Regard
    M.Eward

    • CS ema says:

      Kami di Jalan Semolowaru Tengah Gang XI No 28 Surabaya, Gan
      Silahkan mampir
      Untuk cek stock bisa menghubungi 087851509333 :)

  3. anto says:

    gan ada gak spy pengintai model cctv gtu jadi bisa monitor jarak jauh..

    • CS ema says:

      Ada, CCTV 3G video call Gan
      Monitoring jarak jauh via 3G video call HP :)

      • jekson says:

        berapa harganya, dan cctv nya tersembunyi ya?

        • CS ema says:

          Harga sudah tertera di web, pak Jekson. Rp 599.000
          Kameranya mini dan tersembunyi
          Silahkan dipesan, barangnya ready dan siap kirim :)

          • Bayu says:

            Gambarnya yang mana yah ini? mau liat dong? Berapa hari kirim ke Bali?

          • CS ema says:

            Yang di web produk agan
            Kalau mau dikirimkan foto bisa invite Pin BB: CSONLINE atau WA: 087855147778 :)
            Kirim ke Bali kecamatan dan kab mana ?

  4. Dani says:

    Gan, Barangnya udah ada belum??
    Please kirim email kalo barang-nya udah ada ya??
    Mohon bisa di nego kembali karena kita akan butuh beberapa alat ini untuk di ruangan kantor.

  5. amak says:

    ma’af gan.. alat perekam ini ready gak? mkasih

  6. finsa says:

    kalo mau beli hubunginya kemn mas..??

  7. Ikki says:

    nomor telp toko dong..

  8. caesar says:

    siang mas kalo yang ini (alat perekam dengan remote) belinya dan bisa dites tidak, dan harganya bisa kurang lagi ndak..??

    • Toko Komputer says:

      bisa, pembelian pertama dan 1 biji harga sesuai di web, untuk next order bisa dapat diskon gan.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>