Komputer Bluetooth | Harga Bluetooth

Bluetooth Dongle Mini

Komputer bluetooth, mengubah komputer non bluetooth menjadi bisa mengakses bluetooth.

Komputer Anda belum ada bluetooth nya? PC atau CPU biasanya tidak seperti laptop, dilengkapi dengan perangkat bluetooth.

Nah, kalaukomputer bluetooth Anda ingin menghubungkan gadget seperti handphone, laptop, kamera digital, komputer tablet atau printer yang punya fasilitas bluetooth ke komputer, pakai alat ini.. komputer bluetooth usb dongle.

Bekerja dengan bluetooth compliant device termasuk Notebook, Pda, Handheld PC, Digital Camera, Bluetooth Printer, and mobile phone (catatan: khusus untuk printer non bluetooth bisa dibuat wireless menggunakan print server)

Spesifikasi:
- Bluetooth specification V2.0 & v1,2 Compliant.
- Support profiles: Networking, Dial-up, Fax, LAN access, and headset.
- Operating system: Windows 98, 98 SE, ME, 2000, XP, Vista, Windows 7
- Interface : usb compliance
- Symbol rate : 3mbps
- Receiving/sending range : 0-100m

Feature:
- Mengubah komputer non bluetooth menjadi bisa mengakses bluetooth.
- Wireless connect to bluetooth devices such as Mobile phone,Pda or pc, for data
transfer, networking,and dial-up,fax.
- Enabled wireless connection to bluetooth headset
- Supporting bluetooth Voice Data
- Supporting multi languages

Usb Bluetooth untuk pc V2.0
Now You Can Connect Your Pc To A Bluetooth Enable Mobile Phone With Bluetooth Usb Adapter.

* Connect To The Internet
* Send And Recieve Email
* Browse The Web
* Synchronize With A Bluetooth Enable Pda
* Hook Up To An Office Network ( With Bluetooth Acces Point )
* Communication With Other Bluetooth Device

Harga komputer bluetooth Rp 45,500,-


__________________________________________________________________
Komputer Bluetooth Antena

Usb Bluetooth untuk pc V2.0
Now You Can Connect Your Pc To A Bluetooth Enable Mobile Phone With Bluetooth Usb Adapter.
* Connect To The Internet
* Send And Recieve Email
* Browse The Web
* Synchronize With A Bluetooth Enable Pda
* Hook Up To An Office Network ( With Bluetooth Acces Point )
* Communication With Other Bluetooth Device

Harga bluetooth Rp 45,000
__________________________________________________________________
IrdaRedBridge ( Xp Tidak Usah Instal )
* Easily Enable Irda Funcion On The Desktop Pc Through Usb Port
* Usb Plug And Play Convenience
* Fully Compatible With Irda 1.1 And Usb 1.1 Specification
* Compatible With Fir 4mbps, Mir, Sir And Ask 56 Kbps
* No Power Adapter Required.
* Low Power Consumption.

Rp 85,000
_______________________________________________

infrared

infrared

Infrared MA 880
tidak ada packing hanya unit dan driver
Rp. 35.000

.

.

.

.
__________________________________________________________

Komputer bluetooth yang lain:

Bluetooth Dongle 100 Meter I-Tech Rp 35.000

Bluetooth Dongle 100 Meter Hk-750 Rp. 57500

Bluetooth 100 meter HK-760 Rp. 57500

Blutooth 100 meter Dongle EDR V.2.0 Rp. 35.000

Bluetooth Chronos 10 M Rp 168,000

Bluetooth 10 M Mini Chronos Rp 168,000

Bluetooth 100 M + Antena Chronos Rp 202,000

Bluetooth Compact Flash Chronos Rp 504,000

Toko Komputer

Harga komputer bluetooth Rp 45,500,-
LoadingUpdating...
Share:
This entry was posted in Aksesoris Komputer and tagged , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Komputer Bluetooth | Harga Bluetooth

  1. lie says:

    kalau bluetoothnya itu,bisa dipake buat PC suite ngak???

  2. Puk Puk says:

    PC suite bisa menggunakan koneksi bluetooth. Jadi selama PC Anda sudah terdeteksi bluetoothnya, bisa menggunakan PC suite melalui koneksi bluetooh. Praktis. Silakan baca cara menyambungkan handphone Anda ke PC melalui bluetooth di sini: http://www.nokia.co.id/dukungan-dan-software/software/nokia-pc-suites/caranya/menyambungkan-perangkat-dengan-komputer

  3. trt.txt says:

    itu yg paling atas ga di jual ya???

  4. naila says:

    saya pengen beli tuh Bluetooth Mini,, tpi gimana caranya??

  5. Sukamto Nuri says:

    Saya beli bluetooth Antenne, setelah dicolokkan ke komputer untuk menghubungkan HP dengan Komputer kok nggak mau konek, kira2 apa yaaa masalahnya.

  6. Sukamto Nuri says:

    Bluetooth dual on tu yang bagaimana sih, dan harganya berapa

  7. elang says:

    mo pesen blurtooth nya satu,

    • anita says:

      OK,
      Mau yang harga berapa, Gan ? Dikirim kemana ? :)

      • elang says:

        45500,kirim ke kalbar,jadi nya berapa y?saya harus transer ke bank mana?

        • anita says:

          Kalbar-nya kota/kabupaten mana, Gan ?
          Mohon sertakan alamat lengkap agar kami tidak salah hitung ongkir. Trims.
          Nanti pembayarannya bisa transfer ke salah satu rekening bank berikut :
          BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 :)

  8. halim says:

    gan, kalo harga ‘Usb Bluetooth untuk pc V2.0′ + ongkir k cikarang-bekasi berapa?

    • ema says:

      USB Bluetooth Rp 45.500 + Ongkir Cikarang Rp 16.500 = Rp 62.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
      Barang ready stock, Gan. Silahkan transfer dan konfirmasi :)

  9. cahayningsih says:

    saya ada usaha cetak foto. saya perlu bluetooth yang lengkap,cepat,mudah mentransfer foto2 yg mau di cetak. kira2 saya harus ngambil bluetooth yg mana ya?
    saya dr cirebon nie no saya . tlng donk di bantu

  10. suherman says:

    Gan saya lagi pesen spker mini blutut bisa konek ke laptop lenovo G485 ngga, ada blututnya ngga lenovo G485

    • ema says:

      Speaker bluetooth ready harga Rp 295.000 gan, bisa connect ke HP, PC/laptop yg support Bluetooth
      Anda bisa cek di laptop Anda ;)

  11. andre says:

    gan, mo tanya nih, pesan bluetooth dongle utk lenovo G485 seharga 35 ribu + ongkir semarang berapa? thnxs infonya

  12. Azrai Hasan says:

    Saya pakai Leptop acer 4750Z yang belum terpasang apapun mas, printer sy Canon iP 2770 dan PIXMA, HP D 2500 dan D 1300, lalu bluetooth dongle dan adapter yang pas untuk sy apa nih

  13. Azrai Hasan says:

    oh..ya sy lupa mas, q pakai win 8

  14. asep says:

    gan mau tanya bisa gak di konekkan ke printer non bluetooth .jadi kalo mau ngeprint tinggal lewat hp android aja?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>