Memasang CCTV sendiri, murah dan mudah

Pasang saja cctv kamera Anda sendiri, gampang kok.

Pilih satu dari beberapa paket cctv murah ini.

Paket CCTV Murah

Paket 1: Kamera CCTV + perekam USB 1 channel (monitoring lewat TV atau direkam ke laptop/PC)

• Kamera CCTV, pilih di sini: cctv kamera ccd, cctv kamera cmos, cctv wireless

USB DVR – Perekam CCTV usb 1 channel Rp 195.000

• Free software untuk split monitoring dan merekam ke komputer, untuk 1 kamera cctv

• Kabel RCA (tidak perlu jika pakai cctv kamera wireless atau menggunakan 2.4gHz audio video sender)

Paket CCTV Murah:
Kamera CCTV Rp. xxx + USB DVR 1 channel Rp 195.000 + kabel RCA

___________________________________________________________________

Paket 2: Kamera CCTV + perekam USB 1 channel (monitoring lewat TV atau direkam ke laptop/PC)

• Kamera CCTV, pilih di sini: cctv kamera ccd, cctv kamera cmos, cctv wireless

USB DVR – Perekam CCTV usb 4 channel Rp 575.000

• Free software untuk split monitoring dan merekam ke komputer, untuk maksimal 4 channel camera cctv

• Kabel RCA (tidak perlu jika pakai cctv kamera wireless atau menggunakan 2.4gHz audio video sender)

Paket CCTV Murah:
Kamera CCTV Rp. xxx + USB DVR 4 channel Rp 575.000
+ kabel RCA – diskon 50.000

___________________________________________________________________

Paket 3: Kamera CCTV + perekam ke komputer (monitoring lewat TV atau Internet)

Internet Monitoring CCTV Camera
Mengawasi toko atau kantor lewat HP, PDA, Iphone atau komputer di mana saja!

Memonitor cctv kamera dari tempat lain melalui internet. Lihat hasilnya pada komputer di rumah, HP atau PDA dengan koneksi internet, dimana saja!! Ke luar negeri pun bisa tetap memantau toko atau kantor Anda kapan saja.

• Kamera CCTV, pilih di sini: cctv kamera ccd, cctv kamera cmos, cctv wireless

• Avtech DVR – Perekam CCTV 4 channel Rp 1.475.000

• Kabel RCA (tidak perlu jika pakai cctv kamera wireless atau menggunakan 2.4gHz audio video sender)

Dengan biaya yang jauh lebih murah dibandingkan membeli di tempat lain plus biaya pemasangan / instalasi, Anda sudah bisa merekam hasil pengawasan CCTV camera, bahkan bisa melihat dari mana saja lewat koneksi internet.

Paket CCTV Murah:
Kamera CCTV Rp. xxx + Avtech DVR Rp 1.475.000 + harddisk 500GB Rp 450.000 + kabel RCA – diskon 50.000

___________________________________________________________________

- Harga Kabel RCA:

15mtr Rp95.000,-

20mtr Rp115.000,-

25mtr Rp125.000,-

30mtr Rp155.000,-

35mtr Rp175.000,-

40mtr Rp225.000,-

- Semua paket di atas juga sudah bisa digunakan untuk membuat alarm rumah murah

“Nenek: Dulu jaman nenek muda, dengan 5000 rupiah di supermarket sudah bisa dapat susu, roti, coklat, gula, mentega, tepung, parfum, bedak, lipstick, shampoo, sabun mandi, kaos kaki, minuman, obat nyamuk..
Cucu: Wah, banyak sekali..! Kalau sekarang gimana, nek?
Nenek: Sekarang susah cu.. soalnya ada CCTV..”

toko komputer

LoadingUpdating...
Share:
This entry was posted in Kamera CCTV and tagged , , , . Bookmark the permalink.

116 Responses to Memasang CCTV sendiri, murah dan mudah

  1. Bunda Afan says:

    Saya ingin pasang cctv di rumah untuk memastikan kondisi anak saya yang diasuh sama baby sitter. Saya hanya membutuhkan 1 kamera saja. Berapa biaya yang harus saya keluarkan sampai siap pakai? Terima kasih banyak.

  2. Bunda Afan says:

    Anak saya berumur 14 bulan. Jadi sudah bisa jalan cepat. Nah kamera CCTV yang 450 ribu itu apa bisa merekam aktivitas anak saya yang tidak bisa diam? Terus apa saya bisa melihat aktivitas anak saya secara live ketika saya di luar rumah (seperti menggunakan internet di BB)? Lalu bila saya ingin pesan, kira2 pemasangannya berapa hari setelah pemesanan? Terima kasih banyak.

    • ema says:

      Kalau paket CCTV yg harga Rp 450.000 itu kameranya mini, kurang cocok untuk monitoring bayi, rekamnya jg ke harddisk PC, dan tdk bisa dimonitoring via online.
      Kalau mau yg bisa konek ke internet perekamnya pakai DVR standalone
      Atau Anda bisa cek juga produk kami yg kamera cctv 3g video call di tokokomputer007.com/spy-wireless-3g-video-call/ :)

  3. Roman says:

    nomer yg bisa dihubungi siapa….?
    Sy mau pasang cctv 1camera pake laptop. Ngrekam cuma malam aja dr jam 23.00-05.00. Kira2 perlu memori brp giga…?. Thanks

    • ema says:

      kalau Anda rekam di laptop berarti tersimpan ke HDD laptop gan
      Pemesanan bisa by SMS ke nomer 087851509333 :)

  4. rere says:

    saya punya anak umur 1 tahun yan diasuh baby sitter, kalau saya mau pasang cctv dengan 2 camera termasuk pemasangannya dan kabel2 total berapa ya..? dan apakah cctv bisa monitor lewat laptop di kantor saya ?

    Terimakasih

  5. Taryoko says:

    Bos kalau hds 500 gb untuk rekam tahan berapa hari ? Apa kalau sdh penuh bisa langsung menimpa tanpa hrs dipindah rekamannya

  6. Budi says:

    Tanya…bro, untuk memonitor toko bisa di liat dr rumah dan rekam. 2 camera kira2 perlu biaya berapa?

  7. PURWANTO says:

    Mas Broo, ditempat sy skrng listrik PLN sering mati. bgmn dg hasil rekamannya ?
    apakah bisa terekam ? itu gambar. trims.

    • ema says:

      Semua hasil monitoring kamera bisa direkam, Gan. Anda tinggal menggunakan perekam, bisa pakai USB DVR, DVR standalone atau DVR card :)

  8. ica says:

    Saya mau pasang 2 kamera CCTV dilain tempat,seperti 1 kamera saya pasang dirumah orang tua dan 1 kamera lg di rumah sendiri. Kira2 bisa tdk ya dan bsa dsimpan dan live internet lewat BB ? Kalo bsa hrgnya brp?

  9. Ahmad Muhamad says:

    saya ingin pasang cctv sendiri tapi beli peralatannya di mana ya ? tolong di informasikan klo ada tokonya di Bandung dimana ya. trimkasih

    • ema says:

      Kami di Surabaya gan, untuk pengiriman ke Bandung via JNE 1-2 hari
      Silahkan dpesan, bisa via SMS ke 087851509333 :)

  10. NETTY says:

    saya punya usaha dirumah,tapi saya lebih sering diluar.untuk memantau nya.saya mau pasang cctv yang bagaimana?

  11. tiyaa says:

    klu gak punya komputer atau labtop bisa pasang kamera cctv gak?

  12. gede says:

    saya mau ngeraket 2 camera cctv ke pc, alat apa saja yang dibutuhkan??
    berapa saya keluarin pulus trim.

    • yolan says:

      Untuk CCTV yang bisa dimonitor ke PC atau Laptop Anda membutuhkan kamera CCTV, kabel RCA, konektor BNC (jika konektor CCTVnya menggunakan konektor BNC), USB DVR untuk bisa konek ke laptop atau PC
      Bi8sa Anda lihat disini untuk pilihan CCTV dan DVRnya Gan http://tokokomputer007.com/?s=cctv :)

  13. effan says:

    bro saya mau pasang cctv yg paling murah buat pantau hewan peliharaan saya,tolong tarikan yg paling murah dan tidak usah di rekam :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>