Memasang CCTV sendiri, murah dan mudah

Pasang saja cctv kamera Anda sendiri, gampang kok.

Pilih satu dari beberapa paket cctv murah ini.

Paket CCTV Murah

Paket 1: Kamera CCTV + perekam USB 1 channel (monitoring lewat TV atau direkam ke laptop/PC)

• Kamera CCTV, pilih di sini: cctv kamera ccd, cctv kamera cmos, cctv wireless

USB DVR – Perekam CCTV usb 1 channel Rp 195.000

• Free software untuk split monitoring dan merekam ke komputer, untuk 1 kamera cctv

• Kabel RCA (tidak perlu jika pakai cctv kamera wireless atau menggunakan 2.4gHz audio video sender)

Paket CCTV Murah:
Kamera CCTV Rp. xxx + USB DVR 1 channel Rp 195.000 + kabel RCA

___________________________________________________________________

Paket 2: Kamera CCTV + perekam USB 1 channel (monitoring lewat TV atau direkam ke laptop/PC)

• Kamera CCTV, pilih di sini: cctv kamera ccd, cctv kamera cmos, cctv wireless

USB DVR – Perekam CCTV usb 4 channel Rp 575.000

• Free software untuk split monitoring dan merekam ke komputer, untuk maksimal 4 channel camera cctv

• Kabel RCA (tidak perlu jika pakai cctv kamera wireless atau menggunakan 2.4gHz audio video sender)

Paket CCTV Murah:
Kamera CCTV Rp. xxx + USB DVR 4 channel Rp 575.000
+ kabel RCA – diskon 50.000

___________________________________________________________________

Paket 3: Kamera CCTV + perekam ke komputer (monitoring lewat TV atau Internet)

Internet Monitoring CCTV Camera
Mengawasi toko atau kantor lewat HP, PDA, Iphone atau komputer di mana saja!

Memonitor cctv kamera dari tempat lain melalui internet. Lihat hasilnya pada komputer di rumah, HP atau PDA dengan koneksi internet, dimana saja!! Ke luar negeri pun bisa tetap memantau toko atau kantor Anda kapan saja.

• Kamera CCTV, pilih di sini: cctv kamera ccd, cctv kamera cmos, cctv wireless

• Avtech DVR – Perekam CCTV 4 channel Rp 1.475.000

• Kabel RCA (tidak perlu jika pakai cctv kamera wireless atau menggunakan 2.4gHz audio video sender)

Dengan biaya yang jauh lebih murah dibandingkan membeli di tempat lain plus biaya pemasangan / instalasi, Anda sudah bisa merekam hasil pengawasan CCTV camera, bahkan bisa melihat dari mana saja lewat koneksi internet.

Paket CCTV Murah:
Kamera CCTV Rp. xxx + Avtech DVR Rp 1.475.000 + harddisk 500GB Rp 450.000 + kabel RCA – diskon 50.000

___________________________________________________________________

- Harga Kabel RCA:

10mtr Rp 85.000,-

15mtr Rp95.000,-

20mtr Rp115.000,-

25mtr Rp125.000,-

30mtr Rp155.000,-

35mtr Rp175.000,-

40mtr Rp225.000,-

- Semua paket di atas juga sudah bisa digunakan untuk membuat alarm rumah murah

“Nenek: Dulu jaman nenek muda, dengan 5000 rupiah di supermarket sudah bisa dapat susu, roti, coklat, gula, mentega, tepung, parfum, bedak, lipstick, shampoo, sabun mandi, kaos kaki, minuman, obat nyamuk..
Cucu: Wah, banyak sekali..! Kalau sekarang gimana, nek?
Nenek: Sekarang susah cu.. soalnya ada CCTV..”

toko komputer

LoadingUpdating...
Share:
This entry was posted in Kamera CCTV and tagged , , , . Bookmark the permalink.

142 Responses to Memasang CCTV sendiri, murah dan mudah

  1. devy says:

    Saya mau pasang camera yg simple 2 camera dan bisa di lihat lewat handphone. Berapa ya harga nya… tolong di info kan

    • ema says:

      Kami ada jual bermacam-macam varian CCTV yang bisa dimonitoring via gadget
      Silahkan menghubungi layanan CS kami, kami akan rekomendasikan yang sesuai dgn kebutuhan Anda :)

  2. meli says:

    Sorry tanya dulu..saya mau pasang cctv CMOS buat di toko, tp saya mau lihat rekamannya di hp atau di pc itu menggunakan usb dvr ya?..kira2 total brp ya sama pemasangannya, ku diarea surabaya
    Thx

    • ema says:

      Kalau kamera mini cmos dgn tambahan USB DVR itu untuk merekam dan monitoring dari PC/laptop sist
      JIka Anda ingin yg bisa dipantau live dari HP via koneksi internet harus menggunakan jenis DVR yg standalone dan terhubung ke jaringan :)

  3. evi says:

    Mas mo tnya,kamera cctv yg murah,bisa merekam malam hr n siang, lama perekaman seminggu, bwt toko jd kabelnya g terlalu panjang trs disalurin ke tv,brp??

    • ema says:

      Anda bisa menggunakan kamera ini : http://tokokomputer007.com/cctv-tanpa-dvr/
      Tanpa kabel, support memori card up to 32GB, jadi bisa rekam lebih kurang seminggu
      Kemudian untuk lihat hasil rekamannya, bisa ambil memorinya untuk dilihat di PC, laptop atau HP
      Atau Anda bisa juga menggunakan jenis kamera CMOS, dihubungkan dgn kabel RCA ke TV untuk monitoring secara live. JIka ingin direkam/monitoring ke laptop pakai tambahan USB DVR
      Silahkan menghubungi layanan CS kami untuk konsultasi :)

  4. tyas says:

    gan sory tanya dulu dong soalnya saya mao pasang cctv, tp kurang ngerti masalah cctv. misal saya ambil 1 camera aja buat outdoor aja yg Mini CCTV Infrared bisa ga gan? tp saya mao bisa pantau online pas saya pergi. perlu tambahan perangkat apa lagi gan? terus jadi kena biaya berapa? udah termasuk instalasi belum?
    thx banget gan.

    • ema says:

      Semua CCTV bisa dionline-kan gan untuk dapat dimonitoring jarak jauh
      Anda bisa menggunakan DVR standalone yg terkoneksi dgn jaringan internet
      Untuk konsultasi, silahkan menghubungi layanan CS kami. Kami akan merekomendasikan yg sesuai dgn kebutuhan Anda :)

  5. James says:

    Mas saya mau coba kamera cctv mini yg langsung koneksi ke tv tanpa merekam. Tapi jalurnya pingin saya ubah” dari tv ke laptop. Bisa ga?

    • ema says:

      Jika Anda ingin menghubungkan kamera CCTV lgsg ke TV, cukup dihubungkan dgn kabel RCA saja, Gan
      Namun jika Anda ingin rekam/monitoring ke PC/laptop dari kabel RCA tsb tambah USB DVR :)
      Kami menyediakan paket-paket CCTV, untuk pemesanan bisa lewat SMS 087851509333 atau invite pin BBM 27C89390

  6. ema says:

    Bisa rekam dgn suara, Gan :)

    Kamera CCTV Cmos 6LED Rp 170.000 + Kabel RCA 15m Rp 95.000 + USB DVR 1ch Rp 195.000 + Ongkir Medan kota Rp 78.000/2kg = Rp 538.000 Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
    Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  7. Andrio says:

    Mbak,
    Kamera CCTV CMOS 6LED Rp 170.000 + Kable RCA 15m Rp 95.000 + USB DVR 1ch Rp 195.000 = Rp 460.000,

    Apakah bs merekam suara?
    Ongkir ke Sumatera Utara – Medan berapa ya Mbak?

    Terima kasih,Mbak Ema

  8. Andrio says:

    Mas/Mbak Yth,
    saya ingin memesan Kamera CCTV + perekam USB 1 channel (monitoring atau direkam ke laptop) lama rekaman nya 12 jam, selain merekam gambar dapat juga merekam suara.
    Berapa total harga cctv beserta peralatan lain yang di perlukan?
    Terima kasih

    • ema says:

      Kamera mini cmos 6LED Rp 170.000 + Kabel RCA 15m Rp 95.000 + USB DVR 1ch Rp 195.000 = Rp 460.000
      Untuk lama perekaman bergantung space HDD di laptop Anda pak Andrio :)
      Harga belum termasuk ongkir, Anda bisa infokan data alamat lengkap, nanti saya akan hitungkan totalnya dgn ongkir ;)

  9. yanti says:

    Gan.. kl unk awasi karyawan toko pk apa? n brp hgnya…

    • ema says:

      Bu Yanti bisa menggunakan kamera CCTV
      Untuk konsultasi yg sesuai kebutuhan bisa menghubungi layanan CS kami :
      0878-55147778, 031-71070151
      SMS: 0878-51509333
      BB : 27C89390

  10. ratna dewi says:

    Gan saya mau pasang camera cctv 4 outdoor satu indoor.. hd 500giga dvr 8ch adaptor 10 volt sama kabel sekitar 130m berapa biaya all trus sama dvr utk pemantauan via hp

    • ema says:

      Kameranya mau yg cmos apa ccd gan ?
      Untuk kabel kami ada jual per roll 100m Rp 400.000, jenis coaxial
      Info selengkapnya silahkan menghubungi layanan cs kami di 087851509333

  11. ucup says:

    mas, saya mau pasang cctv tanpa kabel dan pc/laptop tapi bisa dpantau lewat hp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>