Fm Modulator >> MP3 Player untuk di Mobil

FM modulator. MP3 modulator untuk memutar mp3 di mobil. Dapat juga berfungsi sebagai transmitter fm untuk memutar MP3 di mobil dari flashdisk atau memory card.

FM modulator ini juga mempunyai fungsi line in untuk player audio lain, misalnya iPod, DVD player, MP3 atau MP4 player.  Bisa melengkapi perangkat sistem audio di mobil.

Sekarang dengan alat mp3 modulator Anda dapat mendengarkan Mp3 di mobil tanpa membawa CD audio (cd audio hanya muat 10-12 lagu), cukup dengan flash disk atau SD card atau MMC.

Hasil suara jernih, tidak perlu khawatir mengenai goncangan di jalan yang membuat lagu menjadi tersendat pada CD player mobil biasa.

Cukup download MP3 ke memory card / flash disk, hubungkan FM modulator ini ke colokan rokok di mobil.

Transmitter fm memancarkan gelombang fm yang diterima oleh radio mobil Anda. Memutar lagu melalui sistem stereo audio mobil.

Dilengkapi dengan remote control untuk memudahkan pengaturan FM modulator. Berhenti memutar lagu bila mesin mobil dimatikan. Memutar lagu kembali bila mesin mobil dihidupkan kembali. Ganti mobil? tinggal cabut dan tancap ke mobil satunya.

FITUR FM MODULATOR

 

  • Memainkan file musik MP3 / WMA
  • Support USB DEVICE seperti flashdisk, mp3 player, ipod, portable hdd, handphone dan SD / MMC
  • Support KABEL AUDIO dengan jack 3.5mm (jack earphone) untuk koneksi ke portablemp3/mp4/dvd/vcd/cd player, minidisk md, dll
  • Mengirimkan sinyal FM yang dapat ditangkap radio mobil anda, bisa memilih channel fm sendiri dari 87.5MHZ ~ 108.0MHZ, total 206 frequencies optional.
  • Lcd display of frequency / track no. and name of song with blue backlight
  • Remote Control operational dengan equalizer, pemilihan track, pemilihan channel fm dan volume suara
  • FULLY ADJUSTABLE JOINT, bisa ditekuk
  • Suara jernih seperti cd / mp3 audio mahal , sesuai dengan kemampuan audio mobil.
  • Pemasangan sangat mudah
  • Mudah dilepas atau di simpan, ganti mobil tinggal cabut.
  • Bisa di gunakan untuk semua mobil

 

Cara pemakaian FM modulator:

Simpan file mp3/wma anda pada flashdisk/sd/mmc anda

Colokan flashdisk ke port usb yang ada di alat ini

Atau dengan kabel audio hubungkan alat ini dengan output alat-alat musik seperti CD-Player, DVD Player, dll

Kemudian masukkan FM modulator ke Cigarete Lighter Mobil anda

Otomatis alat ini akan menyala (listrik mobil dalam keadaan hidup)

Set channel fm frekuensi di alat ini misalnya 87.5

Set frekuensi di radio mobil anda dg frekuensi yang sama

Enjoy… . Gunakan Remote untuk volume dan playing dan equalizer

harga komputer termurah:

Harga Rp 70.000

[6711]

Package includes: * Multi function MP3 FM Modulator. * 3.5mm audio Cable * Remote Control lengkap dg baterainya
.

FM Modulator model baru type 2:

fm modulator

fm modulator

Harga Rp 85.000



.

FM Modulator baru type 3

mp3 modulator

Harga Rp 80.000,- (STOCK KOSONG)

[6713]

Mobil saya tidak ada radio nya?

 

blank-thumbnail

duh.. kasihan betul ya, tapi tenang aja, bisa pakai

wireless headset ini sebagai fm player untuk menerima sinyal dari transmitter fm

:)

Kombinasi Gadget

Kombinasi 3 gadget ini menghasilkan Wireless MP3 Player. Tidak seperti mp3 player biasa, yang ini tanpa kabel. Fm modulator+konektor listrik ke lighter+radio. Jadi dhe wireless mp3 player. Buat dengerin mp3 tanpa kabel, keren kan? Lagu bisa dikendalikan pakai remote bawaan car mp3 player. Fm modulatornya juga masih bisa dipakai buat dengerin mp3 di mobil.

morebaca selengkapnya…

Baru datang, car mp3 player model gitar, jam tangan, bmw. Kalau ingin bisa lihat video klip di mobil, pakai fm modulator mp4.

toko komputer

LoadingUpdating...
Share:
This entry was posted in Aksesoris Komputer, Gadget Unik and tagged , , , . Bookmark the permalink.

72 Responses to Fm Modulator >> MP3 Player untuk di Mobil

  1. hanif says:

    yg model seven segment ada gak?

  2. impeesa says:

    jadi alat itu bisa jadi pemancar fm ? yg sya tau cuma mp3 biasa.bls

  3. Nismar says:

    gan, bedanya apa ya utk tipe 1, 2 dan 3 FM transmitternya ?
    jelasin donk detail speknya ..
    makasih

  4. papeng says:

    kalo boleh tau tempat ente di mana gan ???

  5. Yitno says:

    Gan cara pemesanannya, gimana ya Gan ?

    • yolan says:

      Anda bisa langsung klik BELI di web Gan
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  6. Andres says:

    harga nya tuh 70 atau 85 ?
    ongkir ke sukabumi – jabar berapa ?

    • ema says:

      Yang ready yg harga Rp 85.000, Gan
      Mau kirim ke Sukabumi kecamatan mana ?
      SIlahkan klik BELI atau SMS ke 087851509333 untuk pemesanan
      Barang ready stock. siap kirim ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>