arrow12 Comments
  1. alamsyah
    Mar 11 - 3:19 pm

    klu saya mau pesan spy cem alamat pekanbaru brp ya gan harga n ongkir nya,kira2 ada gak spy cem yangdaya tahan baterai nya lebih lama?

    • CS yolan
      Mar 11 - 3:26 pm

      Untuk spy cam rata-rata lama video on terus 1 jam Gan
      Pekanbarunya kecamatan mana Gan ?
      Untuk order Anda bisa langsung klik BELI di web
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  2. widhi
    Jul 24 - 12:49 pm

    sy tertarik dengan pen yang ini Resolusi 352x288VGA, video only, 4Gb Rp 350.000,-. to cuma video aja or ada suaranya juga bos?,,thx

    • CS ema
      Jul 25 - 9:42 am

      Maaf, barangnya kosong
      Spy Pen yang ready harga Rp 550.000 dgn fungsi foto & video :)

  3. tinus
    Mar 04 - 7:55 am

    bro, kalw diarea macasar tempt jualx dimana, n kalw dipapua (khususx sorong) dah ada cabang g…?

    • Toko Komputer
      Mar 08 - 10:38 am

      kita gak ada cabang..semua dikirim pk JNE, kl papua pake PCP karena lebih murah dan lebih cepat

  4. eri_rukawa
    Dec 10 - 8:35 am

    Kang!…..kira2 udah da lom “Spy cam” yg dilengkapi dengan fitur MP3 lgsung yg bisa pake headset!..

    or da alat lain yg bisa di upgrade agar “spy cam” bisa jadi MP3…..( bukan dengan speaker USB portable)

  5. aseriquays
    Sep 30 - 7:58 am

    ini bisa di dalam air gak?? trus kalo kena aer gitu bakal cepat rusak gakk? hehehe makasih ya. oiya saya tambahin kegunaan satu lagi : sekarang kan banyak tugas dr sekolah untuk membuat film yg dilakukan di mal mal, pasti tidak boleh ngambil gambar kan disana? jadi pake ini aja udah bisa lah hehe

  6. Puk Puk
    Aug 22 - 12:39 pm

    untuk petugas Auditor, lembaga riset independent, private detective

  7. Titi
    Jul 07 - 4:10 am

    Buat baca buku di toko buku dengan “cepat”. hihi..:D ?!

  8. Puk Puk
    Jun 13 - 2:58 pm

    Komentar dari salah satu pembeli lewat email:

    Nih mas, tak kasih salah satu kegunaan spypen.
    Ini true Story.

    Kalo ke Carrefour atau Hypermart lainnya kan gak boleh tuh kita bawa kamera.
    Lha kita sebagai pembeli kan tentu mencari harga yg terbaik.
    Gak mungkin menghapal 1 per 1 harga barang. Mau dicatet juga sudah pasti dimarahin satpam.
    Dikrianya kita mata-mata dr competitor. Jadi deh, gw rekam tuh harga-harga dirak dengan spy pen.
    Tinggal buka dirumah trus catet buat target belanja bulanan hehehe.

Leave a Reply

Review Produk (lihat semua)
664240_4b20fbc1-7ca6-48cd-83d7-bcd4fef65eae
Hidden Kamera Adapter Charger – Kamera Tersembunyi Model Terbaru
2016-06-27 FAUZAN (bengkel kita) (Bima) - Verified Customer
"Barang dah nyampe......."
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Wireless Headset Stereo 5 In 1 – Yang Ini Serba Bisa
2016-06-25 Jumrianto (Kota Pekanbaru) - Verified Customer
"terima kasih atas paket yang telah dikirimkan an. jumrianto di Pekanbaru..... saya telah menerima barangnya hari ini...."
Mobile Theme
Klik untuk Terhubung!