Macam-macam Fungsi Kamera Tersembunyi

Fungsi kamera tersembunyi – room spy camera

Bayangkan ide-ide ini, kalau Anda mempunyai sebuah kamera tersembunyi, Anda bisa:

thief1. memotret di mana saja tanpa membawa-bawa kamera digital yang berat

2. memonitor karyawan dengan room spy camera

3. meminimalkan kecurangan, pencurian dan korupsi

4. merekam video kapan saja ada moment menarik

5. untuk transfer data, sebagai flashdisk 2gb atau 4gb

6. melindungi Anda dari kejahatan dimana tidak ada saksi

7. mengumpulkan bukti untuk Anda sendiri maupun untuk orang lain

8. fungsi kamera tersembunyi sebagai bukti transaksi, bukti ekonomis (misalnya menyebar brosur dengan bukti rekaman video)

9. sebagai penguat perjanjian (tanda tangan di atas meterai bisa dipalsukan, atau dibantah keasliannya. Bagaimana jika terekam video?)

10. alat bantu interview untuk wartawan, investigator, dsb

11. reminder atau pengingat. Sedang menyetir mobil, tetapi Anda ingin – mencatat atau mengingat sesuatu? rekam saja, nanti tinggal putar di rumah

12. merekam pembicaraan, sebagai pengingat untuk Anda maupun lawan bicara Anda

13. untuk presentasi bisnis, alat bantu untuk menunjukkan sesuatu yang sulit diterangkan dengan kata-kata (see it for yourself)

14. membuat film sederhana (seperti ini) untuk profil produk Anda, penelitian atau sekedar sharing foto atau video Anda dengan teman-teman lewat youtube

15. fungsi kamera untuk merekam wawancara dengan calon karyawan, tanpa mereka merasa risih. Pernahkah Anda setelah mewawancari beberapa pelamar, kemudian lupa bagaimana penampilan mereka tadi? Anda akan kesulitan untuk membuat keputusan hanya dengan memperhatikan foto atau resume mereka. Dengan merekamnya, Anda bisa mengingat tiap pelamar jelas, atau menunjukkan ke atasan Anda jika ia tidak ikut menghadiri interview. Dengan room spy camera, pelamar tidak merasa risih.

16. sebagai hadiah yang unik

17. untuk menulis..?? ada ide lain? beritahu saya yach :)

.

spy pen

Video:

Setelah melihat berbagai fungsi kamera tersembunyi, mungkin Anda tertarik untuk melihat beberapa tipe hidden camera yang tersedia di sini:

Spy Pen Camera resolusi tinggi 640×480

Spy camera model Remote Mobil

Spy Pen Camera resolusi 352×288

Contoh hasil rekaman Spy Pen Camera

FAQ, pertanyaan yang sering diajukan

Produk apa lagi yang dijual di sini

Share:
This entry was posted in Artikel and tagged , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Macam-macam Fungsi Kamera Tersembunyi

  1. Puk Puk says:

    Komentar dari salah satu pembeli lewat email:

    Nih mas, tak kasih salah satu kegunaan spypen.
    Ini true Story.

    Kalo ke Carrefour atau Hypermart lainnya kan gak boleh tuh kita bawa kamera.
    Lha kita sebagai pembeli kan tentu mencari harga yg terbaik.
    Gak mungkin menghapal 1 per 1 harga barang. Mau dicatet juga sudah pasti dimarahin satpam.
    Dikrianya kita mata-mata dr competitor. Jadi deh, gw rekam tuh harga-harga dirak dengan spy pen.
    Tinggal buka dirumah trus catet buat target belanja bulanan hehehe.

  2. Titi says:

    Buat baca buku di toko buku dengan “cepat”. hihi..:D ?!

  3. Puk Puk says:

    untuk petugas Auditor, lembaga riset independent, private detective

  4. aseriquays says:

    ini bisa di dalam air gak?? trus kalo kena aer gitu bakal cepat rusak gakk? hehehe makasih ya. oiya saya tambahin kegunaan satu lagi : sekarang kan banyak tugas dr sekolah untuk membuat film yg dilakukan di mal mal, pasti tidak boleh ngambil gambar kan disana? jadi pake ini aja udah bisa lah hehe

  5. eri_rukawa says:

    Kang!…..kira2 udah da lom “Spy cam” yg dilengkapi dengan fitur MP3 lgsung yg bisa pake headset!..

    or da alat lain yg bisa di upgrade agar “spy cam” bisa jadi MP3…..( bukan dengan speaker USB portable)

  6. tinus says:

    bro, kalw diarea macasar tempt jualx dimana, n kalw dipapua (khususx sorong) dah ada cabang g…?

  7. widhi says:

    sy tertarik dengan pen yang ini Resolusi 352x288VGA, video only, 4Gb Rp 350.000,-. to cuma video aja or ada suaranya juga bos?,,thx

  8. alamsyah says:

    klu saya mau pesan spy cem alamat pekanbaru brp ya gan harga n ongkir nya,kira2 ada gak spy cem yangdaya tahan baterai nya lebih lama?

    • yolan says:

      Untuk spy cam rata-rata lama video on terus 1 jam Gan
      Pekanbarunya kecamatan mana Gan ?
      Untuk order Anda bisa langsung klik BELI di web
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>