Laptop Hotspot Adapter, Alat Penangkap Sinyal Wifi

Punya laptop atau komputer tapi tidak ada penangkap sinyal wifi? Tentu mengecewakan. Apalagi sekarang wifi hotspot ada di mana-mana. Anda bisa menggunakan laptop hotspot adapter yang satu ini namanya usb wifi. Dengan harga usb wifi yang relatif miring, Anda bisa mengakses internet dari wifi hotspot dimana terdapat sinyal hotspot.

harga usb wifiLaptop hotspot adapter dari TP-Link bentuknya kecil hanya seukuran flashdisk. Bisa dengan mudah dibawa kemana saja. TP-Link TL-WN727N ini menggunakan konektor USB 2.0. Mudah digunakan karena tinggal colok USB, install softwarenya, laptop hotspot adapter sudah siap digunakan.

TP-Link TL-WN727N USB wireless adapter memberi Anda fleksibilitas yang tinggi. Memiliki kemampuan sensitifitas yang tinggi. Paket transfer data maksimum hingga 150Mbps. Selain itu komunikasi nirkabel Anda dilindungi hingga enkripsi 128-bit, sehingga data Anda tetap aman.

Selain itu TL-WN727N mendukung software AP. Anda bisa mengkoneksikan dengan PSP. Sehingga Anda bisa dengan mudah memainkan game online langsung dari PSP. Asyik kan?

Spotlight:
* 150Mbps Wireless USB LAN Adapter, 2.4GHz, 802.11g / b
* WPA/WPA2 data security, TKIP / AES encryption, 64/128-bit WEP enkripsi
* Menyediakan Soft AP, mendukung sambungan PSP
* Internal Antenna
* Mendukung Ad-Hoc dan mode Infrastruktur
* Mendukung roaming antara titik akses jika dikonfigurasi pada mode Infrastruktur
* Meringankan untuk mengkonfigurasi dan menyediakan informasi pemantauan
* Mendukung Windows 7/Vista/XP

Software spesification:
- Standards IEEE 802.11g, IEEE 802.11b, IEEE 802.11n
- Wireless Signal Rates With Automatic Fallback, 11g: Up to 54Mbps (Dynamic)
11b: Up to 11Mbps (Dynamic)
-  Frequency Range 2.4-2.4835GHz
-  Wireless Transmit Power        19dBm(MAX)(EIRP)
-  Modulation Type        1M DBPSK, 2M DQPSK, 5.5M/11M CCK, 6M/9M/12M/18M/24M/36M/48M/54M OFDM
-  Receiver Sensitivity    54M: -68dBm@10% PER
* 11M: -85dBm@8% PER
* 6M: -88dBm@10% PER
* 1M: -90dBm@8% PER
* 256K: -105dBm@8% PER
-  Work Mode     Ad-Hoc
-  Infrastructure
-  Wireless Security        64/128 bit WEP
-  WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP/AES)
-  Support Operating System      Windows 7(32/64bits), Windows Vista(32/64bits), Windows XP(32/64bits)
-  Hardware Specification
-  Interface USB2.0 Hi-Speed connector
-  Antenna Type Internal Omni-directional Antenna, 0dBi
-  Certifications  CE, FCC
-  Operating Temperature           0°C~40°C (32 °F~104°F)
-  Storage Temperature   -40°C~70°C (-40?~158?)
-  Relative Humidity      10% ~ 90%, non condensation
-  Storage Humidity       5%~95% non-condensing
-  Dimensions     2.7 x 0.8 x 0.4 in.(69 x 21 x 9.5 mm)

Hardware Specification:
- Interface          USB2.0 Hi-Speed connector
- Antenna Type Internal Omni-directional Antenna, 0dBi
- Certifications  CE, FCC
- Operating Temperature           0°C~40°C (32 °F~104°F)
- Storage Temperature   -40°C~70°C (-40?~158?)
- Relative Humidity      10% ~ 90%, non condensation
- Storage Humidity       5%~95% non-condensing
- Dimensions     2.7 x 0.8 x 0.4 in.(69 x 21 x 9.5 mm)

Harga usb wifi Rp 120.000,-

Catatan: Alat ini adalah alat penerima sinyal wifi untuk komputer/pc/laptop dimana terdapat sinyal hotspot, bukan pembuat sinyal wifi/hotspot. Untuk membuat sinyal hotspot sendiri, Anda membutuhkan perangkat ini (klik): membuat hotspot sendiri.

LoadingUpdating...
Share:
This entry was posted in Aksesoris Komputer, Gadget Komputer and tagged , . Bookmark the permalink.

156 Responses to Laptop Hotspot Adapter, Alat Penangkap Sinyal Wifi

  1. DYAZ says:

    BERAPA JARAK MAXIMAL UNTUK MENANGKAP JARINGANG WIFI JIKA SAYA MEMAKAI USB WIF

  2. DYAZ says:

    KALO KE KOTA KUPANG BERAPA ONGKOS SMUAX

    • yolan says:

      USB Wifi Rp 120.000 + ongkir kota Kupang Rp 50.000, total Rp 170.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya. Setelah transfer bisa konfirmasikan data lengkap Anda ke 087851509333 :)

  3. andi says:

    klo kirim ke jkt daerah tngerang brapa smuanya tuh gan…
    trus brapa hri nyampenya….?

    • yolan says:

      Tangerangnya kecamatan mana Gan ?
      Untuk order bisa langsung klik BELI di web Gan
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
      Bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

  4. danil says:

    klo seumpamanya di pakai tuk share wifi bisa ga seperti kayak share wifi dari laptop yg sudah ada penerima wifinya, saya pakai tools conectifiti klo di laptop

    • yolan says:

      USB Wifi ini untuk PC/laptop yang tidak ada wifi adapternya Gan
      Tidak bisa digunakan untuk memancarkan wifi :)

  5. saputra says:

    di surabaya daerah mana gan,? mau cod aja

    • ema says:

      Mohon maaf pak Saputra, kami belum melayani COD
      Untuk pemesanan Anda bisa langsung klik BELi di web dan isikan data lengkap. Pembayaran via transfer dan barang dkirim lewat JNE. Kami toko online yg terpercaya.
      Jika Anda mau, bisa datang dan bayar langsung di kantor kami. Alamat di Jalan Semolowaru Tengah Gang XIV No. 21 Surabaya
      Barang ready stock :)

  6. jerri says:

    Apakah hanya dengan alat ini
    Saya bisa menangkap sinyal wifi yang berjarak 500m dari rumah ?

  7. risky says:

    ini pake kartu GSM atau gak.?

  8. syafik says:

    Bos kalau ke nganjuk ongkos kirimnya berapa

    • anita says:

      Agan Syafik untuk informasi ongkir dan order silahkan langsung menghubungi kami via sms ke 087851509333 atau telp ke 087855147778. (jam kerja hari Senin – Sabtu jam 10 pagi – 5 sore)

  9. Fayad says:

    Ke aceh jaya brp ®

    • ema says:

      USB Wifi Rp 120.000 + Ongkir Aceh jaya Rp 108.000 = Rp 228.000. Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  10. poedja says:

    klo digabung ke laptop yg sudah ada penerima wifi bisa bos? sebab usb wlan bisa di taruh ditempat tinggi dan di kasi kabel panjang… apa perlu instal ulang???

    • anita says:

      Instal driver usb wifinya saja Gan, dan untuk wifi bawaan yg sudah terpasang di laptop silahkan setting untuk di non aktifkan supaya sistem tidak bingung mau detect yg mana :D

  11. satria says:

    untuk agen daerah kediri-tulungagung ada gk ? soale ane gk punya r ekening

    • ema says:

      Mohon maaf pak Satria, kami lokasi di Surabaya saja
      Jika tidak memiliki rekening, Anda bisa melakukan pembayaran di teller bank, setor tunai langsung :)

  12. rizki says:

    klo ongkos kirim untuk jaktim berapa gan?

    • ema says:

      USB Wifi Rp 120.000 + Ongkir Rp 14.000 = Rp 134.000 Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  13. Arif says:

    pengiriman via Pos Kilat Khusus bisa nggak gan??

    • ema says:

      Mohon maaf pak Arif, untuk pengiriman kami sudah langganan menggunakan ekspedisi JNE
      Jika mau, ekspedisi ini juga melayani pengiriman layanan kilat
      Anda bisa pesan via SMS, BBM atau YM nanti CS kami akan menghitungkan total dgn ongkirnya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>