Buat Sendiri Internet Hotspot mu

Buat internet hotspot dengan gadget ini.  Membuat hotspot access point untuk wifi connection dari modem 3G, adsl atau cable, semua bisa.

Router 3G/adsl/cable yang sangat powerful. Produk ini mengungguli semua jenis internet hotspot yang ada saat ini,

Sebuah wifi connection device yang sangat powerful. Produk ini mengungguli semua jenis hotspot access point yang ada saat ini karena fleksibilitasnya.

Lihat kegunaan Router3G/adsl/cable ini:

internet hotspot- Untuk mengakses internet tanpa kabel
Dengan gadget ini, mengakses internet bisa dari mana saja, dengan perangkat apa saja. Mau main internet dengan laptop atau dengan hp bisa. Mengakses internet dari kamar tidur, taman atau bahkan dari rumah tetangga juga bisa :)
Punya restoran? kantor? buat free wifi hotspot dengan alat ini. Mudah!
Punya armada bus, mobil travel atau alat transportasi lain? beri nilai tambah pada jasa Anda dengan menyediakan akses internet menggunakan internet hotspot ini (car charger optional)

router 3g- Sinyal 9x lebih kuat daripada router 3G lain, jarak maksimal 1 km
High speed internet access dengan jarak yang jauh. Kekuatan output 30dBm.

- Akses ke banyak komputer tanpa kabel (WAN = wide area network)

Untuk jaringan komputer tanpa kabel yang bikin ribet. Kecepatan data transfer mencapai 150Mbps atau 3x lipat dibanding model 11g solutions.

- Auto switching. Internet hotspot ini bisa memindah koneksi ke 3G/EVDO atau WAN jika salah satu koneksi gagal.
Sehingga menjamin koneksi internet tanpa putus!

wifi connection
- Fleksibel, bisa menggunakan akses internet 3G/3.5G/UMTS/HSDPA USB/ADSL/Cable modem.
Yang membuat router 3G/adsl/cable ini istimewa adalah, alat ini bisa dipakai untuk membuat area hotspot dari koneksi internet apapun. Kalau gadget internet hotspot lain hanya bisa dari koneksi 3G saja, adsl saja, atau cable modem saja, maka yang ini bisa semuanya!

Saat ini sedang terjadi perang tarif internet di Indonesia. Kalau suatu saat tarif 3G atau cable atau adsl lebih murah, atau Anda butuh kecepatan tinggi, tidak perlu membeli router baru. Cukup pakai yang satu ini.
Jadi Anda tidak perlu mengganti router kalau perlu mengganti koneksi internet.
Jika koneksi speedy down, Anda juga bisa pindah ke akses internet 3G tanpa perlu membeli gadget wifi connection yang sesuai.

internet hotspot- Dilengkapi password untuk menjual akses internet
Cocok untuk di hotel, coffee shop, restoran, atau hanya menjual akses internet ke tetangga atau lingkungan sekitar.

- Multiple SSID dan bandwidth control
Bisa mengontrol bandwidth yang dipakai oleh user.

- Dengan port usb 2.0 untuk modem 3G/EVDO dan port WAN untuk ADSL/cable modem support

internet hotspot

- Client mode.
Bukan hanya bisa menjadi pemancar wifi, gadget ini juga bisa menjadi perangkat client untuk menerima sinyal wifi pada komputer atau laptop yang tidak ada wifi device atau penerima sinyal wifinya. Tinggal hubungkan kabel LAN, maka Anda bisa mengakses internet atau network. Anda tidak perlu lagi membeli alat laptop hotspot. Alat yang serba guna, bukan?

- Menghubungkan dua LAN.
Bridge mode bisa digunakan untuk menghubungkan jaringan komputer ke jaringan lain. Misalnya antara kantor dengan gudang. (lihat gambar di pdf)

- Repeater
Internet hotspot router ini juga bisa menjadi penghubung sinyal wifi. Anda ingin mengakses wifi dari tempat lain, tetapi sinyal yang diterima lemah? Alat ini bisa ditaruh di tempat yang sinyalnya kuat, kemudian diterima oleh laptop Anda. Dengan begitu, Anda tidak perlu ke teras depan rumah kalau mau main internet dengan laptop :)

Internet hotspot terbaik, highly recommended product.
Harga Router Air3G Rp 965.000
Garansi 1 tahun
Berat pengiriman 2kg

[6768] [STOCK KOSONG]

Perhatian, khusus untuk koneksi melalui modem usb, klik di sini untuk melihat model usb modem yang mendukung.

Catatan: Alat ini bisa bekerja langsung dengan koneksi adsl, misalnya telkom speedy, fastnet / cable modem, atau membutuhkan modem usb jika menggunakan koneksi internet 3G/3.5G/UMTS/HSDPA/EVDO

internet hotspot installation

Ket: Aksesori colokan rokok tdk dijual di Indonesia, tetapi bisa pakai power inverter 100w. hotspot access point

Air3G tipe terbaru!

router 3g

internet hotspot

Harga Router Air3GII Rp 985.000
Garansi 1 tahun
Berat pengiriman 2kg

Klik untuk melihat manual Air3G II

Mau lihat model alat internet hotspot yang lain? Klik di sini hotspot server.

LoadingUpdating...
Share:
This entry was posted in Gadget Komputer and tagged , , , . Bookmark the permalink.

116 Responses to Buat Sendiri Internet Hotspot mu

  1. Kang Jon says:

    Klau ke kecamatan bawen berapa gan Total Bayarnya

    • ema says:

      Router Air 3GII Rp 985.000 + ongkir Bawen Rp 44.000/2kg, total Rp 1.029.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya. Setelah transfer bisa konfirmasikan data lengkap Anda ke 087851509333. Pengiriman via JNE estimasi 4-6 hari
      Silahkan dipesan :)

  2. Ari Efendi says:

    Gann tuh cra koneksinya gmna.. pke kartu apa pke apa ..trus cra koneknya bgaimana . Apa hrus brlnggnan .. ???

  3. Yoga says:

    Kalau Didesa yang nggak ada Sinyal 3Gnya gimana?

  4. adhi says:

    jarak maksimal coveragenya up to 1km??? ini serius?
    cukup dengan router ini atau harus dengan bantuan range extender?

  5. firman says:

    trus bgaimana untuk penggunaannya,soalnya klo jarak jauh menurut orng telkom hnya 10 bergiliran

  6. Karjadi Lestiadi says:

    untuk “Menghubungkan dua LAN” lihat pdf nya dimana ?

    Kalo untuk 4 LAN bisa gak , dengan lokasi 4 kota yang berbeda ?

  7. axson says:

    min kalo jarak antar rumah 200 meter bisa terjangkau ga jaringan wifi.

  8. Ikamurbarani@yahoo.co.id Ikamurbarani@yahoo.co.id says:

    Klo buat d pulau sinyal yg bs cmn xl gmn

    • ema says:

      Anda dapat menggunakan koneksi internet dari modem USB 3G dgn provider GSM tersebut, Gan :)
      Silahkan dipesan, klik BELI & isikan data lengkap

  9. ridwan says:

    lewat hp bs gak

    • ema says:

      Maksudnya gimana, gan ?
      Anda ingin memancarkan Wifi menggunakan alat ini kemudian akses internet dari HP, begitu ?
      Tentu bisa, tinggal ON-kan penangkap Wifi dari perangkat HP Anda :)

  10. irfan says:

    Ass. Bang aq pux rencana mw bkin usaha hotspot. Apa air 3g ne dpt membantu sy ? Perlu di ketahui di t4 z cuma ad jaringan telkomsel. Mhon bntuanx.

    • ema says:

      Bisa pak Irfan
      Nanti Anda bisa menggunakan koneksi internet dengan modem USB 3G yang SIM card nya Telkomsel :)

  11. Feredi says:

    itu Air3gII tanpa pc komputer apakah bisa digunakan ?

  12. Bee Trans JKT says:

    numpang tanya gan, klo buat di taruh di bus, harus pake modem lagi? itu bisa buat kapasitas penggunaan nya brapa orang? bus sy isi 50 seat apa bisa mengakses semua?

    thanks

    • anita says:

      Kalau untuk mobile seperti itu memang biasanya menggunakan modem Gan. Untuk wifi semakin banyak orang yg mengakses data dalam area tersebut, maka kecepatan akses akan berkurang. Semoga jawaban kami bisa membantu. Apabila ada yg kurang jelas silahkan menghubungi CS kami SMS di 087851509333 atau telp di 087855147778 :)

  13. apriani says:

    mas ini AIR 3G’nya kalau d pasangin dengan modem, modemnya bagus yg mana trus brapa smua harganya? (kalau bisa modem yg agak murah.. hehe)

    • ema says:

      Router Air 3G II Rp 985.000 + Modem Huawei e220 Rp 259.000 = Rp 1.244.000 (harga belum include ongkir)
      Untuk pemesanan, Anda bisa langsung SMS ke 087851509333 atau invite pin BB kami 27C89390 ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>