Jual Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB

Jual memori micro sd dengan kapasitas penyimpanan 2GB, 4GB, 8GB,16GB, dan 32GB. Sudah termasuk adapter. Compatible untuk semua perangkat mobile & HP.

Memori micro sd merupakan varian ukuran terkecil dari media penyimpanan secure digital (SD) card yang berbasis flash memory. Nah, sekarang ini memory micro sd adalah jenis memory card yang paling populer dan banyak digunakan sebaga media penyimpanan data.

jual memori micro sdKami jual memori micro sd yang berukuran 11 mm x 145 mm x 1mm, hanya sebesar ujung jari. Tapi jangan salah, memory card ini memiliki kecepatan transfer data yang tinggi serta mendukung data storage pada hampir semua perangkat mobile dan ponsel. Memori micro sd juga bisa dimasukkan ke slot SD card dengan bantuan adapter (include)

Jual memori micro sd dengan kapasitas penyimpanan 2GB, 4GB, 8GB,16GB, dan 32GB. Sudah termasuk adapter. Compatible untuk semua perangkat mobile & HP.

Micro SD 2GB [STOCK KOSONG]
Harga Rp 30.000,-
[6576]
.

Micro SD 4GB
Harga Rp 49.000,-

.

Micro SD 8GB
Harga Rp 59.000,-

.

Micro SD 16GB
Harga Rp 95.000,-


.

Micro SD 32GB [CLASS 10]
Harga Rp 295.000,-

“Grab it like it’s hot.. micro sd murah”

Sulap SD card Anda menjadi harddisk eksternal, klik Harddisk Eksternal Murah

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 votes, average: 3.86 out of 5)
Loading...
Tekan bintang untuk Vote ( 1 - 5 )
Customer Review:
2012-03-06 Jeffna Febrian (Medan) - Verified Customer

"Akhirnya barang yang saya tunggu2 sampai juga... terima kasih kepada Toko Komputer 007... secara overall saya puas dengan pelayanan yang diberikan...hanya mgkin krna saya tidak sabar,sempat terjadi sedikit kesalah pahaman dengan Toko Komputer 007... Sekali lagi terima kasih...Recommended Seller,produk bagus dan pelayanan cepat..."


2013-04-02 Magdalena Elistika (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Thanks ya.. barang sudah sampai dengan selamat sentausa.. Gak nyesel beli disini, saya juga udah rekomendasiin ke teman2 ..sekali lagi thanks"


2016-05-18 agustinus agung w (Kota Semarang) - Verified Customer

"barang dah nyampe.tks"


Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Aksesoris Komputer and tagged , . Bookmark the permalink.

550 Responses to Jual Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB

  1. jamal says:

    Saya lagi cari lcd smartfren u3 kalo ada saya mau beli kalo ada sms saya ya ini no hp saya

  2. theo says:

    cara pembayaranya gimana..
    berapa hari ke bandar lampung..

    • CS Dian says:

      Lampungnya kecamatan mana gan?
      Pembayarannya bisa via ATM atau setor tunai di Bank gan.
      Untuk pembelian bisa langsung klik beli di artikel produknya atau menghubungi salah satu layanan cs kami. Datang langsung ke toko kami di Surabaya juga bisa.
      Silahkan dipesan :)

  3. chita says:

    Boleh minta pin nya?

  4. salsa says:

    klau bayarnya gmana?

    • CS Eli says:

      Kalau agan mau datang langsung ke toko bisa bayar langsung secara tunai.
      Kalau barangnya dikirim, bisa transfer melalui rekening bank untuk pembayaran barang plus ongkirnya :)

  5. ikhdan says:

    Kalo dikirim ke jakarta selatan berapa

    • CS ema says:

      Ongkir via JNE Regular Rp 15.000, kalau yg YES Rp 26.000 Gan
      Silahkan lgsg klik BELI untuk pemesanan :)

  6. Ahmad musyrif says:

    Buat spy stop kontak kira kira ongkirnya brpa ya??
    Cuma nanya aja..

    • CS ema says:

      Bisa pakai yg GB bos
      Monggo lgsg klik BELI dan isikan data alamat, total dgn ongkir akan dihitungkan secara otomatis :)

  7. ucok says:

    Bos,kirim ke thailand ongkirnya brpa???

    • CS ema says:

      EMS marchendise USD 16,70 (IDR 245.657,-)
      **) Tarif Belum Termasuk: PPN & Harga Tanggungan Nilai Barang (Asuransi)
      Kurs hari ini $1 USD = Rp 14.710,-

  8. Ahmad musyrif says:

    Jual bluetooth usb gk??

  9. Fauzi says:

    Min yg class 10 cuman yg 32gb ya? Yg 8gb ada juga gak yg class 10. Thanks min

  10. melky says:

    Itu camera akesoris berikut korek kamera jg termasuk mbak yg distribusikan?

    • CS ema says:

      Maksudnya gimana ya gan ?
      Untuk spy korek kami melayani penjualannya. Untuk aksesoris yg termasuk dalam paket sudah kami sebutkan di web produk. Sedangkan untuk memori card memang kami jual terpisah :)

  11. yuli says:

    Sy mau pesen yg 8 gb….bisa di snter pa gk?kbtln sy di daerah dps .

    • CS ema says:

      Kami melayani pengiriman via JNE agan,
      Micro SD 8GB Rp 59.000 + Ongkir Denpasar Rp 21.000 = Rp 80.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 58A7947E :)

  12. endek says:

    ka mau pesen yang 16 gb ke garut berapa ongkirnya…???

    • CS ema says:

      Micro SD 16Gb Rp 145.000 + Ongkir kota Garut Rp 21.000 = Rp 166.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 58A7947E :)

  13. satdi says:

    saya mau beli 2 gb mbak berapa ya
    alamat saya di kapaten dairi prov sumut kec sumbul

    • CS ema says:

      Mohon maaf agan, untuk stock yg kapasitas 2GB kebetulan kosong
      Adanya 4GB harga Rp 49.000 + Ongkir Sumbul Rp 69.000 = Rp 118.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 58A7947E :)

  14. ardin clarah says:

    kalau ke sulawesi tengah (palu) ogkos kirimnya berapa rencana saya mau pesan yang 8 GB dan dikirim lewat JNE

    • CS ema says:

      Micro SD 8GB Rp 59.000 + Ongkir Palu Rp 42.000 = Rp 101.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 58A7947E:)

  15. dani says:

    Mas kalau kirim ke cepiring berapa?

  16. Afriel says:

    Mbg klau yg 4 gb di krim ke jember brpa…

    • CS ema says:

      Jember nya kecamatan mana pak ?
      Silahkan lgsg klik BELI di web dan infokan detail alamat. Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  17. aditiya says:

    Saya mau beli yg 4 GB

  18. agha says:

    kalau ongkir ke klaten berapa gan?

    • CS ema says:

      Untuk cek ongkir, Anda bisa lgsg klik BELI di web dan isikan data lengkap pada form pemesanan
      Total dg ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  19. Tegar says:

    kalo yg 4gb kirim ke genuk,semarang berapa ya

    • CS ema says:

      Micro SD 4Gb Rp 49.000 + Ongkir Genuk Rp 13.000 = Rp 62.000 Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 58A7947E:)

  20. agha says:

    gan kalo 16 gb dikirim ke klaten kecamatannya klaten utara berapa gan???

    • CS ema says:

      Micro SD 16GB Rp 145.000 + ongkir Klaten Utara Rp 22.000 = 167.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 58A7947E :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>