Jual Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB

Memori micro sd merupakan varian ukuran terkecil dari media penyimpanan secure digital (SD) card yang berbasis flash memory. Nah, sekarang ini memory micro sd adalah jenis memory card yang paling populer dan banyak digunakan sebaga media penyimpanan data.

jual memori micro sdKami jual memori micro sd yang berukuran 11 mm x 145 mm x 1mm, hanya sebesar ujung jari. Tapi jangan salah, memory card ini memiliki kecepatan transfer data yang tinggi serta mendukung data storage pada hampir semua perangkat mobile dan ponsel. Memori micro sd juga bisa dimasukkan ke slot SD card dengan bantuan adapter (include)

Jual memori micro sd dengan kapasitas penyimpanan 2GB, 4GB, 8GB,16GB, dan 32GB. Sudah termasuk adapter. Compatible untuk semua perangkat mobile & HP.

Micro SD 2GB [STOCK KOSONG]
Harga Rp 30.000,-
[6576]
.

Micro SD 4GB
Harga Rp 60.000,-


.

Micro SD 8GB
Harga Rp 70.000,-

.

Micro SD 16GB
Harga Rp 145.000,-


.

Micro SD 32GB [CLASS 10]
Harga Rp 295.000,-

“Grab it like it’s hot.. micro sd murah”

Sulap SD card Anda menjadi harddisk eksternal, klik Harddisk Eksternal Murah

LoadingUpdating...
Share:
This entry was posted in Aksesoris Komputer and tagged , . Bookmark the permalink.

377 Responses to Jual Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB

  1. Dimas says:

    Kalo beli 8 gb ke ambulu-jember berapa jadinya gan?

    • yolan says:

      Micro SD 8gb Rp 70.000 + ongkir kec. Ambulu kab. Jember Rp 17.000, total Rp 87.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya. setelah transfer bisa konfirmasikan alamat lengkap Anda ke 087851509333 :)

  2. deny syaiful says:

    Untuk yg 16gb bisa kurang om..

  3. Angga Aji Harahap says:

    om saya mau beli yg 8 GB tapi saya takut penipuan :(

    • ema says:

      Kami adalah toko online yg terpercaya pak Angga
      Alamat kami jelas sesuai di web : Jln. Semolowaru tengah Gang XIV No 21 Surabaya, bisa beli langsung ke TKP
      Jika ingin dikirim, kami melayani pengiriman via JNE. Pemesanan bisa lewat klik BELI
      Nanti saat barang dikirim kami akan konfirmasikan no resi sebagai bukti pengiriman :)

  4. andriyana says:

    mas saya sudah transfer uang
    ke atm mandiri,tanggal
    27/7/14. Atas nama andriyana.
    Untuk memori yang 16 gb.

    • ema says:

      Barang pesanan Anda sudah kami kirim pak Andriyana dengan nomer resi JNE 2 482291 500007
      Terima kasih telah berbelanja di toko kami
      Mohon konfirmasi jika paket sudah diterima :)

  5. angga says:

    Pak kalo kirim ke bengkulu yg 16gb micro sd jadi berapa:

    • ema says:

      Pak Angga bisa langsung klik tombol BELI (yg warna hijau di atas), kemudian isikan data alamat lengkap pada form pemesanan. Sistem kami akan menghitungkan secara otomatis total dengan ongkirnya Gan :)

  6. arum says:

    aku mau dong memori card nya yang 8 GB , itu harga nya kan 70.000 ? .. tapi klo aku ngambil nya ke mana ?

    • ema says:

      Untuk pembelian langsung, bu Arum bisa datang ke kantor kami di Jl. Semolowaru Tengah Gang XIV no. 21 Surabaya
      Barang ready stock ;)

  7. ruslan says:

    malam gan ane dari depok mau pesan yg 8 GB
    kira2 dari surabaya ke depok pengirimnya brapa lama yah..
    saolnya ane butuh cepat…

    • ema says:

      Ready stock pak, ke Depok via JNE estimasi 1-2 hari, Ongkir Rp 17.000
      Kalau mau yg layanan YES juga bisa, tarifnya lebih mahal

  8. tika anggraini says:

    Saya mw bli mmri 8gb ,ke perawang riau brp y mas jd na?

    • ema says:

      Micro SD 8GB Rp 70.000 + Ongkir Perawang, Tualang Rp 65.000 = Rp 135.000 Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)
      Barang ready stock siap langsung kirim hari ini, estimasi lama pengiriman via JNE 4-5 hari

  9. Mahda says:

    Mas kalau beli memory card yg 8gb untuk daerah depok ongkirnya berapa??

    • ema says:

      Micro SD 8GB Rp 70.000 + ongkir Depok Rp 17.000 = Rp 87.000 Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya. Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)
      Barang ready stock siap langsung kirim, estimasi via JNE 1-2 hari :)

  10. maya says:

    kira” memory yg 8gb bisa gak buat hp oppo..mau beli takut gak bisa nih

  11. Angga bagas says:

    Memori yg 8 gb gc boleh kurang t kak ??????

    :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>