Kacamata Kamera, Rekam Video Sambil Bergaya

Kacamata kamera. Tidak meninggalkan fungsi utamanya sebagai pelindung mata, kacamata kamera ini memiliki kamera tersembunyi yang terletak di bagian tengah. Bisa merekam video dan foto-foto. Mau rekam kanan rekam kiri, atau jepret kanan jepret kiri tidak akan ada yang tahu.

Kacamata, memang memiliki banyak fungsi. Diantaranya untuk fashion dan melindungi mata dari sinar matahari dan debu. Namun kacamata yang satu ini lain. Kenapa? karena kacamata ini memiliki sebuah kamera tersembunyi. Jika kita pernah melihat film agen rahasia James Bond, mungkin kita sudah bisa membayangkan bagaimana kacamata kamera ini bekerja.

kacamata kamera Kacamata kamera ini memiliki banyak kelebihan. Tidak meninggalkan fungsi utamanya sebagai pelindung mata, gadget ini memiliki hidden camera atau kamera tersembunyi yang terletak di bagian tengah. Bisa buat merekam video dan foto-foto. Mau rekam kanan rekam kiri, atau jepret kanan jepret kiri tidak akan ada yang tahu.

Dengan kecepatan rekam 30fps, menjamin hasil video dari kacamata kamera tidak putus-putus. Resolusi foto 1280 x 1024 serta video 720 x 480. Hasil videonya disimpan dengan format avi, hasilnya bersih dan suara jelas. Yang pasti hasil video hampir dapat diputar di hampir semua jenis gadget yang dapat memutar video.

Kacamata kamera ini menggunakan memory eksternal. Satu lagi keuntungannya, jika Anda tidak sempat membawa laptop Anda dapat langsung melihat hasil videonya dari HP dengan cara melepas mikro SDnya (asal video tersebut tersimpan di memory eksternal).

Dilengkapi MP3 Player

Bukan hanya itu, kacamata kamera ini juga support dengan MP1/2/3, WMA, WMV dan WAV. Jika Anda hobi travelling, kacamata kamera ini juga dapat memutar MP3 yang dapat menemani Anda di sepanjang perjalanan. Asyik bukan?

kacamata video Lensanya terbuat dari bahan pilihan yaitu lensa polaroid, tidak mudah lecet dan tergores. Modelnya juga up to date, cocok digunakan untuk laki-laki dan perempuan.

Spy camera yang satu ini cukup mudah digunakan.
1. Tekan tombol on/off tahan sampai lampu indikator menyala.
2. Dalam keadaan standby mode tekan tombol m untuk music playing
3. Dalam keadaan standby mode tekan tombol >> / video untuk merekam
4. Dalam keadaan standby mode tekan tombol << / foto untuk memfoto
5. Setelah mendengan musik / merekam / foto kembalikan pada posisi standby mode dengan menekan tombol “m”
6. Matikan kacamata dengan menahan tombol on/off hingga lampu indikator padam.
Kacamata video ini support dengan hampir semua OS mulai dari windows XP, ME, 2000 dan vista.

Spesifikasi:

Resolusi video: 720 x 480, 30 fps, format avi

Resolusi foto: 1280 x 1024

Memory: eksternal memory

Waktu play music 3 jam, waktu rekam video 1.5 jam

Harga kacamata kamera dengan MP3 player Rp 875.000,-
Berat pengiriman 500 gram

[6847] STOCK KOSONG

.

Tersedia juga kacamata spy sunglasses tanpa Mp3 player. Hasil gambar beresolusi tinggi..

kacamata spy

Spesifikasi :
– Resolusi video 720 x 480 AVI ; 30fps
– Resolusi foto 1280 x 1024 JPG
– Support TF-card up to 32GB

Harga kacamata kamera tanpa MP3 player Rp 495.000 (Harga belum termasuk micro SD)
Garansi 1 bulan
Berat pengiriman 500gram


.

 

Baru!……… Kacamata Spy Cam tanpa mp3 baru berkualitas HD…..

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4.50 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review
Customer Review:
2013-10-31 Arkiansyah (Kia) (Balikpapan) - Verified Customer

"terima kasih ya paket saya sudah sampai, ni saya lagi cek info barang toko komputer007.com, siapa tau ada yg kecantol lagi utk saya pesan."


2016-07-19 Antonio Ximenes (Buleleng) - Verified Customer

"trimakasih kaca matanya udh sampai . oya ngmn batrenya langsung pake atau di cas dulu ? mungkinbesok sore bru sya coba lgi tugas. ok tks smga sukses sllu amin."


Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Spy Camera and tagged , , . Bookmark the permalink.

76 Responses to Kacamata Kamera, Rekam Video Sambil Bergaya

  1. Nazir says:

    Di Subang Ada Ga .? Mau pesen Nih Sumpah

    • CS Dian says:

      Gerai offline kami di SUrabaya saja gan.
      Ke Subang bisa kirim via jne kok gan. Gmn? mau dipesan? :)

  2. Rocky Pratama says:

    order gan. kacamata yg bisa ngerekam video,foto,merekam suara dan bisa mendengarkan musik.
    order ke lampung ya gan.
    terimakasih

  3. tika says:

    Ini dimana tokonya gan?

    • CS ema says:

      Alamat toko :
      Jalan Semolowaru Tengah XIV No 21
      Surabaya
      Buka : Senin-Sabtu pkl. 09.00 s/d 17.00 WIB
      Minggu dan tanggal merah libur

  4. Alberto Gery says:

    Baterainya dicharge atau batangan? 😀

  5. orgenes says:

    Di semarang ada gak ?

    • CS ema says:

      Mohon maaf pak, kami kurang tau kalau untuk distributor di wilayah Semarang
      JIka Anda ingin memesan, kami melayani pengiriman via JNE dgn tarif ongkir Rp 13.000
      Silahkan diorder :)

  6. Fauzan says:

    Kalo ke lampung kota metro berapa ya?

    • CS ema says:

      Spy sunglasses Rp 495.000 + Ongkir kota Metro Lampung Rp 42.000 = Rp 537.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, konfirmasikan data lengkap Anda lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE:)

  7. Fauzan says:

    Gan boleh gx untuk anak-anak?

    • CS ema says:

      Sebatas digunakan untuk hal2 yg positif saya rasa tidak jadi masalah agan
      Ortu tentu harus mendampingi dan memberikan pengarahan :)

  8. Steve says:

    Videonya ada suaranya gak? Lampu indikator perekam posisi didepan atau di dalam .

    • CS ema says:

      Video bersuara bos
      Letak lampu indikator pada gagang bagian dalam sehingga benar-benar tersembunyi
      Silahkan dipesan :)

  9. sii pencabut nyawa says:

    Bos berapa harga yang jam tangan digital bercamera

  10. imah habibah says:

    Ada kontak ato pin BB engga, ane mau pesen nih. Yg ready stoknya yg mana ajah ?

  11. king says:

    region mna gan ?

    • CS ema says:

      Kami di Surabaya Gan
      Jalan Semolowaru Tengah Gang Xi no 28,
      SIlahkan mampir, nanti bisa cek stock dulu dgn menghubungi 087851509333 :)

  12. dwi says:

    Sist yg type br juga habis ya?? Kira2 kapan utk kcamata kamera+mp3 ada stock lg?? Thanks

  13. Darren says:

    Gan mo tanya video recordnya bisa brp lama?

    • CS ema says:

      Semua spy camera menggunakan baterai internal dichas pak, untuk videonya jika on terus untuk rekam rata2 lama rekam 1 jam :)

  14. afis says:

    kenapa di atas dibuat stoknya abis?

  15. anggi says:

    mau tanya, yang tanpa mp3 itu fungsinya bisa di buat merekam video dan memoto?
    dan juga harga keseluruhan untu di kirim ke semarang itu berapa?

    • CS ema says:

      Untuk kacamata kamera ready stock spy sunglasses HD pak, kualitas gambar sudah HD, bisa rekam video dan foto serta webcam Rp 695.000
      Pemesanan bisa by sms ke nomer 087851509333 :)

    • ripki says:

      mas harga kacamata tampa mp3 berapa
      klo di kirim ke jakarta

      • CS yolan says:

        Kacamata Kamera tanpa MP3 Rp 495.000 + ongkir Jakarta Rp 14.000, total Rp 509.000
        Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya. Setelah transfer bisa konfirmasikan data lengkap Anda ke 087851509333 :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>