Kamera Terkecil model Flashdisk, Benar-benar Tersembunyi

Kamera flashdisk, revolusi baru kamera tersembunyi terkecil dg motion detection. Bisa ambil foto serta rekam video & audio-only. Support micro SD hingga 32GB.

Jika Anda selalu tertarik mengikuti perkembangan gadget-gadget spionase barangkali sudah sangat familiar dengan istilah spy pen, spy watch, spy hat, dan spy tie. Kesemuanya merupakan kamera tersembunyi yang terkamuflase dalam bentuk pulpen, jam tangan, topi, hingga dasi.

kamera flashdiskNah, Bagi Anda yang memang berkecimpung di dunia intelijen dan terbiasa dengan aktivitas undercover, peralatan yang satu ini patut untuk dicoba. Kamera flashdisk, revolusi baru kamera tersembunyi terkecil dg motion detection. Bisa ambil foto serta rekam video & audio-only. Support micro SD hingga 32GB.

Kamera terkecil versi flashdisk ini adalah pilihan tepat untuk Anda yang menginginkan kesempurnaan sebuah penyamaran. Benar-benar portable, praktis dibawa kemana saja dan pas ditaruh saku Tinggal letakkan saja di meja kantor. Tak akan ada yang mengenali adanya kamera tersembunyi, All is clean!

Foto capture
Kamera flashdisk mampu menghasilkan foto berresolusi 1600 x 1200 dengan format JPG. Bisa jepret foto sesuka Anda dan abadikan momen-momen unik dalam hidup.

Video & Audio-only Recorder
Kamera terkecil ini memiliki resolusi video 720×480. Mampu merekam video berkualitas tinggi. Audio yang dihasilkan juga sangat jernih. Merupakan kamera yang user friendly. Kini, siapapun bisa jadi detektif.

Motion detection
Mode video dilengkapi fitur motion detection. Aktifkan tombolnya dan taruh di tempat-tempat yang ingin dimonitoring, maka kamera akan merekam video secara otomatis ketika ada gerakan di depan lensa. Sangat ampuh untuk menangkap basah orang yang mencoba menyelinap masuk ke ruangan dan mengutak-atik berkas-berkas penting Anda.

Media Penyimpanan Data
Selain sebagai kamera tersembunyi, tentunya flashdisk ini juga dapat difungsikan sebagai media data storage seperti pada umumnya. Bahkan, kamera flashdisk ini support micro SD berkapasitas hingga 32GB. Ruang yang cukup luas untuk menyimpan file foto, video, mp3 atau film-film kesukaan Anda.
kamera terkecil
Spesifikasi:
* Fungsi Utama: USB Flash Drive Spy Camera
* Warna: Hitam
* Format Video: AVI
* Video coding: M-JPEG
* Resolusi Video: 720×480
* Frame rate: 25-30fps
* Format Foto: JPG
* Resolusi Foto: 1600×1200
* Rasio Gambar: 4:3
* Maximum memory support: 32GB
* Tipe Baterai: High capacity polymer lithium
* Kapasitas Baterai: 260mAh
* Working time: Kira-kira  80 menit
* Charging voltage: DC-5V
* Fungsi sebagai USB flashdisk reguler: Ya
* Video recorder + Kamera Foto: Ya
* Voice recorder: Ya
* Motion detection: Ya
* Compatible systems: Windows ME/2000/XP/2003/Vista
* Interface type: USB
* Connectors
– TF card slot (micro SD)
– USB port
* Tombol
– ON/OFF
– Picture/video mode
– Motion detection
* Ukuran: 71 x 26 x 11 mm

.

Harga Kamera Flashdisk Rp 395.000,-
(Harga belum termasuk memori. Klik micro sd untuk lihat harganya.)
Garansi 6 bulan
Berat pengiriman 1 kg
[6524] STOCK KOSONG
.

Tipe lain…

spy cam flashdisk spy cam flashdisk

Fitur :
– Fungsi utama: mengambil foto, merekam audio video dengan manual atau gerakan terdeteksi & merekam audio saja.
– Memory: mendukung kartu SD 1-32GB (belum termasuk dalam paket)
– Video: format AVI, 720X480 resolusi , 30fps
– Photo: Format JPEG
– Jenis Baterai: Lithium-ion, 300mAh
– Waktu perekaman Baterai: sekitar 1-1.5 jam
– Pengisian tegangan: DC-5V
– Sistem Operasi: Tidak perlu instalasi driver jika sistem operasi adalah Windows ME / 2000 / XP / Vista atau di atasnya.

Harga Kamera Flashdisk Rp 245.000,-
Garansi 1 bulan
Berat pengiriman 500 gram

 

Lihat produk lainnya Spy Camera Terkecil

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review
Customer Review:
2011-12-13 Agung Harjono (Banding Agung, OKU Selatan) - Verified Customer

"tokokomputer007 emang mantap selain update infonya jg cepat pelayanannya kayak james bond"


2011-12-15 Sugeng Sejati (Tangerang) - Verified Customer

"Kami puas belanja ditk komputer 007.tk 007 memang hebat and barangnya berkwalitas.km akn menjadi pelanggan setia.TERIMA KASIH tk komputer 007.semoga terus berkembang"


2014-01-09 Wenda Welly Rumambi (Bitung) - Verified Customer

"makasih bosss..... barangx udah sampe di Bitung dengan baik.... toko 007 memang sipppp!!!"


2016-06-29 agus salim (Bangka Selatan) - Verified Customer

"Slmt pagi...mau ngasih tahu bahwa paket kamera flashdisk tujuan bangka belitung sdh saya trima dg baik...trima ksh ya,saya puas berbelanja di toko anda.nanti saya akan belanja lagi...."


2016-08-11 saiful hamid (Luwu Timur) - Verified Customer

"Terimakasih banyak bos kamera flashdiskx sudah sampai.. dan sudah bisa sy 6unakan.."


Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Spy Camera and tagged , . Bookmark the permalink.

69 Responses to Kamera Terkecil model Flashdisk, Benar-benar Tersembunyi

  1. yano says:

    ass..mau tanya…adakh cmra video kcil buat d psang d mtor…dgn durasi 8jam…/minml 5jam…brp hrgny/.thanks.

    • CS ema says:

      Ada gan jenis kamera aksi yg cocok dipasang di stang motor/sepeda
      Namun untuk lama perekam rata2 2-3 jam saja mengingat kamera tsb menggunakan baterai rechargeable :)

  2. achmad ristono says:

    Saya mau pesan gmn cranya…Saya tgu kbr nya. Mks

  3. Y says:

    saya mau tanya… ada kata kata seperti ini dibuku panduan “Pada mode ini (Motion Detection) hasil video akan terpisah setiap 5 menit.” Maksudnya apa yaa? mohon dijelaskan… Trims

    • CS ema says:

      Begini, Gan
      Jadi mode motion detection ini kan yg merekam otomatis begitu mendeteksi adanya gerakan. Nah dia start record ketika ada gerakan, rekam selama 5menit, kemudian stop lagi. Kemudian jika ada gerakan kembali akan merekam lagi dgn durasi yg sama. Hal ini bertujuan sbg antisipasi karena terkadang tidak semua gerakan di depan kamera adalah gerakan target yg Anda ingin rekam. Jadi lebih hemat daya baterai :)

      • Rivo says:

        saya mau tanya . apa nama brand produk ini ?? mohon dijelaskan lebih detail . trimakasih .

        • CS ema says:

          Selamat siang pak Rivo, untuk produk2 spy camera pada kemasan memang tdk ada tertera merk tertentu mengingat barang produksi Tiongkok. Namun Anda tdk perlu khawatir, semua spy cam yg kami jual barangnya bergaransi dan sudah melalui proses quality check
          Terima kasih :)

  4. Ismail says:

    Gan kalau stanby kira2 brp lama ya?

  5. Reza says:

    gan, waktu ngerekam ada cahayanya gak?

    • CS ema says:

      Kalau untuk lampu indikator pasti Ada pak Reza, pertama sbg penanda mode dan kedua sbg penanda start atau stop record. Namun Anda tidak perlu khawatir, karena letak lampu tidak pada kameranya, namun tersembunyi juga sehingga tidak akan kelihatan 😉

  6. aqw says:

    masih ada..?

  7. moh firdaus says:

    bro kalau spy pengintai pakai flask disk ini,1kali jefret ajakah ?ketika ada gerakan atau bisa berulang kali tanpa menyetel kembali felask utk jefret selanjutnya /alias otomat berulang ulang

    • CS ema says:

      Untuk mode foto, agan pencet tombol foto sekali dan gambar akan langsung ter-capture. Sedangkan mode sensor gerak itu untuk record video. Jadi, jika sudah diaktifkan dan kamera mendeteksi adanya gerakan maka otomatis akan merekam video hingga baterai unit/memori habis :)

  8. gege says:

    bang, ni ngecasnya berapa lama bang?

  9. James says:

    Kalo posisi standby atau on tanpa merekam bs berapa lama battery nya?

  10. recky says:

    Pak Andy,..
    Saya barusan pake flash disk yang saya beli dari toko bapak tgl. 8 Jan 14, sy terima tgl.11 Jan,..
    flashnya jatuh trus kebuka tapi sy lihat kabel masih terkonek setelah sy pasang kembali dan sy coba tekan tombol on, charge dan dicolok ke komputer sudah tidak berfungsi,..
    Gmana Pak, apa bisa di service kembali,..mohon pentunjuknya,..terima kasih

    Recky

  11. herman says:

    gan ditoko sebelah kenapa agak murah kamera spycam model flasdisc nya kena 200 apa itu merek abal2 yah krn murah gt.

    • CS yolan says:

      Saya kurang tahu Gan kalau di lapak/toko lain
      Yang jelas kami sudah sering jual dan so far belum pernah ada komplain :)

  12. T. Syakur says:

    Pak Andy saya mau tanya.

    saya punya 2 (dua) bh Spy Camera yang saya order dari pak Andy. Yg satu Model Flashdisk dan yang satunya lagi Jam Kamera (Jam Meja). Bagaimana cara untuk setting waktu agar update terus. Saya sudah coba sesuai dengan manual book yang ada tetapi tdk berhasil.
    Tq. atas bantuannya.

    Syakur
    Banda Aceh

    • CS ema says:

      Anda hubungkan unit ke USB PC/laptop, jika sudah terdeteksi pada directory nya Anda buat file notepad (format .txt]
      Ketikkan waktu : yyyy:mm:dd hh:mm:ss Y, lalu save :)

  13. malik says:

    gan, bedanya dengan USB cam U8 apa?
    motion detec nya seberapa bagus? kalo pas semut lewat apa langsung detec?
    apakah kamera berhenti merekam, kalau gak ada aktivitas lagi?
    thks ya gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>