Kamera Terkecil model Flashdisk, Benar-benar Tersembunyi

Jika Anda selalu tertarik mengikuti perkembangan gadget-gadget spionase barangkali sudah sangat familiar dengan istilah spy pen, spy watch, spy hat, dan spy tie. Kesemuanya merupakan kamera tersembunyi yang terkamuflase dalam bentuk pulpen, jam tangan, topi, hingga dasi.

kamera flashdiskNah, Bagi Anda yang memang berkecimpung di dunia intelijen dan terbiasa dengan aktivitas undercover, peralatan yang satu ini patut untuk dicoba. Kamera flashdisk, revolusi baru kamera tersembunyi terkecil dg motion detection. Bisa ambil foto serta rekam video & audio-only. Support micro SD hingga 32GB.

Kamera terkecil versi flashdisk ini adalah pilihan tepat untuk Anda yang menginginkan kesempurnaan sebuah penyamaran. Benar-benar portable, praktis dibawa kemana saja dan pas ditaruh saku Tinggal letakkan saja di meja kantor. Tak akan ada yang mengenali adanya kamera tersembunyi, All is clean!

Foto capture
Kamera flashdisk mampu menghasilkan foto berresolusi 1600 x 1200 dengan format JPG. Bisa jepret foto sesuka Anda dan abadikan momen-momen unik dalam hidup.

Video & Audio-only Recorder
Kamera terkecil ini memiliki resolusi video 720×480. Mampu merekam video berkualitas tinggi. Audio yang dihasilkan juga sangat jernih. Merupakan kamera yang user friendly. Kini, siapapun bisa jadi detektif.

Motion detection
Mode video dilengkapi fitur motion detection. Aktifkan tombolnya dan taruh di tempat-tempat yang ingin dimonitoring, maka kamera akan merekam video secara otomatis ketika ada gerakan di depan lensa. Sangat ampuh untuk menangkap basah orang yang mencoba menyelinap masuk ke ruangan dan mengutak-atik berkas-berkas penting Anda.

Media Penyimpanan Data
Selain sebagai kamera tersembunyi, tentunya flashdisk ini juga dapat difungsikan sebagai media data storage seperti pada umumnya. Bahkan, kamera flashdisk ini support micro SD berkapasitas hingga 32GB. Ruang yang cukup luas untuk menyimpan file foto, video, mp3 atau film-film kesukaan Anda.
kamera terkecil
Spesifikasi:
* Fungsi Utama: USB Flash Drive Spy Camera
* Warna: Hitam
* Format Video: AVI
* Video coding: M-JPEG
* Resolusi Video: 720×480
* Frame rate: 25-30fps
* Format Foto: JPG
* Resolusi Foto: 1600×1200
* Rasio Gambar: 4:3
* Maximum memory support: 32GB
* Tipe Baterai: High capacity polymer lithium
* Kapasitas Baterai: 260mAh
* Working time: Kira-kira  80 menit
* Charging voltage: DC-5V
* Fungsi sebagai USB flashdisk reguler: Ya
* Video recorder + Kamera Foto: Ya
* Voice recorder: Ya
* Motion detection: Ya
* Compatible systems: Windows ME/2000/XP/2003/Vista
* Interface type: USB
* Connectors
- TF card slot (micro SD)
- USB port
* Tombol
- ON/OFF
- Picture/video mode
- Motion detection
* Ukuran: 71 x 26 x 11 mm

.

Harga Kamera Flashdisk Rp 495.000,-
(Harga belum termasuk memori. Klik micro sd untuk lihat harganya.)
Garansi 6 bulan
Berat pengiriman 1 kg

Lihat produk lainnya Spy Camera Terkecil

LoadingUpdating...
Share:
This entry was posted in Spy Camera and tagged , . Bookmark the permalink.

55 Responses to Kamera Terkecil model Flashdisk, Benar-benar Tersembunyi

  1. tepank says:

    siiipp gan… mau kumpul uang dulu…. :D ,, waktu on harus dimasukin computer ngga??
    ada battery nya ya?

    • ema says:

      Tidak perlu, Gan. Unit menggunakan micro SD untuk penyimpanan hasil rekaman. Nah, jika ingin melihat hasil rekaman Anda baru sambungkan ke PC/laptop via kabel USB :)

  2. mislam says:

    baterainya tahan berapa jam gan, bisa nggak untuk merekap semalaman

    • ema says:

      Untuk baterai, semua spy camera rata-rata lama rekam video jika ON terus lebih kurang 1 jam, Gan
      Kalau untuk foto atau audio recording bisa lebih lama :)

  3. anto says:

    tanda kalo kehabisan batrai gmn?trus kalo lampu indikator di nyalakan merah trus biru trus mati ga bisa di nyalakan lagi tu knp,..thax

  4. DIMAS says:

    itu jika batree habis di jalan bis di chas pake power bank ga ga?

    • ema says:

      Untuk charging biasanya menggunakan adaptor ke listrik PLN, atau via kabel USB ke PC/laptop. kemungkinan bisa jg kalau lewat power bank yg penting colokkannya sesuai :)

  5. Fe Lie says:

    Kalo yg durasi rekamnya lbh dr 1 jam ada ngak ?

  6. malik says:

    gan, bedanya dengan USB cam U8 apa?
    motion detec nya seberapa bagus? kalo pas semut lewat apa langsung detec?
    apakah kamera berhenti merekam, kalau gak ada aktivitas lagi?
    thks ya gan

  7. T. Syakur says:

    Pak Andy saya mau tanya.

    saya punya 2 (dua) bh Spy Camera yang saya order dari pak Andy. Yg satu Model Flashdisk dan yang satunya lagi Jam Kamera (Jam Meja). Bagaimana cara untuk setting waktu agar update terus. Saya sudah coba sesuai dengan manual book yang ada tetapi tdk berhasil.
    Tq. atas bantuannya.

    Syakur
    Banda Aceh

    • ema says:

      Anda hubungkan unit ke USB PC/laptop, jika sudah terdeteksi pada directory nya Anda buat file notepad (format .txt]
      Ketikkan waktu : yyyy:mm:dd hh:mm:ss Y, lalu save :)

  8. herman says:

    gan ditoko sebelah kenapa agak murah kamera spycam model flasdisc nya kena 200 apa itu merek abal2 yah krn murah gt.

    • yolan says:

      Saya kurang tahu Gan kalau di lapak/toko lain
      Yang jelas kami sudah sering jual dan so far belum pernah ada komplain :)

  9. recky says:

    Pak Andy,..
    Saya barusan pake flash disk yang saya beli dari toko bapak tgl. 8 Jan 14, sy terima tgl.11 Jan,..
    flashnya jatuh trus kebuka tapi sy lihat kabel masih terkonek setelah sy pasang kembali dan sy coba tekan tombol on, charge dan dicolok ke komputer sudah tidak berfungsi,..
    Gmana Pak, apa bisa di service kembali,..mohon pentunjuknya,..terima kasih

    Recky

  10. James says:

    Kalo posisi standby atau on tanpa merekam bs berapa lama battery nya?

  11. gege says:

    bang, ni ngecasnya berapa lama bang?

  12. moh firdaus says:

    bro kalau spy pengintai pakai flask disk ini,1kali jefret ajakah ?ketika ada gerakan atau bisa berulang kali tanpa menyetel kembali felask utk jefret selanjutnya /alias otomat berulang ulang

    • ema says:

      Untuk mode foto, agan pencet tombol foto sekali dan gambar akan langsung ter-capture. Sedangkan mode sensor gerak itu untuk record video. Jadi, jika sudah diaktifkan dan kamera mendeteksi adanya gerakan maka otomatis akan merekam video hingga baterai unit/memori habis :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>