Kamera Terkecil di Dunia

Kamera kecil ini akan membuat Anda menjadi pusat perhatian. Ukurannya sangat kecil hingga bisa dijadikan gantungan kunci. Meski kecil, fiturnya cukup lengkap. Bisa mengambil foto atau merekam video. Resolusinya tinggi (HD).

Memotret dan merekam adalah kegiatan yang menyenangkan. Apa lagi kalau kamera kita canggih dan menghasilkan output yang bagus.

kamera terkecilSekarang ada kamera unik yang akan membuat Anda menjadi pusat perhatian. Kamera mini dv ini ukurannya sangat kecil hingga bisa dijadikan gantungan kunci.

Nah, kalau sedemikian kecilnya, bagaimana dengan fiturnya? Ternyata, fiturnya cukup lengkap. Bisa mengambil foto atau merekam video. Resolusinya tinggi. Kecepatan rekamnya mencapai 30 fps, sama dengan handycam HD. Pengalaman memotret dan merekam akan terasa berbeda jika menggunakan gadget ini.

Kamera Terkecil di Dunia
Gadget ini adalah kamera terkecil di dunia. Ukurannya hanya 4 x 3 cm dengan berat 14 gram, seringan sebungkus makanan kecil (snack).
Kamera Video Berkualitas HD
Ukuran boleh mini, tapi hasil rekaman kamera kecil ini sudah berkualitas HD. Resolusi videonya mencapai 1280 x 960 dengan format rekaman AVI.

Still Camera
Seperti kamera pada umumnya, kamera kecil ini bisa digunakan untuk memotret. Resolusi foto sebesar 2048 x 1536 dan berformat JPG. Celah view finder membantu untuk melihat objek foto yang akan terekam.
Perekam Suara
Satu lagi keunggulan kamera kecil ini. Gadget ini bisa dipakai untuk merekam suara saja (digital voice recorder). Built in mikrofonnya bisa menangkap suara dengan jernih dan berformat WAV.
Mudah Dioperasikan
Penggunaan kamera kecil ini sangat mudah. Hanya tinggal klik tombol On/Off untuk menyalakan dan mulai memotret / merekam. Siapa pun bisa menggunakannya, bahkan anak kecil juga bisa. Ingin memberi hadiah kamera mungil untuk si kecil?
Plug and Play
Kamera kecil ini bisa langsung dideteksi saat disambungkan ke komputer. Hasil rekaman bisa dipindahkan ke komputer / laptop melalui kabel USB.

kamera kecilSpesifikasi:
– Lensa : high end quality lens
– Sudut pandang : 60 derajat
– Format video : AVI
– Resolusi video : 1280 x 960 (VGA)
– FPS : 30 fps +- 1 fps
– Lama rekaman : 85 menit
– Image ratio : 4 : 3
– Format foto : JPG
– Resolusi foto : 2048 x 1536 (2.100 foto per 1 GB)
– Format audio : WAV
– Lama rekam : 3 jam / 1 GB
– USB interface : mini 5 pin USB
– Webcam : 320 x 420
– Memory : Support micro SD hingga 16 GB
– Tipe baterai : Li-polymer
– Kapasitas : 220 mAh / 1 jam
– Voltase : DC-5V
– Berat : 14 g
– OS : Windows Me / 2000 / XP / Vista, Mac 10.4, Linux
– Ukuran : 40 x 30 x 10 mm
– Tampilan waktu yang muncul di rekaman video bisa disesuaikan.

kamera terkecilSpy Camera
Anda bisa menyamarkan kamera terkecil ini sebagai aksesoris yang menarik, misalnya sebagai bandul kalung atau gantungan kunci. Aktifkan menu video dan sensor geraknya, maka Anda bisa merekam kejadian secara otomatis. Karena ukurannya yang kecil, kamera ini bisa dimanfaatkan untuk merekam secara diam-diam.
Aktifkan fungsi perekam suaranya, percakapan apa pun akan tersimpan.

Kamera kecil ini cocok untuk penggemar fotografi, kolektor barang unik, kamera anak, kado yang spesial. Tunjukkan kebolehan Anda memotret dengan kamera terkecil di dunia dan buat rekan-rekan Anda terkesan.

kamera terkecilkamera kecilkamera terkecilkamera kecil
Isi paket:
– 1 unit kamera kecil
– 1 kabel USB
– 1 tali gantungan pendek

Harga Rp 225.000,-
(Harga belum termasuk memori. Klik micro sd untuk lihat harganya.)
Garansi 1 bulan
Berat pengiriman 1 kg


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Tekan bintang untuk Vote ( 1 - 5 )
Customer Review:
2011-10-06 Hariady (Jakarta Utara) - Verified Customer

"thx... gan, barangnya uda nyampe gak ada yg kurang n gak ada yg cacat. layanan toko komputer 007... emang top-markotop"


Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Spy Camera and tagged , . Bookmark the permalink.

167 Responses to Kamera Terkecil di Dunia

  1. iyan says:

    Gan kalau beli, apakah barang nyampe baru bayar, atau bagaimana?

    • CS ema says:

      Prosedur pemesanan, transfer pembayaran dulu baru barangnya kami kirim agan,
      Nanti Anda konfirmkan alamat lengkap pada form pemesanan
      Setelah barang dikirim kami akan infokan no resi sbg bukti pengiriman
      Happy shopping :)

  2. miftah says:

    Kira kira yang jual dmana gan ? Untuk daerah cikarang

  3. rifadliyahnurmala says:

    kalau nge charge berapa lama gan? kok aku ngecharge pertama 3 jam bisa, trus selanjutnya tiga jam nggabisa buat foto, ada kelip2 merah biru ?

    • CS ema says:

      Charging nya cukup 1 jam saja gan
      Jika overcharge dapat menimbulkan kerusakan pada baterai sehingga unit akan mati total :)

  4. anton says:

    Gan selain kamera terkecil ini ada lagi gak yang bisa jadi spy camera sekaligus voice recorder ?

    Kalau ada bentuk sm harganya tolong kasih tau gan.

  5. vivi says:

    Saya pengen beli kamera wireless terkecil ama kamera yg bentuk smile. Klo sama memori berapa harganya? Msh bisa kurang ga harganya klo beli 2? Thanks. Klo ongkir ke denpasar brp? Bagi pin bb dong

    • CS ema says:

      Memorinya mau yg berapa GB untuk kamera pin smile nya, sist ?
      Anda bisa invite pin BB kami di CSONLINE
      Kami akan berikan diskon untuk pembelian 2 item :)

  6. suhadma says:

    mbak, ini harga 299rb udah termasuk ongkir?

    • CS ema says:

      Harga belum include ongkir, Gan
      Untuk pemesanan, Anda bisa lgsg klik BELI dan isikan data lengkap pada form pemesanan
      Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  7. vinott says:

    INI stocknya msh ada ta?

  8. suroso says:

    makasih infonya, kemarin dah transaksi, bisa tdk ya paketnya dicek sudah sampai dimana? terus bagaimana caranya mengetahui barang tersebut sampai dimana?

    • CS ema says:

      Bisa pak, paket Anda sudah kami kirim dgn no resi JNE 2 566813 770007 a/n Juniah, Merauke
      Silahkan ditracking di web http://www.jne.co.id, tinggal input no resi pada kolom Tracking
      Selamat mencoba 😉

  9. suroso says:

    gan aku mau beli camera mini DV, transfer kemana ya

    • CS ema says:

      Untuk pemesanan, pak Suroso bisa langsung klik BELI di web
      Nanti isikan data alamat pada form pemesanan, total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE :)

  10. herman says:

    Cabang tokonya dijakrta atau depok ada gak… klw ada alamat tokonx yg dijakrta.. tolong infonx ke email saya.. trims.

    • CS ema says:

      Mohon maaf pak Herman, kami lokasi di Surabaya saja. Pengiriman ke luar kota/pulau kami melayani via JNE
      Pemesanan bisa melalui klik BELi di web
      Barang ready dan siap kirim :)

  11. yudis says:

    ada berapa warna gan………????

    • CS ema says:

      Satu warna saja, Gan
      All black 😉
      Silahkan dipesan
      Barang ready stock, langsung klik BELI di web ya 😉

  12. yudis says:

    klu kita udah transfer duit ,kirim y lama gk gan,,,,???

    • CS ema says:

      Kalau untuk lama pengiriman bergantung domisili Anda pak Yudis
      Rencana ingin dikirim ke alamat mana paketnya ? :)

  13. rizky says:

    Maaf gan bisa enggak hasil rekamnya di buka di hp

    • CS yolan says:

      Kalau mau di buka di HP, micro SD yang dari unitnya dipindah di HP Gan
      Jadi nanti hasilnya bisa dilihat di HP :)

  14. anggiri says:

    Bisa nympen di netbok ga

    • CS yolan says:

      Bisa Gan
      Dalam paket nanti ada kabel USB yang bisa digunakan untuk mentransfer data ke laptop/netbook/PC
      Silahkan dipesan :)

  15. kiky_aja says:

    untuk harga beserta memory bisa nego nggak gan????????
    minta alamatnya_//?

    • kiky_aja says:

      sekalian maaf, untuk pengiriman barang bisa di jamin ori enggak??
      terus untuk sensor gerak sendiri gimana cara kerjanya…

      • CS yolan says:

        Kondisi barang baru Gan
        Untuk sensor geraknya jika diaktifkan maka kamera akan otomatis merekam video jika mendeteksi adanya gerakan
        Caranya bisa Anda lihat di manual dalam paketnya nanti Gan
        Silahkan dipesan :)

    • CS yolan says:

      Untuk pembelian kuantiti bisa kami berikan diskon Gan
      Kami di Jl. Semolowaru Tengah XI/28 Surabaya :)

  16. kiki_aja says:

    Untuk stock brang “kamera terkecil di dunia” seperti di nama yg tertera masih ada enggak gan??
    Ada pin BB biar transaksi berjalan

    • CS yolan says:

      Kamera terkecilnya ada Gan
      Mau dikirim ke kota dan kecamatan mana Gan ?
      Atau Anda bisa langsung klik BELI di web untuk order
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ognkirnya secara otomatis
      Atau Anda bisa menghubungi layanan CS kami di 0878-55147778, 031-71070151 dan SMS: 0878-51509333
      Kami aktif pada jam operasional, Senin-Sabtu pkl 10.00-17.00 WIB :)

  17. chonay says:

    Mba kalaw pembayaranya gimana transfer ya

  18. Ricky says:

    Ok lewat BBM aja..

  19. Ricky says:

    Stock nya masih ada gak mbak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>