Berbagai Jenis Kamera Tersembunyi

Kamera tersembunyi adalah kamera yang disembunyikan untuk tujuan mengawasi sesuatu tanpa membuat obyek yang diawasi merasa risih.

Ada banyak fungsi kamera tersembunyi untuk kegiatan legal. Bentuknya juga bermacam-macam.

Syarat kamera tersembunyi yang memadai adalah; harus kecil, mudah disembunyikan, bisa merekam video atau mempunyai internal memori, atau bisa dipantau dari jarak jauh jika tidak mempunyai memori sehingga bisa direkam dari tempat lain.

Berikut beberapa model kamera tersembunyi, klik pada link untuk melihat detailnya:

kamera digital miniKamera Digital Mini dengan Sensor Suara
Kamera kecil ini bisa merekam kalau ada suara terdeteksi. Kecil dan ringan sekali. Kamera tersembunyi untuk merekam bukti. Bisa merekam video dengan tombol, atau diset untuk merekam hanya saat dibutuhkan sehingga waktu rekam lebih lama.

.

.

pen cameraSpy Kamera Pen tipe terbaru. The new spy hidden camera
Anda suka mengoleksi atau menggunakan spy kamera? Mungkin spy kamera yang berbentuk bolpoin ini sudah tidak asing lagi dan menarik bagi Anda. Karena banyak peminat untuk spy kamera jenis ini, beberapa inovasi pun dilakukan. Untuk spy kamera terbaru ini ada beberapa kelebihan jika dibandingkan dengan yang versi lama.

.

jam tangan digitalJam Tangan Kamera. Rekam Video dan Play Hasilnya Langsung.
Jam tangan digital ini mempunyai perekam video di dalamnya, dengan display LCD untuk menampilkan hasil rekaman. Dengan layar LCD untuk display saat merekam video atau lihat hasilnya langsung di jamnya. Barang baru di Indonesia dan pasti bisa membuat sobat2 kamu tercengang.

.

.

spy cameraSpy Watch – Kamera Jam Tangan
Spy Watch. Video recorder tersembunyi dalam jam tangan biasa. Jam tangan ini bisa merekam aktivitas di depan Anda secara rahasia. Kamera jam tangan video dalam bentuk jam tangan biasa. Merekam kejadian menarik tanpa ketahuan. Kameranya kecil tersembunyi.
.

.

.

camera spyRoom Spy Camera model Saklar Lampu – dengan Sensor Gerak
Berbeda dengan pendahulunya, kamera tersembunyi ini juga dilengkapi dengan motion activated sensor atau yang biasa disebut sensor gerak. Jadi kamera tersembunyi ini hanya akan merekam ketika terdeteksi ada gerakan disekitarnya. Jika tidak ada gerakan, kamera ini akan berada pada posisi stand by. Tak perlu repot mengawasi untuk memencet tombol on/off, karena gadget ini dapat bekerja otomatis.

.

kacamata kameraKacamata kamera, merekam video dan memutar mp3
Kacamata kamera. Tidak meninggalkan fungsi utamanya sebagai pelindung mata, kacamata kamera ini memiliki kamera tersembunyi yang terletak di bagian tengah. Bisa merekam video dan foto-foto. Mau rekam kanan rekam kiri, atau jepret kanan jepret kiri tidak akan ada yang tahu.

.

kamera kancingKamera Kancing resolusi 640×480 dan Cincin Ajaib..
Kamera tersembunyi berbentuk kancing atau button ini memang sangat tersembunyi jika dibandingkan dengan yang lainnya. Selain karena bentuknya yang super mungil, cara pengontrolannya juga hanya dengan menggunakan cincin. Itu sebabnya cincin ini disebut sebagai cincin ajaib. Karena mengontrolnya hanya dengan mendekatkan cincin tersebut ke kancing. Begitu juga cara mematikannya.

.

Hidden camera spy model Remote / Gantungan Kunci tipe Terbaru
Bandingkan tipe yang terbaru ini dengan yang lama:
- Frame per second lebih tinggi 30+-1 fps (tipe lama 15-25fps), menjamin hasil video yang mulus tanpa patah-patah.
- Resolusi 720×480 (tipe lama 640×480) sehingga tidak pecah saat dibesarkan/full screen.
- Suara pada rekaman video lebih jelas (22.050Hz, 352.8 KBps quality)
- Hasil rekaman bisa langsung dilihat di HP (handphone) atau PDA karena memory berupa 4gb micro sd card (included, tipe lama memory internal, harus dilihat lewat komputer).

jual kamera tersembunyi

Jam Meja Kamera dilengkapi Sensor Gerak

Jual kamera tersembunyi bentuk jam meja. Bisa rekam video, foto dan fungsi webcam. Alat perekam ini dilengkapi sensor gerak, yang otomatis bisa merekam saat ada gerakan.
.

.

alat presentasi

Kamera Perekam bentuk Pin Smile

Kamera perekam, kamera tersembunyi bentuk pin smile. Bisa digunakan untuk rekam video, foto, perekam suara, tv out dan webcam. Bisa ditempatkan dimana saja dan sangat tersembunyi. Bisa ditaruh di atas meja untuk merekam meeting (alat presentasi), di mobil, di baju dsb.

Share:
This entry was posted in Spy Camera and tagged , . Bookmark the permalink.

50 Responses to Berbagai Jenis Kamera Tersembunyi

  1. hary says:

    gan kalo buat di mobil bagusnya pake yg model apa ya yg bs buat rekam video dan suara, klo boleh tau tokonya di mana ya supaya sy bs sekalian lihat pilihan produknya langsung

    • ema says:

      kalau untuk ditaruh di mobil mungkin bisa pakai yg model jam meja atau remote kunci pak
      Kami di jalan semolowaru tengah gang XI no 28 Surabaya :)

  2. om medeks says:

    tali pinggang atau mancis camera ada gak?

  3. Mr.aif says:

    Itu yang kamera pen berapaan kalo sekarang.?

    • ema says:

      Saat ini yg ready spy pen camera tipe terbaru, Gan
      Kualitas gambar sudah HD dan memori nya ekternal, bisa diisi dgn micro SD up to 32GB harga Rp 795.000
      Pemesanan bisa langsung via SMS ke 087851509333
      Barang ready stock :)

  4. ryan says:

    kok g bs dihubungi no hp nya mas???ne bohongan y????

    • ema says:

      Anda bisa menghubungi layanan cs kami di 0878-55147778, 031-71070151
      SMS: 0878-51509333
      Kami aktif pada jam operasional, Senin-Sabtu pkl 10.00-17.00 WIB :)

  5. titin says:

    kalo kamera kancing pasangnya gimana…

  6. bryan says:

    kalau pengiriman barangnya melalui jasa apa yaaa mas ???

  7. saidina edie says:

    untuk daerah sumbar dah ada kantor cabangnya bos..?

  8. widodo says:

    bos kalo mobile mate camera atau yg sejenisnya yg bisa di terima langsung lwt tv punya pa ndak

  9. dani says:

    yang paling murah yang mana gan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>