arrow62 Comments
  1. robi
    Apr 15 - 3:17 am

    Buat rekam vidio resolusinya tinggi ga gan? Maks rekam vidio brapa mnit?

    • ema
      Apr 15 - 1:51 pm

      Sudah bagus, gan. Format hasil rekaman video sudah AVI 30fps
      Tersedia spy cam lainnya yang bahkan sudah berkualitas HD
      Kalau untuk lama perekaman tiap jenis spy cam berbeda-beda. Untuk yg portable, semisal model pulpen, flashdisk dsb lama rekam video sekitar satu jam
      Kalau untuk yg model jam meja bisa 2-3 jam
      Ada juga yang bisa 24 jam non stop yakni model stop kontak
      Silahkan dipesan :)

  2. Yayan Bae
    Jan 28 - 8:29 am

    Apa itu harganya pas ? Ga bisa kurang …

    • ema
      Jan 28 - 11:55 am

      Untuk pembelian hanya 1 unit, harga nett sesuai di web, Gan
      JIka Anda order lebih dari 1 unit, nanti bisa kami beri potongan :)

  3. kiki
    Nov 29 - 11:21 pm

    gan alamt toko anda surabya mn…?

    • ema
      Dec 01 - 2:49 pm

      Jalan Semolowaru Tengah Gang XIV No. 21, Surabaya, pak Kiki
      Silahkan mampir, disini kami ready banyak model spy cam
      Buka dari Senin-Sabtu, jam 10 s/d 5 sore :)

  4. Defy
    Jun 12 - 3:32 pm

    Saya sudah cuba untuk telefon tapi enggak bisa..boleh tuan emailkn saya caranya..untuk saya membuat order dan pembayaran ongkosnya..terima kasih..

    • yolan
      Jun 12 - 4:14 pm

      Baik Sis
      Silahkan konfirmasikan alamat email Anda kepada kami Sis :)

  5. Defy
    Jun 11 - 4:39 pm

    Salam serumpun, saya defy dari malaysia agak berminat dengan produk Hidden camera spy model remote /gantung kunci tipe terbaru..bagaimanakah caranya untuk saya membelinya dari tuan..dan berapa kosnya? Boleh bagi penjelasan..

    • yolan
      Jun 11 - 4:43 pm

      Untuk order dan menanyakan tentang ongkirnya bisa via SMS ke 0878-51509333 Sis :)

  6. ade
    May 01 - 12:43 am

    sy bth ngawasi adek sy. Yg bisa melihat dia ngapain sj setiap waktu. Pernah liat berita, ada hubx dgn satelit gto. Tlg bantu.

    • yolan
      May 02 - 10:37 am

      Maksudnya kamera yang seperti apa yang Anda butuhkan Gan ?

  7. dani
    Mar 21 - 3:13 pm

    yang paling murah yang mana gan?

  8. widodo
    Feb 16 - 1:53 am

    bos kalo mobile mate camera atau yg sejenisnya yg bisa di terima langsung lwt tv punya pa ndak

  9. saidina edie
    Feb 05 - 1:34 pm

    untuk daerah sumbar dah ada kantor cabangnya bos..?

    • yolan
      Feb 05 - 4:02 pm

      Mohon maaf Gan
      Kami hanya di Surabaya, tidak buka cabang :)

  10. bryan
    Jan 06 - 8:35 pm

    kalau pengiriman barangnya melalui jasa apa yaaa mas ???

    • yolan
      Jan 07 - 12:09 pm

      Pengiriman kami via JNE Gan :)

  11. titin
    Jan 05 - 3:46 pm

    kalo kamera kancing pasangnya gimana…

    • yolan
      Jan 06 - 9:54 am

      Pasangnya bisa diselipkan di tempat kancing baju Sis
      Seperti memasang kancing biasa :)

  12. ryan
    Dec 18 - 2:23 pm

    kok g bs dihubungi no hp nya mas???ne bohongan y????

    • ema
      Dec 18 - 2:30 pm

      Anda bisa menghubungi layanan cs kami di 0878-55147778, 031-71070151
      SMS: 0878-51509333
      Kami aktif pada jam operasional, Senin-Sabtu pkl 10.00-17.00 WIB :)

  13. Mr.aif
    Dec 03 - 7:59 pm

    Itu yang kamera pen berapaan kalo sekarang.?

    • ema
      Dec 04 - 10:02 am

      Saat ini yg ready spy pen camera tipe terbaru, Gan
      Kualitas gambar sudah HD dan memori nya ekternal, bisa diisi dgn micro SD up to 32GB harga Rp 795.000
      Pemesanan bisa langsung via SMS ke 087851509333
      Barang ready stock :)

  14. om medeks
    Oct 05 - 3:42 am

    tali pinggang atau mancis camera ada gak?

  15. hary
    Jun 02 - 7:59 am

    gan kalo buat di mobil bagusnya pake yg model apa ya yg bs buat rekam video dan suara, klo boleh tau tokonya di mana ya supaya sy bs sekalian lihat pilihan produknya langsung

    • ema
      Jun 03 - 10:31 am

      kalau untuk ditaruh di mobil mungkin bisa pakai yg model jam meja atau remote kunci pak
      Kami di jalan semolowaru tengah gang XI no 28 Surabaya :)

Leave a Reply

Mobile Theme