USB Fan | Kipas

Tetap dingin di meja kerja Anda di hari yang panas. Kipas usb, tanpa colokan listrik tambahan, tinggal tancap ke komputer atau laptop di mana saja. Di tempat kerja, di mobil, di mana saja. AC di ruangan Anda kurang dingin? tambah alat ini jadi pasti cool :)

Kipas
Tetap dingin di meja kerja Anda di hari yang panas. Kipas usb, tanpa colokan listrik tambahan, tinggal tancap ke komputer atau laptop di mana saja. Di tempat kerja, di mobil, di mana saja.
Spefisikasi:
– Konsumsi listrik sangat kecil
– Power dari USB, tidak perlu baterai
– Tahan lama dan tidak berisik
– Bahan baling-baling dari plastik jadi aman.
– Dengan pengontrol kecepatan.
– Mudah dipasang, tinggal tancap ke laptop, komputer atau charger usb

Stay Cool ..

Tetap dingin di meja kerja Anda di hari yang panas. Kipas usb, tanpa colokan listrik tambahan, tinggal tancap ke komputer atau laptop di mana saja. Di tempat kerja, di mobil, di mana saja.

AC di ruangan Anda kurang dingin? tambah alat ini jadi pasti cool :)

kipasAlat ini adalah kipas yang dinyalakan melalui colokan usb di laptop, komputer atau charger usb. Di samping bisa men”dingin”kan Anda, kipas ini juga bisa mendinginkan apa saja, laptop Anda, komputer, alat elektronik lainnya yang panas ketika dicharge. Kecil, mudah dibawa ke mana-mana, menarik perhatian siapa saja. Butuh kipas angin di sekolah?

Spefisikasi:

– Konsumsi listrik sangat kecil

– Power dari USB, tidak perlu baterai

– Tahan lama dan tidak berisik

– Bahan baling-baling dari plastik jadi aman.

– Dengan pengontrol kecepatan.

– Mudah dipasang, tinggal tancap ke laptop, komputer atau charger usb

– Bisa dinyalakan dengan charger usb biasa

 Harga USB Fan Tipe 1 Rp. 75.000,-
Berat pengiriman 1.2 Kg
Garansi 1 Bulan

.
usb fanHarga USB Fan Tipe 2 Rp 101.000,-
Berat pengiriman 1.2 Kg
Garansi 1 Minggu

.

Kini hadir kipas angin mini usb model terbaru, baca selengkapnya di usb fan

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Beri rating)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Kombinasi Gadget and tagged , . Bookmark the permalink.

4 Responses to USB Fan | Kipas

  1. Dian says:

    Masih ada stok kah barang ini?
    Ada warna apa aja?
    Trims

  2. marlina says:

    mas kalo mati lampu ni fan masih bisa dinyalakan ngak? kan dah di cas

    • Toko Komputer says:

      Kipas ini harus langsung dihubungkan ke usb komputer atau usb charger karena tidak ada baterai internalnya.

  3. eko says:

    Mas, punya karpet/pad injekan untuk game ayo dance gak….
    buat digunain di pc, karena itu butuh converter (biasanya buat ps)..
    kalo ada minta harganya dong…
    aku tertarik mo beli 1 .
    tks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk (lihat semua)
proyektor layar tancap
Proyektor Layar Tancap – Nonton Langsung Dari Proyektor Film
2016-08-29 Dini farida / imam tofiq hidayat (Purwakarta) - Verified Customer
"Alhamdullilah barang y udah sampai gen"
alat penguat sinyal wifi
Alat Penguat Sinyal Wifi, Internet Mengalir Sampai Jauh
2016-08-29 Dona (Bandung) - Verified Customer
"Barangnya sdh sampe gan.. makasih:)"