arrow28 Comments
  1. natanael
    Oct 13 - 7:53 pm

    Gan klo tv led pakai alat apa supaya bsa merekam tanpa komputer kalo ada berapa harga nya gan,,,?

    • CS ema
      Oct 15 - 4:22 pm

      Jika TV LED nya support AV out semestinya bisa bos
      Nanti tambah pakai kabel RCA dan USB DVR agar siarannya bisa direkam ke laptop/PC :)

  2. frotsisx
    Sep 16 - 2:08 am

    tv tuner card untuk PC ada gak? Maksudnya kabel parabolanya dicolokin ke PC pake tv tuner card.

  3. Info Kepegawaian
    Nov 02 - 10:57 pm

    Kalau yang simple menggunakan sware apa gan?

    • CS ema
      Nov 03 - 11:42 am

      Gadget-gadget di atas cukup simple untuk merekam acara TV favorit Anda, Gan
      Jika Anda mencari yg paling ekonomis, bisa menggunakan yg USB DVR
      Silahkan dipesan :)

  4. m. rizky
    Dec 05 - 12:35 pm

    mas, mau tanya.

    Sy mau rekam video pertandingan bola di TV. (saat ini sy pake digital orangeTV)
    trus rencannya hasil video pertandingan mau saya simpan di USB.

    dari daftar gadget diatas, apa saja perangkat yg perlu saya beli ya?
    mohon saran mas.

    • CS ema
      Dec 05 - 1:11 pm

      Anda bisa pakai USB DVR + kabel RCA, jadi nanti dr AV out TV pakai kabel RCA, masuk ke USB DVR ke PC/laptop Anda gan :)

  5. avin
    Aug 21 - 10:06 pm

    Utk DVR Card yg bsa 720×480 harganya brp bro?
    Lagi ngumpulin duit ni. Makasih. Toko nya dmna y?

    • CS ema
      Aug 22 - 1:50 pm

      Kami ada jual DVR card dgn pilihan resolusi : 320×240 / 640×240 / 640×480 / 640×480 (S/W)
      DVR card 4Channel Rp 1.100.000; 8channel Rp 1.700.000 dan 16channel Rp 2.200.000
      Silahka dipesan :)

  6. xen
    Aug 01 - 10:37 pm

    Dari semua yg di atas, mana yg terbaik gan/ yg paling recomended. lo bs d rangking..
    lg cari referensi ne
    thanks

    • CS ema
      Aug 02 - 11:04 am

      Semuanya tergantung kepada kebutuhan customer, Gan 😉

  7. Rudi
    Jul 30 - 8:31 am

    Gan, kalau alat yang hasil rekam acara tvnya bagus atau HQ yang mana ya, trus harganya berapa udah termasuk kirim ke jakarta. Terima kasih

    • CS ema
      Jul 30 - 9:58 am

      Anda bisa menggunakan USB DVR, DVR standalone, atau DVR card, Gan. Untuk resolusi hasil rekaman bisa Anda pilih
      Ongkir ke Jakarta Rp 14.000/kg
      Pemesanan bisa melalui klik BELI atau SMS ke 087851509333 :)

  8. Rezky Junandi Saragih
    Jul 24 - 5:14 pm

    bang…, klo pengen semua channel tv bisa ga?
    itu kira2 berapa ongkir nya bang
    ke wilayah medan?

    thanks :)
    (NB: pngen request alat TV Tuner buat laptop / alat yg bisa menonton tv di laptop (bagus, HD) *saran abang dibutuhkan :)*

    • CS ema
      Jul 25 - 11:49 am

      Mohon maaf, apakah yg dimaksudkan untuk merekam semua channel TV ? Bisa menggunakan USB DVR ini namun satu-satu/tdk bersamaan tampilannya.
      Jika Anda ingin TV tuner yg bisa nonton dan langsung rekam TV di laptop, bisa coba cek http://tokokomputer007.com/nonton-tv-di-laptop-komputer/ :)

  9. trias
    Jun 23 - 10:16 am

    mau bg no yg bs dihub

    • CS ema
      Jun 24 - 9:07 am

      Silahkan langsung kontak kami :
      0878-55147778, 031-71070151
      SMS: 0878-51509333 :)

  10. drb
    Jun 20 - 8:58 pm

    DVR stand alone harganya berapa ? Bagaimana cara belinya ?

    • CS ema
      Jun 21 - 4:59 pm

      Mau DVR standalone yg berapa channel, Gan ?
      Untuk memesan, Anda bisa langsung klik tombol BELI lalu ikuti petunjuk selanjutnya
      Atau langsung SMS di nomer 0878-51509333 :)

  11. Vega
    Jun 02 - 7:35 am

    Maksudnya 1 chanel atau 4 chanel apa yach? Saya tertarik mo beli usb DVR saya di pringgabaya lombok timur

    • CS anita
      Jun 04 - 3:57 pm

      1 channel untuk 1 kamera, klo 4 channel untuk 4 kamera. Ke pringgabaya ongkir Rp. 24.000 :)

      • yasin
        Mar 13 - 9:58 am

        gan kalo beli tata cara penggunaanya di ajarin gk.

        • CS Dian
          Mar 14 - 2:25 pm

          Produk mana gan yang mau dipesan?
          Biasanya kami menyertakan manual user kok gan dalam kemasan.
          Misal masih ada kesulitan dalam instalasi, bisa kami pandu by phone.
          Silahkan dipesan :)

  12. dody
    Nov 21 - 2:14 pm

    usb tv berapa duit gan?

    • CS anita
      Nov 21 - 4:02 pm

      387.000 belum termasuk ongkir Gan. Kirim ke kota mana?

  13. setiawan
    Nov 21 - 10:50 am

    pak bisa minta info harga untuk perekam usb dvr berapa ?

    thansk

    setiawan

    • CS anita
      Nov 21 - 1:41 pm

      USB DVR 1 channel Rp. 195.000
      USB DVR 4 channel Rp. 575.000
      Ditunggu ordernya Gan :)

Leave a Reply

Mobile Theme