arrow95 Comments
  1. IRFAN M
    Feb 18 - 9:32 pm

    stocknya masih ada aku udh pesen nih

    • CS Dian
      Feb 19 - 10:21 am

      Ada agan.
      Sudah jadi pesan?
      kalau sdh harap tunggu proses orderannya ya.
      Dan terima kasih sudah berbelanja di Toko kami :)

  2. khimarul
    Aug 08 - 7:04 am

    Ke Kalbar bisa gk gan?
    Ongkirnya nympe berapa?

    • CS ema
      Aug 08 - 10:25 am

      Bisa pak Khimarul, untuk pemesanan bisa langsung klik tombol BELI di atas
      Nanti agan isikan data lengkap pada form pemesanan, total dgn ongkirnya akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis
      Agan tinggal transfer dan konfirmasi sesuai panduan :)

  3. Ardi
    Jul 24 - 11:07 am

    gan stok masih ada ke sumsel SEKAYU

    • CS ema
      Jul 25 - 11:01 am

      Ready stock, Gan
      Untuk pemesanan pak Ardi bisa langsung klik tombol BELI di web dan isikan data diri lengkap pada form pemesanan
      Selamat berbelanja 😉

  4. M.JOVI SURYADI
    Mar 17 - 3:37 pm

    bayarnya pas menerima barang bisa gk masbro

    • CS yolan
      Mar 17 - 4:26 pm

      Mohon maaf Gan, kami tidak melayani COD
      Tapi jika Anda membeli barang langsung ke tempat kami bisa :)

  5. Ian
    Dec 07 - 4:57 pm

    Gan masiah ada gak stock nya…
    Klo ada kirim ke bogor

    • CS ema
      Dec 09 - 11:22 am

      Ready stock, Gan
      Kirim ke Bogor tambah ongkir Rp 17.000
      Silahkan dipesan :)

  6. taufik
    Sep 27 - 11:32 pm

    gan, pembayaran via PayPal bisa gak?berapa harga nya $?

    • CS ema
      Oct 01 - 2:27 pm

      Mohon maaf, pak Taufik
      Cara pesan, bisa transfer beserta ongkirnya kemudian konfirmasi dan beri alamat lengkap anda, barang segera kami kirim atau
      bisa juga transaksi ke kantor kami.. :)

  7. arief
    Aug 29 - 3:40 pm

    cak, mouse jarinya masih ada?
    bener harganya cuma Rp 49000 ?
    klo kirim cikarang tmbh ongkir brp?

    • CS ema
      Aug 31 - 3:33 pm

      Ready stock, Gan
      Finger mouse Rp 49.000 + Ongkir Cikarang Rp 17.000 = Rp 66.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya. Silahkan transfer dan konfirmasi :)

  8. andriya
    Jul 19 - 9:25 am

    gan, mouse jari msh ada g? kirim ke yogyakarta

    • CS ema
      Jul 19 - 9:50 am

      Ready stock, Gan
      Yogya-nya kecamatan mana ? biar saya hitungkan ongkirnya :)

      • andriya
        Jul 22 - 9:59 am

        sendowo, sleman (dekat RS Sardjito). yg wired brp? wireless brp? (+ongkir).

        • CS ema
          Jul 22 - 11:16 am

          Ongkir ke Sendowo, Mlati-Sleman Rp 22.000, Gan. Mohon maaf untuk mouse jari yg wireless barangnya kosong, yg ready mouse jari biasa Rp 49.000 :)

          • andriya
            Jul 22 - 4:05 pm

            kalo pesan kmana?

          • CS ema
            Jul 23 - 11:08 am

            Untuk pemesanan, Anda bisa langsung klik BELI atau SMS ke 087851509333 :)

  9. Risky Basalamah
    Jul 18 - 11:30 am

    Abang masih ada nggak mouse jari nya

    • CS ema
      Jul 18 - 12:04 pm

      REady stock gan Rp 49.000, mau kirim ke kota dan kecamatan mana ? :)

  10. Andi Irwanto
    Jun 13 - 4:50 pm

    Bos.. Kalau pesen mose jari pilihan warnanya apa saja..
    Harga ke kebumen (kec. Ayah) berapa Bos???
    untuk reseller harganya sama nggak??

    • CS ema
      Jun 14 - 1:30 pm

      Ini yg ready all warna hitam,
      Untuk pembelian dalam jumlah banyak kami bisa kasih diskon, pemesanan bisa langsung by SMS ke nomer 087851509333 :)

      • Andi Irwanto
        Jun 14 - 8:19 pm

        Kalau reseller (discount) minimal pemesanan berapa buah Bos??

        • CS ema
          Jun 17 - 10:09 am

          Untuk diskon bergantung jumlah pengambilan gan, bisa langsung kontak ke 087851509333 :)

  11. lanny
    Apr 10 - 3:55 pm

    mouse jarinya msh ada? kalo ambil 4 harga berapa?

    • CS ema
      Apr 11 - 2:25 pm

      Mouse jari ready stock, Gan
      Silahkan dipesan, bisa by SMS atau klik BELI :)

  12. Aming
    Feb 04 - 7:34 am

    om mouse jarinya masih ada ga om?
    saya di semarang.

    • CS ema
      Feb 04 - 1:04 pm

      Ready stock, Gan Rp 49.000; kalau mau ada jg yg wireless Rp 235.000
      Pemesanan bisa melalui SMS ke nomer 087851509333 atau klik BELI dan ikuti petunjuk selanjutnya :)

Leave a Reply

Review Produk (lihat semua)
cctv micro sd
CCTV Tanpa DVR – Rekam Pakai Micro SD Lebih Praktis
2016-01-27 Ryan (Surabaya) - Verified Customer
"Thx Barang sdh sampai...cepat sekali liar biasa pelayanan Dan ketanggapannya"
headset unik
Headset Sepeda – Wireless, Langsung Connect Via Bluetooth
2016-01-22 Muhamad Abdul Jabar (Kebumen) - Verified Customer
"Good Seller (y) Jujur, amanah, & ramah Barang yang saya diterima dari pengiriman dalam kondisi baik dan tidak terlambat Terima kasih"
Mobile Theme