Spy Camera – Kamera Spy Berbagai Model

Merekam Kejadian Menarik tanpa Ketahuan

Spy Camera / kamera tersembunyi berbagai bentuk. Kamera video terkecil untuk investigasi dan hobby. Mau merekam video ulang tahun teman? punya bayi dan Anda tidak ingin kehilangan moment lucu dari anak Anda? ada orang yang suka mencuri di rumah Anda tapi Anda tidak punya buktinya?

Gadget paling dicari, kamera tersembunyi berbagai bentuk, perbandingan masing2 model. Spy Remote, Spy Pen, Spy Watch, Zippo, kecil dan tersembunyi. Lihat di sini macam-macam kegunaan spy camera.

spy remote

spy remote

Spy Remote

- bentuk seperti remote mobil atau gantungan kunci biasa,
- berat hanya 15 gram (setengahnya pen camera),
- bisa di bawa ke mana-mana bahkan ke tempat yang tidak cocok untuk membawa pulpen (di luar tempat kerja/formal),
- saat merekam video lampu indikator mati sehingga tidak kentara sedang merekam.
- bisa dipegang mengarah ke obyek yang direkam tanpa kelihatan aneh.
- bisa digunakan sebagai flashdisk kapasitas 4gb
- spy camera dg resolusi 640×480, hasil terang dan jelas, tidak putus
- bisa mengambil video dan foto
- Rp 850.000
Garansi 6 bulan (STOCK KOSONG)

[6921]

pen camera

pen camera

Spy Pen

- bentuk seperti pulpen biasa, dapat dipakai menulis
- berat 30 gram
- mengarah ke obyek yang direkam cukup dengan dijepitkan ke saku baju
- kamera spy dg resolusi 352×288 (video only) atau 640×480 (video+foto)
- dapat dipakai sebagai flashdisk kapasitas 2gb atau 4gb
- Rp 450.000-750.000
Garansi 6 bulan

 

spy watch

spy watch

Spy Watch

- bentuk seperti jam tangan biasa
- spy camera dg resolusi 352×288 atau 640×480
- saat merekam lampu indikator mati sehingga tidak kentara sedang merekam video
- mudah diarahkan karena melekat di tangan
- berfungsi sebagai jam biasa
- sebagai flashdisk kapasitas 4gb
- Rp.  1.395.000
Garansi 6 bulan (STOCK KOSONG)

[6923]

spy korek api

spy korek api

Spy Korek Api

- berbentuk dan seukuran korek api biasa
- cocok jika pengguna merokok atau ditaruh di tempat yang sesuai seperti toko
- juga berfungsi sebagai flashdisk kapasitas 4gb
- kamera spy dg resolusi 640×480, hasil terang dan jelas
- bisa mengambil video dan foto
- tidak bisa dipakai menyalakan api
- Rp. 950.000
Garansi 6 bulan (STOCK KOSONG)

[6924]

spy chewing gum

spy chewing gum

Spy Clip

- Bentuk kecil dan bisa dijepitkan di saku baju atau disamarkan sebagai permen karet
- waktu perekaman paling lama
- resolusi 640×480
- menggunakan memory card 2gb-16gb maximum
- ringan, ada penjepitnya kalau ingin ditaruh di baju
- juga bisa digunakan sebagai penjepit dasi
- bisa mengambil video dan foto
Garansi 6 bulan

video zippo

video zippo

Video Zippo

- Bentuk seperti korek api model Zippo
- Bisa untuk menyalakan api
- Bisa digunakan sebagai flashdisk kapasitas 4gb
- resolusi 640×480, hasil terang dan jelas
- Rp. 850.000
Garansi 6 bulan

Funny Video – Spy Camera

toko komputer

Share:
This entry was posted in Artikel and tagged , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Spy Camera – Kamera Spy Berbagai Model

  1. Info Bisnis says:

    Wow, luar biasa nih gadget2nya… nanti kalo ada kebutuhan saya pesan di sini mas :)

  2. Pingback: Kacamata kamera, yang ini bisa memutar mp3 dan perekam kamera video | Toko Komputer

  3. risal says:

    Boss ,, life time operasional spy camera berapa jam ya ? kalo battereya sudah lemah / rusak bisa diganti engga ? apakah batterey spy camera tersedia / dijual disini .
    Termakasih ya ? Boss

  4. Yuliarso My says:

    Mantab Bos barangnya, hasil videonya ajib banget bersih, biar dipakai sepedaan hasilnya gak putus putus. paketan juga oke cepet nyampai via JNE. Ayoo yang lain jangan ragu neh si Bos Recomended Seller

  5. yudi says:

    bos klo pesan apa byr didpn apa jaminan klo brg pesanan tidak sampai

    • ema says:

      Kami toko online yg terpercaya, gan. Segera setelah barang dikirim kami akan mengkonfirmasi nomer resi kepada Anda sehingga bisa langsung tracking pengiriman online di web JNE :)

  6. zeen says:

    Rumah saya di bangkalan madura, klo saya pesan kira2 nyampek brp hari?

  7. Firhan says:

    Om,, batre ny gmna?? D cas atw d gnti?? Trus,, klo dh rusk,, d mana tempat gntiny??

    • ema says:

      Baterai internal, Gan
      Untuk servis baterai bisa dikirim balik ke alamat kami, nanti diservis [untuk ganti baterai akan dikenai biaya ] :)

  8. ajix says:

    bro klo gw mw beli kira2 ada gaa y bro barang ny yang bsa buat memantau anak2 yang lg pada maen dirumah hingga seharian,,
    yg aq butuh kan brang kecil n tanpa kabel, monitor ny hanya leptop aza,,??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>