spy pen camera jaws the movie by tokokomputer007.com

Film thriller “Jaws the Movie” yang dibuat oleh tokokomputer007.com

percaya atau tidak, cuplikan adegan dalam film terkenal ini direkam menggunakan spy pen camera resolusi 640×480!!

lihat hasil rekaman spy pen yang lain, di sini: spy pen camera
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Beri rating)
Loading...
Tekan bintang untuk Vote ( 1 - 5 )
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Lain-lain. Bookmark the permalink.

3 Responses to spy pen camera jaws the movie by tokokomputer007.com

  1. Puk Puk says:

    hehe.. biar serem diedit, bro

  2. Kevin says:

    kok suaranya aneh ya ??
    apa di edit atau memang kayak gitu

  3. Christian says:

    hahaha…video yang keren..
    kirain hiu gede..ternyata kecil
    hasil videonya keren banget spy pen yang baru..
    aq dah punya n nyoba jg..hasilnya memuaskan deh!!!
    syaratnya cuma satu..CAHAYA cukup
    pelayanan d TOKOKOMPUTER007 luar biasa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk (lihat semua)
harga ht motorola
Handy Talkie Motorola 27 Mile | Partner Jitu Komunikasi Jarak Jauh
2016-01-15 Widya Hadi Uhendro (Sawojajar Malang) - Verified Customer
"Istimewa,, untuk ht 23 mill kamera bella visionnha, padahal baru kemaren belinya, hari ini dah sampai di tangan,, senang bekerja sama dengan anda"
cara transfer data
Cara Transfer Data Dari Pc Ke Laptop Via Kabel Data Berkecepatan Tinggi
2016-01-11 Jimmy Mangopo (Surabaya) - Verified Customer
"Terimakasih tokokomputer007, order jam 16.00 pengiriman via GOJEK. Dan sekarang kabel data link nya sudah terpakai. Paketan rapi, fast respon pula. Recomended lah yaaaaaa. Sukses terus buat tokokomputer007"