Spy Watch – Jam Kamera

Spy Watch – Kamera tersembunyi model Jam Tangan

Jam kamera, kamera video dalam jam tangan biasa, dengan design yang menarik, sulit dikenali sebagai kamera. Anda bisa merekam kejadian apa saja dengan jam kamera ini.

Pada saat merekam tidak ada lampu indikator yang menyala sehingga benar-benar tersembunyi. Kapasitas 4 GB. Jam tangan pengintai ini adalah spy

video recorder yang paling mudah dibawa karena melekat di tangan, fitur lengkap dengan format video AVI yang support di lihat di Windows, Macintos dan Linux. Waktu dan tanggal bisa ditampilkan juga dalam gambar.

Kamera terletak di antara angka 60 dan 10, mudah diarahkan ke obyek yang mau direkam.

Bisa berfungsi sebagai flash disk biasa. Plug and play, tinggal colok ke usb komputer otomatis detect sendiri, tidak perlu install software dan langsung bisa diplay.

Termasuk dalam paket: jam kamera, usb cable, charger, buku petunjuk pemakaian, dus.

Jam Kamera Hi Resolution 640×480

Spesifikasi :

A. Resolusi 640x480Kapasitas usb flashdisk: 4GB dan 8GB
B. Batere : li-ion rechargeable
C. Ketahanan batere : untuk video lebih kurang 1-1.5 jam, untuk foto dan audio bisa lebih lama
D. Bahan tali : Metal, kulit, atau karet
E.Apa saja yang bisa di rekam : Video (gambar + audio), Audio (sound recorder suara saja)
F.Format Video: Avi, Resolusi 640×480
G.Frame per second tinggi: 30 +-1 fps
H. Resolusi foto 1600 x 1200 pixel
I. Hidden camera: Lampu indikator tidak menyala saat merekam

Jam kamera ini juga berfungsi untuk:
- Merekam Video resolusi tinggi
- Mengambil Foto
- Voice recording (perekam suara)
- Jam tangan

Spy Watch Non Water Resist :

spy watch

SWBD 8GB Rp 499.000


.

spy watch

Model SWLT 4GB – Tali Leather Rp 475.000

[6470] STOCK KOSONG


.

spy watch

Model SWMT 4GB – Tali Metal Rp 475.000

[8427] [STOCK KOSONG]

.

 Spy Watch Water Resist, tali metal :

spy watch swwf spy watch swwf

Model SWWF 8GB Rp 575.000

 

.

spy watch SWWL-2 spy watch SWWL 2

Model SWWL-2 8GB Rp 575.000,-


.

 

SWWMSWWM

Spy Watch SWWM 8GB Rp 575.000,-


.

spy watch

Model SWWL 8GB Rp 575.000

[8439] STOCK KOSONG

.

 

jam tangan kamera

Model SWGL 4GB Rp 550.000

[8442] STOCK KOSONG

.

Spy Watch Water Resist, tali karet :

jam kamera

Model SWWB 4GB Rp 550.000,-


.

spy watch

 

Model SWWH 8GB Rp 575.000


.

spy watch SWWP 2Spy watch SWWP 2

Model SWWP-2 8GB Rp 575.000,-


.

spy watch

Model SWWP 8GB Rp 575.000

[8429] [STOCK KOSONG]
.

Telah hadir Spy watch water resist dengan tali kulit ..

swhr

Model SWHR 4GB Rp 550.000,-

Lihat video hasil rekamannya:

Produk baru lagi.
Ingin kamera yang bisa disamarkan jadi bandul kalung atau gantungan kunci? Klik kamera kecil untuk lihat detailnya.

Lihat produk spy watch terbaru : Spy Watch Camera Waterproof

Toko Komputer

Model SWLT
LoadingUpdating...
Share:
This entry was posted in Spy Camera and tagged , , , . Bookmark the permalink.

184 Responses to Spy Watch – Jam Kamera

  1. nita says:

    gan itu ngecasnya berapa lama ya? oya sama tandanya apa kalo batrenya udah soak? terus kalo ngecas itu tandanya apa kalo udah penuh? kirim ke cimahi kena berapa ongkirnya ya? saya minat yg tali kulit

    • ema says:

      Untuk lama charging 1 jam saja, gan
      Nanti dalam paket sudah disertai dgn manual petunjuk pengoperasiannya
      Pemesanan bisa melalui SMS ke 087851509333
      Kirim ke CImahi estimasi 1-2 hari via JNE :)

  2. Hermanto says:

    Mw nanya klw mw lihat hasil rekaman gmn? sy sdh hbngkan k laptop tpi tdk terbaca….mhon petunjuknya

    • ema says:

      Dipastikan dulu pak kabel usb sudah terpasang dgn sempurna ke unit dan usb pc, atau ganti ke port usb pc yg lain :)

  3. ELAN says:

    gan, itu sudah include mini sd dan Baterainya nggak, langsung pakai atau perlu di setting dulu

    • yolan says:

      Dalam unit sudah include baterai dan memory internal Gan
      Pengoperasiannya mudah tanpa perlu settingan
      Dalam paket nanti juga akan kami sertakan manual
      Silahkan dipesan :)

  4. Ana says:

    gan, itu jamnya berfungsi ato hanya hiasan sj?

    • yolan says:

      Jam penunjuk waktunya berfungsi seperti jam pada umumnya Gan
      Silahkan dipesan :)

      • Ana says:

        Lalu batreinya? klo lobet berarti mati? apakah terpisah batrei kamera dan baterei jamnya? n bertahan berapa lama batreinya gan?

        • Ana says:

          Klo mau dilihat hasil rekamannya di PC ato laptop, apakah semua windows support? baik win98, xp, seven, dll.

        • yolan says:

          Baterai kamera dengan baterai jam terpisah Gan
          Untuk video on terus ketahanannya satu jam Gan
          Silahkan dipesan :)

  5. ana says:

    itu batreinya gan, berfungsi untuk kameranya saja ato berfungsi untuk penunjuk waktunya jg? atau batreinya terpisah? lain bantrei camera lain jg bantrei penunjuk jamnya? tolong penjelasannya gan seblm pesan. klo tdk terpisah berarti klo batreinya lobet berarti penunjuk jamnya jg mati dong. tolong penjelasannya gan.

  6. zul says:

    jamnya tu pakei baterai ya gan … soalnya sy pernah pesan lewat toko komputer 007 kendalanya klu untuk rekam dan hasil videonya masih oke aja cuma jam nya yang ngak mau hidup,kemarin gw mau servis di komputer 007 diminta resi bukti pengiriman klu udah satu tahun lebih kan nggak mungkin tersimpan resinya…

    • yolan says:

      Untuk baterai penunjuk jamnya seperti baterai jam tangan bisa Gan
      Pembeliannya dulu a/n siapa Gan ? :)

  7. Sultan says:

    Cara nyalain camera ya gimana yang di model SWWH Yang harganya 650ribu?.. Tolong di jawab

    • yolan says:

      Pada jamnya sudah ada tombol tombolnya untuk on / off atau untuk rekam video dan ambil foto
      Pada manualnya sudah ada cara-caranya
      Silahkan dipesan :)

  8. Sultan says:

    Fot odan video yang di SD card bisa gak di buka di HP
    Dan laptop???.?..

    • yolan says:

      Bisa Gan
      Kalau mau di buka di HP, tinggal pindah SD card nya
      Kalau diliat di laptop bisa dengan menggunakan kabel USBnya
      Dalam paket sudah include kabel USB
      Silahkan dipesan :)

  9. Boy men says:

    gan jamnya itu ada fitur stopwatch, hari,tanggal tahun gak….

  10. Boy men says:

    untuk fitur stopwath , indikator hari dan ada lapmpunya gak gan ….?

  11. zaenuri says:

    gan saya sudah terima sms dari toko komputer 007 dan sudah terima email, selanjutnya sudah transfer sejumlah nilai yang tertera, namun belum ada balasan.

    • yolan says:

      Jika sudah konfirmasi ke no 087851509333 pasti akan dibalas Gan
      Mungkin waktu Anda SMS toko kami sedang tutup
      Kami aktif hari senin-sabtu jam 10.00-17.00 :)

  12. Sentot says:

    Gan, pesanan saya sejak senin kemarin belum ada kabarnya lagi, apa mungkin karena liburan lebaran sehingga tidak ada jasa pengiriman? Harapan saya senin atau selasa saya sudah mendapatkannya, Trimakasih

    • ema says:

      Iya pak Sentot,
      Mohon maaf sekali kemarin kami libur lebaran selama seminggu jadi beberapa order ada yg terpending
      Barang pesanan Anda sudah kami kirim hari ini dengan layanan JNE YES ke alamat yg sesuai bapak konfirmasikan
      No resinya : 2 482291 560001
      Terima kasih telah berbelanja di toko kami :)

  13. Cha-Cha says:

    Kalo kalung ada tidak yang bult in camera untuk spying?

    • ema says:

      Mohon maaf sis Cha Cha, untuk spy cam yg model kalung belum ada jual
      Kalau mau ini ada ready model pin Smile yg bisa ditempel di baju :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>