Spy Watch – Jam Kamera

Spy Watch – Kamera tersembunyi model Jam Tangan

Jam kamera, kamera video dalam jam tangan biasa, dengan design yang menarik, sulit dikenali sebagai kamera. Anda bisa merekam kejadian apa saja dengan jam kamera ini.

Pada saat merekam tidak ada lampu indikator yang menyala sehingga benar-benar tersembunyi. Kapasitas 4 GB. Jam tangan pengintai ini adalah spy

video recorder yang paling mudah dibawa karena melekat di tangan, fitur lengkap dengan format video AVI yang support di lihat di Windows, Macintos dan Linux. Waktu dan tanggal bisa ditampilkan juga dalam gambar.

Kamera terletak di antara angka 60 dan 10, mudah diarahkan ke obyek yang mau direkam.

Bisa berfungsi sebagai flash disk biasa. Plug and play, tinggal colok ke usb komputer otomatis detect sendiri, tidak perlu install software dan langsung bisa diplay.

Termasuk dalam paket: jam kamera, usb cable, charger, buku petunjuk pemakaian, dus.

Jam Kamera Hi Resolution 640×480

Spesifikasi :

A. Resolusi 640x480Kapasitas usb flashdisk: 4GB dan 8GB
B. Batere : li-ion rechargeable
C. Ketahanan batere : untuk video lebih kurang 1-1.5 jam, untuk foto dan audio bisa lebih lama
D. Bahan tali : Metal, kulit, atau karet
E.Apa saja yang bisa di rekam : Video (gambar + audio), Audio (sound recorder suara saja)
F.Format Video: Avi, Resolusi 640×480
G.Frame per second tinggi: 30 +-1 fps
H. Resolusi foto 1600 x 1200 pixel
I. Hidden camera: Lampu indikator tidak menyala saat merekam

Jam kamera ini juga berfungsi untuk:
– Merekam Video resolusi tinggi
– Mengambil Foto
– Voice recording (perekam suara)
– Jam tangan

Spy Watch Non Water Resist :

spy watch

SWBD 8GB Rp 499.000

[8438] STOCK KOSONG
.

spy watch

Model SWLT 4GB – Tali Leather Rp 475.000

[6470] STOCK KOSONG


.

spy watch

Model SWMT 4GB – Tali Metal Rp 475.000

[8427] [STOCK KOSONG]

.

 Spy Watch Water Resist, tali metal :

spy watch swwf spy watch swwf

Model SWWF 8GB Rp 599.000

 

.

spy watch SWWL-2 spy watch SWWL 2

Model SWWL-2 8GB Rp 599.000,-


.

 

SWWMSWWM

Spy Watch SWWM 8GB Rp 599.000,-

.

spy watch

Model SWWL 8GB Rp 599.000

[8439] STOCK KOSONG

.

Spy Watch SWWS

Spy Watch SWWS 8GB Rp 599.000,-

.

Spy Watch SWWT

Spy Watch SWWT 8GB Rp 599.000,-

.

 

jam tangan kamera

Model SWGL 4GB Rp 550.000

[8442] STOCK KOSONG

.

Spy Watch Water Resist, tali karet :

jam kamera

Model SWWB 4GB Rp 550.000,-


.

spy watch

 

Model SWWH 8GB Rp 599.000


.

spy watch SWWP 2Spy watch SWWP 2

Model SWWP-2 8GB Rp 599.000,-


.

spy watch

Model SWWP 8GB Rp 599.000

[8429] [STOCK KOSONG]
.

Telah hadir Spy watch water resist dengan tali kulit ..

swhr

Model SWHR 4GB Rp 550.000,-

Lihat video hasil rekamannya:

Produk baru lagi.
Ingin kamera yang bisa disamarkan jadi bandul kalung atau gantungan kunci? Klik kamera kecil untuk lihat detailnya.

Lihat produk spy watch terbaru : Spy Watch Camera Waterproof

Toko Komputer

Model SWLT
This entry was posted in Spy Camera and tagged , , , . Bookmark the permalink.

212 Responses to Spy Watch – Jam Kamera

  1. doels says:

    Jual battre jam jam syp swwp ga?

    • ema says:

      Maaf pak Dul, baterai jam spy watch tidak dijual terpisah, melainkan harus diservis sendiri oleh teknisi kami
      Bisa diinfokan unit tsb pembelian atas nama siapa ? Karena mohon maaf kami hanya melayani servis untuk unit yg dibeli di toko kami saja :)

  2. bahtiar says:

    Malam brother..
    Kacamata lensa bening T-1 na kok gak bisa ya? Apakah salah waktu pemasangan MMC na ato gmn?mohon petunjuk

  3. paulo lopes says:

    ada cabang toko di surabaya ngak.

    • anita says:

      Kantor kami memang di Surabaya gan. Jl. Semolowaru Tengah 14 No. 21 Surabaya. Jam kerja mulai jam 9 pagi sampai jam 6 sore. Sabtu 9 pagi sampai jam 5 sore. Hari minggu dan libur nasional tutup Gan :)

  4. Saeful says:

    gan untuk pngiriman daerh karawang kena biaya brp?

    • ema says:

      Karawangnya kecamatan mana, Gan ?
      Silahkan lgsg klik BELI di web, dan isikan data lengkap Anda pada form pemesanan
      Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis
      Happy shopping :)

  5. Hamzah Ar says:

    …Siang Gan, bgmn dan dmn memperbaiki jam kamera jika sdh tdk berfungsi kameranya,….terima kasih,…!!!

    • ema says:

      Siang pak Hamzah, jika Anda membeli unit spy watch di tempat kami, silahkan menghubungi layanan CS kami untuk servisnya :)

      • mohd faizol bin omar says:

        Hai kak ema.
        Saya dari malaysia.
        Bisa ngak dikirimkan sekiranya saya mahu beli satu sahaja produk di atas.(jumlah rp 599 000 kalau di Malaysia = RM?? ya?

        • ema says:

          Silahkan menghubungi layanan CS kami, pak..
          Telp: 0878-55147778, 031-71070151
          SMS: 0878-51509333
          Pin BB 27C89390 :)

      • ayu says:

        Selamat malam gan maaf mau tanya apa jam spy cam bisa d charger sperti hp gak yah?maksdnya tidak lwat laptop/PC,,terimakasih sekiranya berkenan tuk menjawab

        • ema says:

          Iya bisa gan.
          Dalam paket pembelian Anda akan mendapatkan kabel data untuk charging dgn tambahan adaptor apabila ingin disambungkan ke listrik PLN :)

  6. dhen says:

    siang juragan ……kalo pesen charger spy wacthnya saja bisa tidak..???

  7. abi says:

    Gan klo gk bs ngecas bs diperbaiki dtmpt jam biasa gk?

    • ema says:

      Tidak bisa pak
      Jika unit sudah tidak bisa dicharge biasanya dikarenakan kondisi baterai drop dan harus ganti. Anda harus servis di teknisi khusus :)
      Apabila yg mati baterai penunjuk waktu, baru bisa diservis di tukang jam terdekat :)

  8. livan says:

    tolong gan d share cara” untk merekam vidio . memutar mp3 .memotret dan merekam suara .ane masih bingung ni gan . trimkasih:)

    • ema says:

      Pada paket sudah kami sertakan manual dalam bahasa Indonesia gan
      Jika Anda membeli unit lgsg ke alamat kami, kami juga akan demokan cara pengoperasiannya
      Silahkan dipesan :)

  9. Arpin says:

    Gan, baterai penunjuk waktu yang udah mati apa bisa di ganti ditempat service jam biasa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>