Wifi USB untuk menangkap sinyal dari wifi hotspot

laptop hotspot Ingin mengakses wifi hotspot tapi Laptop belum ada Wifi nya? Pakai Laptop Hotspot adapter atau disebut juga usb wifi.

Wifi, nampaknya itulah kata yang lagi ngetrend di kalangan pengguna internet sekarang ini. Kenapa wifi menjadi sangat dibutuhkan saat ini? Jawabnya adalah kebutuhan orang untuk online dimanapun dan kapanpun tanpa kabel yang panjang dan ribet.

Untuk mengakses Internet dari area Wifi Hotspot

jual wifi usbKalau sebelumnya saya menulis tentang membuat wifi hotspot sendiri untuk sharing koneksi internet tanpa kabel melalui wifi, maka alat ini adalah penerima sinyal wifi nya.

Sharing koneksi internet jadi lebih mudah dengan laptop hotspot adapter. Demikian pula untuk memindah data, tidak perlu lagi kabel atau perangkat bluetooh, dengan wifi bisa lebih cepat dan praktis.

Laptop hotspot adapter adalah sebuah alat yang digunakan untuk dapat menangkap sinyal wifi di daerah yang memiliki wifi hotspot atau hotspot zone. Usb wifi ini dapat dipergunakan untuk PC atau laptop.

Jadi jika komputer atau laptop Anda belum dilengkapi dengan penangkap sinyal wifi, pasang wifi usb ini. Praktis, mudah dibawa, tinggal mencolokkannya di USB komputer.

Jika Anda tinggal di kos-kosan atau apartemen yang menyediakan area hotspot, tangkap sinyal wifi nya dengan usb wifi adapter.

Mau sharing file, chatting atau browsing dengan akses wifi semua bisa Anda lakukan.

Spesifikasi:
- USB 2.0 Connector
- Comply with IEEE 802.11b; IEEE 802.11g Standards.
- 54 Wireless LAN USB Adapter, 2.4GHz, 802.11g/b
- Support WPA data security, TKIP/AES encryption, 64/128 bit WEP encryption
- Support windows 98SE, 2000, XP SP2-3, Vista
- Support 54/48/36/24/18/12/9/6/11/5.5/2/1Mbps wireless LAN data transfer rates
- Support Ad Hoc and infrastructure modes
- Support roaming between access point when configured in infrastructure mode
- Easy to configure and provides monitoring information

Cepat, high speed wireless network dengan frekuensi 2.4 GHz

Mudah digunakan, plug and play tinggal tancap ke laptop atau pc.

Secure, aman, easy security setup.

Jarak tangkap wifi hingga 100 meter (indoor) sampai 300 meter (outdoor)

Harga usb wifi Rp 120.000

Klik di sini untuk produk usb wifi sejenis: harga usb wifi

Share:
Hitung Ongkos Kirim
Masukkan Kota:
Ongkir per kg:
Wireless Headset Stereo 5 in 1 - Yang ini Serba Bisa
» Wireless Headset Stereo 5 in 1 - Yang ini Serba Bisa
Modem Sierra - Lengkap fiturnya
» Modem Sierra - Lengkap fiturnya
Modem Huawei
» Modem Huawei
Buat Wifi Hotspot pribadi Anda sendiri
» Buat Wifi Hotspot pribadi Anda sendiri

This entry was posted in Gadget Komputer and tagged , . Bookmark the permalink.

56 Responses to Wifi USB untuk menangkap sinyal dari wifi hotspot

  1. zaim says:

    aq tertarik boss
    gimana prosedurnya untk beli

    zaim, kediri

  2. Donny Supriharto says:

    saya dari indramayu mau beli produk USb wifi yang merknya DIGILINK bisa nggak besok sore nyampe ke indramayu?balas secepatnya terima kasih penting

  3. Yono says:

    Bukannya kalau mau nangkap sinyal wifi perlu password ? Kalau gak,ya gak bisa konek,tanya yg punya antena juga blm tentu dikasih tahu

    • Tentu saja harus tau passwordnya. Kalau ngga nanti ada yg teriak.. Maling.. Malingg!! hehe.. becanda ya pak.
      Anda bisa minta passwordnya di mal, cafe, atau tempat yang ada wifinya, atau kalau Anda ingin membuat hotspot sendiri di rumah sedangkan komputer Anda tidak bisa menangkap sinyal wifi..alat ini bisa di pakai untuk menangkap sinyal wifi tersebut.

  4. wahyu says:

    daya tangkap alat ini maks berapa meter? apa hambatan alat ini dalam menerima sinyal hotspot? suatu misal ,d tempatku banyak pohon tnggi & rindang

  5. Rif Nurdan says:

    boss, ongkos kirim ke Praya, Nusa Tenggara Barat berapa ? ?

  6. adhy says:

    tokonya di kota mana.? n daerah mna.?
    klo k cianjur ongkosnya brp.?

    • ema says:

      Kami di Surabaya, Gan
      Cianjur kecamatan mana ? Pemesanan bisa melalui klik BELI dan ikuti petunjuk selanjutnya atau SMS ke nomer 087851509333 :)

  7. erick says:

    gan, nyampe banjar baru brapa??bls 0856697xxxxx

  8. raka says:

    alamat toko komputer dmn ya ? terima kasih.

  9. min says:

    Kami mau buat hotspot di sekolah, cuma pake modemnya USB, karena belum ada jaringan telepon, pake alatnya apa ya dan berapa harganya?

  10. BAYU says:

    gan,klo ke tegal ongkos kirimnya brapa?suwun..

  11. Awan says:

    Gan, USB Wi Fi ini PNP kan ? Maksudnya ga pake install driver di PC atau laptop ya ?

  12. Sayuti says:

    Pak, ke Aceh Timur berapa ongkos kirimnya?

  13. ratri says:

    bisa bayar di tempat gak klo sama2 surabaya :D

    • anita says:

      Maaf Gan kami tidak melayani COD. Surabaya juga kirim pakai JNE. Bisa langsung ke kantor saja Jl. Semolowaru Tengah XI/28 Surabaya.

  14. shahanis says:

    gan, kalau usb wifi adapter yg Support windows 7 ada ngk ?
    ongkir kedaerah tangerang berapa ?

  15. ardi says:

    Mas, Digilink bisa untuk Bluetooth juga ngga?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>