Alat Konverter Kaset ke MP3 - Ubah Kaset Tape Jadul ke MP3 Player

Sisa waktu

Punya lagu favorit di kaset tape jadul? Ubah ke format MP3 player dengan alat konverter kaset ke MP3 ini aja. Mudah tanpa komputer dan aplikasi yang rumit.

Punya lagu kesayangan dalam kaset tape tempo dulu? Atau orang tua di rumah punya punya kaset-kaset tape yang menyimpan banyak lagu tempo dulu namun langka ditemukan di format digitalnya. Wah, pasti menyenangkan kalau bisa mendengarkan lagu-lagu tersebut dalam MP3 player.
alat konverter kaset ke mp3Ubah formatnya saja dengan alat konverter kaset ke MP3 ini. Kamu jadi bisa mengconvert kaset-kaset tempo dulu dalam format digital MP3 deh. Dengan konverter kaset ke MP3 ini, kamu bisa memutarkan lagu-lagu kesayangan keluarga dari masa lalu yang ada dalam koleksi kaset tape di media MP3 player.

Sederhana Tanpa PC
Dengan alat ini, kamu bisa mengubah format lagu yang ada di kaset tape ke format MP3 player dengan mudah tanpa menggunakan komputer atau PC lagi. Cukup masukkan saja kaset dan flashdisk, kemudian tekan tombil record, dan alat konverter ini akan mengubahnya menjadi format MP3 player secara otomatis.

Mudah Tanpa Software Lain
Kalau dulu untuk mengubah format file dibutuhkan komputer/PC beserta software/aplikasi yang rumit, maka sekarang kamu bisa melakukannya dengan mudah menggunakan alat konverter kaset ke mp3 yang lebih user-friendly. Tak perlu install software lain, langsung siap pakai dengan output yang memuaskan.

Ringan dan Portable
Konverter kaset ke MP3 ini didesaim secara lebih kompak dan ringan. Dengan begitu kamu bisa membawanya kemanapun dengan mudah dan tak memakan ruang banyak.

Spesifications :
– Color: black
– Battery Capasity : 2 x AA batteries
– Dimensions: 6.2 x 4.5 x 1.7 inchi

konventer kaset ke mp3konverter kaset ke mp3kaset tape audio lama

Sisa waktu


Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah.
Customer Review:
2019-02-14 Egbert Hoats (Halmahera Utara) - Verified Customer
"Trima kasih ya. Barang sdh kami terima. Pelayanan mantap dan terpercaya. Barang sesuai..."
2017-03-27 SETIYONO J. H. (Serang) - Verified Customer
"Terima kasih Gan ( Toko Computer 007 . Com) . Barang ( Converter Cassete ke MP3 ) telah sampai ditangan Kami ( PCI d-121 No. 2 kota madya CILEGON - Banten) dng baik dan telah dicoba pada sore hari ini. SELAMAT SORE, TERIMA KASIH. "
2017-03-24 bpk. Mahfudz (Surabaya) - Verified Customer
"Sdh sy trima mbk barangnya trimakasih "
2017-02-17 suryandika (Tangerang) - Verified Customer
"barang suda sy trima...thanks"
Barangtiba Sesuai Jadwal
2016-10-06 rakhmat irfan (Surabaya) - Verified Customer
"saat ini barang belum di coba, cm saran saja dr saya .. sepertinya harus lebih ada koordinasi, karena ketika saya konfirmasi pembayaran melalui bbm dan ketika saya todas menjawab balasan tagihan dr sms tidak tau.. ketika barang tiba saya konfirmasi lewat bbq juga saya masih di tanya soal pengiriman barang apa sudah di terima.. "
2016-10-05 rakhmat irfan (Surabaya) - Verified Customer
"Sudah d terima.. terimakasih"
Alat Converter Cassete To MP3 Format
2016-10-04 A M TEDDY D (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Barang OK punya...terobosan baru nih...maju terus dan sukses selalu gan!"
2016-09-30 Jatining Wigati (Malang) - Verified Customer
"Paket sdh saya terima terimakasih"
2016-08-16 Mbak Tuti (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Gan barang sudah sampai kmren tp sama jne diantarnya jam 4 sore, gak sesuai sama jam yg saya tentukan tapi nggak apa2 gan, makasih ya"
2016-08-12 Khoirul Huda (Semarang) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima dgn baik. Makasih"



Resi pembelian terakhir: JNE 3346242400008
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
  Link tersalin Salin link

Produk Terkait

kaset-mobil-adapter
Converter Kaset Tape - Cara Praktis Memutar Musik dari Smartphone Melalui Tape Player Mobil
Rp 54.000 Laku 18x
kabel-konverter
Konverter USB PL2303TA to RS232 - Cocok untuk Upgrade Perangkat Jadul
Rp 54.000
pemutar musik-mp4 player
Pemutar Musik MP4 player - Dengerin Lagu Sambil Lihat Video
tape-perekat-serbaguna
Tape Perekat Serbaguna - Melekat dengan Kuat dan Aman
Rp 29.000 Laku 2x
mp3-player
Harga Mp3 Player Murah – Mp3 Kube, Si Kubus Munggil Pemutar Musik Portable
Rp 385.000 Laku 7x
speaker music player
Speaker Music Player Simbadda CST 2000 N+ - Subwoofer Kualitas Tinggi
Rp 380.000 Laku 2x
alat-ukur-listrik
Alat Ukur Listrik Hitungan Kwh yang Tepat
Rp 354.000 Laku 1x
onn-x5-mp3-hifi-digital-audio-player-8gb-silver-68
Mp3 Player - Lebih Canggih dengan Fitur Recorder dan FM Radio!
Rp 701.000 Laku 4x
usb-mp3-player-lcd-display-fm-radio-tf-slot-microphone-black-169
USB MP3 Player Digital dengan FM Radio, Dengarkan Musik Favorit Dimana Saja!
Rp 105.000 Laku 26x
mp3 player-jepit murah
Mp3 Player Jepit Murah – Mungil & Portable
This entry was posted in Pemutar Musik, SK and tagged , . Bookmark the permalink.
Review Produk Lain (semua review)
kamera tanpa dvr (1)
CCTV Tanpa DVR - Rekam Pakai Micro SD Lebih Praktis
2011-01-08 Faishal Rakhmad (Pematang Siantar) - Verified Customer
"mas makasi ya pesananya dah sampai ke siantar. moga sukses slalu untuk mas andy wijaya."
konverter-digital-analog
Converter Audio Digital To Audio Analog - Konverter Audio Optic Ke RCA
2019-02-25 Akhmad zainuddin (Gresik) - Verified Customer
"Trims,udah datang.. .barusan..."
kamera-cctv-live
Kamera CCTV Online Live Via Wifi - Wireless, Powernya Bisa Dari Powerbank
CCTV
2017-02-13 Surya Efika (Bengkalis) - Verified Customer
"The best saller"
android-7mm-4cm-focal-distance-endoscope-camera-720p-2m-ip67-waterproof-black-11
Kamera Kecil Mikroskop Mini - Memantau Yang Tak Terjangkau
2016-05-31 Yuta (Kolaka) - Verified Customer
"Thanks lagi min, udah nyampae camera Androidnya"