Alat Konverter Kaset ke MP3 - Ubah Kaset Tape Jadul ke MP3 Player

Punya lagu favorit di kaset tape jadul? Ubah ke format MP3 player dengan alat konverter kaset ke MP3 ini aja. Mudah tanpa komputer dan aplikasi yang rumit.

Punya lagu kesayangan dalam kaset tape tempo dulu? Atau orang tua di rumah punya punya kaset-kaset tape yang menyimpan banyak lagu tempo dulu namun langka ditemukan di format digitalnya. Wah, pasti menyenangkan kalau bisa mendengarkan lagu-lagu tersebut dalam MP3 player.
alat konverter kaset ke mp3Ubah formatnya saja dengan alat konverter kaset ke MP3 ini. Kamu jadi bisa mengconvert kaset-kaset tempo dulu dalam format digital MP3 deh. Dengan konverter kaset ke MP3 ini, kamu bisa memutarkan lagu-lagu kesayangan keluarga dari masa lalu yang ada dalam koleksi kaset tape di media MP3 player.

Sederhana Tanpa PC
Dengan alat ini, kamu bisa mengubah format lagu yang ada di kaset tape ke format MP3 player dengan mudah tanpa menggunakan komputer atau PC lagi. Cukup masukkan saja kaset dan flashdisk, kemudian tekan tombil record, dan alat konverter ini akan mengubahnya menjadi format MP3 player secara otomatis.

Mudah Tanpa Software Lain
Kalau dulu untuk mengubah format file dibutuhkan komputer/PC beserta software/aplikasi yang rumit, maka sekarang kamu bisa melakukannya dengan mudah menggunakan alat konverter kaset ke mp3 yang lebih user-friendly. Tak perlu install software lain, langsung siap pakai dengan output yang memuaskan.

Ringan dan Portable
Konverter kaset ke MP3 ini didesaim secara lebih kompak dan ringan. Dengan begitu kamu bisa membawanya kemanapun dengan mudah dan tak memakan ruang banyak.
konventer kaset ke mp3
Spesifications :
– Color: black
– Battery Capasity : 2 x AA batteries
– Dimensions: 6.2 x 4.5 x 1.7 inchi

Harga Rp 525.000
Berat pengiriman 1 kg


Customer Review:
2016-08-12 Khoirul Huda (Semarang) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima dgn baik. Makasih"

2016-08-16 Mbak Tuti (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Gan barang sudah sampai kmren tp sama jne diantarnya jam 4 sore, gak sesuai sama jam yg saya tentukan tapi nggak apa2 gan, makasih ya"

2016-09-30 Jatining Wigati (Malang) - Verified Customer

"Paket sdh saya terima terimakasih"

Alat Converter Cassete To MP3 Format
2016-10-04 A M TEDDY D (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Barang OK punya...terobosan baru nih...maju terus dan sukses selalu gan!"

2016-10-05 rakhmat irfan (Surabaya) - Verified Customer

"Sudah d terima.. terimakasih"

Barangtiba Sesuai Jadwal
2016-10-06 rakhmat irfan (Surabaya) - Verified Customer

"saat ini barang belum di coba, cm saran saja dr saya .. sepertinya harus lebih ada koordinasi, karena ketika saya konfirmasi pembayaran melalui bbm dan ketika saya todas menjawab balasan tagihan dr sms tidak tau.. ketika barang tiba saya konfirmasi lewat bbq juga saya masih di tanya soal pengiriman barang apa sudah di terima.. "


Resi pembelian terakhir: JNE 2960910680007

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Gadget Unik and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Alat Konverter Kaset ke MP3 - Ubah Kaset Tape Jadul ke MP3 Player

  1. sukardon moha says:

    Alamat.jln.abdul Azis.kalurahan tano bonunungan.kecamatan banggai.kabupaten banggai laut.kode pos 94813

    • CS Dahlia says:

      ongkos kirim ke Banggai, Banggai Laut Rp.58.000 dikirim via JNE reguler. estimasi sampai 4-5 hari. silahkan dipesan gan :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk (lihat semua)
balik-ezcast
Cara Menghubungkan Smartphone (Android, Ipad, IPhone) Atau Laptop Ke TV
2017-01-10 ahmad dahlan (Berau) - Verified Customer
"Mas, barangnya baru sampai, terima kasih"
printer-bluetooth-mini-tipe-2-2
Printer Bluetooth Mini - Cetak Kertas Via Mobile Printer Bluetooth
2017-01-10 Kadek ardadik (Jembrana) - Verified Customer
"Ok barang udh diterima dengan baik terima kasih "
spy-cam-powerbank-with-remote
Hidden Camera Power Bank – Dilengkapi Remote Sebagai Pengendali
2017-01-09 Sumanggar Sihombing (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Produk sudah saya terima terima kasih banyak "
Modem-Mifi-ZTE-MF-90
Modem Wifi Portable - Modem Wifi ZTE 2G/3G/4G, Speed Up To 100Mbps
2017-01-09 Wibowo (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Pak Andy W. Terima kasih paket Mifi ZTE MF90 telah di terima"