Home  ›  Pemutar MusikSK

Alat Konverter Kaset ke MP3 – Ubah Kaset Tape Jadul ke MP3 Player

Diskon Rp 50.000
Punya lagu favorit di kaset tape jadul? Ubah ke format MP3 player dengan alat konverter kaset ke MP3 ini aja. Mudah tanpa komputer dan aplikasi yang rumit.

Berat
:
0.35 Kg
Lihat
:
12156
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE,POS

Stock kosong, Lihat rekomendasi:

Punya lagu kesayangan dalam kaset tape tempo dulu? Atau orang tua di rumah punya punya kaset-kaset tape yang menyimpan banyak lagu tempo dulu namun langka ditemukan di format digitalnya. Wah, pasti menyenangkan kalau bisa mendengarkan lagu-lagu tersebut dalam MP3 player.
alat konverter kaset ke mp3Ubah formatnya saja dengan alat konverter kaset ke MP3 ini. Kamu jadi bisa mengconvert kaset-kaset tempo dulu dalam format digital MP3 deh. Dengan konverter kaset ke MP3 ini, kamu bisa memutarkan lagu-lagu kesayangan keluarga dari masa lalu yang ada dalam koleksi kaset tape di media MP3 player.

Sederhana Tanpa PC
Dengan alat ini, kamu bisa mengubah format lagu yang ada di kaset tape ke format MP3 player dengan mudah tanpa menggunakan komputer atau PC lagi. Cukup masukkan saja kaset dan flashdisk, kemudian tekan tombil record, dan alat konverter ini akan mengubahnya menjadi format MP3 player secara otomatis.

Mudah Tanpa Software Lain
Kalau dulu untuk mengubah format file dibutuhkan komputer/PC beserta software/aplikasi yang rumit, maka sekarang kamu bisa melakukannya dengan mudah menggunakan alat konverter kaset ke mp3 yang lebih user-friendly. Tak perlu install software lain, langsung siap pakai dengan output yang memuaskan.

Ringan dan Portable
Konverter kaset ke MP3 ini didesaim secara lebih kompak dan ringan. Dengan begitu kamu bisa membawanya kemanapun dengan mudah dan tak memakan ruang banyak.

Spesifications :
– Color: black
– Battery Capasity : 2 x AA batteries
– Dimensions: 6.2 x 4.5 x 1.7 inchi

konventer kaset ke mp3konverter kaset ke mp3kaset tape audio lama


Customer Review:

Alat Konventer Kaset Ke MP3
 2020-02-07 Aries Yuwono (Tulungagung) - Verified Customer
"Terima kasih, alatnya berfungsi dg baik. Untuk dengarkan kaset dapat menggunakan adaptor, tp untuk merekam (kelihatannya) harus menggunakan bateray"
 2019-02-14 Egbert Hoats (Halmahera Utara) - Verified Customer
"Trima kasih ya. Barang sdh kami terima. Pelayanan mantap dan terpercaya. Barang sesuai..."
 2017-03-27 SETIYONO J. H. (Serang) - Verified Customer
"Terima kasih Gan ( Toko Computer 007 . Com) . Barang ( Converter Cassete ke MP3 ) telah sampai ditangan Kami ( PCI d-121 No. 2 kota madya CILEGON - Banten) dng baik dan telah dicoba pada sore hari ini. SELAMAT SORE, TERIMA KASIH. "
 2017-03-24 bpk. Mahfudz (Surabaya) - Verified Customer
"Sdh sy trima mbk barangnya trimakasih "
Alat Converter Cassete To MP3 Format
 2016-10-04 A M TEDDY D (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Barang OK punya...terobosan baru nih...maju terus dan sukses selalu gan!"
 2016-08-16 Mbak Tuti (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Gan barang sudah sampai kmren tp sama jne diantarnya jam 4 sore, gak sesuai sama jam yg saya tentukan tapi nggak apa2 gan, makasih ya"
 2016-08-12 Khoirul Huda (Semarang) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima dgn baik. Makasih"
Alat Konventer Kaset Ke MP3
 2020-02-07 Aries Yuwono (Tulungagung) - Verified Customer
"Terima kasih, alat sudah kutrima"
 2017-02-17 suryandika (Tangerang) - Verified Customer
"barang suda sy trima...thanks"
Barangtiba Sesuai Jadwal
 2016-10-06 rakhmat irfan (Surabaya) - Verified Customer
"saat ini barang belum di coba, cm saran saja dr saya .. sepertinya harus lebih ada koordinasi, karena ketika saya konfirmasi pembayaran melalui bbm dan ketika saya todas menjawab balasan tagihan dr sms tidak tau.. ketika barang tiba saya konfirmasi lewat bbq juga saya masih di tanya soal pengiriman barang apa sudah di terima.. "
Lihat Semua Review

Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Harga Rp 525.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 495.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 495.000
[Stock kosong, lihat produk terkait]


Cari: