Alat Konverter Kaset ke MP3 - Ubah Kaset Tape Jadul ke MP3 Player

Sisa waktu

Punya lagu favorit di kaset tape jadul? Ubah ke format MP3 player dengan alat konverter kaset ke MP3 ini aja. Mudah tanpa komputer dan aplikasi yang rumit.

Punya lagu kesayangan dalam kaset tape tempo dulu? Atau orang tua di rumah punya punya kaset-kaset tape yang menyimpan banyak lagu tempo dulu namun langka ditemukan di format digitalnya. Wah, pasti menyenangkan kalau bisa mendengarkan lagu-lagu tersebut dalam MP3 player.
alat konverter kaset ke mp3Ubah formatnya saja dengan alat konverter kaset ke MP3 ini. Kamu jadi bisa mengconvert kaset-kaset tempo dulu dalam format digital MP3 deh. Dengan konverter kaset ke MP3 ini, kamu bisa memutarkan lagu-lagu kesayangan keluarga dari masa lalu yang ada dalam koleksi kaset tape di media MP3 player.

Sederhana Tanpa PC
Dengan alat ini, kamu bisa mengubah format lagu yang ada di kaset tape ke format MP3 player dengan mudah tanpa menggunakan komputer atau PC lagi. Cukup masukkan saja kaset dan flashdisk, kemudian tekan tombil record, dan alat konverter ini akan mengubahnya menjadi format MP3 player secara otomatis.

Mudah Tanpa Software Lain
Kalau dulu untuk mengubah format file dibutuhkan komputer/PC beserta software/aplikasi yang rumit, maka sekarang kamu bisa melakukannya dengan mudah menggunakan alat konverter kaset ke mp3 yang lebih user-friendly. Tak perlu install software lain, langsung siap pakai dengan output yang memuaskan.

Ringan dan Portable
Konverter kaset ke MP3 ini didesaim secara lebih kompak dan ringan. Dengan begitu kamu bisa membawanya kemanapun dengan mudah dan tak memakan ruang banyak.

Spesifications :
– Color: black
– Battery Capasity : 2 x AA batteries
– Dimensions: 6.2 x 4.5 x 1.7 inchi

konventer kaset ke mp3konverter kaset ke mp3kaset tape audio lama

Sisa waktu

Berat pengiriman 0.35 kg



Customer Review:
2016-08-12 Khoirul Huda (Semarang) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima dgn baik. Makasih"

2016-08-16 Mbak Tuti (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Gan barang sudah sampai kmren tp sama jne diantarnya jam 4 sore, gak sesuai sama jam yg saya tentukan tapi nggak apa2 gan, makasih ya"

2016-09-30 Jatining Wigati (Malang) - Verified Customer

"Paket sdh saya terima terimakasih"

Alat Converter Cassete To MP3 Format
2016-10-04 A M TEDDY D (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Barang OK punya...terobosan baru nih...maju terus dan sukses selalu gan!"

2016-10-05 rakhmat irfan (Surabaya) - Verified Customer

"Sudah d terima.. terimakasih"

Barangtiba Sesuai Jadwal
2016-10-06 rakhmat irfan (Surabaya) - Verified Customer

"saat ini barang belum di coba, cm saran saja dr saya .. sepertinya harus lebih ada koordinasi, karena ketika saya konfirmasi pembayaran melalui bbm dan ketika saya todas menjawab balasan tagihan dr sms tidak tau.. ketika barang tiba saya konfirmasi lewat bbq juga saya masih di tanya soal pengiriman barang apa sudah di terima.. "

2017-02-17 suryandika (Tangerang) - Verified Customer

"barang suda sy trima...thanks"

2017-03-24 bpk. Mahfudz (Surabaya) - Verified Customer

"Sdh sy trima mbk barangnya trimakasih "

2017-03-27 SETIYONO J. H. (Serang) - Verified Customer

"Terima kasih Gan ( Toko Computer 007 . Com) . Barang ( Converter Cassete ke MP3 ) telah sampai ditangan Kami ( PCI d-121 No. 2 kota madya CILEGON - Banten) dng baik dan telah dicoba pada sore hari ini. SELAMAT SORE, TERIMA KASIH. "


Resi pembelian terakhir: JNE 3053124690005
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Gadget Unik, PROMO DISKON and tagged , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Alat Konverter Kaset ke MP3 - Ubah Kaset Tape Jadul ke MP3 Player

  1. Ida says:

    Trimakasih toko komputer007
    Sy sdh terima barangnya.
    Smoga sllu sukses

    • CS Santi says:

      Baik sis. Terima kasih telah berbelanja di toko kami, senang melayani Anda. Semoga produknya bermanfaat, dan ditunggu orderan selanjutnya. :)

  2. sukardon moha says:

    Alamat.jln.abdul Azis.kalurahan tano bonunungan.kecamatan banggai.kabupaten banggai laut.kode pos 94813

    • CS Dahlia says:

      ongkos kirim ke Banggai, Banggai Laut Rp.58.000 dikirim via JNE reguler. estimasi sampai 4-5 hari. silahkan dipesan gan :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
mygica-usb-dvb-t2-tv-stick-t230-black-1
USB DVB-T2 TV - Menonton Siaran TV Digital Lebih Praktis, Mudah, Dan Dimana Saja!
2017-07-15 abd aziz (Merauke) - Verified Customer
"Pesananya sdh sy terima"
proyektor mini baterai (2)
Proyektor Portable Mini – Si Mungil Dengan Fitur Lengkap
2017-06-29 aan riyanto (Bandar Lampung) - Verified Customer
"Mas proyektornya udh diterima"
jual powerbank terbaik
Power Bank Unik - Pilih Sesuai Dengan Karakter Favoritmu !
KEREN
2017-06-23 EMILIA SITA (Surakarta (Solo)) - Verified Customer
"Kirimannya sudah saya terima Terima kasih?? Keren bgt ??????"
microphone-for-laptop-3.5mm-with-stand-mount-sf-950-black-64
Mikrofon PC - Harga Murah, Karaoke Makin Meriah
2017-06-20 Adam Ismoyo (Bantul) - Verified Customer
"paket telah saya terima.... siiiiip?"