Alat Konverter Kaset ke MP3 - Ubah Kaset Tape Jadul ke MP3 Player

Punya lagu favorit di kaset tape jadul? Ubah ke format MP3 player dengan alat konverter kaset ke MP3 ini aja. Mudah tanpa komputer dan aplikasi yang rumit.

Punya lagu kesayangan dalam kaset tape tempo dulu? Atau orang tua di rumah punya punya kaset-kaset tape yang menyimpan banyak lagu tempo dulu namun langka ditemukan di format digitalnya. Wah, pasti menyenangkan kalau bisa mendengarkan lagu-lagu tersebut dalam MP3 player.
alat konverter kaset ke mp3Ubah formatnya saja dengan alat konverter kaset ke MP3 ini. Kamu jadi bisa mengconvert kaset-kaset tempo dulu dalam format digital MP3 deh. Dengan konverter kaset ke MP3 ini, kamu bisa memutarkan lagu-lagu kesayangan keluarga dari masa lalu yang ada dalam koleksi kaset tape di media MP3 player.

Sederhana Tanpa PC
Dengan alat ini, kamu bisa mengubah format lagu yang ada di kaset tape ke format MP3 player dengan mudah tanpa menggunakan komputer atau PC lagi. Cukup masukkan saja kaset dan flashdisk, kemudian tekan tombil record, dan alat konverter ini akan mengubahnya menjadi format MP3 player secara otomatis.

Mudah Tanpa Software Lain
Kalau dulu untuk mengubah format file dibutuhkan komputer/PC beserta software/aplikasi yang rumit, maka sekarang kamu bisa melakukannya dengan mudah menggunakan alat konverter kaset ke mp3 yang lebih user-friendly. Tak perlu install software lain, langsung siap pakai dengan output yang memuaskan.

Ringan dan Portable
Konverter kaset ke MP3 ini didesaim secara lebih kompak dan ringan. Dengan begitu kamu bisa membawanya kemanapun dengan mudah dan tak memakan ruang banyak.

Spesifications :
– Color: black
– Battery Capasity : 2 x AA batteries
– Dimensions: 6.2 x 4.5 x 1.7 inchi

konventer kaset ke mp3konverter kaset ke mp3kaset tape audio lama



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah.
Customer Review:
2016-08-12 Khoirul Huda (Semarang) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima dgn baik. Makasih"

2016-08-16 Mbak Tuti (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Gan barang sudah sampai kmren tp sama jne diantarnya jam 4 sore, gak sesuai sama jam yg saya tentukan tapi nggak apa2 gan, makasih ya"

2016-09-30 Jatining Wigati (Malang) - Verified Customer

"Paket sdh saya terima terimakasih"

Alat Converter Cassete To MP3 Format
2016-10-04 A M TEDDY D (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Barang OK punya...terobosan baru nih...maju terus dan sukses selalu gan!"

2016-10-05 rakhmat irfan (Surabaya) - Verified Customer

"Sudah d terima.. terimakasih"

Barangtiba Sesuai Jadwal
2016-10-06 rakhmat irfan (Surabaya) - Verified Customer

"saat ini barang belum di coba, cm saran saja dr saya .. sepertinya harus lebih ada koordinasi, karena ketika saya konfirmasi pembayaran melalui bbm dan ketika saya todas menjawab balasan tagihan dr sms tidak tau.. ketika barang tiba saya konfirmasi lewat bbq juga saya masih di tanya soal pengiriman barang apa sudah di terima.. "

2017-02-17 suryandika (Tangerang) - Verified Customer

"barang suda sy trima...thanks"

2017-03-24 bpk. Mahfudz (Surabaya) - Verified Customer

"Sdh sy trima mbk barangnya trimakasih "

2017-03-27 SETIYONO J. H. (Serang) - Verified Customer

"Terima kasih Gan ( Toko Computer 007 . Com) . Barang ( Converter Cassete ke MP3 ) telah sampai ditangan Kami ( PCI d-121 No. 2 kota madya CILEGON - Banten) dng baik dan telah dicoba pada sore hari ini. SELAMAT SORE, TERIMA KASIH. "


Resi pembelian terakhir: Pos 16034386859
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in SK and tagged , . Bookmark the permalink.
Review Produk Lain (semua review)
ip-camera
Kamera CCTV Internet - Monitoring Live Dengan Fitur Two-way Talk
CCTV
2017-09-29 Ardansyah (Ketapang) - Verified Customer
"Mantap"
usb-charger-with-led-charging-display-4-port-white-1
USB Charger 4 In 1 - Solusi Mudah Mengisi Daya Di Banyak Gadget Anda
2017-09-22 Rizal Rohian Salam (Purwakarta) - Verified Customer
"barang nya udh nyampe hari rabu, udh sya check kumplit n alhamdulillah ga ada yg rusak.. \'"
usb tester ampere
USB Tester Voltase - Tes Ampere & Voltase Di Berbagai Perangkat USB Lebih Praktis
USB Tester Voltase - Tes Ampere & Voltase Di Berbagai Perang
2017-09-18 murizal (Ogan Ilir) - Verified Customer
"Sdh ditester, good quality, thanks"