Alat Konverter Kaset ke MP3 - Ubah Kaset Tape Jadul ke MP3 Player

Punya lagu favorit di kaset tape jadul? Ubah ke format MP3 player dengan alat konverter kaset ke MP3 ini aja. Mudah tanpa komputer dan aplikasi yang rumit.

Punya lagu kesayangan dalam kaset tape tempo dulu? Atau orang tua di rumah punya punya kaset-kaset tape yang menyimpan banyak lagu tempo dulu namun langka ditemukan di format digitalnya. Wah, pasti menyenangkan kalau bisa mendengarkan lagu-lagu tersebut dalam MP3 player.
alat konverter kaset ke mp3Ubah formatnya saja dengan alat konverter kaset ke MP3 ini. Kamu jadi bisa mengconvert kaset-kaset tempo dulu dalam format digital MP3 deh. Dengan konverter kaset ke MP3 ini, kamu bisa memutarkan lagu-lagu kesayangan keluarga dari masa lalu yang ada dalam koleksi kaset tape di media MP3 player.

Sederhana Tanpa PC
Dengan alat ini, kamu bisa mengubah format lagu yang ada di kaset tape ke format MP3 player dengan mudah tanpa menggunakan komputer atau PC lagi. Cukup masukkan saja kaset dan flashdisk, kemudian tekan tombil record, dan alat konverter ini akan mengubahnya menjadi format MP3 player secara otomatis.

Mudah Tanpa Software Lain
Kalau dulu untuk mengubah format file dibutuhkan komputer/PC beserta software/aplikasi yang rumit, maka sekarang kamu bisa melakukannya dengan mudah menggunakan alat konverter kaset ke mp3 yang lebih user-friendly. Tak perlu install software lain, langsung siap pakai dengan output yang memuaskan.

Ringan dan Portable
Konverter kaset ke MP3 ini didesaim secara lebih kompak dan ringan. Dengan begitu kamu bisa membawanya kemanapun dengan mudah dan tak memakan ruang banyak.

Spesifications :
– Color: black
– Battery Capasity : 2 x AA batteries
– Dimensions: 6.2 x 4.5 x 1.7 inchi

konventer kaset ke mp3konverter kaset ke mp3kaset tape audio lama

Harga Rp 525.000
Berat pengiriman 0.35 kg



Customer Review:
2017-03-27 SETIYONO J. H. (Serang) - Verified Customer
"Terima kasih Gan ( Toko Computer 007 . Com) . Barang ( Converter Cassete ke MP3 ) telah sampai ditangan Kami ( PCI d-121 No. 2 kota madya CILEGON - Banten) dng baik dan telah dicoba pada sore hari ini. SELAMAT SORE, TERIMA KASIH. "
2017-03-24 bpk. Mahfudz (Surabaya) - Verified Customer
"Sdh sy trima mbk barangnya trimakasih "
2017-02-17 suryandika (Tangerang) - Verified Customer
"barang suda sy trima...thanks"
Barangtiba Sesuai Jadwal
2016-10-06 rakhmat irfan (Surabaya) - Verified Customer
"saat ini barang belum di coba, cm saran saja dr saya .. sepertinya harus lebih ada koordinasi, karena ketika saya konfirmasi pembayaran melalui bbm dan ketika saya todas menjawab balasan tagihan dr sms tidak tau.. ketika barang tiba saya konfirmasi lewat bbq juga saya masih di tanya soal pengiriman barang apa sudah di terima.. "
2016-10-05 rakhmat irfan (Surabaya) - Verified Customer
"Sudah d terima.. terimakasih"
Alat Converter Cassete To MP3 Format
2016-10-04 A M TEDDY D (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Barang OK punya...terobosan baru nih...maju terus dan sukses selalu gan!"
2016-09-30 Jatining Wigati (Malang) - Verified Customer
"Paket sdh saya terima terimakasih"
2016-08-16 Mbak Tuti (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Gan barang sudah sampai kmren tp sama jne diantarnya jam 4 sore, gak sesuai sama jam yg saya tentukan tapi nggak apa2 gan, makasih ya"
2016-08-12 Khoirul Huda (Semarang) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima dgn baik. Makasih"



Resi pembelian terakhir: JNE 3308882500005
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 

Produk Terkait

onn-x5-mp3-hifi-digital-audio-player-8gb-silver-68
Mp3 Player - Lebih Canggih dengan Fitur Recorder dan FM Radio!
Rp 699.000 Laku 4x
digital voice recorder
MP3 Player Digital - Dilengkapi Fitur FM Radio dan Perekam Suara Sekaligus
Rp 535.000 Laku 3x
speaker music player
Speaker Music Player Simbadda CST 2000 N+ - Subwoofer Kualitas Tinggi
Rp 409.000 Laku 1x
mp3-player
Harga Mp3 Player Murah – Mp3 Kube, Si Kubus Munggil Pemutar Musik Portable
Rp 385.000 Laku 7x
alat-ukur-listrik
Alat Ukur Listrik Hitungan Kwh yang Tepat
Rp 339.000 Laku 1x
mp3 player multifungsi
Alat Perekam Suara Mini Multifungsi - Bisa Jadi Mp3 Player & Flashdisk 8GB
Rp 389.000 Laku 39x
kabel-konverter
Konverter USB PL2303TA to RS232 - Cocok untuk Upgrade Perangkat Jadul
Rp 75.000
pemutar musik-mp4 player
Pemutar Musik MP4 player - Dengerin Lagu Sambil Lihat Video
konverter-kaset
Alat Konversi Kaset – Transfer Kaset ke Mp3 Kini Jadi Lebih Mudah !
Rp 449.000 Laku 13x
kaset-mobil-adapter
Converter Kaset Tape - Cara Praktis Memutar Musik dari Smartphone Melalui Tape Player Mobil
Rp 75.000 Laku 15x
This entry was posted in Pemutar Musik, Perekam Suara and tagged , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Alat Konverter Kaset ke MP3 - Ubah Kaset Tape Jadul ke MP3 Player

  1. Ida says:

    Trimakasih toko komputer007
    Sy sdh terima barangnya.
    Smoga sllu sukses

    • CS Santi says:

      Baik sis. Terima kasih telah berbelanja di toko kami, senang melayani Anda. Semoga produknya bermanfaat, dan ditunggu orderan selanjutnya. :)

  2. sukardon moha says:

    Alamat.jln.abdul Azis.kalurahan tano bonunungan.kecamatan banggai.kabupaten banggai laut.kode pos 94813

    • CS Dahlia says:

      ongkos kirim ke Banggai, Banggai Laut Rp.58.000 dikirim via JNE reguler. estimasi sampai 4-5 hari. silahkan dipesan gan :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
printer paralel switcher
Switch Paralel Printer Manual, Switcher Printer Pararel Untuk 4 Komputer
2019-01-26 Deden Dudi S (Bandung) - Verified Customer
"Barang sudah diterima. Terima kasih"
mini-media-player
Mini Media Player - Nonton Film Di TV Jadi Makin Mudah
2019-01-25 Supardi (Penajam Paser Utara) - Verified Customer
"Barang sdh sampai mba, terima kasih. Sukses selalu"
Tas Handphone Untuk Ukuran 5,5' - 6' | Kantong Hp 5' | Dompet Hp 6'
Tas Handphone Mini - Solusi Praktis Membawa HP Tanpa Ribet
2019-01-19 Rein w. Leimena (Surabaya) - Verified Customer
"Udah paketnya udah nyampe..cm sy mau pesan lg"
onn-x5-mp3-hifi-digital-audio-player-8gb-silver-68
Mp3 Player - Lebih Canggih Dengan Fitur Recorder Dan FM Radio!
2019-01-19 Asri Hadiyanto (Situbondo) - Verified Customer
"Barang sdah kami terima gan ini cara pemakaiannya gimana ya gan untuk mendengarkan music"