Alat Penguat Sinyal HP - Sinyal Tetap Kuat di Tempat Minim Jaringan

Jual alat penguat sinyal handphone 3G untuk memperkuat sinyal HP di tempat yang minim jaringan. Alat penguat sinyal bisa mengubah sinyal menjadi lebih kuat dan stabil.

antena-penguat-sinyal-hp

Di tempat tinggal Anda minim sinyal?? Kalau Anda sangat terganggu dengan sinyal yang sangat minim di tempat Anda. Kami jual alat penguat sinyal hp yang bisa kamu pakai untuk memperkuat sinyal di handphone. Kamu tidak perlu emosi lagi karena sinyal di hp kamu naik turun. Karena dengan alat penguat sinyal HP ini kamu bisa mendapatkan sinyal yang optimal dan stabil walaupun kamu berada di tempat yang sangat minim jaringan.

Alat penguat sinyal hp berfungsi untuk memperkuat sinyal di HP Anda ketika berada di daerah atau tempat yang minim jaringan. Antenna ini bisa memperkuat sinyal 3G.

12dB signal
Antenna mendukung 12dB signal yang akan langsung terkoneksi dengan HP Anda. Harga penguat sinyal 3GĀ hp ini sangat terjangkau. Anda tidak perlu mengeluarkan uang terlalu banyak untuk memperkuat sinyal yang stabil dan kuat di hp kamu.

Tersedia Holder dan Rubber Suction

Antenna ini didesain dengan holder untuk meletakkan HP Anda untuk dihubungkan ke antenna. Pada holder tersedia port untuk menyambungkan handphone dengan antenna penguat sinyal. Penguat sinyal HP ini dilengkapi dengan rubber suction agar Anda antenna ini bisa ditempelkan pada meja atau tembok dengan kuat.

Sinyal Menjadi Optimal
Penguat sinyal HP ini akan tetap bisa menguatkan sinyal Anda walaupun Anda berada di tempat yang kurang sinyal misalnya di pedesaan, perbukitaan dan medan-medan pegunungan. Sinyal akan menjadi sangat optimal saat antena berada di posisi lebih tinggi. Jadi Anda tidak perlu khawatir saat berada di tempat-tempat yang minim sinyal.

spesifikasi-penguat-sinyal-handphone alat-penguat-sinyal-handphone antena-penguat-sinyal-handphone-3g port-alat-penguat-sinyal-hp holder-penguat-sinyal-hp
alat-penguat-sinyal-hp-3g

*UKURAN HP MAKSIMAL 4,5 INCH

Spesifikasi Alat Penguat Sinyal HP :
Frequency : 12dB
Wireless Network Type : 3G

Garansi 1 Bulan

Harga Rp 257.000
Berat pengiriman 0.5 kg



Customer Review:
2016-12-19 David FH ? (Karawang) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima ya...tks "

2017-02-14 Chicha ayong (Barito Selatan) - Verified Customer

"Paket sudah saya terima terima kasih"

2017-02-18 MOALI Ismail Sabara (Palu) - Verified Customer

"Terima kasih Tapi belum d coba antena dan penguat sinyal . Krn minggu depan k daerah terpencil . Semoga bisa gan yach"

2017-03-14 erwin (Bima) - Verified Customer

"Trimaksih bos barangnya sampai bos"

2017-03-25 jaenudin (Lamandau) - Verified Customer

"Bpk kiriman nya udah nyampek..trimakasih Dr jaenudin kab.lamandau kalteng"

2017-04-04 Alimudin (Purbalingga) - Verified Customer

"Barang sudah sampai tp belum saya coba..."

2017-05-02 Ikhwanudin (Tanggamus) - Verified Customer

"Trimakasih paket dengan nmr resi 15578306774 sudah di trima. Masih dalam percobaan "

2017-05-10 I KETUT SURTA (Banggai) - Verified Customer

"Mantap Gan,barang sdh sampai di Luwuk.langsung trial.komunikasi dg keluarga di Mojokerto jd lancar.thanks...Tokokomputer007 emang OK."

2017-05-12 Pak Adi (Pontianak) - Verified Customer

"Parmket Sudan sampai Sudan says Terina Terima kasih banyan atas segalanya. Pak Andi"

2017-07-21 M.Thoha (Samarinda) - Verified Customer

"Paket alat penguat sinyal hp,sdh sya terima mba..terima kasih,semoga toko komputer 007,tetap jaya dan bisa di percaya..."

2017-07-22 Kapten inf Bahdi Siagian S.Ag (Labuhan Batu) - Verified Customer

"Terima kasih atas pelayanannya kompirmasinya memuaskan. Tks"


Resi pembelian terakhir: Pos 15910416628
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Handphone Aksesoris and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Alat Penguat Sinyal HP - Sinyal Tetap Kuat di Tempat Minim Jaringan

  1. Ayue says:

    Mbak saya pakai samsung s3 4G lte, saya pakai hp saya biasanya di kota sudah 4G eh pas saya kekampung,jaringan network hanya menangkap E dan kira2 jarak 15 menit dari rumah saya,hp saya hanya bisa menangkap jaringat network H+ .
    Pertanyaan saya apakah bisa alat ini menangkap jaringan di desa tempat saya tinggal kalau saya memakai atau beli internet melalui hp saja. Atau apa perlu saya membeli mifi atau smacam lagi untuk memperkuat internet saya…
    Jujur sinyal hp kuat full tapi network hanya tertera E. Sangat lemah

    • CS Santi says:

      untuk unit diatas fungsinya memang menguatkan sinyal HP sis. Dan untuk HPnya mohon dipastikan masih mendeteksi sinyal walau lemah. kalau tidak mendeteksi sinyal sama sekali maka unit tidak bisa beroperasi, karena unit tidak bisa mendeteksi sinyal mana yang harus dikuatkan. Untuk kekuatan sinyal yang dihasilkan unit ini juga bergantung area masing-masing, karena setiap area bisa jadi berbeda-beda. Ditunggu orderannya :)

  2. ahmat says:

    kalo boleh tau toko nya daerah surabaya ya…
    soal nya aku juga surabaya…
    butuh bnget gan penguat sinyal buat pulkam

    • CS Santi says:

      Offline store kami di Surabaya tepatnya di Jalan Semolowaru Tengah XIV No. 21.
      sebelum ke store kami, silakan menghubungi layanan CS kami untuk update stock barangnya
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  3. jee main says:

    bagaimana klau signalnya ga ada sama sekali, alat tsbt bisa ga berfungsi untuk menimbulkn signal?

    • CS Santi says:

      Fungsi unit ini fungsinya menguatkan sinyal gan, untuk HPnya paling tidak bisa menangkap sinyal walau lemah baru untuk alat ini bisa diaplikasikan. Karena jika tidak ada sinyal sama sekali alat penguat sinyal HPnya tidak bisa mendeteksi sinyal mana yang harus dikuatkan. Dasn untuk kekuatan sinyalnya tergantung area masing-masing.
      silakan dipesan gan barang ready stock. Untuk pemesanan bisa langsung klik beli pada artikel produk atau bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  4. Asep soni says:

    Kemarin saya dah pesen mba yo pas di cek ukuran nya 5.0 inchi jd lom saya bayar takutnya g bisa.hp nya samsung j3 bisa ga mba?

    • CS Santi says:

      unit ini bisa dipasangkan untuk ukuran layar HP maksimal 4.7″ gan. lebih dari 4.7″ belum bisa gan
      jadi jika layar HP agan lebih dari 4.7″ masih belum bisa gan
      silakan di cek dulu gan, bisa di spesifikasi HP yang ada dipengaturannya atau dimanual booknya :)

  5. Adhim says:

    Mbak…Misalkan holdernya gak dipake apa masih bisa?..HP saya 5.5 inci
    Makasih

    • CS Dahlia says:

      Untuk holdernya harus digunakan gan, karena holdernya berfungsi untuk menghubungkan ke antena alat penguat sinyalnya. Tidak bisa dicolokan langsung ke HP gan, ukuran layar HP maksimal 4,7 inch gan. kalau terlalu lebar tidak bisa. Ditunggu orderannya gan :)

  6. sofyan says:

    Bos..tempat z susah jaringn,, jaringan disini biasa muncul lau habis hujan, trus air pasang,,, itu pun kebiasaan munculnya malm,,,klw siang itu sangat susah.Itu pun kita harus pindah manual baru bisa dapat operator nya,, klw otomatisnya itu nanti jaringan naik 2 s/d 3 garis baru bisa
    & tdk semua tempat ada sinyal ad titik2 tertentu,,, kira2 law pake penguat sinyal itu bisa ngga,, dengan sikon di tempatku
    Tambahan lagi nie gan..
    Merek hp ku X2.01 itu sangat cepat nyari operator jaringn klw kita pindah manual,,, cuman untuk akses jaringn harus sabar…
    Seperti yg tdi z bilang klw air laut turun in sangt susah,, tapi klw air uda pasang,,, ahhh itu baru dia muncul
    Yg membuat z bingun gan
    Klw hp x2.01 uda dpt 1 garis,, itu hp lain g bisa,… Bahkan operator x pun g ditemukan….
    Ahhhhh….. Coba gan bantu z
    Karena law memang alat penguat nya bagus… Ditempat z itu mungkin kurang lebih 50 rumah ,,,z bisa pesan klw emang bisa,, mohon blsan nya..

    • CS Dahlia says:

      Alat penguat sinyal HP ini bisa digunakan untuk menangkap sinyal HP dari holder dan dihubungkan ke antenanya, untuk layar HPnya maksimal 4,5 inci gan. Jadi satu alat digunakan untuk satu HP, dan untuk HPnya paling tidak bisa menangkap sinyal walau lemah baru untuk alat ini bisa diaplikasikan. Karena jika tidak ada sinyal sama sekali alat penguat sinyal HPnya tidak bisa mendeteksi sinyal mana yang harus dikuatkan.
      silakan dipesan gan barang ready stock. Untuk pemesanan bisa langsung klik beli pada artikel produk atau bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  7. ahmad says:

    Asliii pgn bgt beli tp hp ane s7 edge 5,5 inc

    • CS Dahlia says:

      iya gan, untuk alat penguat sinyal HP ukuran layar HP maksimal 4,7 inch gan. kalau terlalu lebar tidak bisa.
      ditunggu orderannya gan :)

  8. adi says:

    ke aceh singkil berapa onkirnya boss?

    • CS Dahlia says:

      Singkil tepatnya di kecamatan mana gan?
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
proyektor mini baterai (2)
Proyektor Portable Mini ā€“ Si Mungil Dengan Fitur Lengkap
2017-06-29 aan riyanto (Bandar Lampung) - Verified Customer
"Mas proyektornya udh diterima"
jual powerbank terbaik
Power Bank Unik - Pilih Sesuai Dengan Karakter Favoritmu !
KEREN
2017-06-23 EMILIA SITA (Surakarta (Solo)) - Verified Customer
"Kirimannya sudah saya terima Terima kasih?? Keren bgt ??????"
microphone-for-laptop-3.5mm-with-stand-mount-sf-950-black-64
Mikrofon PC - Harga Murah, Karaoke Makin Meriah
2017-06-20 Adam Ismoyo (Bantul) - Verified Customer
"paket telah saya terima.... siiiiip?"
kabel charger (1)
Kabel Charger Smartphone - Dengan Teknologi Fast Charging Untuk Mengisi Daya Lebih Cepat!
2017-06-17 Mardi Wong (Jakarta Barat) - Verified Customer
"paket sdh diterima, terima kasih."