Alat Penguat Sinyal Wifi, Internet Mengalir Sampai Jauh

Dapatkan Diskon 10% Kalau Order Hari Ini !

Alat penguat sinyal wifi, sinyal jadi stabil. Bebas dari sinyal yang naik turun. Mungil, praktis, tidak ribet, tinggal colok. Menambah daya jangkauan wifi.

Lagi asyik-asyik main game online atau Facebookan di kamar tapi selalu koneksi putus, padahal  kalau online di depan tv lancar jaya bak jalan tol. Gak mau kan permainan Anda terganggu gara-gara penerimaan sinyal wifi yang lemah? Ingin koneksi yang stabil di berbagai ruangan? Gunakan saja alat yang mungil dan praktis ini.

alat penguat sinyal wifiHanya dengan menambahkan alat penguat sinyal wifi, sinyal jadi stabil. Bebas dari sinyal yang naik turun. Mungil, praktis, tidak ribet, tinggal colok. Menambah daya jangkauan wifi. Main game online atau facebookan tidak akan putus-putus lagi koneksinya.

Alat penguat sinyal wifi ini berfungsi memperpanjang sinyal wifi Anda sehingga komputer Anda yang jauh di ujung ruangan tetap mendapat sinyal meskipun sudah out of range dari access point.

Dual Fungsi
Anda dapat  mengganti fungsi penguat sinyal wifi ini sebagai access point atau router. Jadi seandainya router yang Anda miliki bermasalah, tidak harus beli baru. Gunakan saja penguat sinyal wifi ini dan Anda tidak perlu mengeluarkan dana lebih lagi.

Desain Portable
Perangkat ini mempunyai bentuk yang mungil dan mudah dibawa. Sehingga dapat digunakan dimana saja Anda ketika membutuhkan sinyal wifi. Tinggal cari jaringan wifi kemudian colokkan alat ini dan Anda mendapat tambahan daya jangkauan wifi.

Menambah Maximum Connection yang Bisa Connect ke Router atau Handphone
Wifi repeater juga bisa dipakai untuk menambah jumlah user yang bisa terhubung ke internet atau jaringan melalui router atau sharing handphone (tethering).

Ini berguna jika kantor Anda mempunyai banyak komputer, sementara koneksi internet broadband terputus atau gangguan.
Agar semua komputer tetap bisa terhubung ke internet dan jaringan, Anda bisa menggunakan handphone Anda untuk membagikan koneksi internet.

Tetapi handphone Anda hanya memperbolehkan maksimum 5 user untuk connect, maka user ke 6 tidak bisa terhubung.
Solusinya: pakai WIFI REPEATER untuk terhubung ke router atau handphone tethering, maka user ke 6 dst bisa connect ke internet/jaringan melalui Wifi Repeater!

Cara Pakai Yang Simple
Untuk penggunaannya juga sederhana. Tahapan yang harus dilakukan secara singkat adalah sebagai berikut :
1. Masukan perangkat ke jaringan listrik
2. Sambungkan ssid penguat sinyal wifi tersebut ke laptop
3. Setelah tersambung, buka browser dan ketik alamat IP yang disebutkan di manual book.
4. Kemudian login dengan user dan password “admin”
5. Setelah ditemukan ssid di area sekitar kemudian pilih salah satu yang hendak ditambah jarak jangkaunya.
Untuk detailnya dapat dibaca pada manual book yang disertakan.

Cara pemakaiannya mudah, lihat videonya di bawah ini:

Alat ini aman untuk digunakan 24 jam non stop dengan colok terus ke socket listrik.

penguat sinyal wifi
Spesifications
Dimension     1 x 6 x 7 cm
Power supply unit: 100V-240V AC
Wireless Network Type     WiFi 802.11b/g/n
Frequency range: 2.4-2.4835GHz
Wireless transmit power: 14 ~17 dBm (Typical)

Harga Wifi Repeater Rp 317.000,- DISKON 10% KALAU ORDER HARI INI Tinggal Rp 285.000
Berat Pengiriman 0,5 Kg
Garansi 1 Bulan

Tersedia Wifi Repeater model lain..

Model 2

kextech-wireless-n-wifi-ap-or-repeater-300mbps-wl0190-black-1

Spesifikasi :

Input Voltage Power supply unit: 100V-240V AC
Wireless Network Type WiFi 802.11b/g/n
Dimension 1 x 6 x 7 cm
Others Frequency range: 2.4-2.4835GHz
Wireless transmit power: 14 ~17 dBm (Typical)

Harga Wifi Repeater Rp 317.000,- DISKON 10% KALAU ORDER HARI INI Tinggal Rp 285.000
Garansi 1 bulan
Berat pengiriman 500 gram


.

Model 3

kextech-wireless-n-wifi-router-repeater-300mbps-cl-wr01-black-10

Wireless Network Type WiFi 802.11b/g/n

Harga Wifi Repeater Rp 317.000,- DISKON 10% KALAU ORDER HARI INI Tinggal Rp 285.000
Garansi 1 bulan
Berat pengiriman 500 gram



Customer Review:
2011-08-24 Arif (Balikpapan) - Verified Customer

"thanks gan toop markotop barang cepat sampai dan memuaskan.......recomended deh"

Mantap..!
2016-05-16 nico octora (Kota Bekasi) - Verified Customer

"mantap wifi repeater yg sy pesan dah sy terima, sy dah setting alatny n hasilny cukup memuaskan. terima kasih"

2016-05-19 Tommy Setiawan (Kota Jambi) - Verified Customer

"Bro...paketnya sdh sampe.trims yaa !!"

2016-05-27 sumartiyono (Kota Malang) - Verified Customer

"Paket kiriman sudah saya terima Thx a lot "

2016-05-30 Yuta (Kolaka) - Verified Customer

"terima kasih min, udah nyampe orderannya.."

2016-06-29 sugeng widodo (Samarinda) - Verified Customer

"Thank gan orderan dh nxampek smrnda.. "

2016-08-19 siswondo (Kota Bontang) - Verified Customer

"Dari siswondo bontang,paket penguat sinyal wifi sdh diterima terimakasih"

2016-08-24 hilman agustiar (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Oke gan barang sudah sampai dan sudah di pakai trima kasih banyak yaa cepat sekali pengirimannya"

2016-08-24 Dinda Rahma Juwita (Malang) - Verified Customer

"barang udah kami terima"

2016-08-26 Fitri (Surabaya) - Verified Customer

"Ok bu. Ini sdah sya terima.mkasih"

2016-08-29 Dona (Bandung) - Verified Customer

"Barangnya sdh sampe gan.. makasih:)"

2016-09-01 Eri Ardianto (Surabaya) - Verified Customer

"sdh diterima. siipp. trims ???"

2016-09-09 Isa Anshori (Pontianak) - Verified Customer

"Alhamdulillah sdh di terima barang nya. Trims."

2016-11-10 sembang batara (Penajam Paser Utara) - Verified Customer

"Paket udh di terima, mksh byk"

2016-11-11 Mashuri (pak uli) (Lebak) - Verified Customer

"Mas/mbak, paketnya udah nyampe ke banten. Terima kasih. Nanti kapan kapan kita belanja online lagi..:)"

2016-11-12 AMSAL YONAS (Bandung) - Verified Customer

"sudah di terima mba barangnya.. matur suwunn"

2016-11-16 yuyun triyuwono (Teluk Bintuni) - Verified Customer

"Kiriman paket sudah sampai dan sdh sy trma gan,trma ksh"

2016-11-28 Idris hp (Tegal) - Verified Customer

"Met sore bos.. Terimakasih... Paket sudah nyampe .. Mantappp...."

2016-12-24 Edi apri. (Muara Enim) - Verified Customer

"Slmat siang trimakasih untk paket wifi nya uda saya trima dngan kondisi sangat baik..Trimaksih untk krja sama nya..Sya ucapkn."

2017-01-07 poppy (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"tks barang sdh diterima "

2017-01-11 ucu fauzi (Majalengka) - Verified Customer

"Paket udah dateng gan, Trimakasih…"

2017-01-11 Panduh Tukat (Palangka Raya) - Verified Customer

"Barang sudah diterima tks"

2017-01-12 djoko adi wasono (adam) (Grobogan) - Verified Customer

"Brg dah sampe gan...tanks.. "

--- Tampilkan semua ---

Resi pembelian terakhir: JNE 3042494240002
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Router dan Modem Wifi and tagged , . Bookmark the permalink.

251 Responses to Alat Penguat Sinyal Wifi, Internet Mengalir Sampai Jauh

  1. Syahrie says:

    Itu routernya ada di depan rumah, sedangkan saya di belakang, dan sinyal yang saya dapat cuma 1. Apakah bisa dengan repeater ini, menambah jumlah sinyal saya menjadi 2 – 4?

    • CS Dahlia says:

      untuk alat ini memang bersifat menguatkan sinyal wifi, untuk unitnya ditempatkan pada area yang sinyal wifinya lemah dalam satu gedung. Dan bisa digunakan dalam satu ruangan di mana unit dipasang. jadi jika misal untuk routernya ada didepan, dan agan ingin menguatkan sinyal yang ada dibelakang. maka untuk unitnya ditempatkan diruangan belakang gan. untuk awalnya unit atau alat ini disetting melalui PC atau laptop gan, seperti yang ada dalam video tutorial di website kami. Setelah disetting di PC atau laptopnya, unit bisa dilepas dan dicolokkan dilistrik diruangan belakang yang agan ingin kuatkan sinyalnya. Untuk jumlah baris sinyal atau indikator sinyal yang akan muncul, kami tidak bisa memastikan gan. karena itu juga tergantung dengan area atau kekuatan sinyal wifi yang agan gunakan.
      Silakan dipesan barang ready stock
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk
      atau Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  2. ahmad says:

    mau nanya gan…ditempatku pakai playmedia yang tadinya 10mbps sekarang downgrade menjadi 7mbps sehingga yang tadinya sampai teras sekarang sinyalnya kadang muncul kadang hilang, dan kalo beli alat tersebut apakah harus dihub dgn router wifi, atau dipasang disembarang tempat yang sinyalnya tidak menjagkau, terima kasih gan…

    • CS Dahlia says:

      untuk awalnya alat ini disetting melalui PC atau laptop gan, seperti yang ada dalam video tutorial di website kami. Setelah disetting di PC atau laptopnya, alatnya bisa dilepas dan dicolokkan dilistrik saja. untuk itu alat penguat wifi ini sifatnya portable dan tidak perlu kabel tambahan. alat ini bisa diletakkan diruangan yang jangkauan sinyal wifinya lemah atau diruangan yang sinyalnya ingin dikuatkan. Dan bisa digunakan disekitar unit tersebut dipasang.
      silakan dipesan barang ready stock
      untuk pemesanan bisa langsung klik beli pada artikel produk
      atau Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  3. Al Ghazali says:

    misi nanya gan.klau dari modem speedy ke tempat yg agak jauh sekitar 100m bisa gak ngirim wifinya ya?…

    • CS Dahlia says:

      untuk alat ini bersifat menguatkan sinyal wifi gan, bukan untuk memancarkan sinyal wifi. jadi untuk alatnya ditempatkan pada area yang sinyal wifinya lemah dalam satu gedung. Dan bisa digunakan dalam satu ruangan di mana alat itu dipasang. jika untuk kebutuhan agan, ingin memancarkan kembali sinyal wifi di gedung yang berbeda dengan jarak sekitar 100 m. agan bisa menggunakan access point, silakan cek di link https://tokokomputer007.com/jual-access-point-weatherproof-outdoor-murah-koneksi-wifi-semakin-jauh/
      silakan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik beli pada artikel produk
      atau Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  4. Muthalib says:

    Misi Gan Mau Tanya

  5. Thalib says:

    Belum paham cara kerjanya min,,
    Jadi saat seteleh di setting tidak perlu lagi kabel terhubung dengan repeaternya, contoh saya setting routernya dhcp kemudian portnya saya sambungin ke swich , dari switch tidak perlu lagi ke repeaternya (setelah setting repeter coz di video lagsung di lepas kabelnya ) ??
    Apakah bisa dirubah SSIDNYA direpeater atau repeater mengikuti SSID hotspotnya?
    dan Berapa jumlah client yang bisa terhubung di repeaternya ?
    Thank You.

    • CS Dahlia says:

      jadi untuk setting awal alat penguat sinyal wifi ini langsung dari laptop/pc (untuk cara settingnya seperti yang ada pada video tutorial). setelah berhasil setting, alatnya bisa dilepas dan cukup dicolokkan ke listrik saja, karena alat ini merupakan alat penguat sinyal wifi yang portable, tidak perlu menggunakan kabel. untuk SSID-nya bisa dirubah gan, sesuai dengan kebutuhan masing2 user.
      alat ini bisa digunakan disekitar unit ditempatkan, bisa digunakan sekitar 8-10 user kurang lebihnya.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  6. David Ma says:

    Mau nanya gang, kalau pakai indihome contoh : modem wifi indihome taruh di atas kamar, kemudian saya mau connect ke tv bawah ruang tamu tapi agak jauhan, apakah wifi repeater ini bisa di gunakan utk connect ke smart tv, thanks sebelumnya.

    • CS Dahlia says:

      secara logika kalau tv agan bisa menangkap sinyal wifi walaupun lemah, dengan menggunakan wifi repeater ini bisa menguatkan sinyal wifi yang lemah tersebut. namun kami belum pernah coba gan, jadi tidak bisa memastikan.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  7. Wiji says:

    Terima kasih, paket wifinya sudah saya terima. mantab…..

    • CS Dahlia says:

      baik gan, terima kasih sudah berbelanja di toko kami. senang melayani Anda. semoga produknya bermanfaat gan. ditunggu orderan selanjutnya :)

  8. Didik Setiyoko says:

    Mo nanya gan, WIFI repeater ini bisa gak sinyal nya disambung lagi dari wifi repeater nya. Contoh skemanya router + wifi repeater + wifi repeater + (laptop /hp /komputer). Thanks

    • CS Dahlia says:

      belum pernah coba gan, jadi tidak bisa memastikan. alat ini hanya menguatkan sinyal wifi, tidak memancarkan kembali sinyal wifi. jadi hanya bisa di gunakan di sekitar unit ditempatkan gan.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  9. Ucu Fauzi says:

    Paket udah dateng gan, Trimakasih…

    • CS Dahlia says:

      baik, terima kasih sudah berbelanja di toko kami. senang melayani Anda. semoga produknya bermanfaat gan :)

  10. parman says:

    mo tanya gan…dilantai 2 saya pakai smart tv yg bisa pake internet, bisa gak saya menggunakan alat ini untuk penguat signal wifi saya, sya berlangganan indihome. terima kasih

    • CS Dahlia says:

      bisa gan, alat ini memang fungsinya untuk menguatkan sinyal wifi berlangganan seperti indihome, speedy, playmedia, dll.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
home-xiaomi-little-square-surveillance-camera-costs-only-15
Kamera CCTV Online Live Via Wifi - Wireless, Powernya Bisa Dari Powerbank
CCTV
2017-02-13 Surya Efika (Bengkalis) - Verified Customer
"The best saller"
bluetooth
Bluetooth Music Receiver - Dengerin Musik Dengan Speaker Wireless
2017-02-02 Mahdi Abdul Hadi (Sukabumi) - Verified Customer
"Paket dah diterima kemarin..lengkap sesuai psnan dan berfungsi baik...thank\'s ????"
teropong malam hari4
Teropong Monocular Night Vision - Melihat Lebih Jelas Di Malam Hari
2017-01-31 Taufik Hidayat,SE,MM (Ogan Komering Ulu Timur) - Verified Customer
"Trim banyak... barangnya baik dan sudah di terima an. Taufik Hidayat. Saya senang belanja di toko komputer, penuh tanggung jawab dan cepat"