Alat Penguat Sinyal Wifi, Internet Mengalir Sampai Jauh

Berat
:
Lihat
:
Minimal
:
Kurir
:
Alat penguat sinyal wifi, sinyal jadi stabil. Bebas dari sinyal yang naik turun. Mungil, praktis, tidak ribet, tinggal colok. Menambah daya jangkauan wifi.

Lagi asyik-asyik main game online atau Facebookan di kamar tapi selalu koneksi putus, padahal  kalau online di depan tv lancar jaya bak jalan tol. Gak mau kan permainan Anda terganggu gara-gara penerimaan sinyal wifi yang lemah? Ingin koneksi yang stabil di berbagai ruangan? Gunakan saja alat yang mungil dan praktis ini.

alat penguat sinyal wifiHanya dengan menambahkan alat penguat sinyal wifi, sinyal jadi stabil. Bebas dari sinyal yang naik turun. Mungil, praktis, tidak ribet, tinggal colok. Menambah daya jangkauan wifi. Main game online atau facebookan tidak akan putus-putus lagi koneksinya.

Alat penguat sinyal wifi ini berfungsi memperpanjang sinyal wifi Anda sehingga komputer Anda yang jauh di ujung ruangan tetap mendapat sinyal meskipun sudah out of range dari access point.

Dual Fungsi
Anda dapat  mengganti fungsi penguat sinyal wifi ini sebagai access point atau router. Jadi seandainya router yang Anda miliki bermasalah, tidak harus beli baru. Gunakan saja penguat sinyal wifi ini dan Anda tidak perlu mengeluarkan dana lebih lagi.

Desain Portable
Perangkat ini mempunyai bentuk yang mungil dan mudah dibawa. Sehingga dapat digunakan dimana saja Anda ketika membutuhkan sinyal wifi. Tinggal cari jaringan wifi kemudian colokkan alat ini dan Anda mendapat tambahan daya jangkauan wifi.

Menambah Maximum Connection yang Bisa Connect ke Router atau Handphone
Wifi repeater juga bisa dipakai untuk menambah jumlah user yang bisa terhubung ke internet atau jaringan melalui router atau sharing handphone (tethering).

Ini berguna jika kantor Anda mempunyai banyak komputer, sementara koneksi internet broadband terputus atau gangguan.
Agar semua komputer tetap bisa terhubung ke internet dan jaringan, Anda bisa menggunakan handphone Anda untuk membagikan koneksi internet.

Tetapi handphone Anda hanya memperbolehkan maksimum 5 user untuk connect, maka user ke 6 tidak bisa terhubung.
Solusinya: pakai WIFI REPEATER untuk terhubung ke router atau handphone tethering, maka user ke 6 dst bisa connect ke internet/jaringan melalui Wifi Repeater!

Cara Pakai Yang Simple
Untuk penggunaannya juga sederhana. Tahapan yang harus dilakukan secara singkat adalah sebagai berikut :
1. Masukan perangkat ke jaringan listrik
2. Sambungkan ssid penguat sinyal wifi tersebut ke laptop
3. Setelah tersambung, buka browser dan ketik alamat IP yang disebutkan di manual book.
4. Kemudian login dengan user dan password “admin”
5. Setelah ditemukan ssid di area sekitar kemudian pilih salah satu yang hendak ditambah jarak jangkaunya.
Untuk detailnya dapat dibaca pada manual book yang disertakan.

Cara pemakaiannya mudah, lihat videonya di bawah ini:

Alat ini aman untuk digunakan 24 jam non stop dengan colok terus ke socket listrik.

penguat sinyal wifi
Spesifications : 
Dimension     1 x 6 x 7 cm
Power supply unit: 100V-240V AC
Wireless Network Type     WiFi 802.11b/g/n
Frequency range: 2.4-2.4835GHz
Wireless transmit power: 14 ~17 dBm (Typical)

Harga Wifi Repeater Rp 285.000
Berat Pengiriman 0,5 Kg
Garansi 1 Bulan

[16480] STOCK KOSONG


Model 2 : Alat Penguat Sinyal Wifi

kextech-wireless-n-wifi-ap-or-repeater-300mbps-wl0190-black-1

Spesifikasi :

Input VoltagePower supply unit: 100V-240V AC
Wireless Network TypeWiFi 802.11b/g/n
Dimension1 x 6 x 7 cm
OthersFrequency range: 2.4-2.4835GHz
Wireless transmit power: 14 ~17 dBm (Typical)

Harga Wifi Repeater Rp 285.000
Garansi 1 bulan
Berat pengiriman 500 gram

[16262] STOCK KOSONG


Model 3 : Alat Penguat Sinyal Wifi

kextech-wireless-n-wifi-router-repeater-300mbps-cl-wr01-black-10

Wireless Network TypeWiFi 802.11b/g/n

Harga Wifi Repeater Rp. 285.000
Garansi 1 bulan
Berat pengiriman 500 gram



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah ini.
Simpan / Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (35 votes, average: 4.14 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review

Customer Review:

2011-08-24 Arif (Balikpapan) - Verified Customer
"thanks gan toop markotop barang cepat sampai dan memuaskan.......recomended deh"
Mantap..!
2016-05-16 nico octora (Kota Bekasi) - Verified Customer
"mantap wifi repeater yg sy pesan dah sy terima, sy dah setting alatny n hasilny cukup memuaskan. terima kasih"
2016-05-19 Tommy Setiawan (Kota Jambi) - Verified Customer
"Bro...paketnya sdh sampe.trims yaa !!"
2016-05-27 sumartiyono (Kota Malang) - Verified Customer
"Paket kiriman sudah saya terima Thx a lot "
2016-05-30 Yuta (Kolaka) - Verified Customer
"terima kasih min, udah nyampe orderannya.."
2016-06-29 sugeng widodo (Samarinda) - Verified Customer
"Thank gan orderan dh nxampek smrnda.. "
2016-08-19 siswondo (Kota Bontang) - Verified Customer
"Dari siswondo bontang,paket penguat sinyal wifi sdh diterima terimakasih"
2016-08-24 hilman agustiar (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Oke gan barang sudah sampai dan sudah di pakai trima kasih banyak yaa cepat sekali pengirimannya"
2016-08-24 Dinda Rahma Juwita (Malang) - Verified Customer
"barang udah kami terima"
2016-08-26 Fitri (Surabaya) - Verified Customer
"Ok bu. Ini sdah sya terima.mkasih"
2016-08-29 Dona (Bandung) - Verified Customer
"Barangnya sdh sampe gan.. makasih:)"
2016-09-01 Eri Ardianto (Surabaya) - Verified Customer
"sdh diterima. siipp. trims "
2016-09-09 Isa Anshori (Pontianak) - Verified Customer
"Alhamdulillah sdh di terima barang nya. Trims."
2016-11-10 sembang batara (Penajam Paser Utara) - Verified Customer
"Paket udh di terima, mksh byk"
2016-11-11 Mashuri (pak uli) (Lebak) - Verified Customer
"Mas/mbak, paketnya udah nyampe ke banten. Terima kasih. Nanti kapan kapan kita belanja online lagi..:)"
2016-11-12 AMSAL YONAS (Bandung) - Verified Customer
"sudah di terima mba barangnya.. matur suwunn"
2016-11-16 yuyun triyuwono (Teluk Bintuni) - Verified Customer
"Kiriman paket sudah sampai dan sdh sy trma gan,trma ksh"
2016-11-28 Idris hp (Tegal) - Verified Customer
"Met sore bos.. Terimakasih... Paket sudah nyampe .. Mantappp...."
2016-12-10 Achmad Rizwan / Aris (Tulungagung) - Verified Customer
"barang udah saya trima bos ( ´` ) mkcíhhhh..... >"
2016-12-24 Edi apri. (Muara Enim) - Verified Customer
"Slmat siang trimakasih untk paket wifi nya uda saya trima dngan kondisi sangat baik..Trimaksih untk krja sama nya..Sya ucapkn."
2017-01-07 poppy (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"tks barang sdh diterima "
2017-01-11 ucu fauzi (Majalengka) - Verified Customer
"Paket udah dateng gan, Trimakasih…"
2017-01-11 Panduh Tukat (Palangka Raya) - Verified Customer
"Barang sudah diterima tks"
2017-01-12 djoko adi wasono (adam) (Grobogan) - Verified Customer
"Brg dah sampe gan...tanks.. "
2017-02-17 Chiwa Archer (Padang) - Verified Customer
"Gan...barang nya udah nyampe... Tq ya gann...."
2017-03-14 Pici Rupang (Jayapura) - Verified Customer
"Kirimanx dah sampai makasih ya mbak..."
2017-03-16 M.MAKKA ARIEF (Biak Numfor) - Verified Customer
"Terimakasih barangnya baru sampai"
Wifi Repeater 300mbps T-1
2017-03-18 M.MAKKA ARIEF (Biak Numfor) - Verified Customer
"mantap ! cepat sampai dan produknya mantap. trims !"
2017-04-22 Subiantoro (Balikpapan) - Verified Customer
"trim paket sy a\\n subiantoro sdh smpi "

Resi pembelian terakhir: JNE 3053124710000

Klik untuk mencari:

Produk Terkait

Alat Penguat Sinyal HP – Sinyal Tetap Kuat Walau Terhalang Tembok atau Dalam Ruangan
Rp 199.000 Laku 527x
Stiker Penguat Sinyal Hp – Sinyal Tetap Stabil, Komunikasi Jalan Terus!
Rp 5.000 Laku 1864x
Laptop Hotspot Adapter, Alat Penangkap Sinyal Wifi
Rp 89.000 Laku 218x
Wifi Range Extender | Repeater Wifi – Perluas Jangkauan Wifi dengan Kecepatan 300Mbps
Rp 506.000 Laku 3x
Kabel Extension Antena Wifi (Female to Male)
Rp 116.000 Laku 10x
Tips Mempercepat Internet hanya dengan Kabel
Rp 55.000 Laku 18x
Teropong Kamera Night Vision – Melihat Lebih Jelas Di Malam Hari
2017-01-31 Taufik Hidayat,SE,MM (Ogan Komering Ulu Timur) - Verified Customer
"Trim banyak... barangnya baik dan sudah di terima an. Taufik Hidayat. Saya senang belanja di toko komputer, penuh tanggung jawab dan cepat"
Proyektor Wifi Mini Canggih, Wireless Dan Mudah Dibawa-bawa
2016-06-29 minto haryono (Madiun) - Verified Customer
"Barang pesan sudah diterima.... (Belum bisa cek/periksa isi.. Karena masih luar kota) ..terimakasih"
Alat Perekam Suara Sony – Merekam Jernih Tanpa Noise
2017-04-05 Rosita (Jakarta Utara) - Verified Customer
"terima kasih barangnya sudah sampai..."
charger aki
Charger Accu Super Fast – Charger Aki Otomatis Versi Double Voltase 12&24V
2011-10-05 Gunawan (Padang) - Verified Customer
"Saya kemaren pesan cas aki super, baargnya dah nyampe gan, cumaa satu hari, tks gan"

Tanya Jawab

  • +
    nanya gan ? untuk mifi andromax m2y bisa gak di kuatkan sinyalnya dengan alat tersebut?
    • untuk alat penguat sinyal wifi ini, fungsinya bisa menguatkan sinyal wifi seperti teathering HP, wifi berlangganan seperti indihome, speedy, playmedia, dll, dan juga modem wifi. kalau unit yang agan sebutkan termasuk modem wifi, bisa saja gan menggunakan alat ini. silahkan dipesan gan, barang ready stock. kalau untuk menguatkan sinyal unit yang punya wireless masih belum bisa gan untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau Anda bisa menghubungi kami melalui Telp 1/WA (chat only): 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE ditunggu orderannya :)
      • knp g aktif nomor klog di hubungi
        • selamat pagi gan silakan menghubungi kami di waktu operasional kantor gan Senin-Sabtu pukul 09:00-17:00 Minggu dan hari libur nasional tutup jika menghubungi di jam operasional pasti aktif kok gan :)
  • +
    agan ane mao nanya adakah alat utk menangkap sinyal wifi dari jarak 25 smpai 50 meter.... ?????? mohon dijawab ya gan hehehehehe
    • Anda bisa menggunakan access point Spek lengkap bisa dicek di https://tokokomputer007.com/harga-access-point-outdoor/ :)
  • +
    Saya tertarik banget. Cuma mau tanya dulu, jangkauan penguatannya berapa puluh meter? Saya pake Indihome di rumah, tapi jarak dgn paviliun saya jarak +- 100 meter, bisa diperkuat pake apa?! Trims
    • Alat ini bekerja pada Frequency range: 2.4-2.4835GHz, Gan Lebih cocok untuk aplikasi rumah Jika Anda membutuhkan untuk menjangkau jarak yg cukup jauh (outdoor), bisa menggunakan https://tokokomputer007.com/harga-access-point-outdoor/
  • +
    Mau tanya Gan, kl wifi dilantai 1 kuat, tp dilantai 2 sinyalnya lemah, bisa pakai repeater ini? Tau dari mana repeater ini berhasil nangkep sinyal dr lantai 1 atau nggak kalau saya pasang di lantai 2? Thanks
    • Iya gan, Anda bisa mengguanakan wifi repeater ini Untuk cara instalasinya sudah disebutkan di atas Silahkan dipesan :)
  • +
    gan mo tanya : di teras rmh ada sinya wifi dr wireless tapi lemah (cuma 1 atau 2 batang) dan klo dikamar pakai laptop sinyalnya hilang... mohon referensi pakai penguat sinyal model apa sebaiknya (pakai yg usb apa yg colokan)... makasih gan (rmh di sekitar rungkut)gan mohon referensi : di teras rmh (daerah rungkut) ada sinyal wifi dr wireless kadang 2 batang kadang 3 batang sehingga klo mo browsing di halaman rmh, klo laptop didalam rmh sinyal wifi hilang... kudu pakai penguat sinyal yg model apa? yg model usb apa yg model colokan... makasih berat...
    • Anda bisa mengguanakan wifi repeater ini, pak Soewignyo Pemesanan bisa lgsg via klik BELI :)
  • +
    Alatnya sudah sampai.. cukup tepat waktu.. juga sangat bagus. terimakasih
    • Sama-sama pak CArnot Senang bisa melayani Anda dgn baik Ditunggu order berikutnya ;)
  • +
    gan, wifi ditempat ane sinyalnya lemot kdang cuman 1-2 bar saja kalo siang - malam, kalo pagi baru cepat apa alat ini bisa memperkuat daya tangkap wifi sehingga bisa stabil ya
    • Alat ini bisa memperkuat sinyal dan memperjauh jarak jangkauannya, Gan Silahkan dipesan :)
  • +
    Mau nanya gan..! Kalau utk outdoor cocok kah..?
    • Wifi repeater yg type ini lebih cocok di dalam ruangan (indoor) Jika kebutuhan Anda di luar ruangan, bisa menggunakan https://tokokomputer007.com/harga-access-point-outdoor/ :)
  • +
    Asw.... Gan.... Mau nanya ni... Tntg alt ini... Jngkauan pncaran wifi nya kira2 sampe brapa meter gan... Trus... Ni alt udah tinggl colok listrik kan... Trima kasih
    • Tinggal dicolokkan listrik gan Untuk Frequency range: 2.4-2.4835GHz, lebih cocok untuk indoor :) Silahkan dipesan
  • +
    gan kalo mau toko langsung ada alamat nya ga ???
    • Ada gan Monggo mampir ke Jalan Semolowaru Tengah Gang XIV No 21 Surabaya :)
  • +
    Modem dipasang di lantai atas, bahkan kehalang tembok pun walau jarak 2 m jadi lemah. Kalau pakai alat penguat sinyal, apa satu komputer saja yang dapat penguatan sinyal? Jadi lebih baik alat penguat sinyal wifi atau pakai antene penguat sinyal wifi. modem saya TP Link WR740n. Karena saya juga bekerja online.. n anak2 saya suka pakai game online apa antenenya cocok dengan modem saya. Trims
    • Alat ini bekerja untuk menguatkan sinyal Wifi dari router Anda. Untuk komputer yg bisa menggunakan aksesnya tidak hanya cuma 1, laptop lain pun bisa asalkan tau passwordnya. So far alat ini sudah sering laku dan recommended Silahkan dipesan :)
      • password apa mas ? apakah password login dari repeater ini ? atau wifi target ? misalnya : ada 5 orang yang akses 1 wifi, terus yang salah satu orang itu pake alat ini, yang sinyalnya kuat yang mana ?, apakah yang menggunakan alat ini, atau yang dekat orang ini juga kuat sinyalnya? berarti untung dong, yang dekat orang yg pake alat ini. yang pake rugi, karena dia beli buat dirinya tapi yang lain juga nambah sinyalnya
        • SECARA SINGKAT CARANYA SEBAGAI BERIKUT : 1. Masukan device ke jala listrik 2. koneksikan SSID Device tersebut dengan Laptop 3. setelah konek, masuk ke browser dan ketik alamat IP yang ada di manual book. 4. lalu login dengn USER dan PASSWORD "admin" 5. setelah muncul Beberapa SSID WIFI di area anda lalu pilih salah satu yang akan di kuatkan sinyalnya. UNTUK LEBIH JELASNYA BISA MEMBACA DI MANUAL BOOK PADA PRODUK TERSEBUT.
  • +
    jarak maksimal yg bisa ditangkap, seberapa jauh? Kalo dilaptop udah gak dapat sinyal bisa dapat gak, kalo pake alat ini?
    • Alat ini cocok untuk ruangan indoor agan, dgn range sekitar 5-10m :)
  • +
    didekat kantor saya ada kantor telkom yg memancarkan sinyal wifi.id, jaraknya dr kantor saya sekitar 500 meter tp sinyalnya kadang2 hny satu bar bahkan hilang2.. alat ini kira-kira bisa digunain gak buat menguatkan sinyal wifi.id-nya? thanks
    • Untuk outdoor, saya sarankan pakai access point agan Bisa dicek di https://tokokomputer007.com/harga-access-point-outdoor/ :)
  • +
    gan, di tempat kos saya ada wifi, tapi jangkauan wifi nya nggak sampe dikamar saya, mgkn ke ganggu ama antena yg pake listrik yg diletakkan di sebelah pemancar wifi nya.... bisa nggak pake alat ini supy sinyal sampe kamar saya tengkiu
    • Iya bisa gan Silahkan dipesan, barang ready stock :)
  • +
    maf gan mau nanya kalo wifi nya d gembok bisa masuk gak gan. pake alat ap gan ? makash
    • Untuk Wifi yg dipassword tentu harus tau password masukknya agan Jika tidak, tentu tidak bs mengakses :)
  • +
    Gan mau nanya ditempat saya sinyal susah bgt apakah alat ini bisa memperkuat sinyal hingga 4G. thaks
    • Semua tergantung daerah dan kartu yang digunakan Gan Hendra, jadi kami tidak berani memastikan apakah bisa sampai 4G.
  • +
    Klo di jogja kira kira yg jual alat ini dimana ya gan?trua sekalian tanya.di samping rumah saya kan ada yg pasang wifi tapi di rumah saya signal nya kadang nyanmung kdang tidak.la kalo menggunakan alay ini apa bisa memoerkuat signal dirumah saya.makash
    • Mohon maaf, pak. Saya kurang tau untuk penjualan barang di wilayah Yogya Kalau kami disini melayani pengiriman via JNE, jadi bisa kirim ke alamat Anda dgn pembayaran via transfer plus ongkirnya Berdasarkan kasus Anda di atas, bisa menggunakan alat ini karena memang fungsinya sebagai penguat sinyal, namun perlu diperhatikan bahwa alat ini lebih optimal untuk indoor, jika utk keperluan outdoor bisa menggunakan access point outdoor yg jaraknya bisa sampai berkilo-kilometer :)
  • +
    Permisi gan, saya tertarik banget dengan alat ini. Tp kebetulan ruangan kerja saya ada di lantai 3 dan wifi nya ada di lantai 1 kl saya online dilantai 1 bagus dan sinyal nya bs full bgt. Pas balik ke lantai 3 kedetect cmn nama ssid nya doang tp sering gk ada sinyal. Tp kdg wkt muncul sdr signal nya. Kira2 alat ini bisa bantu biar bisa online dilantai 3 gk gan? Thks
    • Pak Denny bisa pakai wifi repeater ini So far sudah sering laku dan recommended Silahkan dipesan :)
  • +
    Malm gan, ada nga Atena wifi yg jarak tangkapnya 15 km..????
    • Untuk yg bisa jarak jauh bisa menggunakan https://tokokomputer007.com/harga-access-point-outdoor/ :)
  • +
    kalo saya mau menangkap sinyal wifi, trus mau saya pake di PC, apa ini juga bisa? kalo pake gmn? TP-LINK TL-WA5210G
    • Iya bisa agan Silahkan dipesan :)
  • +
    Kalau jangkauan nambah jadi 100 meter pakai penguat pancaran wifi yg bagaimana bos
    • Kami ada menjual beberapa type access point gan, bisa dicek di : https://tokokomputer007.com/harga-access-point-outdoor/ https://tokokomputer007.com/jangkauan-wifi/
  • +
    Gan. Kalau wifi tetangga jarak skitar 15-20m bisa ngga gan pkai alat itu. Kalau dr depan rumh bysanya dpt sinyal 2-3 bar di android saya. Kalau dari kmar sinyal kdang hilang kdang 1-2 bar.
    • Iya gan, jika jaraknya masih sekitar 20meteran masih optimal menggunakan alat ini :)
  • +
    gan modem ane dipasang dilantai bawah terus ane ada dilantai atas ga ketangkep sinyal wifi nya bisa ga terhalang tembok beton coran? terus alat nya dipasang di lt bawah atau bisa di lantai atas? biar sama2 dapet sinyal paling kuat?
    • Anda bisa menggunakan alat ini bos, so far recommended sekali untuk kebutuhan penguat sinyal wifi indoor Alatnya bisa dipasang di lantai atas Silahkan dipesan :)
  • +
    Ada 2 tetangga yg mau sharing pakai wifi, apakah wifi repeater ini bisa dipasang lebih dari 1 ?
    • Belum pernah coba pak, jika utk outdoor saya sarankan pakai access point :)
  • +
    Gan,, di sekitar sy ada wifi mikrotik,, klw di luar sinyalnya masih 80% tp klw di kamar tinggal 1 bar,, klw pake alat ini bisa jdi 100% nga wifi mikrotik nya??
    • So far untuk sinyal wifi dari router biasa bisa optimal bos Kalau wifi mikrotic saya pribadi belum pernah mencoba secara langsung apakah bisa support atau tidak :)
  • +
    Ni alat apa bisa dipakai untuk penguat Sinyal dalam ruangan yang disekat tembok ke ruangan yang lain,jangkauannya juga bisa sampai berapa meter ya
    • Iya bisa agan Cocok untuk aplikasi indoor Silahkan dipesan :)
  • +
    Alat ni apa bisa di pakai samapai radius brp meter dan apakah bisa di pakai dalam ruangan yang di sekat tembok ke ruangan yang lain
    • JIka berdasarkan percobaan, 15 meter masih jalan OKE bos, kalau tepatnya tdk bisa memastikan karena pada spek tdk disebutkan jg Cocok untuk indoor / ruangan bersekat Silahkan dipesan :)
  • +
    Repeater sudah terpasang. Hasilnya, seluruh ruangan rmh saya skrg sudah terjangkau. Memuaskan. Tapi ada pertanyaan, jika dipakai berjam-jam repeaternya jd agak panas apakah wajar? Apa tidak menyebabkan kerusakan pada komponennya?
    • Mengingat repeater ini memang langsung terkoneksi ke socket listrik, wajar jika agak panas agan Tapi aman kok 24 jam non stop (tested) :)
  • +
    Repeater sudah terpasang. Hasilnya, seluruh ruangan rmh saya skrg sudah terjangkau. Memuaskan.
    • Sip pak Arta Ditunggu order berikutnya ya :)
      • Untuk simpan alat ini dimana ya? Di dekat routernya atau di posisi yang lemah signal WiFi nya?
        • Di tempat yang masih lemah jangkauan internetnya sist, tidak perlu dekat router. Silahkan dipesan :)
  • +
    Gan alatnya jangkauannya berapa KM? z mau tangkap sinyal wifi.id dirumah.. bisa masuk sih ke wifi.id cuman limited jadi law pakai ini kira" bisa hilangin limitnya?
    • Repeater ini optimal untuk kebutuhan indoor agan Semisal router berada di lantai 1, sedangkan penangkapan sinyal di lantai 2/3 lemah, maka bisa menggunakan alat ini Recommended, silahkan dipesan :)
      • pesen, berapa, daerah purwakarta
        • Wifi Repeater Rp 317.000 + Ongkir Purwakarta Jabar Rp 23.000 = Rp 340.000 Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE :)
  • +
    sorry gan mau nanya cara pasang alat ini gimana gan??
    • SECARA SINGKAT CARANYA SEBAGAI BERIKUT : 1. Masukan device ke jala listrik 2. koneksikan SSID Device tersebut dengan Laptop 3. setelah konek, masuk ke browser dan ketik alamat IP yang ada di manual book. 4. lalu login dengn USER dan PASSWORD "admin" 5. setelah muncul Beberapa SSID WIFI di area anda lalu pilih salah satu yang akan di kuatkan sinyalnya. UNTUK LEBIH JELASNYA BISA MEMBACA DI MANUAL BOOK PADA PRODUK TERSEBUT Silahkan dipesan :)
  • +
    Kenapa kok email saya ga dijawab
    • Untuk fast respon, Anda bisa menghubungi salah satu layanan CS berikut : Telp 1: 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE WA: 087855147778 [Aktif pada jam operasional]
      • Aku dket pt ada sinyal wifi trus tau sandi nya,saya pngen sinyal wifi nyampe rmh.pake alat apa n brp hrg.
        • Mohon maaf kalau boleh tau, jarak dari PT ke rumah brp meter gan? Krn kalau pakai wifi repeater biasanya untuk yang 1 rumah/gedung. Kalau beda gedung biasanya pakai Access Point. Kami jual Access Point harga Rp. 1.079.000,- Bisa di cek di https://tokokomputer007.com/jangkauan-wifi/ :)
  • +
    Saya punya DVR dan cctv dan saya gudang jaraknya dari rmh 200m tapi saya pingin memonitor gudang dari rmh lalu gimana caranya dan pakai alat kamera apa sekaligus harganya berapa
    • Anda bisa cek apakah DVR Anda sudah support koneksi ke jaringan gan, jika iya maka bisa dimonitoring secara live dari gadget via internet :)
  • +
    gan.,depan tempatku jarak 2meteran ada wifi yg bs ktangkep smartphone saya tp lemah. pakai alat ini apa bisa? trus kalau ga da laptop tp cuma dihubungkan ke smarphone bs tidak?
    • Iya gan, bisa menggunakan alat ini Bisa lgsg terdeteck menggunakan smartphone, hanya instalasinya di awal saja yg membutuhkan PC/laptop :)
  • +
    sebelah rmh jarak 20m ada hotspot wifi gratis...klo saya pake alat ini apa bisa lebih kencang ya tangkapan sinyal wifi nya,...skrng ini sya gunakan leptop udh bisa conneck...hanya sja kurang maksimal.
    • Wifi repeater ini lebih cocok untuk aplikasi indoor Namun, jika menilik keterangan Anda bahwasanya sinyal masih bisa tertangkap hanya kurang maksimal maka harusnya bisa Silahkan dipesan, barang ready stock dan siap kirim ;)
  • +
    #Ask Kalo untuk tangkap sinyal wi-fi jarak 100meter apa bisa,, tdk ada penghalang. Tapi outdoor
    • Selama ini tested pada area indoor agan Kalau outdoor saya sarankan menggunakan jenis AP outdoor :)
  • +
    Mau tanya nih, Router wifi yang saya pasang di lantai 1, tidak bisa menjangkau semua area di lantai dasar. Apa ada alat yg cocok penguat sinyal wifi, supy seluruh area di lantai dasar bisa dapat sinyal wifi, sehingga semua hp maupun laptop yg berada di lantai dasar bisa dapat sinyal wifi . Kalau saya lihat keterangan penguat sinyal wifi ini harus dicolokkan ke 1 laptop saja ?
    • Iya gan bisa menggunakan wifi repeater ini, recommended untuk indoor Tidak hanya untuk laptop tapi juga bisa diakses oleh beragam device lainnya :)
  • +
    Kalo beda rumah,tapi jaraknya 7-8meter bisa gak
    • Selama masih ada sinyalnya (meski lemah, misal ada sinyal 1 bar) seharusnya bisa gan. Dengan catatan, untuk bisa memakai perangkat penguat sinyal ini, agan harus tau ssid dan password wifi yang akan diperpanjang jangkauan wifinya ya. Silahkan dipesan :)
      • Saya tau passwordnya gan,trus sinyal cuma 1-2 batang doang bisa kan?
        • Kalau tau SSID dan passwordnya, dan sinyalnya bisa tertangkap walau cm 1-2 bar, kemungkinan besar bisa gan pakai alat ini. Mau dicobakah? :)
          • Itu dapet kabel bgituan fungsi nya buat apa?,apa bisa buat gadget juga?
            • Kabel apa yg dimaksud gan? kabel LAN nya kah? Perangkat ini fungsinya untuk memperpanjang jangkauan wifi agan, silahkan dipesan :)
  • +
    kl dipakai untuk laptop yg sudah ad fitur wfinya ap bs gan?
    • Bisa gan, Alat ini tidak hanya untuk laptop, tetapi juga bisa diakses oleh PC dan beragam gadget mobile lain seperti tablet dan handphone Silahkan dipesan :)
  • +
    saya pakai indihome fiber 10 mbs, sinyal nya tidak menyebar ke seluruh ruangan rumah. alat apa yg harus saya tambahkan dan berapa harganya, makasih
    • Iya gan bisa menggunakan wifi repetaer untuk menambah jangkauan dari router Anda tsb Silahkan dipesan :)
  • +
    mau tanya . di tempat saya ada wifi gratis cuma jaraknya 500 mtr dari rumah kalo di rumah kualitas signyalnya sedang . kalo d pake gk bisa terhubung .apa bisa pake alat ini
    • Bisa saja gan, yg pntg tau ssid dan password dr sumber wifinya. SIlahkan dipesan :)
  • +
    gan aku hbs bli wifi-repeater tau2 gak bs trus uda aku resek jg gak bs sinyal full tp buat brosing lemat lebih bagus pakai speed....
    • Gak bisa gimana agan? Bisa hubungi cs kami untuk klarifikasi. terima kasih :)
  • +
    gan mao tanya klw bolt orion bisa ga di pasang repeater gan....
    • Apakah yang dimaksud bolt orion adalah jenis modem wifi? Kami belum pernah coba memasangkan wifi repeater untuk modem wifi agan, jadi mohon maaf tidak berani memastikan bisa atau tidaknya. :)
      • Sistem pmbyrn ny gmna mbak?
        • Kalau mau dikirim, bayar atau transfer lunas dulu sama ongkirnya baru barang kami kirim. Atau kalau mau datang lasngdung ke toko juga bisa :)
  • +
    Kalo wifi indihome bisa gan?
    • Seharusnya bs gan, karna wifi repeater tsb bersifat universal. Silahkan dipesan :)
  • +
    Kalau wifi yg gratis tanpa password bisa gak??
    • Maksudnya gmn gan? Untuk menggunakan alat ini harus setting SSID dan password gan. Silahkan dipesan :)
  • +
    gan ql psan dr papua bs gak ya gan...
    • Tentu bisa gan. Langsung klik beli di artikel produknya aja bos, dan ikuti langkah2nya :)
  • +
    Gan ane mau tanya . Diwarung ane dipasang wifi . Tp pas saya kekosan saya jarak kira2 70meter sinyalnya hilang . Apakah pake alat diatas trsebut bisa diatasi? Apakah sinyalnya bisa nyamoe kedalam kamar saya gan? #makasih
    • Untuk menggunakan Wifi Repeater ini dibutuhkan setting SSID dan password gan, jadi harus dipastikan tau SSID dan password dari toko/warung tersebut. Kemudian, wifi repeater ini kan basicnya untuk digunakan dalam satu gedung atau satu bangunan, kalau untuk beda bangunan takut gak sampai gan. kalau misal di kamar kost2an masih ada sinyal walau sedikit, mungkin masih bisa gan diperkuat dengan alat ini, namun kalau tidak ada sama sekali atau satu bar pun gak ada sinyalnya, saya tidak berani memastikan bisa. Gmn?
  • +
    Saya dibandung ingin mencoba alat ini. Penjualan dibandung dimana y?
    • Mohon maaf gerai offline kami di Surabaya saja bos. :)
  • +
    Penjualan dibandung dimana y?
    • Gerai Offline kami di Surabaya saja gan. Ke bandung bisa kirim via JNE. Silahkan dipesan :)
  • +
    mantap wifi repeater yg sy pesan dah sy terima, sy dah setting alatny n hasilny cukup memuaskan. terima kasih
    • Sama2 agan, semoga barangnya bermanfaat, Senang melayani Anda. Ditunggu order berikutnya :)
  • +
    di rmah saya menyediakan jasa sewa wifi tapi jangkauannya hanya standar krna cmn mnggunakan modem wifi standar dari telkom... kira" klu pasang alat ini bisa menambah wilayah wifi saya gak ? biar yang jaraknya agak jauh bisa konek ke wifi saya ?
    • Tentu saja dengan memakai alat penguat sinyal wifi ini, jangkauan dr sumber wifinya akan bertambah gan, silahkan dicoba :)
      • Mba klo tuk ssidx kita dptkan dimanax utuk mlihatx.
        • maaf Gan, untuk SSID itu tergantung dari wifi yang akan direpeat oleh Agan, kalau agan ingin merepeat wifi tetapi tidak tau ssid dan passwordnya berarti Agan tidak bisa konek ke internet Gan.
  • +
    Saya Py 3G mobil Wi-Fi model M5350.pinginy nambah penguat sinyal.alat apa yg cocok?
    • Anda bisa cek pada unit jika tersedia port antena eksternal penguat sinyal maka bisa menggunakan tambahan antena eksternal gan, seperti Yagi, wajanbolic dsb :)
  • +
    Sebelah barat rumah saya ada Cafe @Wifi.id. Jarak sekitar 1 Km. Status bar di rumah sangat Lemah cuman 1 bar. Kira2 bs ga pakai alat ini menggunakan Password dan username pakai Voucher Telkom. Adakah penambahan alat untuk lebih memperkuat daya tangkap sinyal. Mohon solusinya. Terima kasih
    • Kalau di rumah masih bisa nangkap walau cuma 1 bar, harusnya bisa gan dikuatkan dengan wifi repeater ini. namun untuk menggunakannya, tentu harus mengetahui SSID dan password, untuk setting-nya gan. Silahkan dipesan :)
  • +
    Saya tdk tahu SSID dan password Gan. Rencana pakai Voucher-nya Telkom yang saya beli di Plasa Telkom bs gak?
    • Mohon maaf belum pernah coba gan, jadi tidak berani memastikan bisa atau tidaknya. Soalnya di setting awalmemang dibutuhkan SSID dan Password. Silahkan dipesan :)
  • +
    Selamat siang, mau tanya berapa jarak bisa di extend saya membuat hotspot area , dari titik diagonal saya,Apa ada wifi repeater/ extender yang memperluas hingga 500meter?
    • Untuk Wifi Repeater yg ini dalam spek mmg tidak ada keterangan bisa berapa meter sih gan, tergantung dari sourcenya juga. Jadi tidak bisa memastikan bisa sampai 500 meter atau tidak :)
  • +
    ini bisa digunakan untuk jaringan internet dgn provider apapun? maksudtnya bkn hanya bs dipake utk jaringan internet dr Telkom? pengiriman ke Malang brp hari??
    • Agan, ini alat untuk memperpanjang/memperluas jangkauan wifinya saja agan. Source nya dari ruoter, bisa pakai kabel lan atau modem usb. Bisa semua. Untuk ke malang estimasi dr jne sekitar 2-3harian gan. Silahkan dipesan :)
  • +
    Ssid itu kan artinya nama dari wifinya,trus password yg dimaksud berarti password wifinya??
    • Iya gan, ssid dan password yg dari routernya. Mau dipesan wifi repeaternya?
  • +
    Mau tanya maksud ssid itu apa ya?? Soalnya yg saya tau ssid itu ya nama dari wifi itu sendiri, trus yg di maksud password itu brarti ya password wifi itu sendiri?? Mohon infonya, mau nyoba niih
    • Iya betul agan, nama dan password dari sumber wifi nya. Silahkan dipesan gan, barang ready stok :)
  • +
    mau tanya, alat ini setelah di setting lewat laptop selanjutny apakah mesti harus selalu terhubung terus dgn laptop atau hanya u setting diawal j y? mohon penjelasanny. tq
    • CUma buat settingnya saja gan. SIlahkan dipesan :)
  • +
    Satu perangkat ini apakah bisa digunakan untuk beberapa laptop/komputer? maksimal berapa laptop?
    • Iya gan bisa Semua yg masih dalam jangkauan repeater bisa mengakses koneksi Wifinya Semakin banyak user tentu nanti speed akan berkurang :)
  • +
    mbak bisa dpt jarak brp maksnya ya?
    • Kalau jaraknya gak bisa ditentukan secara presisi gan, soalnya kan produk seperti ini aplikatif. Tergantung dari sumber wifinya juga :)
  • +
    mau tanya aku pake wifi e5330 jangkauan10 mtr. rumah teman saya jaraknya 100 mtr sy harus pasang reuter di jarak berapa meter dr wifi supaya bisa mencapai rmh teman.
    • wifi e5330 itu jenis modem wifikah gan?
  • +
    mba maksimal untuk berapa client kalau untuk wifi network bisa seri apa dan harganya brapa
    • Selamat siang Pak Iwan, Tempo hari sudah kami jelaskan ya Pak via telepon. Apabila ada yg perlu di tanyakan kembali silahkan menghubungi CS kami di 087855147778 atau 085107070151
  • +
    misi sis numpang nanya dulu, adakah untuk repearter yg jarak 5km dari lokasi titik ap ane. tanks.
    • Bisa pakai access point gan, cek di https://tokokomputer007.com/jual-access-point-weatherproof-outdoor-murah-koneksi-wifi-semakin-jauh/ Silahkan dipesan :)
  • +
    Maaf, mau nanya bak..boleh kan? Saya kan punya tp-link TL WN822N... jadi saya mau pakai alat ini untuk share wifi yang ditangkap wn822n .hingga bisa diakses lewat android dan komputer lainnya tampa ada penghubung kabel... Bisa nggak mbak?
    • Ada gan alat untuk agar laptop atau komputer Anda dapat menshare internetnya ke device lain seperti smartphone namanya router wifi emitter Harga Rp 93.000 Silahkan dipesan :)
      • Mbak kira" jarak penerimaan sinyal wifi dari sumber nya brpa meter?
        • Kalau jaraknya mohon maaf tidak bisa dipastikan sampai berapa meter gan, soalnya tergantung dari sumber wifinya juga. Aplikatif gan sifatnya. :)
  • +
    Nompang nanya mbak...bisa nggak alat ini ditambahin dengan tlwn822n sebagai penangkap wifi.
    • Maksudnya gmn ya gan? Ini alat untuk memperluas jangkauan wifinya saja gan, yang sumbernya bisa dari router+modem usb atau kabel LAN. :)
  • +
    berapa km tu gan jangkauan wifi refeaternya.
    • untuk jangkauannya tdk bisa ditentukan gan karena sifatnya aplikatif. jadi nanti tergantung dari sumber wifinya juga. :)
  • +
    Mas, klo pasang repeater ktanya di denda oleh kominfo ya?
    • Repeater apa gan yg dimaksud? Kalau yg dilarang oleh kominfo kalau tdk salah itu repeater selular..
  • +
    gimna cara psangnya acces point nih bu.?? apa sya mw pesan tpi sya tdk tau cra psang.a trus cra ksi konek wifi.a bu
    • untuk unit ini ditempatkan pada area yang sinyal wifinya lemah dalam satu gedung. Dan bisa digunakan dalam satu ruangan di mana unit dipasang. untuk awalnya unit atau alat ini disetting melalui PC atau laptop gan, seperti yang ada dalam video tutorial di website kami. Setelah disetting di PC atau laptopnya, unit bisa dilepas dan dicolokkan dilistrik diruangan belakang yang agan ingin kuatkan sinyalnya. Untuk jumlah baris sinyal atau indikator sinyal yang akan muncul, kami tidak bisa memastikan gan. karena itu juga tergantung dengan area atau kekuatan sinyal wifi yang agan gunakan. untuk acces point agan bisa cek di link website kami https://tokokomputer007.com/jual-access-point-weatherproof-outdoor-murah-koneksi-wifi-semakin-jauh/ silahkan dipesan gan, barang ready stock untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau Anda bisa menghubungi kami melalui Telp 1/WA (chat only): 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE ditunggu orderannya :)
  • +
    Mbak klo pmbyrn ny cod bisa gx?
    • Mohon maaf kami tdk melayani COD gan, pembayaran bisa transfer atau datang langsung ke toko, terima kasih :)
  • +
    Mbak kira" jarak penerimaan sinyal wifi dari sumber nya brpa meter?
    • Kalau jaraknya mohon maaf tidak bisa dipastikan sampai berapa meter gan, soalnya tergantung dari sumber wifinya juga. Aplikatif gan sifatnya. :)
  • +
    mbak ni mau nanya rumah saya ngak ada pasang speedy tapi di sekitar rumah tetangga ada yg pasang speedy wifi, kita pingin main internet secara gratis pakai atau dgn istilah hack wifi orang lain dgn secara otomatis bisa tersambung langsung apa ada ngak bukan software tapi alat perangkat keras kalau software kebanyakan hampir 100% gagal total kalau ada brp harganya dan bentuk barangnya.
    • Sinyal wifi dari tetangga agan saat ini ada tidak di rumah agan? meskipun hanya 1 atau 2 bar? Atau memang tidak tertangkap sama sekali? Kalau masih ada sinyalnya meskipun lemah, bisa pakai alat penguat sinyal wifi ini gan, yg pntg agan tau SSID dan password dari sumber wifinya :)
  • +
    Kalau mau dikirim, bayar atau transfer lunas dulu sama ongkirnya baru barang kami kirim. Atau kalau mau datang lasngdung ke toko juga bisa :)
  • +
    apa bisa untuk menguatkan sinyal speedy yang ditaruh di lantai 1 sehingga dapat ditangkap di lantai 2
    • bisa gan.. silahkan diorder :)
  • +
    Adakah alat tsb yg ada colokan external antena agar penangkapan sinyal wifi utama pada wifi repeter lebih maksimal shg ketika dipancarkan kembali lebih mantap
    • Mohon maaf tidak punya gan ... :(
  • +
    Mohon dijawab mbak dian. sebelumnya maaf bila pertanyaannya membingungkan karena saya tdk terlalu mengertifungsi LAN di repeater untuk apa? apakah bisa dari modem speedy yg saya gunakan di hubungkan ke repeater menggunakan kabel LAN supaya bisa full speed? soalnya wifi di tempat saya hanya 1 bar kadang hilang takutnya kecepatan yg di tangkap repeater sangat lambat jd mau saya hubungkan menggunakan LAN
    • Selamat siang Pak Tonni, LAN yg ada di repeater dihubungkan ke komputer untuk pengesetan awal, pada saat wifi repeater pertama kali digunakan. Untuk kecepatan memang tergantung dari routernya Gan :). Jadi kalau dari awal routernya slow, hasilnya juga sama seperti yg ada di router asalnya Gan :) Mudah-mudahan jawaban kami bisa membantu Gan. Apabila ada yg kurang jelas, silahkan menghubungi CS kami di 087855147778 atau 085107070151 :)
  • +
    mbak dian. sebelumnya maaf bila pertanyaannya membingungkan karena saya tdk terlalu mengertifungsi LAN di repeater untuk apa? apakah bisa dari modem speedy yg saya gunakan di hubungkan ke repeater menggunakan kabel LAN supaya bisa full speed? soalnya wifi di tempat saya hanya 1 bar kadang hilang takutnya kecepatan yg di tangkap repeater sangat lambat jd mau saya hubungkan menggunakan LAN
    • Pak Tony, untuk pertanyaan yg sama sudah kami jawab ya Pak :)
  • +
    gan..untuk alat external penguat sinyal wifi untuk hp android. apa namanya gan.
    • produk kami yang ini namanya kextech Gan, silahkan dipesan :)
      • Mau tanya gan,indihome sy kan terpasang d lantai 3,trus di lantai 1 tidak dapat akses wifi sedikitpun,sarannya gmn...? Terimakasih
        • bisa pakai wifi repeater yang kami jual diatas gan. namun syaratnya wifi agan masih terdeteksi walau satu bar, sehingga bisa dikuatkan dengan alat penguat wifi ini. silahkan dipesan gan, barang ready stock :)
          • bos? kalo situ kan jual penguat wifi/internet situ apa jual juga alat penguat sinyal hp soalnyaini kasusnya sama bos sinyal di ruang gedung full tapi kalo di dalam gedung sinyal cuman 1 garis kadang hilang sama sekali lhaa ini apa bisa di perkuat kyk penguat wifi za bos
            • kami juga jual alat penguat sinyal HP gan, satu alat bisa digunakan untuk satu HP. silahkan cek di link berikut untuk detail spesifikasi produk https://tokokomputer007.com/alat-penguat-sinyal-hp-sinyal-tetap-kuat-di-tempat-minim-jaringan/ ditunggu orderannya :)
  • +
    alat external untuk penguat sinyal wifi hp android. apa nama alatnya ya
    • produk kami yang ini namanya kextech Gan, silahkan dipesan :)
  • +
    Mau tanya nih ..perangkat wifi kami ada di lantai atas dan rumah kami enggak luas ...terus sinyal ya gak ke terima di lantai bawah ...apakah dgn alat ini bisa mengatasi itu gak
    • Bisa gan, silahkan dipesan :) barang ready stok
  • +
    kalo pake alat ini harus banget tau SSID wifi yang mau direpeat nggak gan?
    • mohon maaf Agan, alat ini jenisnya repeater. semisal Agan tidak tau SSID wifi yang akan direpeat tentu Agan tidak dapat terhubung dengan wifinya, bukan?
  • +
    oh begitu.... terus-terus kalo di hutan nangkep ga signalnya?
    • mohon maaf Agan, alat ini jenisnya repeater. jadi harus ada mainrouternya sebagai pemancar wifi.
      • Gan mau tanya. Ada egak repeater yg bisa digunain untuk hotspot wifi. Kebetulan saya tau username dan pasword hotspot wifi tersebut. Trimakasih
        • Ada Gan. bila tempat yang akan dipasangi repeater bisa menjangkau sinyal wifi yang akan direpeat meskipun sedikit, tentu alat ini dapat membantu memperkuat sinyal wifi tersebut Gan.
  • +
    misi gan, mau tanya nih jadi saya dapat sinyal dari free wifi gitu sampai rumah, meski awalnya bisa, tapi lama kelamaan sinyalnya jadi limited access gitu sampai di laptop. nah kalo misalkan dari laptop kitanya juga udah limited acces (meski bisa konek tapi no internet access), bisa nggak kalo pakai alat ini sinyalnya jadi kuat dan bisa internetan? oh gak memungkinkan juga konekin wifinya ke alatnya selain di rumah sendiri juga. mohon jawabannya ya gan
    • Kalau masih ada sinyalnya meskipun lemah, bisa pakai alat penguat sinyal wifi ini Gan, yg pntg Agan tau SSID dan password dari sumber wifinya
  • +
    misi gan, mau tanya nih jadi saya dapat sinyal dari free wifi gitu sampai rumah, meski awalnya bisa, tapi lama kelamaan sinyalnya jadi limited access gitu sampai di laptop. nah kalo misalkan dari laptop kitanya juga udah limited acces (meski bisa konek tapi no internet access), bisa nggak kalo pakai alat ini sinyalnya jadi kuat dan bisa internetan? oh gak memungkinkan juga konekin wifinya ke alatnya selain di rumah sendiri juga. dimohon banget jawabannya ya gan
    • Kalau masih ada sinyalnya meskipun lemah, bisa pakai alat penguat sinyal wifi ini Gan, yg pntg Agan tau SSID dan password dari sumber wifinya
  • +
    apakah semua sinyal wifi yang di dapat bisa di akses memakai Wireless Network Type WiFi 802.11b/g/n atau harus competibel dengan ruter yang memancarkan sinyal wifinya. makasih sebelumnya
    • Akses bisa memakai Wireless Network Type WiFi 802.11b/g/n Gan :)
  • +
    Gan alat ini bisa gak nangkap wifi warnet/hospot karena sinyal wifinya hanya nyampe diluar rumah aja.
    • Sore gan. Untuk penggunaan wifi repeater ini harus disetting terlebih dahulu dan untuk settingan awal harus memasukkan password routernya. Apakah agan tau password dari router di warnet/hotpsot tersebut?
      • Klu pasword router warnet nya gak tau gan.kita hanya beli voucher yang ada nama user dan pasword aja gan..jadi kira2 alat ini bisa gak.
        • Pagi gan. Mohon maaf untuk penggunaan wifi repeater ini harus mengetahui password dari router tersebut untuk settingannya.
          • Sore gan...setelah saya pantau ditempat saya tersebut wifi nya tidak di pasword dan SSID nya ada.jadi yang agan bilang harus masuk kan pasword router itu yang mana nya.
            • Selamat sore. Bila wifinya tidak perlu password untuk koneksi maka bisa langsung disambungkan gan :) Silakan diorder :)
  • +
    Gan, mau nanya nih. Di dkt rumah saya ada pojoka wifi.id tp tidak kuat sinyalnya sampe kedalam rumah oleh wifi laptop saya. Kira-kira alay wifi apa yg cocok buat bisa nangkap sinyal wifi id nya biar kuat... Trmkash
    • Selamat siang. Mohon maaf gan alat ini tidak bisa digunakan untuk meneruskan sinyal wifi.id, alat ini hanya untuk meneruskan sinyal wifi router atau mifi :)
  • +
    MAU NANYA GAN, SAYA LANGGAN HOTSPOT WIFI DENGAN SALAH SATU USAHA GITULAH DITEMPAT SAYA, TAPI KETIKA SAYA PINDAH RUMAH DENGAN JARAK LEBIH KURANG 300 METER, SINYAL ADA TAPI ADA TANDA LIMITED GITU, MUNGKIN SINYALNYA LEMAH, APAKAH DENGAN ALAT INI SAYA INTERNET SAYA BISA NORMAL LAGI???
    • karena kasus agan ini kelemahan sinyal wifi di lain gedung maka kami menyarankan access point, selengkapnya agan bisa cek disini https://tokokomputer007.com/jual-access-point-weatherproof-outdoor-murah-koneksi-wifi-semakin-jauh/ ditunggu orderannya :)
  • +
    kami saat ini menggunakan wifi dari indihome, untuk memperluas jangkauan sinyal wifinya (sd 300 m) pakai alat apa ya, mohon info dan harga brp, tks
    • untuk memperluas jangkauan wifi bisa menggunakan router wifi Gan :) kebetulan kami memiliki beberapa tipe router wifi, silahkan agan lihat-lihat dulu mana yang agan sukai di website kami Gan : https://tokokomputer007.com/?s=router+wifi
  • +
    Saya tinggal di asrama dan kamar saya ada di lantai 3, tapi wifi hanya tersedia di lantai 1 dekat pintu masuk. Apakah alat ini bisa mendapatkan/memperkuat sinyal wifi tsb? Wifinya bukan pakai password, tapi log in gitu
    • Selamat siang. Mohon maaf gan alat ini tidak dapat digunakan untuk menguatkan sinyal wifi yang sistem pemakaiannya harus log in melalui browser terlebih dahulu :)
  • +
    Saya tinggal di asrama, bah wifi asrama hanya bisa di lantai satu saja itu pun yg dekat lobby (sebelum kamar2) yang kencang, kalau lantai 2 udh mulai menurun dan itu harus di luar. Apakah alat ini bisa tuk menangkap wifi seperti ini? Wifi ini harus log ini ke suatu web (single sign on)
    • Selamat sore. Bisa gan, Alat ini bisa digunakan untuk memperkuat sinyal wifi yg lemah. Untuk settingnya mengunjungi alamat ip dari wifi repeater tersebut melalui browser. Di dalam box sudah sertakan manual untuk cara pemakaian serta diwebsite kami juga sudah ada video tutorial cara pemakaiannya gan. Silakan diorder :)
  • +
    ini bisa buat wifi.id ga? sama bisa disetting dari android ga?
    • untuk setting awalnya harus menggunakan laptop gan, karena harus login dengan memasukkan ip address. ditunggu pesanannya :)
  • +
    Gan, apakah alat ini seperti wajanbolic? Saya mau menangkap sinyal wifi yg kira2 jaraknya 100mtr dr rumah saya.
    • alat ini menguatkan sinyal wifi yang lemah dalam satu gedung gan, kalau kebutuhan agan untuk menguatkan sinyal wifi di lain gedung bisa pakai access point. untuk produknya bisa cek disini https://tokokomputer007.com/jual-access-point-weatherproof-outdoor-murah-koneksi-wifi-semakin-jauh/ ditunggu orderannya gan :)
  • +
    Min, alat sudah sampai dengan tepat waktu, tapi pada saat saya coba & sudah masukan security key trus klik apply, tidak ada respon lagi. Sbg info, saya langganan internet dari tv berbayar, apakah pengaruh? mohon infonya min, thanks.
    • mohon maaf gan, untuk pembelian atas nama siapa? agar kami cek dahulu di data customer, atau agan bisa menghubungi layanan CS kami untuk dipandu cara pemasangannya. terima kasih :)
  • +
    gan itu dividio kan setting nya pake laptop, bisa pake android ga settingnya?KexTech
    • untuk setting awal harus menggunakan laptop gan, karena harus login di ip address. ditunggu pesanannya :)
  • +
    Mohon info-nya, alat repeater/penguat signal ini setelah disetting pada laptop lalu dipasang/dicolok pada stop kontak yang berdekatan dengan modem atau tidak? karena modem dirumah saya dipasang-nya di lt 2?
    • pemasangan wifi repeater ini pengunaannya tidak harus berdekatan dengan modem wifi gan, karena ini fungsinya menguatkan sinyal yang lemah jadi bisa digunakan ditempat yang sinyal modemnya sudah lemah untuk menguatkan sinyalnya. ditunggu orderannya :)
  • +
    ongkir palembang berapa ya? mkasih
    • Palembang tepatnya di kecamatan mana gan? atau agan bisa langsung klik BELI di artikel produk, nanti sistem kami akan menghitungkan total biaya yang harus agan transfer. ditunggu orderannya gan :)
  • +
    gan, apa dengan alat ini bisa dikoneksikan dengan lan ke hub? jadi, sinyal wifi diperkuat oleh alat ini, tapi disalurkannya tidak melalui wifi lagi tapi mealui lan, ke hub, supaya bisa dipake banyak komputer. terimakasih atas jawabannya
    • wifi repeater ini fungsinya untuk menguatkan sinyal wifi yang lemah gan. untuk koenksinya menggunakan LAN. silahkan diorder :)
  • +
    Paket udah dateng gan, Trimakasih...
    • baik, terima kasih sudah berbelanja di toko kami. senang melayani Anda. semoga produknya bermanfaat gan :)
  • +
    Maaf gan pertanyaan newbie, bedanya Repeater sama Wireless USB Adapter apa ya ? keduanya sama2 memperkuat sinyal
    • beda gan, wifi repeater fungsinya untuk memperkuat sinyal wifi yang lemah, sedangkan wireless USB adapter fungsinya untuk menangkap sinyal wifi disekitar. contohnya begini, agan punya pc/laptop belum ada fitur wifinya, jadi laptop agan tidak bisa mendeteksi adanya wifi disekitar, nah agan bisa menggunakan USB wifi adapter ini untuk menangkap wifi di laptop. ditunggu orderannya gan :)
  • +
    Gan, saya udah mengikuti tutorial video mengenai cara setting wifi reapeter nya. tapi ada kendala ketika kita koneksikan ke wifi reapeter nya knp jadi limited (ada tanda serunya). kita sudah setting dr awal..kira kira kendala nya apa ya? trims..
    • kalau boleh tahu pemesanan atas nama siapa gan? atau Anda bisa menghubungi kami melalui Telp 1/WA (chat only): 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE untuk kami bantu cara pemasangannya
      • atas nama pak mashuri (pak uli)..ok
        • baik pak, Anda bisa menghubungi kami melalui Telp 1/WA (chat only): 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE untuk kami pandu cara pemasangannya :)
  • +
    jangkauan nya berapa meter ?
    • alat ini untuk menguatkan sinyal yang lemah. untuk jaraknya tergantung pada kekuatan sinyal wifi agan. jadi misal sinyal wifi agan hanya bisa menjangkau jarak sekitar 10 meter, kemudian di jarak 15 meter sinyal mulai lemah dengan menggunakan alat ini sinyal agan kembali kuat. ditunggu orderannya gan :)
  • +
    Mo nanya gan, WIFI repeater ini bisa gak sinyal nya disambung lagi dari wifi repeater nya. Contoh skemanya router + wifi repeater + wifi repeater + (laptop /hp /komputer). Thanks
    • belum pernah coba gan, jadi tidak bisa memastikan. alat ini hanya menguatkan sinyal wifi, tidak memancarkan kembali sinyal wifi. jadi hanya bisa di gunakan di sekitar unit ditempatkan gan. silahkan dipesan gan, barang ready stock. untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau Anda bisa menghubungi kami melalui Telp 1/WA (chat only): 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE ditunggu orderannya :)
  • +
    Dear Admin, Kalau untuk mengencangkan sinyal wifi langsung dari modem speedy bisa nggak? Apakah kita tinggal setting repeater dan masukkan password modem speedy seperti yang dijelaskan di video diatas?Terus satu misal nih, saya order 2 alat. Alat pertama dikonekkan ke modem speedy, terus alat kedua dikonekkan ke alat pertama. Kira2 Bisa nggak yah?
    • bisa gan. alat ini memang fungsinya untuk menguatkan sinyal wifi yang lemah dari wifi berlangganan seperti speedy, indihome, playmedia, dll. untuk cara settingnya sama seperti yang ada di video gan. kalau alat penguat sinyal, dikuatkan lagi dengan alat penguat sinyal kami belum pernah coba gan, jadi tidak bisa memastikan. atau kalau agan ingin beli 2 unit, router wifi agan taruh di lt 2 misalnya, kemudian di lt 1 dan 3 masing-masing bisa dipasang alat penguat sinyal wifi ini gan. silahkan dipesan gan, barang ready stock. untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau Anda bisa menghubungi kami melalui Telp 1/WA (chat only): 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE ditunggu orderannya :)
      • maaf gan tanya lagi, kalo misal kasus 'sinyal wifi terhalang tembok' : di dalam kamar saya ada wifi gak full bar dan gak bisa dikonekin, tapi pas saya keluar kamar dan maju beberapa meter, sinyal wifi'nya masih gak full bar tapi bisa konek(diarahin ke login page). nah solusinya biar di dalam kamar bisa akses wifi yang terhalang tembok itu cocoknya pke alat yg mana gan ? makasih sebelumnya
        • kalau boleh tahu sumber wifinya dari wifi berlangganan seperti playmedia, indihome, firstmedia, dll atau sumber wifi yang loginnya dari web seperti wifi.id gan? karena alat penguat sinyal wifi yang kami jual untuk menguatkan sinyal wifi berlangganan gan, kalau untuk sinyal wifi yang loginnya dari web kami belum pernah coba jadi tidak bisa memastikan.
  • +
    mo tanya gan...dilantai 2 saya pakai smart tv yg bisa pake internet, bisa gak saya menggunakan alat ini untuk penguat signal wifi saya, sya berlangganan indihome. terima kasih
    • bisa gan, alat ini memang fungsinya untuk menguatkan sinyal wifi berlangganan seperti indihome, speedy, playmedia, dll. silahkan dipesan gan, barang ready stock. untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau Anda bisa menghubungi kami melalui Telp 1/WA (chat only): 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE ditunggu orderannya :)
  • +
    Kalau sudah dicolokkan itu minta username,password tplink atau password wifinya. Terima kasih
    • untuk password atau usename itu dari router yang ingin dikuatkan gan sinyalnya silakan dipesan, barang ready stock untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk atau, Anda bisa menghubungi kami melalui Telp 1/WA (chat only): 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE ditunggu orderannya gan :)
      • Sis saya mau tanya apakah langsung di hubkan dengan hp bisa tidak harus ada laptop. Da. Kebetulan jaringan dekat rumah saya hanya tertera E agak 15 menit dari rumah baru dapat jaringan H+ saya mau memperkuat jaringan hp saya mohon penjelasan sis... padahal hp saya sudah 4G lte
        • untuk unit diatas fungsinya menguatkan sinyal wifi sis seperti wifi berlangganan, teathering HP atau modem wifi. Bukan untuk menguatkan sinyal HP kalau untuk menguatkan sinyal HP silakan cek dilink https://tokokomputer007.com/alat-penguat-sinyal-hp-sinyal-tetap-kuat-di-tempat-minim-jaringan/ ditunggu orderannya :)
  • +
    misi nanya gan.klau dari modem speedy ke tempat yg agak jauh sekitar 100m bisa gak ngirim wifinya ya?...
    • untuk alat ini bersifat menguatkan sinyal wifi gan, bukan untuk memancarkan sinyal wifi. jadi untuk alatnya ditempatkan pada area yang sinyal wifinya lemah dalam satu gedung. Dan bisa digunakan dalam satu ruangan di mana alat itu dipasang. jika untuk kebutuhan agan, ingin memancarkan kembali sinyal wifi di gedung yang berbeda dengan jarak sekitar 100 m. agan bisa menggunakan access point, silakan cek di link https://tokokomputer007.com/jual-access-point-weatherproof-outdoor-murah-koneksi-wifi-semakin-jauh/ silakan dipesan gan, barang ready stock. untuk pemesanan bisa langsung klik beli pada artikel produk atau Anda bisa menghubungi kami melalui Telp 1/WA: 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE ditunggu orderannya :)
      • "bukan untuk memancarkan sinyal wifi" Maap gan, kata2 itu maksutna gmn ya?? Berdasarkan dari video tutorial, bahwa cara pemakaian alat ini, tidak perlu lagi terkoneksi ke komputer (kabel USBna dicabut dari komputer, hanya ditancapkan ke listrik saja), berarti itu kan sama saja alat ini memancarkan sinyal wifi ke perangkat lain?
        • Yang dimaksud memancarkan sinyal wifi disini, unitnya tidak bisa menghasilkan sinyal wifi sendiri gan. Jadi untuk unitnya ditempatkan pada area yang sinyal wifinya lemah dalam satu gedung. Dan bisa digunakan dalam satu ruangan di mana unit dipasang. untuk setting awalnya memang sesuai dengan video tutorial di website kami gan. silakan dipesan barang ready stock untuk pemesanan bisa langsung klik BELI diartikel produk atau Anda bisa menghubungi kami melalui Telp 1/WA: 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE via chat inbox facebook ditunggu orderannya :)
          • gan, gimana sih cara mengganti password repeaterna...pas mau masuk ssid wifi yang sudah direpeat, koq passwordna sama dengan password ssid router aslina.. cara untuk mengganti password ssid wifi yang sudah direpeat gmn gan? Tks..
            • untuk caranya sudah ada dalam manual book gan, atau video tutorial kami di website jika pembelian ditoko kami dan masih kurang jelas penggunaannya bisa hubungi kami, nanti kami pandu via telefon silahkan dipesan gan, barang ready stock. untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di link berikut https://tokokomputer007.com/ezcast-hdmi-menghubungkan.../... atau, Anda bisa menghubungi kami melalui Telp 1/WA (chat only): 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE
  • +
    mau nanya gan...ditempatku pakai playmedia yang tadinya 10mbps sekarang downgrade menjadi 7mbps sehingga yang tadinya sampai teras sekarang sinyalnya kadang muncul kadang hilang, dan kalo beli alat tersebut apakah harus dihub dgn router wifi, atau dipasang disembarang tempat yang sinyalnya tidak menjagkau, terima kasih gan...
    • untuk awalnya alat ini disetting melalui PC atau laptop gan, seperti yang ada dalam video tutorial di website kami. Setelah disetting di PC atau laptopnya, alatnya bisa dilepas dan dicolokkan dilistrik saja. untuk itu alat penguat wifi ini sifatnya portable dan tidak perlu kabel tambahan. alat ini bisa diletakkan diruangan yang jangkauan sinyal wifinya lemah atau diruangan yang sinyalnya ingin dikuatkan. Dan bisa digunakan disekitar unit tersebut dipasang. silakan dipesan barang ready stock untuk pemesanan bisa langsung klik beli pada artikel produk atau Anda bisa menghubungi kami melalui Telp 1/WA: 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE ditunggu orderannya :)
  • +
    Terima kasih, paket wifinya sudah saya terima. mantab.....
    • baik gan, terima kasih sudah berbelanja di toko kami. senang melayani Anda. semoga produknya bermanfaat gan. ditunggu orderan selanjutnya :)
  • +
    Itu routernya ada di depan rumah, sedangkan saya di belakang, dan sinyal yang saya dapat cuma 1. Apakah bisa dengan repeater ini, menambah jumlah sinyal saya menjadi 2 - 4?
    • untuk alat ini memang bersifat menguatkan sinyal wifi, untuk unitnya ditempatkan pada area yang sinyal wifinya lemah dalam satu gedung. Dan bisa digunakan dalam satu ruangan di mana unit dipasang. jadi jika misal untuk routernya ada didepan, dan agan ingin menguatkan sinyal yang ada dibelakang. maka untuk unitnya ditempatkan diruangan belakang gan. untuk awalnya unit atau alat ini disetting melalui PC atau laptop gan, seperti yang ada dalam video tutorial di website kami. Setelah disetting di PC atau laptopnya, unit bisa dilepas dan dicolokkan dilistrik diruangan belakang yang agan ingin kuatkan sinyalnya. Untuk jumlah baris sinyal atau indikator sinyal yang akan muncul, kami tidak bisa memastikan gan. karena itu juga tergantung dengan area atau kekuatan sinyal wifi yang agan gunakan. Silakan dipesan barang ready stock untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk atau Anda bisa menghubungi kami melalui Telp 1/WA: 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE ditunggu orderannya :)
  • +
    Misi Gan Mau Tanya
    • silakan gan, ada yang bisa dibantu? :)
  • +
    Belum paham cara kerjanya min,, Jadi saat seteleh di setting tidak perlu lagi kabel terhubung dengan repeaternya, contoh saya setting routernya dhcp kemudian portnya saya sambungin ke swich , dari switch tidak perlu lagi ke repeaternya (setelah setting repeter coz di video lagsung di lepas kabelnya ) ?? Apakah bisa dirubah SSIDNYA direpeater atau repeater mengikuti SSID hotspotnya? dan Berapa jumlah client yang bisa terhubung di repeaternya ? Thank You.
    • jadi untuk setting awal alat penguat sinyal wifi ini langsung dari laptop/pc (untuk cara settingnya seperti yang ada pada video tutorial). setelah berhasil setting, alatnya bisa dilepas dan cukup dicolokkan ke listrik saja, karena alat ini merupakan alat penguat sinyal wifi yang portable, tidak perlu menggunakan kabel. untuk SSID-nya bisa dirubah gan, sesuai dengan kebutuhan masing2 user. alat ini bisa digunakan disekitar unit ditempatkan, bisa digunakan sekitar 8-10 user kurang lebihnya. silahkan dipesan gan, barang ready stock untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau Anda bisa menghubungi kami melalui Telp 1/WA (chat only): 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE ditunggu orderannya :)
  • +
    Mau nanya gang, kalau pakai indihome contoh : modem wifi indihome taruh di atas kamar, kemudian saya mau connect ke tv bawah ruang tamu tapi agak jauhan, apakah wifi repeater ini bisa di gunakan utk connect ke smart tv, thanks sebelumnya.
    • secara logika kalau tv agan bisa menangkap sinyal wifi walaupun lemah, dengan menggunakan wifi repeater ini bisa menguatkan sinyal wifi yang lemah tersebut. namun kami belum pernah coba gan, jadi tidak bisa memastikan. silahkan dipesan gan, barang ready stock. untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau Anda bisa menghubungi kami melalui Telp 1/WA (chat only): 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE ditunggu orderannya :)
  • +
    Mhn info apakah alat ini bisa juga memperkuat sinyal wifi Wireless Presentation System ? Trimakasih Iranto
    • untuk alat ini fungsinya untuk menguatkan sinyal wifi seperti teathering HP, dan wifi berlangganan seperti indihome, speedy, playmedia, dll. silahkan dipesan gan, barang ready stock. kalau untuk menguatkan sinyal unit yang punya wireless masih belum bisa gan untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau Anda bisa menghubungi kami melalui Telp 1/WA (chat only): 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE ditunggu orderannya :)
  • +
    Maaf mau tanya..alat ini bisa disambungkan dengan kabel Lan untuk pc setelah menerima sinyal wifi dari mifi bolt..?
    • bisa gan, nanti untuk cara settingnya nanti bisa dilihat video tutorial di website kami atau dimanual booknya. Silakan dipesan barang ready stock untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk atau Anda bisa menghubungi kami melalui Telp 1/WA: 087855147778 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE ditunggu orderannya :)

Leave a Comment