Alat Penguat Sinyal Wifi, Internet Mengalir Sampai Jauh

Dapatkan Diskon 10% Kalau Order Hari Ini !

Alat penguat sinyal wifi, sinyal jadi stabil. Bebas dari sinyal yang naik turun. Mungil, praktis, tidak ribet, tinggal colok. Menambah daya jangkauan wifi.

Lagi asyik-asyik main game online atau Facebookan di kamar tapi selalu koneksi putus, padahal  kalau online di depan tv lancar jaya bak jalan tol. Gak mau kan permainan Anda terganggu gara-gara penerimaan sinyal wifi yang lemah? Ingin koneksi yang stabil di berbagai ruangan? Gunakan saja alat yang mungil dan praktis ini.

alat penguat sinyal wifiHanya dengan menambahkan alat penguat sinyal wifi, sinyal jadi stabil. Bebas dari sinyal yang naik turun. Mungil, praktis, tidak ribet, tinggal colok. Menambah daya jangkauan wifi. Main game online atau facebookan tidak akan putus-putus lagi koneksinya.

Alat penguat sinyal wifi ini berfungsi memperpanjang sinyal wifi Anda sehingga komputer Anda yang jauh di ujung ruangan tetap mendapat sinyal meskipun sudah out of range dari access point.

Dual Fungsi
Anda dapat  mengganti fungsi penguat sinyal wifi ini sebagai access point atau router. Jadi seandainya router yang Anda miliki bermasalah, tidak harus beli baru. Gunakan saja penguat sinyal wifi ini dan Anda tidak perlu mengeluarkan dana lebih lagi.

Desain Portable
Perangkat ini mempunyai bentuk yang mungil dan mudah dibawa. Sehingga dapat digunakan dimana saja Anda ketika membutuhkan sinyal wifi. Tinggal cari jaringan wifi kemudian colokkan alat ini dan Anda mendapat tambahan daya jangkauan wifi.

Menambah Maximum Connection yang Bisa Connect ke Router atau Handphone
Wifi repeater juga bisa dipakai untuk menambah jumlah user yang bisa terhubung ke internet atau jaringan melalui router atau sharing handphone (tethering).

Ini berguna jika kantor Anda mempunyai banyak komputer, sementara koneksi internet broadband terputus atau gangguan.
Agar semua komputer tetap bisa terhubung ke internet dan jaringan, Anda bisa menggunakan handphone Anda untuk membagikan koneksi internet.

Tetapi handphone Anda hanya memperbolehkan maksimum 5 user untuk connect, maka user ke 6 tidak bisa terhubung.
Solusinya: pakai WIFI REPEATER untuk terhubung ke router atau handphone tethering, maka user ke 6 dst bisa connect ke internet/jaringan melalui Wifi Repeater!

Cara Pakai Yang Simple
Untuk penggunaannya juga sederhana. Tahapan yang harus dilakukan secara singkat adalah sebagai berikut :
1. Masukan perangkat ke jaringan listrik
2. Sambungkan ssid penguat sinyal wifi tersebut ke laptop
3. Setelah tersambung, buka browser dan ketik alamat IP yang disebutkan di manual book.
4. Kemudian login dengan user dan password “admin”
5. Setelah ditemukan ssid di area sekitar kemudian pilih salah satu yang hendak ditambah jarak jangkaunya.
Untuk detailnya dapat dibaca pada manual book yang disertakan.

Cara pemakaiannya mudah, lihat videonya di bawah ini:

Alat ini aman untuk digunakan 24 jam non stop dengan colok terus ke socket listrik.

penguat sinyal wifi
Spesifications
Dimension     1 x 6 x 7 cm
Power supply unit: 100V-240V AC
Wireless Network Type     WiFi 802.11b/g/n
Frequency range: 2.4-2.4835GHz
Wireless transmit power: 14 ~17 dBm (Typical)

Harga Wifi Repeater Rp 317.000,- DISKON 10% KALAU ORDER HARI INI Tinggal Rp 285.000
Berat Pengiriman 0,5 Kg
Garansi 1 Bulan

Tersedia Wifi Repeater model lain..

Model 2

kextech-wireless-n-wifi-ap-or-repeater-300mbps-wl0190-black-1

Spesifikasi :

Input Voltage Power supply unit: 100V-240V AC
Wireless Network Type WiFi 802.11b/g/n
Dimension 1 x 6 x 7 cm
Others Frequency range: 2.4-2.4835GHz
Wireless transmit power: 14 ~17 dBm (Typical)

Harga Wifi Repeater Rp 317.000,- DISKON 10% KALAU ORDER HARI INI Tinggal Rp 285.000
Garansi 1 bulan
Berat pengiriman 500 gram


.

Model 3

kextech-wireless-n-wifi-router-repeater-300mbps-cl-wr01-black-10

Wireless Network Type WiFi 802.11b/g/n

Harga Wifi Repeater Rp 317.000,- DISKON 10% KALAU ORDER HARI INI Tinggal Rp 285.000
Garansi 1 bulan
Berat pengiriman 500 gram


Customer Review:
2011-08-24 Arif (Balikpapan) - Verified Customer

"thanks gan toop markotop barang cepat sampai dan memuaskan.......recomended deh"

Mantap..!
2016-05-16 nico octora (Kota Bekasi) - Verified Customer

"mantap wifi repeater yg sy pesan dah sy terima, sy dah setting alatny n hasilny cukup memuaskan. terima kasih"

2016-05-19 Tommy Setiawan (Kota Jambi) - Verified Customer

"Bro...paketnya sdh sampe.trims yaa !!"

2016-05-27 sumartiyono (Kota Malang) - Verified Customer

"Paket kiriman sudah saya terima Thx a lot "

2016-05-30 Yuta (Kolaka) - Verified Customer

"terima kasih min, udah nyampe orderannya.."

2016-06-29 sugeng widodo (Samarinda) - Verified Customer

"Thank gan orderan dh nxampek smrnda.. "

2016-08-19 siswondo (Kota Bontang) - Verified Customer

"Dari siswondo bontang,paket penguat sinyal wifi sdh diterima terimakasih"

2016-08-24 hilman agustiar (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Oke gan barang sudah sampai dan sudah di pakai trima kasih banyak yaa cepat sekali pengirimannya"

2016-08-24 Dinda Rahma Juwita (Malang) - Verified Customer

"barang udah kami terima"

2016-08-26 Fitri (Surabaya) - Verified Customer

"Ok bu. Ini sdah sya terima.mkasih"

2016-08-29 Dona (Bandung) - Verified Customer

"Barangnya sdh sampe gan.. makasih:)"

2016-09-01 Eri Ardianto (Surabaya) - Verified Customer

"sdh diterima. siipp. trims ???"

2016-09-09 Isa Anshori (Pontianak) - Verified Customer

"Alhamdulillah sdh di terima barang nya. Trims."

2016-11-10 sembang batara (Penajam Paser Utara) - Verified Customer

"Paket udh di terima, mksh byk"

2016-11-11 Mashuri (pak uli) (Lebak) - Verified Customer

"Mas/mbak, paketnya udah nyampe ke banten. Terima kasih. Nanti kapan kapan kita belanja online lagi..:)"

2016-11-12 AMSAL YONAS (Bandung) - Verified Customer

"sudah di terima mba barangnya.. matur suwunn"

2016-11-16 yuyun triyuwono (Teluk Bintuni) - Verified Customer

"Kiriman paket sudah sampai dan sdh sy trma gan,trma ksh"

2016-11-28 Idris hp (Tegal) - Verified Customer

"Met sore bos.. Terimakasih... Paket sudah nyampe .. Mantappp...."


Resi pembelian terakhir: Pos 15468241100

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in PROMO DISKON, Router dan Modem Wifi and tagged , . Bookmark the permalink.

225 Responses to Alat Penguat Sinyal Wifi, Internet Mengalir Sampai Jauh

  1. Rieqy Erysya says:

    Maaf gan pertanyaan newbie, bedanya Repeater sama Wireless USB Adapter apa ya ? keduanya sama2 memperkuat sinyal

    • CS Dahlia says:

      beda gan, wifi repeater fungsinya untuk memperkuat sinyal wifi yang lemah, sedangkan wireless USB adapter fungsinya untuk menangkap sinyal wifi disekitar. contohnya begini, agan punya pc/laptop belum ada fitur wifinya, jadi laptop agan tidak bisa mendeteksi adanya wifi disekitar, nah agan bisa menggunakan USB wifi adapter ini untuk menangkap wifi di laptop.
      ditunggu orderannya gan :)

  2. mashuri (pak uli) says:

    Gan, saya udah mengikuti tutorial video mengenai cara setting wifi reapeter nya. tapi ada kendala ketika kita koneksikan ke wifi reapeter nya knp jadi limited (ada tanda serunya). kita sudah setting dr awal..kira kira kendala nya apa ya? trims..

    • CS Dahlia says:

      kalau boleh tahu pemesanan atas nama siapa gan? atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      untuk kami bantu cara pemasangannya

      • mashuri (pak uli) says:

        atas nama pak mashuri (pak uli)..ok

        • CS Dahlia says:

          baik pak, Anda bisa menghubungi kami melalui
          Telp 1/WA (chat only): 087855147778
          Telp 2: 085107070151
          SMS: 087851509333
          Pin BB: CSONLINE
          untuk kami pandu cara pemasangannya :)

  3. dani says:

    jangkauan nya berapa meter ?

    • CS Dahlia says:

      alat ini untuk menguatkan sinyal yang lemah. untuk jaraknya tergantung pada kekuatan sinyal wifi agan. jadi misal sinyal wifi agan hanya bisa menjangkau jarak sekitar 10 meter, kemudian di jarak 15 meter sinyal mulai lemah dengan menggunakan alat ini sinyal agan kembali kuat.
      ditunggu orderannya gan :)

  4. nas says:

    gan, apa dengan alat ini bisa dikoneksikan dengan lan ke hub?
    jadi, sinyal wifi diperkuat oleh alat ini, tapi disalurkannya tidak melalui wifi lagi tapi mealui lan, ke hub, supaya bisa dipake banyak komputer. terimakasih atas jawabannya

    • CS Dahlia says:

      wifi repeater ini fungsinya untuk menguatkan sinyal wifi yang lemah gan. untuk koenksinya menggunakan LAN. silahkan diorder :)

  5. fatur says:

    ongkir palembang berapa ya?
    mkasih

    • CS Dahlia says:

      Palembang tepatnya di kecamatan mana gan? atau agan bisa langsung klik BELI di artikel produk, nanti sistem kami akan menghitungkan total biaya yang harus agan transfer. ditunggu orderannya gan :)

  6. Kunto Yuwono says:

    Mohon info-nya, alat repeater/penguat signal ini setelah disetting pada laptop lalu dipasang/dicolok pada stop kontak yang berdekatan dengan modem atau tidak? karena modem dirumah saya dipasang-nya di lt 2?

    • CS Dahlia says:

      pemasangan wifi repeater ini pengunaannya tidak harus berdekatan dengan modem wifi gan, karena ini fungsinya menguatkan sinyal yang lemah jadi bisa digunakan ditempat yang sinyal modemnya sudah lemah untuk menguatkan sinyalnya. ditunggu orderannya :)

  7. Haris says:

    Gan, apakah alat ini seperti wajanbolic? Saya mau menangkap sinyal wifi yg kira2 jaraknya 100mtr dr rumah saya.

  8. andi pacung says:

    ini bisa buat wifi.id ga? sama bisa disetting dari android ga?

    • CS Dahlia says:

      untuk setting awalnya harus menggunakan laptop gan, karena harus login dengan memasukkan ip address. ditunggu pesanannya :)

  9. Andi Pacung says:

    gan itu dividio kan setting nya pake laptop, bisa pake android ga settingnya?KexTech

    • CS Dahlia says:

      untuk setting awal harus menggunakan laptop gan, karena harus login di ip address. ditunggu pesanannya :)

  10. Lucky Santoso says:

    Min, alat sudah sampai dengan tepat waktu, tapi pada saat saya coba & sudah masukan security key trus klik apply, tidak ada respon lagi.
    Sbg info, saya langganan internet dari tv berbayar, apakah pengaruh? mohon infonya min, thanks.

    • CS Dahlia says:

      mohon maaf gan, untuk pembelian atas nama siapa? agar kami cek dahulu di data customer, atau agan bisa menghubungi layanan CS kami untuk dipandu cara pemasangannya. terima kasih :)

  11. MORA TUA MUNTHE says:

    MAU NANYA GAN, SAYA LANGGAN HOTSPOT WIFI DENGAN SALAH SATU USAHA GITULAH DITEMPAT SAYA, TAPI KETIKA SAYA PINDAH RUMAH DENGAN JARAK LEBIH KURANG 300 METER, SINYAL ADA TAPI ADA TANDA LIMITED GITU, MUNGKIN SINYALNYA LEMAH, APAKAH DENGAN ALAT INI SAYA INTERNET SAYA BISA NORMAL LAGI???

  12. Rokko says:

    apa bisa untuk menguatkan sinyal speedy yang ditaruh di lantai 1 sehingga dapat ditangkap di lantai 2

  13. intan says:

    Saya tinggal di asrama dan kamar saya ada di lantai 3, tapi wifi hanya tersedia di lantai 1 dekat pintu masuk. Apakah alat ini bisa mendapatkan/memperkuat sinyal wifi tsb? Wifinya bukan pakai password, tapi log in gitu

    • CS Nurlaila says:

      Selamat siang. Mohon maaf gan alat ini tidak dapat digunakan untuk menguatkan sinyal wifi yang sistem pemakaiannya harus log in melalui browser terlebih dahulu :)

  14. intan says:

    Saya tinggal di asrama, bah wifi asrama hanya bisa di lantai satu saja itu pun yg dekat lobby (sebelum kamar2) yang kencang, kalau lantai 2 udh mulai menurun dan itu harus di luar. Apakah alat ini bisa tuk menangkap wifi seperti ini? Wifi ini harus log ini ke suatu web (single sign on)

    • CS Nurlaila says:

      Selamat sore. Bisa gan, Alat ini bisa digunakan untuk memperkuat sinyal wifi yg lemah. Untuk settingnya mengunjungi alamat ip dari wifi repeater tersebut melalui browser. Di dalam box sudah sertakan manual untuk cara pemakaian serta diwebsite kami juga sudah ada video tutorial cara pemakaiannya gan. Silakan diorder :)

  15. Abib says:

    Gan, mau nanya nih. Di dkt rumah saya ada pojoka wifi.id tp tidak kuat sinyalnya sampe kedalam rumah oleh wifi laptop saya. Kira-kira alay wifi apa yg cocok buat bisa nangkap sinyal wifi id nya biar kuat… Trmkash

    • CS Nurlaila says:

      Selamat siang. Mohon maaf gan alat ini tidak bisa digunakan untuk meneruskan sinyal wifi.id, alat ini hanya untuk meneruskan sinyal wifi router atau mifi :)

  16. Lukman hendri says:

    Gan alat ini bisa gak nangkap wifi warnet/hospot karena sinyal wifinya hanya nyampe diluar rumah aja.

    • CS Nurlaila says:

      Sore gan. Untuk penggunaan wifi repeater ini harus disetting terlebih dahulu dan untuk settingan awal harus memasukkan password routernya. Apakah agan tau password dari router di warnet/hotpsot tersebut?

      • Lukman Hendri says:

        Klu pasword router warnet nya gak tau gan.kita hanya beli voucher yang ada nama user dan pasword aja gan..jadi kira2 alat ini bisa gak.

        • CS Nurlaila says:

          Pagi gan. Mohon maaf untuk penggunaan wifi repeater ini harus mengetahui password dari router tersebut untuk settingannya.

          • Lukman Hendri says:

            Sore gan…setelah saya pantau ditempat saya tersebut wifi nya tidak di pasword dan SSID nya ada.jadi yang agan bilang harus masuk kan pasword router itu yang mana nya.

          • CS Nurlaila says:

            Selamat sore. Bila wifinya tidak perlu password untuk koneksi maka bisa langsung disambungkan gan :) Silakan diorder :)

  17. Yanu says:

    Adakah alat tsb yg ada colokan external antena agar penangkapan sinyal wifi utama pada wifi repeter lebih maksimal shg ketika dipancarkan kembali lebih mantap

  18. dorman simanjuntak says:

    alat external untuk penguat sinyal wifi hp android. apa nama alatnya ya

  19. dorman says:

    gan..untuk alat external penguat sinyal wifi untuk hp android. apa namanya gan.

    • CS Siti says:

      produk kami yang ini namanya kextech Gan, silahkan dipesan :)

      • H.Taju says:

        Mau tanya gan,indihome sy kan terpasang d lantai 3,trus di lantai 1 tidak dapat akses wifi sedikitpun,sarannya gmn…?
        Terimakasih

        • CS Dahlia says:

          bisa pakai wifi repeater yang kami jual diatas gan. namun syaratnya wifi agan masih terdeteksi walau satu bar, sehingga bisa dikuatkan dengan alat penguat wifi ini.
          silahkan dipesan gan, barang ready stock :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>