Alat Perekam Suara Terbaik | Recording Super Jernih

Alat perekam suara terbaik. Built-in memori 4GB plus bisa ditambah micro SD up to 32GB. Dilengkapi noise cut function, hasil recording super jernih.

Alat Perekam Suara TerbaikKini ada cara yang jauh lebih praktis, pakai saja alat perekam suara terbaik. Built-in memori 4GB plus bisa ditambah micro SD up to 32GB. Dilengkapi noise cut function, hasil recording super jernih.

Noise cut function
Brand Sony memang sudah tidak diragukan lagi kualitasnya. Perekam suara terbaik didukung fitur noise cut yg mampu mengurangi suara-suara lain dari sekitar sehingga menghasilkan rekaman suara yg terang dan jernih.

Space memori yang luas
Voice recorder yg satu ini sudah built-in memori internal 4GB. Tersedia slot micro SD, support hingga 32GB (exclude). Wah, space yg cukup luas untuk menyimpan hasil recording bukan ? Mampu menyimpan hingga 5000 file.

Alat Perekam Suara Terbaik 1

 

Interface USB, plug and play
Alat perekam suara terbaik benar-benar user-friendly. Selain mudah dioperasikan, untuk transfer file ke PC/laptop juga plug and play. Bisa difungsikan sebagai flashdisk penyimpan data juga 😉

Untuk powernya sendiri, perekam suara terbaik ini menggunakan 2x baterai Alkaline AAA. Mampu merekam hingga 55 jam file MP3 (44.1kHz, 128kbps). Never miss even single word !

Alat Perekam Suara 2Spesifikasi :
– Built-in Memory: 4GB
– Konektivitas PC: Ya
– Built-in Mikrofon: Stereo
– Format Perekaman: MP3 / L-PCM
– Format Putar: MP3 / WMA / AAC-LC / L-PCM
– File maksimal (total): 5000
– File maksimum per folder: 199
– Tipe baterai: AAA x2
– Battery Life: rekaman hingga 55 jam nonstop
– Terminal Input dan Output: [PC I / F] Hi-Speed

Isi paket :
– Voice recorder
– Manual user

 

Harga Alat Perekam Suara Terbaik Rp 1.099.000,-
Garansi resmi 1 tahun
Berat pengiriman 500gram



Customer Review:
2016-07-11 Khaerul Abidin (Brebes) - Verified Customer

"Paket sdh sampai, sdh saya terima Terima kasih atas kerjasamanya :)"

2017-01-04 Ratih Rahmah P (Bekasi) - Verified Customer

"Kiriman sdh saya terima. Trimakasih :)"

2017-03-21 Danang Aries Wibawa (Bogor) - Verified Customer

"Sudah sampai gan..trims ya "

2017-04-03 ANDI CHAN PAMASSANGI , SH (Enrekang) - Verified Customer

"Ok mba trimakasih paketnya sdh saya terima dgn baik... Orderan brikutnyateropong ya mba sbentar saya transfer dananya. "


Resi pembelian terakhir: JNE 3287965090001
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 

Produk Terkait

digital voice-recorder
Digital Voice Recorder - Perekam Suara Telepon Rumah
Rp 425.000 Laku 19x
voice-recorder
Jual Voice Recorder – Perekam Suara dengan Beragam Fungsi
Rp 540.000 Laku 30x
perekam-suara mini
Perekam Suara Mini dan Perekam Telepon
mp3 player multifungsi
Alat Perekam Suara Mini Multifungsi - Bisa Jadi Mp3 Player & Flashdisk 8GB
Rp 389.000 Laku 35x
perekam-suara-sony
Perekam Suara Digital Voice Recorder Sony 4GB
Rp 635.000 Laku 3x
perekam suara digital bagus
Perekam Suara Digital - Mampu Merekam dengan Jernih
Rp 995.000 Laku 6x
alat-perekam-suara
Perekam Suara Sony 4GB dengan Stereo Mikrofon & FM Radio
Rp 1.699.000 Laku 3x
alat-perekam-suara-sony
Alat Perekam Suara Sony - Merekam Jernih Tanpa Noise
Rp 749.000 Laku 83x
alat perekam suara
Alat Perekam Suara Digital - Hasil Rekaman Suara Jernih Berkualitas!!
Rp 519.000 Laku 14x
perekam suara yang bagus
Alat Perekam Suara dengan Kualitas Super Bagus dan Jernih
Rp 1.725.000 Laku 10x
This entry was posted in Perekam Suara and tagged , . Bookmark the permalink.

35 Responses to Alat Perekam Suara Terbaik | Recording Super Jernih

  1. Sukamto says:

    Apakah dgn modal alat ini tdk memerlukan lg mikrofon untuk menghasilkan suara terbaik. Misalnya kt ingin membuat vidio tutorial…

    • CS Aulia says:

      Sepertinya tidak perlu lagi gan, karena Perekam suara terbaik didukung fitur noise cut yg mampu mengurangi suara-suara lain dari sekitar sehingga menghasilkan rekaman suara yg terang dan jernih.
      Untuk pertanyaan/info lebih lanjut, harap hubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778,085800000625
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  2. Suprapto says:

    alat perekam yang kalau tidak ada suara otomtis tidak merekam/standby, tapi saat ada suara otomatis ada perekaman, ada gak produk seperti itu

    terima kasih

  3. Faisal says:

    Alamat lengkapnya maana gan ane mau beli

    • CS Santi says:

      offline store kami di Surabaya gan, tepatnya di Jalan Semolowaru Tengah XIV No. 21. Untuk pemesanan di Surabaya dan sekitarnya bisa datang ke store kami langsung atau menggunakan jasa Gojek. Untuk pemesanan di luar Surabaya kami berlangganan via JNE atau POS
      silahkan dipesan gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  4. handa says:

    Gan misalnya saya ni mau rekaman pakai hp saya sendiri.
    ada gak gan kabel yang untuk colokan ke hp saya biar lebih jernih

    • CS Dahlia says:

      untuk produk yang kami jual sudah sepaket dan sesuai dengan yang tertera diwebsite gan. Jika kabelnya saja, kami belum ada gan. atau untuk informasi lebih lanjut mengenai alat perekam suaranya, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  5. kris lucas says:

    Ada tidak yg suaranya bisa dilambatkan, seperti mp4.

    • CS Dahlia says:

      dilambatkan seperti apa maksudnya gan? kami jual alat perekam suara dengan spesifikasi sesuai yang ada di website. atau untuk info lebih lanjut mengenai produk perekam suara Anda bisa menghubungi kami melalui :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  6. prima says:

    Alat perekam yg mana gan kayak itu tu fi film insidious yang bayinya di tinggal tidur,tapi bisa di dengar kalau bayinya nangis?

    • CS Siti says:

      Alat yang cocok digunakan dalam kondisi yang seperti ini, baiknya menggunakan alat rekam dari dua arah Gan (alat sadap dua arah). alat ini menggunakan kartu gsm yang bisa Agan hubungi ataupun menghubungi Agan. jadi ketika Agan ingin mengetahui kondisi di sekitar alat ini, Agan bisa langsung menelepon saat itu juga. dan ketika alat ini menangkap suara di sekitarnya maka akan otomatis menelepon anda Gan. sepertinya alat ini sangat cocok buat Agan. Silahkan dipesan Gan. :)

  7. putry says:

    saya ingin sekali mengetahui suara saya yg sebenarnya:)

  8. etri says:

    masih ada gak barangnya? gimana cara belinya?

    • CS ema says:

      Masih gan,
      Untuk pemesanan bisa lgsg klik BELI di web, masukkan data lengkap Anda
      total dgn ongkirnya akan dihitungkan secara otomatis oleh sistem kami :)

  9. Bambang says:

    Gan aku mau alat perekam suara yang dihubungkan dengan mixer berapa harganya ya

  10. RH0607 says:

    Ada alat perekam yg bs hasil rekamanx lgs keluar tulisan tdk yaa..

  11. mafif says:

    gan klau rekaman drama/opret nanti yang bunyi rekamanya saja, kita cuma memerankanya saja itu pakek apa ya

  12. aswandi says:

    saya pernah beli SONY perekam semacam itu, hadeeeh stresss gan, asal mau di pakai eh gak bisa di hidupkan, apalagi batre yg kurang praktis.

    • CS ema says:

      Untuk Sony voice recorder ada banyak type
      Yang kami jual ini so far sudah sering laku dan belum pernah ada komplain
      Jika Anda ingin menggunakan yg type baterai rechargeable kmi juga menyediakan
      Silahkan menghubungi layanan CS kami :)

  13. cimot gombong says:

    jarak merekam brp jauh dr sumber suara?

    • CS ema says:

      Tergantung sumber suara dan kondisi ruangan bos,
      Jika voice normal dgn ruangan yg tenang tentu penangkapan bs lebih optimal jika dibanding ruangan yg banyak noise serta sumber suara yg berbisik2
      Tp so far sudah sering laku, recommended bos
      Silahkan dipesan :)

  14. CS ema says:

    Anda bisa pakai perekam Suara Sony agan
    Mic nya sensitif dan kualitas audionya juga bagus
    Silahkan dipesan :)

  15. endah says:

    Gan mo tanya. Kl untuk voice record, radio, mp3, mp4 udah ada jadi satu. Tipe n merknya apa ya yg bagus?

  16. karsito says:

    kalo untuk yang merk sony apakah bisa untuk merekam lsg dari telp rumah biasa dan dari HP ? bagus mana yg sony dengan yang harga 500rban tadi? apa keunggulannya dari yg dikatakan lebih baik? makasih

    • CS ema says:

      Untuk merk Sony, tidak dilengkapi kabel port ke telepon rumah. Jika merekam percakapan di HP, harus diloudspeaker suara dari HPnya dulu. Untuk kualitas tentu lebih jernih yg Sony, gan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
usb hub 7 port praktis
USB Hub 7 Port - USB Hub Dengan Tombol Switch On/Off Di Tiap Port
2018-10-20 Ismail Marzuki (Bekasi) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima, Terima kasih"
speaker
Speaker Rumah - Bisa Dihubungkan Pada Komputer, TV, Ponsel Dan DVD Player
2018-10-20 Edi Sendera (Rokan Hilir) - Verified Customer
"Thx"
speaker
Speaker Mini Portable, Speaker Mini Multifungsi Untuk PC, Laptop, Dan Smartphone
2018-10-18 Toto atmadja (Jakarta Barat) - Verified Customer
"udah sampai gan speakernya ok"
kacamata-virtual
Jual Kacamata Virtual Reality - Kacamata 3D Untuk Smartphone Dan IPhone
2018-07-17 Efendi (Banda Aceh) - Verified Customer
"Paket sdh.kami terima"