Alat Perekam Suara Terbaik | Recording Super Jernih

Alat perekam suara terbaik. Built-in memori 4GB plus bisa ditambah micro SD up to 32GB. Dilengkapi noise cut function, hasil recording super jernih.

Seringkali saat menghadiri seminar, workshop, maupun perkuliahan kita butuh mencatat penjelasan penting dari narasumber atau dosen. Nah, hal ini terkadang cukup merepotkan karena menbutuhkan ketepatan mendengar plus kecepatan mencatat di notes.

alat perekam suara terbaikKini ada cara yang jauh lebih praktis, pakai saja alat perekam suara terbaik. Built-in memori 4GB plus bisa ditambah micro SD up to 32GB. Dilengkapi noise cut function, hasil recording super jernih.

Noise cut function
Brand Sony memang sudah tidak diragukan lagi kualitasnya. Perekam suara terbaik didukung fitur noise cut yg mampu mengurangi suara-suara lain dari sekitar sehingga menghasilkan rekaman suara yg terang dan jernih.

Space memori yang luas
Voice recorder yg satu ini sudah built-in memori internal 4GB. Tersedia slot micro SD, support hingga 32GB (exclude). Wah, space yg cukup luas untuk menyimpan hasil recording bukan ? Mampu menyimpan hingga 1006 MP3 (128kbps, 1 song = 4 min).

Interface USB, plug and play
Alat perekam suara terbaik benar-benar user-friendly. Selain mudah dioperasikan, untuk transfer file ke PC/laptop juga plug and play. Bisa difungsikan sebagai flashdisk penyimpan data juga ūüėČ

Untuk powernya sendiri, perekam suara terbaik ini menggunakan 2x baterai Alkaline AAA. Mampu merekam hingga 57 jam file MP3 (44.1kHz, 128kbps). Never miss even single word !

Spesifikasi :
General
Built-In memory    4GB
PC Connectivity    Yes
Channel    Stereo
Recording Format    MP3
Playback Format    MP3
Messages/Folders    4074/20 (199 messages in 1 folder)
Earphone Jack    Yes
Battery type    Dry Battery ( Alkaline, Size AAA ) x 2
Dimension (W x H x D)    Approx. 37 .2 x 113.2x 19.3 mm
Weight (including batteries)    Approx. 75g
Mic-In Jack    Yes
Battery Life for Recording
MP3 (44.1kHz, 128kbps)    Approx. 57 Hrs
Max. Recording Time
128kbps Recording Time    67 Hrs 05 Min
Number of MP3 Songs (128kbps, 1 song = 4 min)    Approx. 1006 songs
MP3 music playback    Yes
Functionality
Scene Select    Yes
Voice-Operated Recording (VOR)    Yes
Noise Cut Function    Yes (Intelligent Noise Cut)
Low Cut Filter    Yes
Digital Pitch Control (Speech Control)    Yes
MP3 music playback    Yes
Microphone Input    Yes
Track Mark    Yes
A-B Repeat    Yes
Calendar Search    Yes
Speaker
Speaker power output    300mW
Speaker size    28 mm
Overall Frequency Response
MP3 (44.1kHz, 128kbps)    75 Р17,000 Hz

Isi paket :
– Voice recorder
– Manual user

Harga Alat Perekam Suara Terbaik Rp 1.099.000,-
Garansi resmi 1 tahun
Berat pengiriman 500gram



Customer Review:
2016-07-11 Khaerul Abidin (Brebes) - Verified Customer

"Paket sdh sampai, sdh saya terima Terima kasih atas kerjasamanya :)"

2017-01-04 Ratih Rahmah P (Bekasi) - Verified Customer

"Kiriman sdh saya terima. Trimakasih :)"

2017-03-21 Danang Aries Wibawa (Bogor) - Verified Customer

"Sudah sampai gan..trims ya "

2017-04-03 ANDI CHAN PAMASSANGI , SH (Enrekang) - Verified Customer

"Ok mba trimakasih paketnya sdh saya terima dgn baik... Orderan brikutnyateropong ya mba sbentar saya transfer dananya. "


Resi pembelian terakhir: Ambil di Toko 0000000
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Perekam Suara and tagged , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Alat Perekam Suara Terbaik | Recording Super Jernih

  1. Suprapto says:

    alat perekam yang kalau tidak ada suara otomtis tidak merekam/standby, tapi saat ada suara otomatis ada perekaman, ada gak produk seperti itu

    terima kasih

  2. Faisal says:

    Alamat lengkapnya maana gan ane mau beli

    • CS Santi says:

      offline store kami di Surabaya gan, tepatnya di Jalan Semolowaru Tengah XIV No. 21. Untuk pemesanan di Surabaya dan sekitarnya bisa datang ke store kami langsung atau menggunakan jasa Gojek. Untuk pemesanan di luar Surabaya kami berlangganan via JNE atau POS
      silahkan dipesan gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  3. handa says:

    Gan misalnya saya ni mau rekaman pakai hp saya sendiri.
    ada gak gan kabel yang untuk colokan ke hp saya biar lebih jernih

    • CS Dahlia says:

      untuk produk yang kami jual sudah sepaket dan sesuai dengan yang tertera diwebsite gan. Jika kabelnya saja, kami belum ada gan. atau untuk informasi lebih lanjut mengenai alat perekam suaranya, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  4. kris lucas says:

    Ada tidak yg suaranya bisa dilambatkan, seperti mp4.

    • CS Dahlia says:

      dilambatkan seperti apa maksudnya gan? kami jual alat perekam suara dengan spesifikasi sesuai yang ada di website. atau untuk info lebih lanjut mengenai produk perekam suara Anda bisa menghubungi kami melalui :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  5. prima says:

    Alat perekam yg mana gan kayak itu tu fi film insidious yang bayinya di tinggal tidur,tapi bisa di dengar kalau bayinya nangis?

    • CS Siti says:

      Alat yang cocok digunakan dalam kondisi yang seperti ini, baiknya menggunakan alat rekam dari dua arah Gan (alat sadap dua arah). alat ini menggunakan kartu gsm yang bisa Agan hubungi ataupun menghubungi Agan. jadi ketika Agan ingin mengetahui kondisi di sekitar alat ini, Agan bisa langsung menelepon saat itu juga. dan ketika alat ini menangkap suara di sekitarnya maka akan otomatis menelepon anda Gan. sepertinya alat ini sangat cocok buat Agan. Silahkan dipesan Gan. :)

  6. putry says:

    saya ingin sekali mengetahui suara saya yg sebenarnya:)

  7. etri says:

    masih ada gak barangnya? gimana cara belinya?

    • CS ema says:

      Masih gan,
      Untuk pemesanan bisa lgsg klik BELI di web, masukkan data lengkap Anda
      total dgn ongkirnya akan dihitungkan secara otomatis oleh sistem kami :)

  8. Bambang says:

    Gan aku mau alat perekam suara yang dihubungkan dengan mixer berapa harganya ya

  9. RH0607 says:

    Ada alat perekam yg bs hasil rekamanx lgs keluar tulisan tdk yaa..

  10. mafif says:

    gan klau rekaman drama/opret nanti yang bunyi rekamanya saja, kita cuma memerankanya saja itu pakek apa ya

  11. aswandi says:

    saya pernah beli SONY perekam semacam itu, hadeeeh stresss gan, asal mau di pakai eh gak bisa di hidupkan, apalagi batre yg kurang praktis.

    • CS ema says:

      Untuk Sony voice recorder ada banyak type
      Yang kami jual ini so far sudah sering laku dan belum pernah ada komplain
      Jika Anda ingin menggunakan yg type baterai rechargeable kmi juga menyediakan
      Silahkan menghubungi layanan CS kami :)

  12. cimot gombong says:

    jarak merekam brp jauh dr sumber suara?

    • CS ema says:

      Tergantung sumber suara dan kondisi ruangan bos,
      Jika voice normal dgn ruangan yg tenang tentu penangkapan bs lebih optimal jika dibanding ruangan yg banyak noise serta sumber suara yg berbisik2
      Tp so far sudah sering laku, recommended bos
      Silahkan dipesan :)

  13. CS ema says:

    Anda bisa pakai perekam Suara Sony agan
    Mic nya sensitif dan kualitas audionya juga bagus
    Silahkan dipesan :)

  14. endah says:

    Gan mo tanya. Kl untuk voice record, radio, mp3, mp4 udah ada jadi satu. Tipe n merknya apa ya yg bagus?

  15. karsito says:

    kalo untuk yang merk sony apakah bisa untuk merekam lsg dari telp rumah biasa dan dari HP ? bagus mana yg sony dengan yang harga 500rban tadi? apa keunggulannya dari yg dikatakan lebih baik? makasih

    • CS ema says:

      Untuk merk Sony, tidak dilengkapi kabel port ke telepon rumah. Jika merekam percakapan di HP, harus diloudspeaker suara dari HPnya dulu. Untuk kualitas tentu lebih jernih yg Sony, gan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
kabel tester
LAN Tester, Alat Cek Kabel LAN - Pendeteksi Aliran Dan Jaringan Komputer
2017-11-07 Tawami (Blitar) - Verified Customer
"Barang sesuai deskripsi, respons n pengiriman cepat, semoga awet,juga semoga tambah rame lapaknya "
adapter harddisk internal (5)
Adapter Harddisk Internal - Cara Mudah Ubah HDD Internal Ke Eksternal!
2017-11-02 Syamsuddin ( mekanik) (Makassar) - Verified Customer
"Packing rapi. Barang sesuai pesanan.."
otg micro usb
OTG Card Reader 5 In 1 - Transfer Data Dari Berbagai Tipe Kartu Memori Lebih Praktis
2017-10-16 Iqbal Kismoro (Tegal) - Verified Customer
"Barang sdh diterima,mtr swn???"
FIXATE GEL PADS / STICKY PADS / KARET Holder HP Perekat (HHD-80)
Perekat HP Praktis - Meletakkan HP Dimana Saja Tanpa Takut Terjatuh
Perekat Hp
2017-10-12 Priza bagus (Bandung) - Verified Customer
"kerennnn nempelnya dimana aja"