Presentasi Menarik dengan Alat Presentasi Serba Bisa

Alat presentasi gaya baru yg dilengkapi air mouse function. Desain ergonomis, tinggal plug and play. Saatnya bikin presentasi menarik yg mengundang decak kagum.

Dunia bisnis umumnya ditunjang oleh presentasi menarik untuk mendapatkan perhatian dan hasil yang bagus. Kalau Anda sering melakukan presentasi bisnis, tentunya memerlukan alat presentasi yang bisa membuat presentasi Anda kelihatan menarik, serbabisa, dan gampang dipakai.

Alat presentasi gaya baru yg dilengkapi air mouse function. Desain ergonomis, tinggal plug and play. Saatnya bikin presentasi menarik yg mengundang decak kagum.

wireless presenterAlat presentasi ini mempunyai fungsi sebagai wireless pointer sekaligus mouse komputer. Tak tanggung-tanggung, unit merupakan generasi Pro dari seri sebelumnya dan sudah berteknologi air mouse. Jika sebelumnya masih menggunakan touch pad, alias Anda harus menyentuh pad untuk menggerakan kursor, sementara yg terbaru ini telah menggunakan air mouse. Genggam alatnya seperti memegang remote control biasa, dan kursor akan mengikuti sesuai arah pergerakan tangan Anda. Selain itu, dilengkapi pula dgn pen dan penghapus. Anda bahkan bisa menggambar garis atau menandai halaman sehingga benar-benar terlihat sebagai presentasi menarik nan ciamik 😉

Tombolnya lengkap, mencakup klik kiri dan kanan, page down, page up, play/ESC,serta screen blank/back.

Mouse presenter ini dikoneksikan ke komputer melalui transmitter usb bawaannya. Tidak perlu menginstal software khusus. Cukup colokkan transmitter alat presentasi ini ke USB PC/komputer. Bekerja sempurna pada OS Mac maupun Windows 8, Windows 7, Vista, XP, OS Mac 9.0 dan versi yg lebih tinggi.

Wireless presenter ini dirancang secara ergonomis untuk menunjang kenyamanan presentasi Anda. Bentuknya pas dengan genggaman tangan. Bahan rubber nya akan mencegah alat presentasi ini terselip dari tangan.

Alat presentasi ini akan membantu Anda untuk menyajikan presentasi menarik. Wireless pointer ini cocok untuk Anda yang sering melakukan presentasi, misalnya pebisnis, dosen, guru, trainer, mahasiswa, pembicara seminar.

Spesifikasi :

Dimension12.4 x 4.65 x 3.3 cm
Weight90g
Frequency2.4G
Interface ProvidedUSB 2.0
Software SupportWindows 8, Win7, Vista, XP, Mac OS 9.0 or upgrade versions
Laser Wavelength532nm (Red Laser)
Battery TypeAAA 1.5V battery x 2
Battery Capacity6 hours
MaterialRubber coating
OthersOutput power : CL IIIa < 5mW , CL II < 1mW

Harga Rp 425.000
Berat Pengiriman 1 Kg
STOCK KOSONG
.

Telah hadir pula, air mouse laser presenter dengan laser hijau..

presentasi menarik

Spesifikasi :

Dimension12.4 x 4.65 x 3.3 cm
Weight90g
Frequency2.4G
Interface ProvidedUSB 2.0
Software SupportWindows 8, Win7, Vista, XP, Mac OS 9.0 or upgrade versions
Laser Wavelength532nm (Green Laser)
Battery TypeAAA 1.5V battery x 2
Battery Capacity6 hours
MaterialRubber coating
OthersOutput power : CL IIIa < 5mW , CL II < 1mW

Harga Rp 755.000
Berat Pengiriman 1 Kg
STOCK KOSONG

———–  “Buat Presentasi Menarik dan Hasilkan DEAL MENARIK” ———–

Ini dia wireless presenter dgn laser pointer serta fungsi mouse, klik presentasi produk menarik


Berat
:
Kg
Lihat
:
20639
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang utk memberi Rating / Review

Customer Review:

2011-05-06 Erwin Hasman (Polewali Mandar) - Verified Customer
"Tanks boss.... barang sudah terima dengan baik... kalau mau jd reseller trus sistem penjualannya tidak online bisa ngga... karena di daerah sy banyak yang berminat boss...."


Favorit Simpan / Bagikan

Tanya Jawab (26)

  • +

    saya mau pesan 1 buah alat diatas, sampai ke banda aceh berapa? apa bisa pesan isian formnya via sms aja, trims

    • Anda bisa pesan by SMS ke nomer 087851509333 🙂

    • Bisa, Gan
      Silahkan SMS ke nomer 087851509333 🙂

  • +

    Alat pesentasi yg ini sdh support dgn Windows 7 blm, mas?
    Klo yg no.1( yg sebesar PCMCIA) apa jg udah support dgn Windows 7?

    • bisa, yang tipe no.1 barangnya udah kosong..

  • +

    bagaimana cara memesannya bg…
    saya ingin beli, kira kira ada tak di daerah batam buka tokonya???

    • daerah batam kita kirim via JNE gan, untuk surabaya bisa ambil ke sini

  • +

    Mas klo yang No 1 barangnya sudah ada belum ya, terus ada yang sinarnya warna hijau gag?? terima kasih ya…

  • +

    saya mau pesan 1 berapa harganya? kiri ke Bandar Lampung

    • Harga Rp. 375.000 + ongkir Rp. 26.500 = Rp. 401.500 🙂

  • +

    saya mau pesan barang seperti diatas sebeserta speker android terbaru, kalau ke Lhokseumawe bagaimana cara memesannya karena kode barang diatas tidak dituliskan

    • Harga wireless presenter Rp. 375.000 + speaker android Rp. 195.000 +ongkir Rp. 65.500 = 635.500 🙂

  • +

    aku mau pesen yang ini, barangnya masih ada ga? total harga+ongkir ke mataram NTB brapa ya?

    • Ada. Harga Rp. 375.000 + ongkir Rp. 14.000 = Rp. 389.000 🙂

  • +

    Sy mau pesan alat diatas. Sampai taliwang sumbawa barat berapa?
    Sampai berapa hari?

    • Ke Taliwang ongkir Rp. 25.000/kg, estimasi JNE 3 harian Gan 🙂

  • +

    Apkah barang diatas masih ada? Bagaimana cara memesannya untuk pengiriman ke Malang?

    • Ada, harga Rp. 375.000. malang ongkir Rp. 10.000. total transfer Rp. 385.000 🙂

  • +

    Mas, saya mau mesan satu, brp ongkosnya ke Padangsidempuan, Sumut dan apa bedanya dan No.1.

    • Mouse Presentasi Rp 375.000 + ongkir Padangsidempuan Rp 46.500 = Rp 421.500.
      Bisa ditransfer ke salah satu rekening bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya.
      Untuk spek detail bisa SMS ke nomer 087851509333 🙂

  • 1
  • 2

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: