Presentasi Menarik dengan Alat Presentasi Serba Bisa

Alat presentasi gaya baru yg dilengkapi air mouse function. Desain ergonomis, tinggal plug and play. Saatnya bikin presentasi menarik yg mengundang decak kagum.

Dunia bisnis umumnya ditunjang oleh presentasi menarik untuk mendapatkan perhatian dan hasil yang bagus. Kalau Anda sering melakukan presentasi bisnis, tentunya memerlukan alat presentasi yang bisa membuat presentasi Anda kelihatan menarik, serbabisa, dan gampang dipakai.

Alat presentasi gaya baru yg dilengkapi air mouse function. Desain ergonomis, tinggal plug and play. Saatnya bikin presentasi menarik yg mengundang decak kagum.

wireless presenterAlat presentasi ini mempunyai fungsi sebagai wireless pointer sekaligus mouse komputer. Tak tanggung-tanggung, unit merupakan generasi Pro dari seri sebelumnya dan sudah berteknologi air mouse. Jika sebelumnya masih menggunakan touch pad, alias Anda harus menyentuh pad untuk menggerakan kursor, sementara yg terbaru ini telah menggunakan air mouse. Genggam alatnya seperti memegang remote control biasa, dan kursor akan mengikuti sesuai arah pergerakan tangan Anda. Selain itu, dilengkapi pula dgn pen dan penghapus. Anda bahkan bisa menggambar garis atau menandai halaman sehingga benar-benar terlihat sebagai presentasi menarik nan ciamik 😉

Tombolnya lengkap, mencakup klik kiri dan kanan, page down, page up, play/ESC,serta screen blank/back.

Mouse presenter ini dikoneksikan ke komputer melalui transmitter usb bawaannya. Tidak perlu menginstal software khusus. Cukup colokkan transmitter alat presentasi ini ke USB PC/komputer. Bekerja sempurna pada OS Mac maupun Windows 8, Windows 7, Vista, XP, OS Mac 9.0 dan versi yg lebih tinggi.

Wireless presenter ini dirancang secara ergonomis untuk menunjang kenyamanan presentasi Anda. Bentuknya pas dengan genggaman tangan. Bahan rubber nya akan mencegah alat presentasi ini terselip dari tangan.

Alat presentasi ini akan membantu Anda untuk menyajikan presentasi menarik. Wireless pointer ini cocok untuk Anda yang sering melakukan presentasi, misalnya pebisnis, dosen, guru, trainer, mahasiswa, pembicara seminar.

Spesifikasi :

Dimension 12.4 x 4.65 x 3.3 cm
Weight 90g
Frequency 2.4G
Interface Provided USB 2.0
Software Support Windows 8, Win7, Vista, XP, Mac OS 9.0 or upgrade versions
Laser Wavelength 532nm (Red Laser)
Battery Type AAA 1.5V battery x 2
Battery Capacity 6 hours
Material Rubber coating
Others Output power : CL IIIa < 5mW , CL II < 1mW

Harga Air Mouse Laser Pointer Rp 555.000,-
Garansi 1 tahun
Berat pengiriman 1 kg


.

Telah hadir pula, air mouse laser presenter dengan laser hijau..

presentasi menarik

Spesifikasi :

Dimension 12.4 x 4.65 x 3.3 cm
Weight 90g
Frequency 2.4G
Interface Provided USB 2.0
Software Support Windows 8, Win7, Vista, XP, Mac OS 9.0 or upgrade versions
Laser Wavelength 532nm (Green Laser)
Battery Type AAA 1.5V battery x 2
Battery Capacity 6 hours
Material Rubber coating
Others Output power : CL IIIa < 5mW , CL II < 1mW

Harga Rp 755.000,-
Berat pengiriman 1 kg

———–  “Buat Presentasi Menarik dan Hasilkan DEAL MENARIK” ———–

Ini dia wireless presenter dgn laser pointer serta fungsi mouse, klik presentasi produk menarik

Customer Review:
2011-05-06 Erwin Hasman (Polewali Mandar) - Verified Customer

"Tanks boss.... barang sudah terima dengan baik... kalau mau jd reseller trus sistem penjualannya tidak online bisa ngga... karena di daerah sy banyak yang berminat boss...."

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Alat Presentasi and tagged , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Presentasi Menarik dengan Alat Presentasi Serba Bisa

  1. rudi fadhli says:

    saya mau pesan 1 buah alat diatas, sampai ke banda aceh berapa? apa bisa pesan isian formnya via sms aja, trims

  2. rendy says:

    mas itu merknya apa?

  3. Fauzi says:

    Mas, saya mau mesan satu, brp ongkosnya ke Padangsidempuan, Sumut dan apa bedanya dan No.1.

    • CS ema says:

      Mouse Presentasi Rp 375.000 + ongkir Padangsidempuan Rp 46.500 = Rp 421.500.
      Bisa ditransfer ke salah satu rekening bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya.
      Untuk spek detail bisa SMS ke nomer 087851509333 :)

  4. Dodi Tea says:

    Mas klo yang No 1 barangnya sudah ada belum ya, terus ada yang sinarnya warna hijau gag?? terima kasih ya…

  5. Indra says:

    Sy mau pesan alat diatas. Sampai taliwang sumbawa barat berapa?
    Sampai berapa hari?

  6. trian says:

    saya mau pesan 1 berapa harganya? kiri ke Bandar Lampung

  7. diana says:

    saya mau pesan barang seperti diatas sebeserta speker android terbaru, kalau ke Lhokseumawe bagaimana cara memesannya karena kode barang diatas tidak dituliskan

    • CS anita says:

      Harga wireless presenter Rp. 375.000 + speaker android Rp. 195.000 +ongkir Rp. 65.500 = 635.500 :)

  8. azizah says:

    aku mau pesen yang ini, barangnya masih ada ga? total harga+ongkir ke mataram NTB brapa ya?

  9. Permana says:

    Apkah barang diatas masih ada? Bagaimana cara memesannya untuk pengiriman ke Malang?

  10. putra says:

    bagaimana cara memesannya bg…
    saya ingin beli, kira kira ada tak di daerah batam buka tokonya???

  11. Edo says:

    Alat pesentasi yg ini sdh support dgn Windows 7 blm, mas?
    Klo yg no.1( yg sebesar PCMCIA) apa jg udah support dgn Windows 7?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>