Antena Penguat Sinyal Modem GSM/CDMA - Jangkauan Up to 20 km

Antena modem Yagi memiliki kemampuan memperkuat sinyal modem hingga 55 dBi dengan jangkauan 15-20 km untuk GSM dan CDMA seluruh provider di Indonesia.

antena modem

Ketika melakukan suatu kegiatan dengan menggunakan internet, lalu tiba-tiba sinyal naik turun bahkan ter-disconnect, pernah mengalami hal seperti itu? Wah, ngga asik kan?

Untuk menanggulangi hal tersebut, Anda bisa mencoba menggunakan antena modem Yagi.

5771590_683388ab-bca7-4c49-b3fa-4b71f3fbdb80 Seperti apa antena modem Yagi?
Tidak lain adalah penguat sinyal modem dengan desain teranyar yang memiliki dua Driven High Gain up to 55 dB, yang sudah di cek kehandalannya mampu untuk memperkuat sinyal modem GSM dan CDMA.

Dengan kapasitas antena penguat sinyal modem yang benar-benar super, baik untuk kondisi sinyal modem kurang kuat, atau mungkin sinyal modem yang acap kali terputus.

 

.

Cakupan coverage wilayah mencapai 15 sampai 20 km pada keadaan tanpa hambatan (CLOS).
Setelah diuji coba, ternyata antena modem Yagi sanggup menguatkan sinyal sampai 45 sampai dengan 55 dBi.

Didukung dua gaya baik untuk arus GSM (GPRS, EDGE, 3G/UMTS, HSDPA, HSUPA) ataupun CDMA (EVDO Rev. O, Rev.A dan EVDO Rev.B).

Dapat memperkuat sinyal untuk seluruh provider di Indonesia semacam Telkomsel, Indosat, XL, Three, Mobile-8, Flexi, Smart, Fren, Axis, Esia dan operator yang lain.

Spesifikasi:
– Untuk GSM: GPRS, EDGE, 3G/UMTS, HSDPA, HSUPA
– Untuk CDMA: EVDO Rev. O, Rev. A, dan EVDO Rev. B
– Gain: 45-55 dBi
– Jangkauan coverage: 15-20 km, dalam keadaan tanpa hambatan (CLOS).
– Bisa digunakan untuk seluruh provider di Indonesia.

Cara Pemasangan:
– Letakkan antena modem Yagi di luar ruangan, usahakan tidak terhalang pohon atau bangunan apapun.
– Untuk tinggi, sesuaikan kondisi. Usahakan berada di atas 6 meter tanpa halangan.
– Lalu tempel, dekatkan Hp atau modem ke kotak induktor.
– Kemudian putar antena perlahan, tetapkan satu titik yang mempunyai sinyal paling kuat.

5771590_dd5f6f26-c80c-4eb7-bdc0-7cb0b4ab0378

Dengan antena modem Yagi, Anda bebas berselancar di dunia maya tanpa hambatan :)

Harga Rp 270.000
Berat pengiriman 2 kg


Customer Review:
2016-06-22 Handayani (Lombok Timur) - Verified Customer

"Oh barang sudah sampe...terimah kasih banyak..."

2016-07-16 ALI NASIKIN (Rembang) - Verified Customer

"Paket sudah kami terima Terima kasih"

2016-12-26 morzi (Banjarnegara) - Verified Customer

"Barang nya bru sya terima bos,terima kasih byak"

2016-12-27 morzi (Banjarnegara) - Verified Customer

"Terima kasih banyak boz..barang sudah saya terima.and singal ny lumayan bagus boz"

2017-01-06 heri kriswanto (Lamongan) - Verified Customer

"Trimaksih brang udah sampai boss "


Resi pembelian terakhir: Pos 15577999166

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Router dan Modem Wifi and tagged , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Antena Penguat Sinyal Modem GSM/CDMA - Jangkauan Up to 20 km

  1. nur aziz s says:

    gan saya masih bingung antena itu … kan saya punya modem gak stabil 3Gnya lalu saya ingin membeli antena modemnya itu .kan antena harus di pasng 6 m tanpa kehalangan ,lalu apakah modem juga di pasang di luar tinggi 6 m atau bisa di dalam rumah modemnya lalu antenanya di luar.

    soalnya saya sering gonta ganti kartunya kan kalau tinggi nya 6 m sulit untuk menganti modemnya.
    modem saya e3372 (saya dlu juga beli di sini )

    • CS Dahlia says:

      untuk antenanya diletakkan diluar ruangan gan, sedangkan modemnya ditempel konektor induksinya. untuk konektornya terpisah dengan antenanya karena kan untuk modem disambungkan ke usb laptop/pc gan. yang ditempatkan diluar ruangan hanya antenanya saja gan, tidak dengan modemnya juga.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock :)

  2. Widhi says:

    Bisa buat smua jenis/merk gk,gan ?
    Ongkir ke purworejo jateng,brp gan ?

    • CS Dahlia says:

      bisa untuk semua merek modem GSM/CDMA kok gan.
      Purworejo tepatnya di kecamatan mana gan?
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  3. fauzi says:

    alamat ku wonosari wonorejo pasuruan jawa timur. kalo pesan berapa hari tuk sampai

    • CS Dahlia says:

      ongkos kirim Wonorejo Pasuruan Rp.26.000, dikirim via JNE reguler, estimasi sampai 3-4 hari. untuk pemesanan agan bisa langsung klik tombol BELI pada website kami. atau Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      Aktif pada jam operasional ya :)
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)
      ditunggu orderannya :)

  4. tri san says:

    penguat signal udh siap/tinggal order…..tp alat yg kami tunggu tuk berbagi dlm 1 rumah….(tidak hanya di tempelkan) ini yg belum ada. mksh

    • CS Dahlia says:

      untuk wifi yang bisa berbagi untuk satu rumah, agan bisa menggunakan wifi router, silahkan diorder gan :)

  5. faizal says:

    bisa untuk menguatkan sinyal jaringan speedy telkom jg ga min,.??

    • CS anita says:

      Mhn maaf gan antena penguat sinyal ini untuk GSM/CDMA, sedangkan speedy telkom pakai kabel LAN Gan :) Jadi untuk jangkauannya biasanya sudah sesuai dengan paketannya :)

  6. imam says:

    sudah beserta kabel belum

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
bluetooth-transmitter-receiver-untuk-gadget
Bluetooth Transmitter TV - Dengerin TV Pakai Headset Tanpa Ganggu Yg Lain
2017-01-23 Ilyas roestam (Makassar) - Verified Customer
"Makasih barang udah nyampe dan berfungsi baik."
7842621_a918f586-cb25-4e6d-a711-418ab21fd8df
Projektor LED Mini – Buat Suasana Bioskop Di Rumah Anda
2017-01-20 florianus kamsa lajar (Manggarai) - Verified Customer
"Barang sudah sampai..mkasih "
usb-adapter-wifi-1
USB Adapter Wifi Laptop/PC - Kecepatan Luar Biasa, Internetan Super Lancar
2017-01-17 Kamino (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Usb adapter wifi yg saya pesan sdh sampai terima kasih"
spy-cam-powerbank-with-remote
Hidden Camera Power Bank – Dilengkapi Remote Sebagai Pengendali
2017-01-09 Sumanggar Sihombing (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Produk sudah saya terima terima kasih banyak "