penguat sinyal modem

Antena Penguat Sinyal Modem Router, Stabilkan Penerimaan Modem Anda

antena penguat sinyal modem. Perangkat antena untuk modem dengan 3 pilihan konektor. Antena in kompatibel dengan semua modem 4G wireless networking devices.

Berat
:
Kg
Lihat
:
25457
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

Modem kesayangan Anda sinyalnya naik turun dan suka bikin jengkel? Atau penerimaan sinyal modem router Anda tidak bagus? Ada baiknya Anda menambahkan perangkat yang berikut ini.

antena untuk modemUntuk mendapatkan sinyal modem router yang stabil, kombinasikan saja dengan antena penguat sinyal modem. Perangkat antena untuk modem dengan 3 pilihan konektor. Antena in kompatibel dengan semua modem 4G wireless networking devices. Kombinasikan modem Anda dengan eksternal antena yang satu ini untuk sinyal internet yang lebih stabil.

Antena bawaan dari modem router terkadang kinerjanya kurang maksimal dalam memancarkan sinyal. Akibatnya internet yang Anda nikmati berjalan tersendat atau bahkan putus – putus. Tetapi Anda tidak perlu kuatir, karena bisa ditambahkan antena penguat sinyal modem router.

Perangkat eksternal antena untuk modem router ini memiliki 3 pilihan konektor. Anda bisa memilih konektor mana yang cocok dengan modem router yang digunakan. Untuk kesesuaiannya sendiri, antena penguat sinyal modem ini kompatibel dengan semua modem 4G wireless networking devices. Jadi cukup fleksibel dengan berbagai jenis modem.
antena penguat sinyal modem
Eksternal Antena Modem – Dual TS9 
Harga Rp 244.000
Berat Pengiriman 0.3 Kg


penguat sinyal modem
Eksternal Antena Modem – Dual SMA
Harga Rp 244.000
Berat Pengiriman 0.3 Kg


antena eksternal modem
Eksternal Antena Modem – Dual CRC9
Harga Rp 244.000
Berat Pengiriman 0.3 Kg


(1 vote, rata-rata: 4)
Vote
Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Favorit Simpan / Bagikan

Diskusi (16)

  • Djuharlan

    kalau utk router tplink dari telkomsel mana yg cocok?

  • Yuliana Putri

    Agan,,, kalo ane pakek modem smartfren, cocoknya pakek penguat sinyal yg tipe apa??

  • Dadang

    saya pake modem wireless Bolt, ada gak colokkannya yang pas dengan modem sy gan..?

  • Zuli suryanto

    Gan aku butuh alat unt memperluas jaringan wifi unt luas sampai dengan 50m. pakai alat apa ya?

  • Ming

    Pagi gan,…. Klo antenna penguat signal modem untuk smartfren M2P socket yg compatibel type yg APA yah gan? Websitenya APA yah gan untuk check colokan yg compatibel ? Dan saya mau nanya donk kira2 fungsinya maksimal gak yah gan,karena saat ini modem smartfren saya totally gak dpt signal pada saat didalam rumah, apalagi di dalam kamar saya. Kira2 dgn antenna external tambahan dgn case tersebut hasilnya maksimal atau tidak gan? Atau ada saran yg lbh baik lagi, terima kasih.

Lihat semua

Cari: