Antena Penguat Sinyal Modem Router, Stabilkan Penerimaan Modem Anda

antena penguat sinyal modem. Perangkat antena untuk modem dengan 3 pilihan konektor. Antena in kompatibel dengan semua modem 4G wireless networking devices.

Modem kesayangan Anda sinyalnya naik turun dan suka bikin jengkel? Atau penerimaan sinyal modem router Anda tidak bagus? Ada baiknya Anda menambahkan perangkat yang berikut ini.

antena untuk modemUntuk mendapatkan sinyal modem router yang stabil, kombinasikan saja dengan antena penguat sinyal modem. Perangkat antena untuk modem dengan 3 pilihan konektor. Antena in kompatibel dengan semua modem 4G wireless networking devices. Kombinasikan modem Anda dengan eksternal antena yang satu ini untuk sinyal internet yang lebih stabil.

Antena bawaan dari modem router terkadang kinerjanya kurang maksimal dalam memancarkan sinyal. Akibatnya internet yang Anda nikmati berjalan tersendat atau bahkan putus – putus. Tetapi Anda tidak perlu kuatir, karena bisa ditambahkan antena penguat sinyal modem router.

Perangkat eksternal antena untuk modem router ini memiliki 3 pilihan konektor. Anda bisa memilih konektor mana yang cocok dengan modem router yang digunakan. Untuk kesesuaiannya sendiri, antena penguat sinyal modem ini kompatibel dengan semua modem 4G wireless networking devices. Jadi cukup fleksibel dengan berbagai jenis modem.
antena penguat sinyal modem
Harga Eksternal Antena Modem – Dual TS9 Rp 244.000,-
Berat pengiriman 0.3 Kg
Garansi 1 bulan

penguat sinyal modem
Harga Eksternal Antena Modem – Dual SMA Rp 244.000,-
Berat pengiriman 0.3 Kg
Garansi 1 bulan

antena eksternal modem
Harga Eksternal Antena Modem – Dual CRC9 Rp 244.000,-
Berat pengiriman 0.3 Kg
Garansi 1 bulan

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Aksesoris Komputer, Kombinasi Gadget and tagged , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Antena Penguat Sinyal Modem Router, Stabilkan Penerimaan Modem Anda

  1. Widhi says:

    Lokasi toko dmn gan ?

    • CS Dahlia says:

      offline store kami di Surabaya gan, tepatnya di Jl. Semolowaru Tengah Gg XIV no 21 Surabaya.
      pengiriman diluar Surabaya kami berlangganan JNE/pos
      ditunggu orderannya gan :)

  2. fajri says:

    Gan,kalo untuk pengganti antenna modem wifi bawaan indiehome bisa gk ya ?
    salam,

    • CS Siti says:

      mohon maaf Gan, apakah antena modemnya itu bisa dilepas Gan? kalau modelnya support antena external bisa bisa saja Gan,

  3. Uly says:

    Gan, ini bisa dipasang di modem indihome ga?

  4. Ming says:

    Pagi gan,…. Klo antenna penguat signal modem untuk smartfren M2P socket yg compatibel type yg APA yah gan? Websitenya APA yah gan untuk check colokan yg compatibel ? Dan saya mau nanya donk kira2 fungsinya maksimal gak yah gan,karena saat ini modem smartfren saya totally gak dpt signal pada saat didalam rumah, apalagi di dalam kamar saya. Kira2 dgn antenna external tambahan dgn case tersebut hasilnya maksimal atau tidak gan? Atau ada saran yg lbh baik lagi, terima kasih.

    • CS ema says:

      Bisa dicek di web produk agan, kami sudah sertakan beberapa type gambar colokan, bisa disesuaikan dgn modem Anda :)

  5. zuli suryanto says:

    Gan aku butuh alat unt memperluas jaringan wifi unt luas sampai dengan 50m. pakai alat apa ya?

    • CS ema says:

      Anda bisa menggunakan antena penguat sinyal ini agan, atau bs juga menggunakan jenis access point :)

  6. dadang says:

    saya pake modem wireless Bolt, ada gak colokkannya yang pas dengan modem sy gan..?

    • CS ema says:

      Di web kami sudah berikan foto utk type colokannya agan
      Bisa dicek dulu yg kira2 sesuai dgn modem Anda yg mana :)

  7. Yuliana Putri says:

    Agan,,, kalo ane pakek modem smartfren, cocoknya pakek penguat sinyal yg tipe apa??

    • CS ema says:

      Tergantung colokannya agan
      Silahkan dicek type colokan antena di atas yg mana yg sesuai dgn modem Anda :)

  8. djuharlan says:

    kalau utk router tplink dari telkomsel mana yg cocok?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
4943-006_b
Jual Teropong Monocular Jarak Jauh
2017-02-16 Miftakul munif (Kediri) - Verified Customer
"Terimakasih, paketannya sdh sy terima"
home-xiaomi-little-square-surveillance-camera-costs-only-15
Kamera CCTV Online Live Via Wifi - Wireless, Powernya Bisa Dari Powerbank
CCTV
2017-02-13 Surya Efika (Bengkalis) - Verified Customer
"The best saller"
bluetooth
Bluetooth Music Receiver - Dengerin Musik Dengan Speaker Wireless
2017-02-02 Mahdi Abdul Hadi (Sukabumi) - Verified Customer
"Paket dah diterima kemarin..lengkap sesuai psnan dan berfungsi baik...thank\'s ????"
teropong monocular
Teropong Monokular Kecil - Perbesaran Hingga 16x52
2017-02-01 Moh. Bashori (Gresik) - Verified Customer
"Mkci gant kiriman dah nyampe td siang moga barokah....???"