Antena Penguat Sinyal Modem Router, Stabilkan Penerimaan Modem Anda

antena penguat sinyal modem. Perangkat antena untuk modem dengan 3 pilihan konektor. Antena in kompatibel dengan semua modem 4G wireless networking devices.

Modem kesayangan Anda sinyalnya naik turun dan suka bikin jengkel? Atau penerimaan sinyal modem router Anda tidak bagus? Ada baiknya Anda menambahkan perangkat yang berikut ini.

antena untuk modemUntuk mendapatkan sinyal modem router yang stabil, kombinasikan saja dengan antena penguat sinyal modem. Perangkat antena untuk modem dengan 3 pilihan konektor. Antena in kompatibel dengan semua modem 4G wireless networking devices. Kombinasikan modem Anda dengan eksternal antena yang satu ini untuk sinyal internet yang lebih stabil.

Antena bawaan dari modem router terkadang kinerjanya kurang maksimal dalam memancarkan sinyal. Akibatnya internet yang Anda nikmati berjalan tersendat atau bahkan putus – putus. Tetapi Anda tidak perlu kuatir, karena bisa ditambahkan antena penguat sinyal modem router.

Perangkat eksternal antena untuk modem router ini memiliki 3 pilihan konektor. Anda bisa memilih konektor mana yang cocok dengan modem router yang digunakan. Untuk kesesuaiannya sendiri, antena penguat sinyal modem ini kompatibel dengan semua modem 4G wireless networking devices. Jadi cukup fleksibel dengan berbagai jenis modem.
antena penguat sinyal modem
Eksternal Antena Modem – Dual TS9 
Harga Rp 244.000
Berat Pengiriman 0.3 Kg

penguat sinyal modem
Eksternal Antena Modem – Dual SMA
Harga Rp 244.000
Berat Pengiriman 0.3 Kg

antena eksternal modem
Eksternal Antena Modem – Dual CRC9
Harga Rp 244.000
Berat Pengiriman 0.3 Kg



Agar mudah ditemukan, Bagikan:
  Link tersalin Salin link
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Antena Penguat Sinyal Modem Router, Stabilkan Penerimaan Modem Anda

  1. djuharlan says:

    kalau utk router tplink dari telkomsel mana yg cocok?

  2. Yuliana Putri says:

    Agan,,, kalo ane pakek modem smartfren, cocoknya pakek penguat sinyal yg tipe apa??

    • CS ema says:

      Tergantung colokannya agan
      Silahkan dicek type colokan antena di atas yg mana yg sesuai dgn modem Anda :)

  3. dadang says:

    saya pake modem wireless Bolt, ada gak colokkannya yang pas dengan modem sy gan..?

    • CS ema says:

      Di web kami sudah berikan foto utk type colokannya agan
      Bisa dicek dulu yg kira2 sesuai dgn modem Anda yg mana :)

  4. zuli suryanto says:

    Gan aku butuh alat unt memperluas jaringan wifi unt luas sampai dengan 50m. pakai alat apa ya?

    • CS ema says:

      Anda bisa menggunakan antena penguat sinyal ini agan, atau bs juga menggunakan jenis access point :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
pompa-air-mini1
Mini Water Pump, Pompa Air Mini Dengan Banyak Fungsi
2019-06-17 wawan (Banyumas) - Verified Customer
"Udah nyampe bos,terima kasih??"
pasta-pendingi-prosesor (1)
Pasta Pendingin Prosesor - Bantu Prosesor Anda Tetap Dingin
2019-06-13 Noer Agustina (Medan) - Verified Customer
"???"
konverter video av to hdmi
Konverter Video AV Ke HDMI
2019-06-13 Atif (Gresik) - Verified Customer
"alhamdulillah dah nyampek kemarin min mksih"
portable-car-battery-charger-12v-or-6a-with-repair-function-2a-6a-10a-black-32
Charger Aki Mobil - Solusi Tepat Ketika Aki Habis Di Kondisi Darurat!
2019-05-29 karman. Ks (Batu Bara) - Verified Customer
"Trims paket uda nyampe"