penguat sinyal modem

Antena Penguat Sinyal Modem Router, Stabilkan Penerimaan Modem Anda

Berat
:
Lihat
:
Minimal
:
Kurir
:
antena penguat sinyal modem. Perangkat antena untuk modem dengan 3 pilihan konektor. Antena in kompatibel dengan semua modem 4G wireless networking devices.

Modem kesayangan Anda sinyalnya naik turun dan suka bikin jengkel? Atau penerimaan sinyal modem router Anda tidak bagus? Ada baiknya Anda menambahkan perangkat yang berikut ini.

antena untuk modemUntuk mendapatkan sinyal modem router yang stabil, kombinasikan saja dengan antena penguat sinyal modem. Perangkat antena untuk modem dengan 3 pilihan konektor. Antena in kompatibel dengan semua modem 4G wireless networking devices. Kombinasikan modem Anda dengan eksternal antena yang satu ini untuk sinyal internet yang lebih stabil.

Antena bawaan dari modem router terkadang kinerjanya kurang maksimal dalam memancarkan sinyal. Akibatnya internet yang Anda nikmati berjalan tersendat atau bahkan putus – putus. Tetapi Anda tidak perlu kuatir, karena bisa ditambahkan antena penguat sinyal modem router.

Perangkat eksternal antena untuk modem router ini memiliki 3 pilihan konektor. Anda bisa memilih konektor mana yang cocok dengan modem router yang digunakan. Untuk kesesuaiannya sendiri, antena penguat sinyal modem ini kompatibel dengan semua modem 4G wireless networking devices. Jadi cukup fleksibel dengan berbagai jenis modem.
antena penguat sinyal modem
Eksternal Antena Modem – Dual TS9 
Harga Rp 244.000
Berat Pengiriman 0.3 Kg


penguat sinyal modem
Eksternal Antena Modem – Dual SMA
Harga Rp 244.000
Berat Pengiriman 0.3 Kg


antena eksternal modem
Eksternal Antena Modem – Dual CRC9
Harga Rp 244.000
Berat Pengiriman 0.3 Kg

Simpan / Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4.00 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review

Tanya Jawab (16)

  • +

    kalau utk router tplink dari telkomsel mana yg cocok?

    • Mohon maaf, agan
      Ini antena untuk modem, bukan router 🙂

  • +

    Agan,,, kalo ane pakek modem smartfren, cocoknya pakek penguat sinyal yg tipe apa??

    • Tergantung colokannya agan
      Silahkan dicek type colokan antena di atas yg mana yg sesuai dgn modem Anda 🙂

  • +

    saya pake modem wireless Bolt, ada gak colokkannya yang pas dengan modem sy gan..?

    • Di web kami sudah berikan foto utk type colokannya agan
      Bisa dicek dulu yg kira2 sesuai dgn modem Anda yg mana 🙂

  • +

    Pagi gan,…. Klo antenna penguat signal modem untuk smartfren M2P socket yg compatibel type yg APA yah gan? Websitenya APA yah gan untuk check colokan yg compatibel ? Dan saya mau nanya donk kira2 fungsinya maksimal gak yah gan,karena saat ini modem smartfren saya totally gak dpt signal pada saat didalam rumah, apalagi di dalam kamar saya. Kira2 dgn antenna external tambahan dgn case tersebut hasilnya maksimal atau tidak gan? Atau ada saran yg lbh baik lagi, terima kasih.

    • Bisa dicek di web produk agan, kami sudah sertakan beberapa type gambar colokan, bisa disesuaikan dgn modem Anda 🙂

  • +

    Gan aku butuh alat unt memperluas jaringan wifi unt luas sampai dengan 50m. pakai alat apa ya?

    • Anda bisa menggunakan antena penguat sinyal ini agan, atau bs juga menggunakan jenis access point 🙂

  • +

    Gan, ini bisa dipasang di modem indihome ga?

    • Iya gan bisa saja, asalkan jenis port antena nya sesuai 🙂
      Silahkan dipesan

  • +

    Gan,kalo untuk pengganti antenna modem wifi bawaan indiehome bisa gk ya ?
    salam,

    • mohon maaf Gan, apakah antena modemnya itu bisa dilepas Gan? kalau modelnya support antena external bisa bisa saja Gan,

  • +

    Lokasi toko dmn gan ?

    • offline store kami di Surabaya gan, tepatnya di Jl. Semolowaru Tengah Gg XIV no 21 Surabaya.
      pengiriman diluar Surabaya kami berlangganan JNE/pos
      ditunggu orderannya gan 🙂

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: