Antena Wi-Fi Outdoor Terbaik untuk 3G/4G Lebih Kuat

Berat
:
Lihat
:
Minimal
:
Kurir
:
Antena dengan frekuensi jarak 791 MHz - 2690 MHz dan tipe polarisasi vertikal dan horizontal. Manufacture gain 25dBi, average gain 12dBi.

antena wifi outdoorAntena WiFi outdoor 4G LTE, dengan frekuensi jarak 791MHz hingga 2690MHz mempunyai kapasitas atau didukung dengan frekuensi 3G / 4G FDD TDD. Dengan memakai antena W-Max 425, akan memperkokoh gain 25dBi.

Tipe polarisari antena WiFi outdoor terbaik ini berdiri tegak lurus, untuk tipe kabel yang kita pakai berseri RG174 dengan panjang kabel 3 Meter, sudah lengkap dengan penghubung TS9 dan Impedance 50 Ohm.

Antena WiFi outdoor W-Max 425 dapat dipakai di meja, dan dapat digunakan untuk tipe modem dibawah ini :
– Bolt : Huawei E5372 Slim, Huawei E5372, ZTE MF825A
– Sierra : Sierra 885u, Sierra C305, Sierra C302, Sierra C306, Sierra C308, Sierra 597U, Sierra 598u, Sierra 888u, Sierra 889u, Sierra 310u, Sierra 402u, Sierra 501u, Sierra 598u, Sierra 307u, Sierra 312u, Sierra 502, Sierra 313u, Sierra 320u, MIFI 753S, Mifi 754S.
– Huawei : E392, Huawei E368, Huawei EC168, Huawei MIFI E5332, E586ES, MIFI E5776
– ZTE : MF633, MF335, MF645, MF633BP, MIFI MF70, MIFI MF61

Fitur Antena WiFi Outdoor :
– Frekuensi Jarak : 791 MHz – 2690 MHz
Frekuensi didukung LTE : 4G / FDD / TDD
3G / 3.5G : WCDMA / HSDPA / HSPA / HSPA / DC-HSPA
2G : EDGE / GPRS
CDMA : CDMA 1X, EVDO
– Manufacture Gain : 25 dBi
– Average Gain : 12 dBi
– VSWR
– Tipe Polarisasi : Vertikal dan horizontal
– Kabel Jenid 3 Meter RG174 (Best) 100% Cooper
– Impedance 50 ohms
– Instalasi Antena Didukung untuk Window Glas / Room
– Ukuran Alat :180 x 70 x 30 milimeter

antena wifi outdoor terbaik

Beli sekarang dan dapatkan CASHBACK 10%! (max 25k)

Simpan / Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (11 votes, average: 4.04 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review

Tanya Jawab (22)

  • +

    Kami ingin pastikan harga alat menangkap jaringan wifi dalam 1 paket harganya berapa?

    • Untuk harga sudah tertera di web agan beserta spek dan gambar produk
      Silahkan dipesan 🙂

  • +

    Saya sudah punya mifi huawei tapi untuj ditempat keeja saya yg dlingkungan hutan tidak bs dgunakan.spertinya tidak bs menemukan janringan 3g.apa yg harus saya lakukan,apakah ahrus beli antena atw bagaimana?

    • Kalau jenis Mifi memang secara praktis tergantung sinyal dari provider yg digunakan agan
      Alternatif yg bisa kami sarankan adalah, apabila mifi Anda tsb support antena eksternal, maka bisa menggunakan antena modem eksternal sbb :
      https://tokokomputer007.com/antena-penguat-sinyal-modem/

  • +

    Mantaap

    • silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya 🙂

  • +

    Saya bikin warung outdoor tempat mangkalnya anak muda, rencana mau saya adakan wifi gratis untuk pelanggan……tapi pakai durasi (time) agar pelanggan tidak bisa berlama-lama dimeja makan…..
    Ada solusinya gan……????

    • sore gan 🙂
      untuk durasi (time) biasanya pergantian password secara berkala gan.
      Untuk info lebih lanjut, hubungi layanan CS kami berikut :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  • +

    Bisa nembak berpa kilometer sist

    • Tidak bisa diprediksi gan karena bergantung pada areanya juga.
      Untuk info lebih lanjut, harap hubungi kami kembali melalui :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  • +

    Berapa harganya gan,terus bgm cara memesannya ?,terus cara memasangnya nggak ya ?

    • Harganya 399.000. Untuk pembelian, anda dapat melakukan klik BELI pada artikel produk, lalu isikan data diri beserta alamat lengkap, sistem akan menghitung secara otomatis, pemasangannya bisa di lihat di buku manual gan,
      Untuk pertanyaan/info lebih lanjut, harap hubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778,085800000625
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya 🙂

  • +

    gan itu bisa di tebakkan dengan wifi beda brand nggak(contoh yang wifi akses internet kita mau tebak brandnya tenda03 ditembak dengan merek yang agan jual bisa nggak)

    • Maaf gan untuk di tebakkan bagaimana maksudnya ya?
      Untuk pertanyaan/info lebih lanjut, harap hubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778,085800000625
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya 🙂

  • +

    Apa bisa digunakan untuk nembak sinyal wifi jarak 1 km di area bebas gedung bertingkat dan datar..
    Ceritanya ada alfamart yg nyediain frre wifi nah rumqh sya jaraknya kurleb 1km nah supaya sinyalnya nyampe kerumah..antene mana yg bisa saya gunakan?

    • Maaf gan, untuk jarak sangat di pengaruhi oleh lokasi.
      Untuk info lebih lanjut harap hubungi kami kembali melalui :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      kami harap bisa membantu memilihkan produk yg agan butuhkan 🙂

  • +

    Mohon Dibantu Mas Brooo,…klo routernya ZTE F609 apa ada antena buat sebarin Wifi dirumah,..soalnya aku mau ngasih Wifi Gratis buat masyarakat sekitar,…soalnya klo pake anten bawaan ZTE,..paling cuma 5 meter aja,..mohon di bantu mas brooo,..segera.

    • Selamat pagi gan 🙂
      Jangkauan wifi bisa diperluas gan dengan wifi extender https://tokokomputer007.com/wifi-range-extender-repeater-wifi-perluas-jangkauan-wifi-dengan-kecepatan-300mbps/ silahkan buka pada link yang sudah saya berikan. Apabila ingin mendapatkan informasi lebih mengenai produk silahkan Anda bisa menghubungi layanan CS kami melalui
      Telp 1/ WA (chat only): 087855147778
      Telp 2/ WA (chat only): 085800000625
      Telp 3: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Aktif pada jam operasional ya 🙂 ditunggu orderannya 🙂
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu 🙂

  • +

    mohon saran,
    saya butuh berinternet dengan wifi, tetapi di tempat saya hanya sinyal telkomsel, itu saja kurang kuat (lemah). kira kira alat apa yang saya butuhkan untuk bisa memperoleh sinyal, sekaligus dapat berinternet sekaligus dengan beberapa alat ?

  • 1
  • 2

Leave a Reply to Aulia Cancel reply


Klik untuk mencari: