Spy Arloji MP3, Gadget Spionase yang Bisa Play Musik

Spy arloji MP3 player, record video & foto resolusi tinggi plus bisa play musik favorit Anda. Desian eksklusif, memori 8GB, saatnya mengintai dgn penuh gaya.

Anda penggemar gadget-gadget spionase ? Barangkali sudah familiar sekali dengan peralatan mata-mata macam spy pen, spy remote, spy watch, dan masih banyak lagi. Nah, dari kesekian model tersebut, spy watch terbilang cukup populer karena selain berfungsi sebagai kamera mata-mata, juga bisa digunakan sebagai aksesorin fashion yang eksentrik.

Kami hadirkan spy arloji MP3 player, record video & foto resolusi tinggi plus bisa play musik favorit Anda. Desian eksklusif, memori 8GB, saatnya mengintai dgn penuh gaya.

Desain elegan dengan tali kulit
Jam tangan MP3 mata-mata hadir dengan desain terbaru yg lebih elegan dan eksklusif dengan tali kulit. Letak kamera tersembunyi pada angka 6, samarkan pengintaian Anda. Pengoperasian fungsi rekam tinggal tekan tombol yg ada pada bagian kiri jam. Dalam paket sudah include manual user πŸ˜‰

Video & Foto High Resolution
Untuk foto, spy arloji MP3 ini mampu capture gambar beresolusi 1600 x 1200 JPG, record video dgn resolusiΒ 720 x 480 AVI ; 30fps. Hasil gambar jelas dan tidak patah-patah. Untuk penyimpanan data, sudah dilengkapi memori internal 8GB, space yg cukup luas untuk menyimpan hasil rekaman.

Jam Tangan MP3 Player
Tak hanya berfungsi sebagai peralatan mata-mata, spy watch yg satu ini juga bisa untuk play musik lho. Simpan dan mainkan lagu-lagu favoritmu. Nah, kalau gini melakukan aksi undercover dan merasa ngantuk, Anda bisa siasati dgn mendengarkan musik πŸ˜€

Spy Arloji MP3 player, gadget canggih gaya baru..

Type 1

arloji mp3 jam tangan mp3

Harga Jam Tangan MP3 Rp 599.000,-
Garansi 1 bulan
Berat pengiriman 1 kg


.

Type 2

arloji mp3 jam tangan mp3

Harga Jam Tangan MP3 Rp 599.000,-
Garansi 1 bulan
Berat pengiriman 1 kg

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Spy Camera and tagged , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Spy Arloji MP3, Gadget Spionase yang Bisa Play Musik

  1. harry says:

    Mas saya baru beli spy watch
    Nah saya gk tau Cara supaya Jamnya hidup
    Tolong kasih pencerahan gan, Kalau Untuk moto Sama ngerekam udh paham, Tapi jarum detik,menit,jam gk ad yg gerak
    Tolong ajarin caranya

  2. mrry says:

    di Jakarta gak ad Tokonya Ya?

    • CS ema says:

      Mohon maaf, Gan
      kami tokonya di Surabaya saja, untuk pemesanan bisa lewat klik BELI atau SMS ke 087851509333
      Pengiriman via JNE estimasi 1-2 hari sampai Jakarta
      Silahkan dipesan :)

  3. mrry says:

    gan, kualitasnya gmna bagus gak?

  4. bromarandika says:

    Gan,klw sy beli lg type ini sy dpt discount brp nih?yg kmrn type SWWB sy beli sktr th 2011 rusak,sy sdh konfirm ke mbak ema,tp blm ditanggapi,mgkn lg nge cek data sy?sy bingung mau service dimana,sdngkn sy butuh dg alat ini?tksh..

    • CS ema says:

      Iya gan, silahkan dikirim ke alamat kami, nanti akan kami servis
      Untuk diskon bisa langsung menghubungi 087851509333 :)

  5. fendy permadi says:

    gan barang sudah sampai, thx ya

  6. naga says:

    water resist gk gan? ongkir smrg brp?

  7. naga says:

    gan ini baterainya gmn? kira-kira kuat dipakairekam brp jam? Trus cara transfer datanya gmn? ada kabel usbnya kah? kan memori internal tu ? Tolong dong dikasi spesifik yg lebih jelas gan..

    • CS ema says:

      Baterai internal rechargeable gan, sudah ada kabel data sekaligus charger dalam paket. Untuk transfer data, tinggal hubungkan ke PC/laptop
      Barang ready stock, silahkan dipesan :)

      • Ian says:

        Kan katanya ada mp3 playernya ,, itu bisa pilih lagunya gak gan?? Trus cara liat caranya gimana gan?

        • CS ema says:

          Untuk file MP3 nya bisa Anda isi sendiri sesuai selera agan
          Melihat hasil rekaman tinggal dihubungkan ke PC/laptop :)
          Monggo dipesan πŸ˜‰

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk (lihat semua)
664240_4b20fbc1-7ca6-48cd-83d7-bcd4fef65eae
Hidden Kamera Adapter Charger - Kamera Tersembunyi Model Terbaru
2016-09-29 Chiwa Archer (Padang) - Verified Customer
"Paket udah nyampe...thankz yaaa......"
image1
Kamera Kecil Pengintai | Mikroskop Mini - Memantau Yang Tak Terjangkau
2016-09-29 Joe Bessy (Tanah Bumbu) - Verified Customer
"Terima kasih ya barang nya udah di terima"