AVTech DVR - Perekam CCTV 4 channel

AVTech DVR adalah DVR Standalone utk 4 kamera cctv. Asyiknya, selain dimonitor live/direkam ke harddisk juga bisa dilihat melalui internet dari mana saja

AVTech DVR adalah DVR Avtech yang handal untuk menampilkan dan merekam sampai dengan 4 kamera cctv sekaligus. Asyiknya, selain dimonitor live/direkam ke harddisk juga bisa dilihat melalui internet dari mana saja

Merekam langsung ke harddisk, tanpa membutuhkan komputer. Kalau Anda membutuhkan perekam cctv tanpa pc, Avtech DVR ini cocok untuk maksimal 4 cctv camera. Merk terkenal, reliable dan bisa dimonitor dari berbagai cara.

• Bisa merekam secara kontinyu atau jika ada gerakan (motion detection)
• AVtech dvr dengan Frame rekaman: 25fps Frame, 50fps Field, 100fps CIF
• Format kompresi video: H.264
• Tampil dan rekam langsung/realtime

avtech dvr

avtech dvr

• 4 Input dan 1 Output untuk merekam suara (untuk 9 channel – lihat standalone dvr)
• Waktu merekam lebih lama, dilengkapi output vga sehingga bisa dihubungkan ke Monitor komputer
• Tampilan bisa semua kamera sekaligus, atau satu per satu channel
• Mendukung LAN dan networking
• Bisa dimonitor menggunakan AP dan browser IE
• Monitoring jarak jauh termasuk iPhone, BlackBerry dan WinCE
• Mendukung jaringan/network dan backup melalui remote recording
AVTech DVR bisa dimonitor lewat jaringan komputer atau internet dvr
• Back Up data melalui USB atau LAN port
• Dengan Remote Control infra red
• ada USB Port untuk Mouse Controller
• belum termasuk harga harddisk
• Konektor video tipe BNC
avtech dvr

dvr standalone

Aksesories tambahan: Konektor BNC to RCA

EagleEyes surveillance software, aplikasi mobile untuk berbagai platform termasuk;
– iPhone
– Blackberry
– Windows Mobile 6
– Nokia symbian
– dll
Memungkinkan Anda untuk melihat atau mengontrol kapan saja dan dari mana saja melalui koneksi ke IP produk (DVR / IP cam).

H.264 Networking.

Harga termurah!

Rp 1.475.000
Garansi 1 tahun
Berat pengiriman 5 Kg

Jika Anda ingin merekam cctv ke komputer, gunakan alat ini multi fungsi ini: usb dvr.




Resi pembelian terakhir: JNE CGKYL00710733616
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Perekam CCTV (DVR NVR) and tagged , , . Bookmark the permalink.

67 Responses to AVTech DVR - Perekam CCTV 4 channel

  1. suryoto says:

    Gan untuk outputnya selain vga apa bnc yg bertuliskan monitor itu….soalnya mau dicolokin juga ke tv lewat rca kok tak tancepin ke bnc monitor ga bisa konek ke tv mohon bantuan

  2. andri says:

    hardisknya bisa pke hardsik eksternal ga ya?

  3. ferdi says:

    gan saya mau nanya gimana ya caranya agar data cctv bisa di copy ke laptop ato flashdisk?
    soalnya pnyimpanan lngsung ke hardisk tpi kami bingung meng-copy file videonya dari hardisk itu.
    pernah coba mau backup data cctv ke flashdisk gk bsa gan ad tulisan wrong format.
    alat perekamnya mirip seperti gambar di atas, namun channelnya lbih banyak.
    mohon bantuanya gan , terima kasih…..

  4. DEWA says:

    mohon dibantu cara seting dvr 4 ch..pakai modem speedy wifi…supaya bsa dilihat lewat wifi lokal..dan cara isian menu seting di dvr dan speedynya ..trimakasih…

  5. zuvent siregar says:

    saya mau nanyak.bisakah 1 buah DVR, output DVR nya dihubungkan pada 3 buah TV. dan ke 3 TV tersebut dapat menampilkan output dari DVR tersebut. mohon bantuanya. trimaksih.

    • CS ema says:

      Output video dari DVR hanya ada satu port, gan
      Jika Anda ingin menontonnya dari 3 TV berbeda bisa tambah dgn Video Distributor :)

  6. dimas says:

    nanya dong gan, kalo pake 2 cctv wireles bisa gak konek langsung ke internet tanpa dvr? kalau pake dvr cocokan pake yang mana?

  7. gobeng says:

    Tanya bos, brp hrg DVR ip 4ch yg bs ngrekam CCTV wireless alias tanpa kbl2 biar gak ribet
    klo CCTV nya msih pk yg wired/kbel bisakah ditmbahi video sender
    tks

    • CS ema says:

      Jika Anda menggunakan jenis kamera wireless dan perekam DVR maka hanya bisa pasang 1 kamera saja, untuk sisa 3 unit harus kamera yg berkabel biasa
      Av sender bisa diaplikasikan baik untuk kamera berkabel maupun wireless :)

  8. Rygart says:

    Kalau untuk merekam dari tv yang pakai nexmedia bisa ga ya?

  9. Subiyanto says:

    Saya butuh dvr dan paket 4 kamera, indoor 2 outdoor 2, plus hardisk 1 tb, kirakira totalnya berapa ya?
    Kirimnya ke salatiga jateng

    • CS ema says:

      2 Kamera DOME CCD Rp 1.000.000 + 2 Kamera CCD box Rp 1.250.000 + DVR standalone 4ch Rp 1.475.000 + HDD 1TB Rp 750.000 + Kabel coaxial 100mRp 400.000 + Ongkir Salatiga Rp 136.000/8kg = Rp 5.011.000

  10. addy says:

    misi gan mau tanya….
    ni dvr 1 channel pake microphone ..nah waktu di play back langsung dari dvr nya suara keluar normal tp waktu di backup trus hasil backupannya di putar ga ada suaranya mohon pencerahan gan..hehe

  11. victor says:

    saya butuh cctv ir wireless,outdoor mau dipakai di teras/garasi dan warung jadi totalny
    a 2 unit, jarak camera ke object 10-15 meter.

    storage memory internalnya ada? ukuran? sd card?

    harus pakai dvr…memory cuma 1 hari dan ditindih

    • CS ema says:

      Kami ada beberapa paket CCTV, pak Victor
      Anda bisa menghubungi CS via sms ke 087851509333 atau invite pin BB CSONLINE :)

  12. fahri says:

    DVRnya udah ada DDNSnya belum?
    Dari DVR bisa langsung diakses via android/iphone ngak gan?
    Thx Gan

  13. fredy says:

    misi gan, mau nanya…
    hasil output rekamannya nyampe resolusi berapa yah?
    misal buat ngrekam acara TV gitu… nyampe 720p gak?

    thx b4

    • CS ema says:

      Spesifikasi AVTech 674
      – Maximum Recording Rate:
      Frame: 704 x 480 pixels with 30 IPS / 704 x 576 pixels with 25 IPS Field: 704 x 240 pixels with 60 IPS / 704 x 288 pixels with 50 IPS CIF: 352 x 240 pixels with 120 IPS / 352 x 288 pixels with 100 IPS – Image Quality Setting: Super Best, Best, High and Normal

  14. arif says:

    gan, cara setting dvr AVTECH agar s di liat secara online gmn gan.. tanpa cpu bs kan gan, pakai kabel lan langsung ke modem speedy..
    terima kasi ya gan sblm nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
kabel sata hdd
Kabel Sata HDD Internal - Cara Menghubungkan HDD Internal SATA Ke Motherboard
2017-12-06 ikhsan (Ogan Ilir) - Verified Customer
"Barang udah sampai gan , terima kasih"
dvr-mobil-25-inch-1080p-gt08-black-1
DVR Mobil - Merekam Setiap Kejadian Lebih Jelas Dengan Kualitas Kamera Full HD
2017-12-01 Liem Hok Djwan (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Barang sudah diterima sesuai order. Cepat dan dalam paket yg aman. Terima kasih, gan..."
Grip Holder for Smartphone, Pegang Hp dengan 1 jari
Holder HP Anti Slip - Pegangan Jari Untuk Gadget, Aman, Dan Tidak Mudah Terjatuh
Perekat Holder
2017-11-24 Zainal Abidin (Sidoarjo) - Verified Customer
"Perekat holder tidak rapi/perekat yang nempel di holder kurang pas."
remax-singsong-k-microphone-rmk-k02-silver-2
Mikrofon Mini - Nikmati Keseruan Berkaraoke Dengan Suara Lebih Berkualitas!
2017-11-24 JOKO D. PURWANTO (Gorontalo Utara) - Verified Customer
"Paket sudah sampe trims"