Webcam Murah Resolusi Tinggi 5-10 Megapixel Termurah

Camera PC 10mp. USB webcam high resolution murah merk Ysomc ini bisa membuat chatting jadi lebih asyik. Kamera 10 mega pixel untuk sebuah camera pc termurah. Anda sudah bisa chatting dengan resolusi yang cukup detil. Tetapi awas! Kelemahannya dengan camera pc ber resolusi tinggi, komedo Anda jadi lebih kelihatan!! ...heheh..

webcam-video-call

Webcam murah dengan kamera resolusi tinggi hingga 10 mega pixel. USB webcam high resolution murah merk Ysomc ini bisa membuat chatting jadi lebih asyik. Kamera 10 mega pixel untuk sebuah webcam murah.

Dulu untuk chatting dengan lewat yahoo messenger, skype atau yang lain kita perlu usb webcam, harganya rata-rata di atas 200 ribu, itupun hasilnya kabur karena resolusinya rendah.

webcam murah untuk video call

Webcam murah ini sudah dilengkapi dengan tiga lampu led untuk digunakan dalam ruang gelap atau kalau listrik PLN padam. Juga sudah ada mikrofon untuk voice chatting.

Sekarang dengan banjirnya produk China, kita bisa menikmati camera pc dengan resolusi hingga 10mp tanpa membuat kantong bocor.

Cukup dengan 145 ribu saja Anda sudah bisa punya webcam murah tapi bagus.

Tapi awas! Kelemahannya dengan camera pc ber resolusi tinggi, komedo Anda jadi lebih kelihatan! …hehehe..

Tersedia Beberapa Pillihan Untuk Anda … 

Tipe 1 : Web Cam Murah 10 Megapixel

web cam murah

Spesifikasi:

Interface to PCHigh Speed USB 2.0
Sensor TypeHi-Quality CMOS Sensor
Frame Rate30fps @640×480, 12fps @1280×1024
Picture ControlAuto White Balance, Auto Exposure Control, Auto Flash Control
Focus TypeFokus bisa diatur
Built-In MicrophoneAda, jack Microphone 3.5mm (masuk ke Soundcard)
Still Image CaptureAda, ambil foto dengan Snapshot Button
Night Vision SupportAda (dengan LED support)
LED Lightning SupportAvailable with 3x LED Bright Lighting
Pan / Tilt ModelAvailable
Operating System SupportPC with Windows (XP SP2, Vista, 7) and Linux
Dimension (WHD)68(H) x 64.5(W) x 58.3(D) mm
Weight98 gram
Harga Rp 145.000
Berat Pengiriman 1 Kg
STOCK KOSONG

Tipe 2 : Webcam 5 Megapixel

Kalau yang satu ini lain lagi. Webcam murah dari M-Tech dengan resolusi 5 mpx. Menggunakan konektor USB 2.0, tinggal plug and play tanpa perlu instal driver.

web cam murah (1)

Sudah build in microphone yang bisa digunakan saat chatting bersama teman/relasi bisnis Anda.

Spesifikasi:

– Interface USB 2.0
– Resolusi 5mp
– Bisa jepret foto menggunakan tombol snapshot
– Built in microphone

Isi Paket:
– 1 unit webcam
– Panduan cara penggunaan

Harga Rp 109.000
Berat Pengiriman 1 Kg

Tipe 3 : Webcam 5 Megapixel

webcam

System Requirements :
– Support WINDOWS, MAC OS, LINUX
– Driverless for WINDOWS XP SP2/3, VISTA, 7 atau yg lebih tinggi, MAC OS 10.6.X
– Install driver terlebih dulu untuk memakai webcam ini bila menggunakan sistem lain
Warna : Black

Harga Rp 87.000
Berat Pengiriman 1 Kg
STOCK KOSONG

Tipe 4 : Webcam dengan 6 LED

webcam
– Manual focuswebcam
– High-precision glass element lens
– Digital sensor captures high-quality video at up to 30fps
– Digital, noise-cancling microphone helps improve speech quality (option)

System Requirements :
Support WINDOWS, MAC OS, LINUX, Driverless for WINDOWS XP SP2/3, VISTA, 7 or higher, MAC OS 10.6X. Other systems need to install driver for using.
Harga Rp 87.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg
STOCK KOSONG


Tipe 5 : Webcam 5 Megapixel

web kamera

 

Harga Webcam 5 Megapixel Rp. 85.000,-

[STOCK KOSONG]


Tipe 6 : Webcam 10 Megapixel

webcam

*Catatan: Tidak support Win 7

Harga Webcam 10 Megapixel Rp 115.000
STOCK KOSONG


Tipe 7 : Webcam Murah

22764493_4514fbd9-f4a8-4d64-9e20-7cbf3e9e35ef_591_591

 

 

 

 
Harga Rp 142.000
Berat Pengiriman 0.2 Kg


Tipe 8 : Webcam Kupu Model Jepit 0.3 Megapixel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spesifikasi:
– Manual Focus
– High-precision glass element lens
– Clear, high-quality video
– Digital sensor captures high-quality video at up to 30 fps
– Clear audio input and output
– Digital, noise-cancling microphone helps improve speech quality
– Camera: 0,3 MP
Harga Rp 108.000
Berat Pengiriman 0.25 Kg


Tipe 9 : Webcam plus mic 5 Megapixel

 

 

 

 

 

 

 

Spesifikasi:
* High Speed USB 2.0
* Manual Focus Lens
* Fine-Tune Camera Lens
* Kamera 5.0 Megapixel
Harga Rp 145.000
Berat Pengiriman 0.25 Kg


Tipe 10  : Webcam Murah

10931361_2b9cc3f3-f71b-4662-9df0-7a57ed167135_1000_1000

 

 

 

 

SPESIFIKASI:
– Color CMOS Image Sensor
– High resolving power: 640×480
– Video Format: 24 Bit RGB
– Resolution: VGA
– Interface: USB
– Frame Rate: 320×240 up to 30 frame/ second
640×480 up to 15 frame/ second
– Sensor Size: 4386×3.64mm
– Focus Range: 3cm Infinity
– Built in image compession
– Automatic white balance
– Automatic color compensated
– Manual Focus READY
– Shutter Key
Harga Rp 89.000
Berat Pengiriman 0.15 Kg


Tipe 11 : Webcam 2 Megapixel


Harga Rp 150.000
Berat Pengiriman 0.25 Kg


Tipe 12 : Webcam Murah 8 Megapixel

 webcam murah (3) webcam murah (2)

Harga Rp 195.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg

Telah hadir, webcam terbaru dgn kamera 16MP, fitur face tracking & compatible dgn Win 8 ! Klik Webcam yang Bagus

Customer Review:
2019-03-05 retno dwi (Karanganyar) - Verified Customer
"barang sdh sampai kak"
2017-03-25 Wiwik suhariyati (Sidoarjo) - Verified Customer
"Tq, kirimannya sdh datang"
2010-01-08 H. amer sumarna (Subang, Jawa Barat) - Verified Customer
"balanja ga usah..pergi jauh2..cukup duduk eh..barang datang..hehe"
2009-06-08 Basuki (Sleman, Yogyakarta) - Verified Customer
"Walaupun saya dari yogya, pelosok lagi bukan kotanya...tetap aja cepet nyampe barangnya. Cuma 1 hari dah nyampe...trims bos!"


Agar mudah ditemukan, Bagikan:
  Link tersalin Salin link

Produk Terkait

This entry was posted in Aksesoris Komputer and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

296 Responses to Webcam Murah Resolusi Tinggi 5-10 Megapixel Termurah

  1. irengboy says:

    harganya masih bisa digoyang lagi ga bos?
    berapa pas nya?

  2. evy says:

    yang ini masih ada ga?jaminan bagus yah?ud ada mic juga?gambarnya uda bagus?minta diskon lg donk?hehehehehhe
    kirim k sbt tambah barapa?

    • Toko Komputer says:

      ada, bagus mbak evy :) ada mic, gambar terang dan jernih. Diskon boleh mbak kalau udah pernah beli di sini sebelumnya atau beli lebih dari 1 biji untuk dijual lagi hihi. Sbt itu mana? ym atau ke hp aja langsung ya 😀

  3. ADI says:

    bisa rekam video ga, trus resolusinya brp?

  4. Andina says:

    pak, kalo yg 3mp an aja ada gak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
proyektor mini wifi 1
Proyektor Wifi Mini Canggih, Wireless Dan Mudah Dibawa-bawa
2016-06-29 minto haryono (Madiun) - Verified Customer
"Barang pesan sudah diterima.... (Belum bisa cek/periksa isi.. Karena masih luar kota) ..terimakasih"
kamera tanpa dvr (1)
CCTV Tanpa DVR - Rekam Pakai Micro SD Lebih Praktis
2011-01-08 Faishal Rakhmad (Pematang Siantar) - Verified Customer
"mas makasi ya pesananya dah sampai ke siantar. moga sukses slalu untuk mas andy wijaya."
spesifikasi-penguat-sinyal-handphone
Alat Penguat Sinyal HP - Sinyal Tetap Kuat Walau Terhalang Tembok Atau Dalam Ruangan
2016-12-19 David FH ? (Karawang) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima ya...tks "
konverter-digital-analog
Converter Audio Digital To Audio Analog - Konverter Audio Optic Ke RCA
2019-02-25 Akhmad zainuddin (Gresik) - Verified Customer
"Trims,udah datang.. .barusan..."