Car MP3, Nikmati MP3 di mobil

Berat
:
Lihat
:
Minimal
:
Kurir
:

Mau dengerin MP3 di mobil? Pakai car MP3 fm player untuk memutar lagu MP3 favorit kamu di mobil. Cara murah untuk menikmati MP3 di mobil. Mau mudik? jangan lupa bawa car mp3 fm player ini ya..

Saya suka sekali mendengarkan musik. Apalagi jika sedang nyetir. Hampa rasanya bila tidak ada suara musik mengalun di kabin.

Pernah dengar yang seperti itu? hm.. bagi beberapa orang, menghabiskan waktu di mobil adalah rutinitas setiap hari.

Masalahnya, beberapa mobil tidak dilengkapi dengan cd player atau car mp3 player atau fm modulator mp4, hanya radio.
Nah, agar bisa mendengarkan musik favorit kamu dari MP3, pasang aja car mp3 fm player ini.

Lagu bisa didownload dari komputer atau laptop ke micro sd atau flashdisk, colokkan car mp3 ke ligter mobil, on kan radio ke frekuensi yang sama dengan fm player, misalnya 87.5, enjoy..!

Car mp3 terbaru ini datang dengan model keren, ada model gitar, model jam tangan dan model bmw.

car mp3
Mobil yang sudah ada CD player nya mungkin juga butuh alat ini. Kalau malas gonta ganti CD (sambil nyetir bisa bahaya lho), atau lagu terputus2 gara2 kualitas CD jelek atau kecepatan burn terlalu tinggi. Nah, fm player ini cocok menggantikan CD player Anda.

Bagaimana sih cara kerjanya? car mp3 ini memutar lagu mp3 yang ada di flashdisk atau micro SD card. Kemudian memancarkan gelombang fm yang ditangkap oleh radio mobil, pada frekuensi yang diset sama. Dengan begitu, musik mp3 bisa diputar melalui sound sistem audio mobil. Hasilnya, kualitas suara yang jernih dan bagus sesuai audio mobil Anda.

Harga car mp3 fm player ini? Rp 85.000, murah kan?
+remote untuk memudahkan ganti lagu, volume, dsb

[6764]

Mau mudik? jangan lupa bawa car mp3 fm player ini ya..

fm player



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah ini.
Simpan / Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Beri rating)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review

Produk Terkait

Headset Micro SD, Nikmati MP3 Player & Radio Kualitas Stereo
Rp 294.000 Laku 52x
Speaker Portable tanpa Kabel, Nikmati Musik dari Flashdisk & Micro SD
Rp 282.000 Laku 21x
Fm Modulator >> MP3 Player untuk di Mobil
Laku 34x
Car MP3 Player untuk Mobil
Amplifier Portable – Nikmati Musik Melalui Headphone/Earphone dengan Kualitas Lebih Baik
Rp 454.000 Laku 1x
Converter Kaset Tape – Cara Praktis Memutar Musik dari Smartphone Melalui Tape Player Mobil
Rp 73.300 Laku 18x
CCTV Tanpa DVR – Rekam Pakai Micro SD Lebih Praktis
2011-01-08 Faishal Rakhmad (Pematang Siantar) - Verified Customer
"mas makasi ya pesananya dah sampai ke siantar. moga sukses slalu untuk mas andy wijaya."
Kamera CCTV Online Live Via Wifi – Wireless, Powernya Bisa Dari Powerbank
CCTV
2017-02-13 Surya Efika (Bengkalis) - Verified Customer
"The best saller"
Alat Konverter Kaset Ke MP3 – Ubah Kaset Tape Jadul Ke MP3 Player
2016-08-12 Khoirul Huda (Semarang) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima dgn baik. Makasih"
Kamera Kecil Mikroskop Mini – Memantau Yang Tak Terjangkau
2016-05-31 Yuta (Kolaka) - Verified Customer
"Thanks lagi min, udah nyampae camera Androidnya"

24 thoughts on “Car MP3, Nikmati MP3 di mobil”

  1. boz, saya mo pesen car mp3 with fm modulator / transmitter, yg ready stock merk apa ? sama bisa lihat gambarnya gak ? and harga + onkir ke jepara.

    Thanks,

    Yusuf

    Reply
  2. saya pernah pinjam punya temen, ketika saya puter kok bunyi mesin nyepeleter. Ahirnya saya jadi ragu membelinya. Mohon petunjuk
    >> wew, nyepeleter gimana bro? udah banyak yang beli dan bagus kok hasilnya hehe

    Reply

Leave a Comment