Car MP4 player 1.8 inch LCD dengan FM transmitter

Car MP4 player berfungsi agar Anda dapat memutar lagu dari micro SD di speaker mobil. Built-in LCD 1.8 inch sehingga bisa play video dan foto.

car mp4 newCar MP4 player berfungsi agar Anda dapat memutar lagu dari micro SD di speaker mobil. Built-in LCD 1.8 inch sehingga bisa play video dan foto.

Dengan remote control infrarednya , power on/off, music / frequency / pilihan EQ, volume control, Anda bisa mengontrol player ini bersamaan dengan menyetir mobil dengan aman.

1.8″ LCD Display
Car Mp4 player ini memiliki layar LED yang berfungsi sebagai layar menunjuk  informasi lagu yang sedang diputar. Selain itu dapat digunakan untuk memutar video dan menampilkan foto dari micro SD.

Micro SD Slot
Dengan alat ini Anda dapat memutar musik, video dan foto melalui micro sd card.

Kompatibel
Car Mp4 player  ini dapat dikoneksikan dengan semua jenis mobil yang memiliki port lighter dan FM radio.

car mp4 player 1

Spesifikasi :

Others Bit rate: 8K bps 320K bps
Signal-to-noise ratio: 85dB

Isi paket :

  • 1 x FM Transmitter
  • 1 x Remote Control
Harga Rp 115.000
Berat pengiriman 0.5 kg



Customer Review:
MP4 Tp Hny MP3
2017-08-23 Agustinus Yudo S (Dody) (Mojokerto) - Verified Customer
"setelah saya terima & saya coba ternyata data tdk sesuai gb/ tulisan MP4 & ternyata hanya MP3."
2016-11-08 Budi/mas boy (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Terima kasih bos barang suda saya terima Puas dengan pelayanannya"
2011-12-12 Supri Harjono (Banding Agung, OKU Selatan) - Verified Customer
"Barangnya udah nyampe dengan selamat.makasih banget ya pak.pelayanannya gak di ragukan.pokoknya the best lah..."



Resi pembelian terakhir: JNE 3055010990008
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Mobil and tagged , . Bookmark the permalink.

49 Responses to Car MP4 player 1.8 inch LCD dengan FM transmitter

  1. Cak says:

    Melalui connector apa alat ini bisa connect ke audio car ?

    • CS Mary says:

      Alat ini terhubung dengan lighter mobil, gan. Untuk pemesanan atau info lebih lanjut, harap hubungi kami melalui kontak berikut :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  2. wawan wirawan says:

    Mau tanya gan. kalau dibuat colokan audio manual nya bisa gak yh?

    • CS Dahlia says:

      untuk audionya langsung dari speaker mobil gan, alat ini hanya unit mp4 nya saja.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock

  3. budi says:

    Mo tanya Gan, alat ini ada AV out nya gak?
    Aku mo taruh monitor di sandaran kepala sopir
    Kalo gk ada, merk apa yg ada AV out nya?
    Terima kasih

    • CS yolan says:

      Mohon maaf Gan, alat ini tidak ada AV outnya
      Dan untuk car MP4 adanya tinggal satu ini saja Gan :)

  4. widodo says:

    mohon infonya yang bisa merekam video s/d 4-5 jam, tks

    • CS yolan says:

      Alat ini menggunakan daya dari lighter mobil Gan
      Jadi bisa digunakan atau merekam selama mobil nyala
      Silahkan dipesan :)

  5. nando says:

    brang ny msh ada sob

    • CS ema says:

      Ready stcok gan car MP4 1.8″ Rp 225.000
      Pemesanan bisa langsung klik BELI di atas atau SMS ke 087851509333 :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
alat-perekam-suara
Perekam Suara Sony 4GB Dengan Stereo Mikrofon & FM Radio
2019-03-19 Achmad Virza Rudiansyah (Surabaya) - Verified Customer
"Paket sdh diterima"
Headphone Jack Adapter 3.5mm 1/8 ke 6.5mm 1/4 Stereo
Jual Jack Adapter Headphone Untuk Mengubah Jack Ukuran 3.5 Mm Ke 6.5 Mm
Mantap Gan
2019-03-18 haris lenan (Samarinda) - Verified Customer
"Brg sdh saya terima bos kemasannya dan brgnya mantap banget pokoknya top???."
gelas-mug-unik
Gelas Mug Lensa Kamera – Multifungsi Dan Unik, Berbentuk Lensa Kamera!
Gelas Muh Lensa Kamera
2019-03-09 Drs. Yayan Ruchyana (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Unik dan lucu.. banget"
teropong serbaguna
Teropong Kamera Digital - Melihat & Mengambil Gambar Dari Jarak Jauh Dengan Sangat Jelas
2019-02-26 baharuddin (Samarinda) - Verified Customer
"Alhmdulillah sudah,mksi..."