Car MP4 player 1.8 inch LCD dengan FM transmitter

Car MP4 player berfungsi agar Anda dapat memutar lagu dari micro SD di speaker mobil. Built-in LCD 1.8 inch sehingga bisa play video dan foto.

Car MP4 player berfungsi agar Anda dapat memutar lagu dari micro SD di speaker mobil. Built-in LCD 1.8 inch sehingga bisa play video dan foto.

Dengan LCD screen 1.8″, warna cerah, memutar video dengan jelas dan kencang, bisa memutar lagu MP3 atau video.

FM modulator MP4 ini dapat dikoneksikan dengan semua mobil yang memiliki cigarette plug dan FM radio.

Dengan remote control infrarednya , power on/off, music / frequency / pilihan EQ, volume control, Anda bisa mengontrol player ini bersamaan dengan menyetir mobil dengan aman.

car mp4 new

Parameters:
Bit rate: 8K bps 320K bps
Signal-to-noise ratio: 85dB

Isi paket :
– 1 unit car MP4
– 1 unit remote controll


Customer Review:
2011-12-12 Supri Harjono (Banding Agung, OKU Selatan) - Verified Customer

"Barangnya udah nyampe dengan selamat.makasih banget ya pak.pelayanannya gak di ragukan.pokoknya the best lah..."

2016-11-08 Budi/mas boy (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Terima kasih bos barang suda saya terima Puas dengan pelayanannya"


Resi pembelian terakhir: JNE 2984221270009

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Pemutar Musik and tagged , . Bookmark the permalink.

47 Responses to Car MP4 player 1.8 inch LCD dengan FM transmitter

  1. wawan wirawan says:

    Mau tanya gan. kalau dibuat colokan audio manual nya bisa gak yh?

    • CS Dahlia says:

      untuk audionya langsung dari speaker mobil gan, alat ini hanya unit mp4 nya saja.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock

  2. budi says:

    Mo tanya Gan, alat ini ada AV out nya gak?
    Aku mo taruh monitor di sandaran kepala sopir
    Kalo gk ada, merk apa yg ada AV out nya?
    Terima kasih

    • CS yolan says:

      Mohon maaf Gan, alat ini tidak ada AV outnya
      Dan untuk car MP4 adanya tinggal satu ini saja Gan :)

  3. widodo says:

    mohon infonya yang bisa merekam video s/d 4-5 jam, tks

    • CS yolan says:

      Alat ini menggunakan daya dari lighter mobil Gan
      Jadi bisa digunakan atau merekam selama mobil nyala
      Silahkan dipesan :)

  4. nando says:

    brang ny msh ada sob

    • CS ema says:

      Ready stcok gan car MP4 1.8″ Rp 225.000
      Pemesanan bisa langsung klik BELI di atas atau SMS ke 087851509333 :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>