Car MP4 player 1.8 inch LCD dengan FM transmitter

Car MP4 player berfungsi agar Anda dapat memutar lagu dari micro SD di speaker mobil. Built-in LCD 1.8 inch sehingga bisa play video dan foto.

1.8" LCD Car MP3/MP4 Player FM Transmitter with Remote Controller SKU: 52251 Dealextreme

car mp4 newCar MP4 player berfungsi agar Anda dapat memutar lagu dari micro SD di speaker mobil. Built-in LCD 1.8 inch sehingga bisa play video dan foto.

Dengan remote control infrarednya , power on/off, music / frequency / pilihan EQ, volume control, Anda bisa mengontrol player ini bersamaan dengan menyetir mobil dengan aman.

1.8″ LCD Display
Car Mp4 player ini memiliki layar LED yang berfungsi sebagai layar menunjuk  informasi lagu yang sedang diputar. Selain itu dapat digunakan untuk memutar video dan menampilkan foto dari micro SD.

Micro SD Slot
Dengan alat ini Anda dapat memutar musik, video dan foto melalui micro sd card.

Kompatibel
Car Mp4 player  ini dapat dikoneksikan dengan semua jenis mobil yang memiliki port lighter dan FM radio.

car mp4 player 1

Spesifikasi :

OthersBit rate: 8K bps 320K bps
Signal-to-noise ratio: 85dB

Isi paket :

  • 1 x FM Transmitter
  • 1 x Remote Control
Harga Rp 115.000
Berat pengiriman 0.5 kg



Customer Review:
MP4 Tp Hny MP3
2017-08-23 Agustinus Yudo S (Dody) (Mojokerto) - Verified Customer
"setelah saya terima & saya coba ternyata data tdk sesuai gb/ tulisan MP4 & ternyata hanya MP3."
2016-11-08 Budi/mas boy (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Terima kasih bos barang suda saya terima Puas dengan pelayanannya"
2011-12-12 Supri Harjono (Banding Agung, OKU Selatan) - Verified Customer
"Barangnya udah nyampe dengan selamat.makasih banget ya pak.pelayanannya gak di ragukan.pokoknya the best lah..."



Resi pembelian terakhir: JNE 3055010990008
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
  Link tersalin Salin link
This entry was posted in Mobil and tagged , . Bookmark the permalink.

49 Responses to Car MP4 player 1.8 inch LCD dengan FM transmitter

  1. Apep Taofik Hidayat says:

    Tanya mas,
    Ada jack output nya gak yah buat sya masukin ke line in nya tape mobil?
    Trims.

    ATH

    • Toko Komputer says:

      Gak perlu line in untuk ke mobil, mas. Gelombangnya ditangkap oleh radio mobil, jadi suaranya keluar langsung dari tape mobil, enak karena ngikut sound sistem mobil.

  2. Mas Boy says:

    Bos, cara pasangnya gimana. Di colokin ke mana ??

  3. amsor says:

    klo tuk jual lg pricenya brp ya boz

    • Toko Komputer says:

      price buat jual lagi bisa hubungi lewat sms atau telp aja ya bos krn tergantung dari quantity, atau kalau satu biji dilihat dulu udah pernah beli blon di sini, dan seberapa sering :)

  4. Maz Yunan says:

    Bos, ada port audio input gak buat colokin dari headphone hp?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
charger aki-dengan lcd
Charger Aki Dengan LCD - Charge Accu Mobil Atau Motor Anda Dengan Mudah
2019-06-25 Deny Raharjo (Sidoarjo) - Verified Customer
"Mksh sdh d terima barangnya"
kabel-perpanjangan-audio
Kabel Ekstension Audio - Kabel Perpanjangan Jack Audio 3.5 Mm
2019-06-21 sopian(kembar) (Tangerang) - Verified Customer
"Barang mantul sesuai harapan?"
pompa-air-mini1
Mini Water Pump, Pompa Air Mini Dengan Banyak Fungsi
2019-06-17 wawan (Banyumas) - Verified Customer
"Udah nyampe bos,terima kasih??"
pasta-pendingi-prosesor (1)
Pasta Pendingin Prosesor - Bantu Prosesor Anda Tetap Dingin
2019-06-13 Noer Agustina (Medan) - Verified Customer
"???"