DVR 4 Channel - Cara Melihat CCTV Online Tanpa Ribet Setting Internet

cara melihat cctv online tanpa ribet setting internet, hanya menambahkan cloud dvr 4 channel. Perangkat menggunakan sd card sebagai media penyimpanannya.

Anda memiliki sistem keamanan kamera cctv d rumah? Tetapi kamera cctv yang Anda miliki tidak bisa dipantau dari jarak jauh? Tenang, sekarang Anda bisa membuat cctv di rumah maupun di kantor dapat di pantau dari jarak jauh.

dvr 4 channelKini ada cara melihat cctv online tanpa ribet setting internet, hanya menambahkan cloud dvr 4 channel. Perangkat menggunakan sd card sebagai media penyimpanannya. Alat bisa diaplikasikan untuk kantor, gudang, maupun rumah.

Dengan menambahkan perangkat cloud dvr 4 channel ini Anda bisa memantau cctv dari gadget Anda. Anda bisa lebih merasa aman tentang kondisi rumah, toko atau gudang dengan cara melihat cctv online dimana saja.

Sistem kerja dari perangkat cloud dvr ini cukup sederhana. Anda cukup menghubungkan perangkat – perangkat cctv ke dvr ini. Kemudian Anda bisa mengawasi keamanan kapanpun dan dimanapun melalui gadget atau laptop. Jadi misalkan sewaktu – waktu ingin melihat kondisi terakhir dari rumah, toko atau gudang bisa langsung dari gadget atau komputer Anda.

Sisi praktis yang lain dari perangkat dvr yang satu ini adalah media penyimpanannya. Jika pada dvr biasa, Anda harus menggunakan hardisk internal sebagai media penyimpanannya. Tetapi di dvr 4 channel yang ini cukup dengan menggunakan sd card saja. Sehingga perangkat ini cocok untuk digunakan merekam dalam jangka yang pendek.
cara melihat cctv onlineInstalasi dari alat ini tergolong cukup mudah, Anda juga tidak akan dipusingkan dengan setting internetnya. Hanya dengan beberapa langkah saja, cctv di rumah, kantor atau gudang Anda bisa dibuat online. Jadi memudahkan Anda juga dalam memantau kondisi terakhir dari rumah, kantor atau gudang, kapan saja dan dimana saja.

Harga Rp 650.000,-
Berat pengiriman 3 Kg


Customer Review:
2016-07-30 arfianto (Gowa) - Verified Customer

"Trims pak paket sdh ditrima. Tinggal yg satunya lagi blum"


Resi pembelian terakhir: JNE 2984771920003

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Aksesoris CCTV, Perekam CCTV (DVR NVR) and tagged , . Bookmark the permalink.

30 Responses to DVR 4 Channel - Cara Melihat CCTV Online Tanpa Ribet Setting Internet

  1. Wahyudi says:

    Posisi sd cardnya dimana..? Untuk login dan password sy harus tulis apa..? Kalau untuk ahd camera bisa apa nggak ya..?

    • CS Dahlia says:

      dalam paket sudah ada manual usernya gan, di manual sudah dijelaskan semua, agan tinggal mengikuti langkahnya sebelum memasang. atau agan juga bisa menghubungi layanan CS kami untuk dipandu cara pemasangannya, di
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  2. udin says:

    Gan.di kantor sy ada cctv online bs di akses lwt hp.tp klo di akses dr rmh kok ga bs??

    • CS ema says:

      Bisa jadi fotur CCTV Anda tsb pada mode P2P yg artinya point to point, bisa di live streaming dari jarak dekat saja
      Untuk bisa dimonitoring jarak jauh harus dikoneksikan dulu ke jaringan internet di kantor Anda gan :)

  3. rudy tjahyono says:

    Gan kalo isp nya pake biznet yg tipe ip nya dynamic private bisa ?

  4. ayudya says:

    Apa masih mesti konek ke internet ya untuk liat via hp?

  5. Babah Lioe says:

    Berarti alat usb dvr bisa digunakan utk merekam video lama / analog ke Digital ke Pc/ laptop ya.
    saya punya laptop sonny avio window 7 / 64 bit. bagaimana ya ..apa ada solusi tanpa ganti laptop ?
    TQ. salam

    • CS ema says:

      Selamat siang agan, berdasarkan pengalaman customer kami saat ini USB DVR sudah support win 7 64bit
      Silahkan dicoba :)

  6. Inspirasi says:

    Koneksi internetnya via kabel LAN, maksudnya dari DVR ke Computer?
    Kalau koneksi seperti ini berarti computer harus dalam posisi hidup terus?

    • CS ema says:

      Bukan dari PC ke DVR melainkan dari DVR ke router agan, supaya hasil rekaman DVR ini bisa juga dipantau secara online
      Silahkan diorder :)

  7. aa says:

    camera nya bisa pakai kamera apa gan?? untuk konek ke internet bagaimana?? butuh modem kah?

    • CS ema says:

      Untuk penggunaan jaringan, DVR ini dapat digunakan dengan kabel RJ45, 10/100M adaptive.
      Support berbagai type analog cam berkonektor RCA :)

  8. irun says:

    media penyimpanya bisa pake hardisk interneal gak pengganti SD card?
    mksh

  9. damin says:

    Berarti ini alat siap pakai gak ribet2 seting komputer ya gan….cz dirumah ada kamera dan dvr tp blm online.Komputer juga gak ada cuma hp android ama BB.harga termasuk kirim gan???

  10. Jay says:

    ada yang channel nya 8 atau lebih

    • CS ema says:

      Ada gan
      Namun untuk yg kapasitas channel lebih dari 4 media penyimpanan support HDD saja, tdk bisa SD card
      Monggo dipesan :)

  11. goh says:

    Helo,
    1. Kalau untuk DVR ini kapasitas max sd card nya support brp giga yah? Apakah bisa pakai HDD external untuk DVR ini?
    2. apakah DVR ini bisa di colok receiver untuk rekam video yg di transmit kamera cctv wireless?
    3. apakah DVR nya mempunyai TV-out untuk video playback lgs hasil yg di rekam ke dlm SD card?

    Thx jawabannya

    • CS ema says:

      1. Untuk SD card support sampai 64GB, jika ingin tambah menggunakan HDD juga bisa
      2. Tentu agan, DVR ini sama cara kerjanya dgn DVR pada umumnya. Untuk jenis wireless cam, receiver tinggal colok di video in.
      3. Built in video out sehingga dapat dihubungkan ke monitor
      Silahkan dipesan :)

  12. wardiana says:

    kami tertarik dg produk ini, tapi masih ada yg perlu kami tanyakan. ini harus sinyal wifi atau bisa pake kartu atau modem. terus kalo harus pake wifi, apa nggak mengganggu koneksi internet kami yg juga kami gunakan untuk yg lain. terima kasih

  13. wardiana says:

    ini mudah ya setingnya . ke etulan kami udah punya cctv tapi belum bisa online, karna ndak tau cara setingnya

  14. wardiana says:

    yg ini bisa pake kartu gsm ndak internetnye, atau mesti wifi ? terima kasih

  15. Doel says:

    Nama Aplikasi untk cctv online apa gan?
    Tak perlu ddns kah

    • CS ema says:

      Untuk jenis IP camera, aplikasinya sudah bisa didownload secara free pada tiap platform gadget. Namanya app sendiri tentu berbeda tergantung type kameranya
      Hanya untuk kamera analog saja yang nantinya perlu diset untuk koneksi online menggunakan DVR standalone :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>