Home  ›  CCTV

DVR 4 Channel – Cara Melihat CCTV Online tanpa Ribet Setting Internet

cara melihat cctv online tanpa ribet setting internet, hanya menambahkan cloud dvr 4 channel. Perangkat menggunakan sd card sebagai media penyimpanannya.

Berat
:
1 Kg
Lihat
:
47753
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

DVR 4 Channel

Anda memiliki sistem keamanan kamera cctv d rumah? Tetapi kamera cctv yang Anda miliki tidak bisa dipantau dari jarak jauh? Tenang, sekarang Anda bisa membuat cctv di rumah maupun di kantor dapat di pantau dari jarak jauh.

DVR 4 Channel 2

Dengan menambahkan perangkat cloud dvr 4 channel ini Anda bisa memantau cctv dari gadget Anda. Anda bisa lebih merasa aman tentang kondisi rumah, toko atau gudang dengan cara melihat cctv online dimana saja.

DVR 4 Channel 3

Sistem kerja dari perangkat cloud dvr ini cukup sederhana. Anda cukup menghubungkan perangkat – perangkat cctv ke dvr ini. Kemudian Anda bisa mengawasi keamanan kapanpun dan dimanapun melalui gadget atau laptop. Jadi misalkan sewaktu – waktu ingin melihat kondisi terakhir dari rumah, toko atau gudang bisa langsung dari gadget atau komputer Anda.

DVR 4 Channel 4


(7 vote, rata-rata: 4.75)
Vote

Customer Review:

 2016-07-30 arfianto (Gowa) - Verified Customer
"Trims pak paket sdh ditrima. Tinggal yg satunya lagi blum"

Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Harga Rp 650.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 620.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 620.000

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: Pos 16918713214

Tanya Jawab (40)

  • Doel

    Nama Aplikasi untk cctv online apa gan?
    Tak perlu ddns kah

  • Wardiana

    yg ini bisa pake kartu gsm ndak internetnye, atau mesti wifi ? terima kasih

  • Wardiana

    ini mudah ya setingnya . ke etulan kami udah punya cctv tapi belum bisa online, karna ndak tau cara setingnya

  • Wardiana

    kami tertarik dg produk ini, tapi masih ada yg perlu kami tanyakan. ini harus sinyal wifi atau bisa pake kartu atau modem. terus kalo harus pake wifi, apa nggak mengganggu koneksi internet kami yg juga kami gunakan untuk yg lain. terima kasih

  • Goh

    Helo,
    1. Kalau untuk DVR ini kapasitas max sd card nya support brp giga yah? Apakah bisa pakai HDD external untuk DVR ini?
    2. apakah DVR ini bisa di colok receiver untuk rekam video yg di transmit kamera cctv wireless?
    3. apakah DVR nya mempunyai TV-out untuk video playback lgs hasil yg di rekam ke dlm SD card?

    Thx jawabannya

Lihat semua

Cari: