Cara Baru Menghubungkan Hp Ke TV Tanpa Kabel

menghubungkan hp ke tv, koneksi peer to peer dan dapat bekerja di berbagai platform OS. Jangkauan hingga <15 m, power dari usb dan mudah digunakan.

menghubungkan hp ke tv 6Untuk menampilkan gambar dari hp ke tv, biasanya Anda menggunakan kabel mhl to hdmi. Tapi bagaimana jika jarak dari tempat duduk ke televisi jauh, dan tidak ada kabel panjang sebagai konektornya?

menghubungkan hp ke tv 4

Kini hadir cara baru untuk menghubungkan hp ke tv, koneksi peer to peer dan dapat bekerja di berbagai platform OS. Power dari usb dan mudah digunakan. Alat yang membantu Anda bermain game android di layar yang lebih besar.

menghubungkan hp ke tv 5

Kini Anda bisa bermain game dengan tampilan lebih lapang lagi. Selain itu tidak tergantung dari panjang pendeknya kabel. Karena alat ini menghubungkan smartphone ke tv melalui koneksi wifi. Anda tidak perlu memiliki wifi router, karena wifi tersebut muncul dari perangkat ketika aktif. Sistem peer to peer yang mudah disambungkan ke ponsel pintar Anda.

menghubungkan hp ke tv

Perangkat ini dirancang agar Anda lebih mudah untuk menghubungkan hp ke tv. Biasanya untuk menghubungkan smartphone ke tv Anda mengunakan kabel mhl to hdmi. Tetapi hal tersebut terhalang oleh panjang pendeknya kabel. Nah dengan alat ini Anda tidak perlu kuatir dengan kabel.

menghubungkan hp ke tv 2

Karena alat ini dapat memancarkan wifi, maka perangkat seperti notebook juga bisa memanfaatkannya. Jadi tidak cuma menghubungkan hp ke tv saja, tampilan di layar notebook juga bisa pindah ke tv. Perangkat ini sendiri kompatibel dengan berbagai sistem operasi seperti  Komputer, Mac, Android, iPhone, Windows Phone 8.1.

menghubungkan hp ke tv 3

Spesifikasi
CPU : Actions(600MHz/1GHz)
RAM : DDR III-128MB
Storage : NAND Flash-128MB
OS : Linux
UI : Standard UI
Tipe : Definisi Tinggi
Konektor : USB
Kemampuan Decode : 1080P (Full-HD)
Perekaman : tidak
WIFG / n 2.4GHz 150Mbps
RAM : 128MB
Port : HDMI
Output : HDMI 1080P
Bahan : ABS
Dukungan Multi-Standar : Miracast, DLNA, Airplay – lebih baik daripada Chromecast
Dukungan Multi-Platform : Untuk Windows MacOS PC / Notebook / Android — ponsel / tablet / iOS iPad / iPhone
Cast Content : Video, foto, game, file – lebih baik dari pada Chromecast
Display Device : HDTV atau proyektor dengan port HDMI

menghubungkan hp ke tv 1Harga Rp 461.000,-
Berat pengiriman 1 kg




Resi pembelian terakhir: JNE 2857813500009
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Aksesoris Komputer and tagged , . Bookmark the permalink.

53 Responses to Cara Baru Menghubungkan Hp Ke TV Tanpa Kabel

  1. dedi says:

    hp sy pake LG Stylus2 apakah bisa digunakan ke tv,
    saya coba beberpa kali nggak bisa scren Mirroring
    mohon pencerahaannya

    • CS Santi says:

      untuk hpnya dipastikan dulu gan, sudah dilengkapi fitur mirroring atau belum. untuk setiap hp penamaan untuk mirroring berbeda2. ada yang namanya screen mirroring, wireless display, miracast, wifi direct, play to, layar transmisi, dll.
      dan untuk TV nya juga dicek dulu sudah ada port HDMI dan USB belum.
      silahkan dicek dulu gan apakah hp dan TV nya support seperti yang saya infokan diatas :)

      • Dedi says:

        kalo TV nya sdh ada HDMI, tetapi hp LG stylus2 saya apakah ada pasilitas tsb ya… sy binggung cara ceknya, mohon bantuannya

        • CS Santi says:

          Selamat pagi gan
          Alat ini bekerja secara wireless agan, melalui koneksi wifi. Agan silakan cek dulu Hpnya apa sudah suport fitur Mirroring atau miracast. Jika tidak ada harus ada koneksi wifi sekitar untuk menghubungan hpnya Dan yang penting dipastikan TV nya sudah support HDMI :)
          silahkan dipesan gan,
          untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
          atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
          Telp 1/WA (chat only): 087855147778
          Telp 2: 085107070151
          SMS: 087851509333
          Pin BB: CSONLINE
          ditunggu orderannya gan :)

  2. Arzal Sabri says:

    Gan, apakah alat ini bisa untuk koneksikan smartphone ke TV mobil

    • CS Santi says:

      kalau untuk konektor HP ke TV seperti yang diatas,kami belum pernah coba dikoneksikan dengan TV mobil
      jadi kami tidak bisa memastikan gan, jika untuk kebutuhannya digunakan untuk TV mobil agan bisa menggunkan produk di link berikuthttps://tokokomputer007.com/jual-miracast-airplay-dlna-untuk-menghubungkan-hp-ke-tv-mobil/
      silahkan dipesan gan,
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  3. Suta Arjana says:

    Kalo tv nya belum suppory hdmi bisa gak gan?

    • CS Santi says:

      Untuk TVnya harus sudah ada port HDMInya gan untuk konektornya
      kalau masih belum ada port HDMI masih belum bisa gan
      silakan dipesan :)

  4. rusli says:

    kalo tv nya gk ada wifi nya tapi ada colokan hdmi bisa gk gan

    • CS ema says:

      Memang nanti Wifinya bukan dari TV agan, melainkan dari alatnya yg dicolok ke port HDMI TV dan akan memancarkan Wifi untuk ditangkap oleh smartphone
      Silahkan dipesan :)

  5. leader1945 says:

    itu . smua hp yg suport wifi bisa yah …???,

    yg penting tv nyh suport hdmi …????

    • CS ema says:

      Compatible dengan semua jenis HDTV yang memiliki konektor HDMI. Android versi 4.2 keatas dan iPhone / iPad dengan Airplay
      Silahkan dipesan :)

  6. gian says:

    kl advan s7 bsa ngga… pross pemesananx

    • CS Dian says:

      Sehatusnya bisa agan, karena alat ini menggunakan fitur wifi yang dipancarkan dr perangkat, maka seharusnya bisa, bahkan dr notebook juga bisa.
      Yg perlu diperhatikan adl jenis/type TV-nya gan, harus sdh support HDMI ya.
      Silahkan dipesan :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
microphone-for-laptop-3.5mm-with-stand-mount-sf-950-black-64
Mikrofon PC - Harga Murah, Karaoke Makin Meriah
2017-06-20 Adam Ismoyo (Bantul) - Verified Customer
"paket telah saya terima.... siiiiip?"
kabel charger (1)
Kabel Charger Smartphone - Dengan Teknologi Fast Charging Untuk Mengisi Daya Lebih Cepat!
2017-06-17 Mardi Wong (Jakarta Barat) - Verified Customer
"paket sdh diterima, terima kasih."
kamera digital underwater
Kamera Digital Underwater, Abadikan Moment Indah Dalam Air
2017-05-19 Paulus Widodo (Kotawaringin Barat) - Verified Customer
"Makasih buk, paket sdh sampai."
mygica-hd-cap-x-2
Alat Perekam Video, Acara TV HD & Game Dengan Satu Klik!
2017-05-15 Pak sutrisno (Jember) - Verified Customer
"Mas barang uda datang "