menghubungkan hp ke tv

Cara Baru Menghubungkan Hp Ke TV Tanpa Kabel

Diskon Rp 20.000
menghubungkan hp ke tv, koneksi peer to peer dan dapat bekerja di berbagai platform OS. Jangkauan hingga <15 m, power dari usb dan mudah digunakan.

menghubungkan hp ke tv 6Untuk menampilkan gambar dari hp ke tv, biasanya Anda menggunakan kabel mhl to hdmi. Tapi bagaimana jika jarak dari tempat duduk ke televisi jauh, dan tidak ada kabel panjang sebagai konektornya?

menghubungkan hp ke tv 4

Kini hadir cara baru untuk menghubungkan hp ke tv, koneksi peer to peer dan dapat bekerja di berbagai platform OS. Power dari usb dan mudah digunakan. Alat yang membantu Anda bermain game android di layar yang lebih besar.

menghubungkan hp ke tv 5

Kini Anda bisa bermain game dengan tampilan lebih lapang lagi. Selain itu tidak tergantung dari panjang pendeknya kabel. Karena alat ini menghubungkan smartphone ke tv melalui koneksi wifi. Anda tidak perlu memiliki wifi router, karena wifi tersebut muncul dari perangkat ketika aktif. Sistem peer to peer yang mudah disambungkan ke ponsel pintar Anda.

menghubungkan hp ke tv

Perangkat ini dirancang agar Anda lebih mudah untuk menghubungkan hp ke tv. Biasanya untuk menghubungkan smartphone ke tv Anda mengunakan kabel mhl to hdmi. Tetapi hal tersebut terhalang oleh panjang pendeknya kabel. Nah dengan alat ini Anda tidak perlu kuatir dengan kabel.

menghubungkan hp ke tv 2

Karena alat ini dapat memancarkan wifi, maka perangkat seperti notebook juga bisa memanfaatkannya. Jadi tidak cuma menghubungkan hp ke tv saja, tampilan di layar notebook juga bisa pindah ke tv. Perangkat ini sendiri kompatibel dengan berbagai sistem operasi seperti Β Komputer, Mac, Android, iPhone, Windows Phone 8.1.

menghubungkan hp ke tv 3

Spesifikasi
CPU : Actions(600MHz/1GHz)
RAM : DDR III-128MB
Storage : NAND Flash-128MB
OS : Linux
UI : Standard UI
Tipe : Definisi Tinggi
Konektor : USB
Kemampuan Decode : 1080P (Full-HD)
Perekaman : tidak
WIFG / n 2.4GHz 150Mbps
RAM : 128MB
Port : HDMI
Output : HDMI 1080P
Bahan : ABS
Dukungan Multi-Standar : Miracast, DLNA, Airplay – lebih baik daripada Chromecast
Dukungan Multi-Platform : Untuk Windows MacOS PC / Notebook / Android — ponsel / tablet / iOS iPad / iPhone
Cast Content : Video, foto, game, file – lebih baik dari pada Chromecast
Display Device : HDTV atau proyektor dengan port HDMI

menghubungkan hp ke tv 1


Berat
:
1 Kg
Lihat
:
467872
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (103 votes, average: 3.98 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang utk memberi Rating / Review

Customer Review:

2019-02-23 NURSUHUD (Jakarta Timur) - Verified Customer
"barang SUDAH DITERIMA"
2018-12-12 Karman (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Slmt siangHallo kak, trmksh ya.. barang sdh sy terima, trmksh banyak atas kerjasamanya.."
2018-08-21 Leonard Halim (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya terima"
Lihat Semua Review


Harga Rp 461.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 455.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 449.000
Beli sekarang dan dapatkan CASHBACK 10%! (max 25k)

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 010410006573320

Tanya Jawab (118)

  • +

    Cara ngesetnya alat penghubung HP ke TV gimana gan

    • siang gan πŸ™‚
      untukproduk tersebut sudah kami sertakan manual book di dalamnya.
      Jika masih terjadi kesulitan bisa menghubungi kami melalui layanan CS kami dan akan kami bantu gan.
      silahkan di pesan πŸ™‚

  • +

    Ini nama alat nya apa mas?

    • Kami sih sebutnya wireless dongle HDMI bos
      MOnggo dipesan, udah sering laku πŸ™‚

  • +

    Bisa suport hp android apa aja ngga gan?

  • +

    mas mau tanya.. , kalo utk presentasi antara laptop dan proyektor bisa gak ato ada alat gak yg bisa bikin nirkabel… thanks…

    • Mohon maaf belum ada bos πŸ™‚

  • +

    gan kalo laptopnya tanpa slot hdmi apa bisa konek ke tv hdmi

    • Untuk menghubungkan laptop ke TV Anda bisa menggunakan tambahan converter, gan πŸ™‚

  • +

    Bos mau tanya. Apa kah bisa hp BB os 7.1 9790 konek dg alat ini?? Kan di hp itu ada fitur media server via wifi..

    • Mohon maaf agan, seri Blackberry belum support MHL πŸ™‚

  • +

    Kalau hp galaxy A7 boleh gk mas??

    • Mohon maaf sepertinya seri Samsung tsb belum support MHL πŸ™‚

  • +

    alat ini kalau dari PC ke TV bisa ga

  • +

    Hh saya lenovo p70 gak support kabel MHL tp mau pakai wireless dongle hdmi apa bisa connect ke tv (bukan smart tv)

    • Untuk Lenovo belum mendukung MHL agan
      Baik konektor ini maupun wireless dongle HDMI support TV yang sudah support HDMI port πŸ™‚

  • +

    mo nanya apakah tablet advan t3b bisa konek ke tv lewat hdmi. dan alamat toko dimana

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: