Cara Baru Menghubungkan Hp Ke TV Tanpa Kabel

Sisa waktu

menghubungkan hp ke tv, koneksi peer to peer dan dapat bekerja di berbagai platform OS. Jangkauan hingga <15 m, power dari usb dan mudah digunakan.

menghubungkan hp ke tv 6Untuk menampilkan gambar dari hp ke tv, biasanya Anda menggunakan kabel mhl to hdmi. Tapi bagaimana jika jarak dari tempat duduk ke televisi jauh, dan tidak ada kabel panjang sebagai konektornya?

menghubungkan hp ke tv 4

Kini hadir cara baru untuk menghubungkan hp ke tv, koneksi peer to peer dan dapat bekerja di berbagai platform OS. Power dari usb dan mudah digunakan. Alat yang membantu Anda bermain game android di layar yang lebih besar.

menghubungkan hp ke tv 5

Kini Anda bisa bermain game dengan tampilan lebih lapang lagi. Selain itu tidak tergantung dari panjang pendeknya kabel. Karena alat ini menghubungkan smartphone ke tv melalui koneksi wifi. Anda tidak perlu memiliki wifi router, karena wifi tersebut muncul dari perangkat ketika aktif. Sistem peer to peer yang mudah disambungkan ke ponsel pintar Anda.

menghubungkan hp ke tv

Perangkat ini dirancang agar Anda lebih mudah untuk menghubungkan hp ke tv. Biasanya untuk menghubungkan smartphone ke tv Anda mengunakan kabel mhl to hdmi. Tetapi hal tersebut terhalang oleh panjang pendeknya kabel. Nah dengan alat ini Anda tidak perlu kuatir dengan kabel.

menghubungkan hp ke tv 2

Karena alat ini dapat memancarkan wifi, maka perangkat seperti notebook juga bisa memanfaatkannya. Jadi tidak cuma menghubungkan hp ke tv saja, tampilan di layar notebook juga bisa pindah ke tv. Perangkat ini sendiri kompatibel dengan berbagai sistem operasi seperti  Komputer, Mac, Android, iPhone, Windows Phone 8.1.

menghubungkan hp ke tv 3

Spesifikasi
CPU : Actions(600MHz/1GHz)
RAM : DDR III-128MB
Storage : NAND Flash-128MB
OS : Linux
UI : Standard UI
Tipe : Definisi Tinggi
Konektor : USB
Kemampuan Decode : 1080P (Full-HD)
Perekaman : tidak
WIFG / n 2.4GHz 150Mbps
RAM : 128MB
Port : HDMI
Output : HDMI 1080P
Bahan : ABS
Dukungan Multi-Standar : Miracast, DLNA, Airplay – lebih baik daripada Chromecast
Dukungan Multi-Platform : Untuk Windows MacOS PC / Notebook / Android — ponsel / tablet / iOS iPad / iPhone
Cast Content : Video, foto, game, file – lebih baik dari pada Chromecast
Display Device : HDTV atau proyektor dengan port HDMI

menghubungkan hp ke tv 1

Sisa waktu

Berat pengiriman 1 kg



Customer Review:
2019-02-23 NURSUHUD (Jakarta Timur) - Verified Customer
"barang SUDAH DITERIMA"
2018-12-12 Karman (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Slmt siang? Hallo kak, trmksh ya.. barang sdh sy terima, trmksh banyak atas kerjasamanya..??"
2018-08-21 Leonard Halim (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya terima"
2018-04-20 Suyono ( Bpk.Bimo ) (Lombok Timur) - Verified Customer
"Barang pesanan sdh sampe terima kasih"
2018-03-16 Mochamad Fadjar Sumarijadji (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Terima kasih banyak sudah sampai"
2018-03-16 Sartono (Kulon Progo) - Verified Customer
"Sudah sampai barang sudah kami terima .. Terima kasih.."
2017-10-04 agus teguh (Surabaya) - Verified Customer
"Barang sudah sampai dan sudah dicoba sesuai dengan contoh.TRimakasih"
Pelayanan Tk Komp 007 Sebelum Membeli
2017-10-03 agus teguh (Surabaya) - Verified Customer
"produknya unik unik dan sebelum membeli kita bisa chat langsung kita bisa langsung nanya kecocokan barang yang kita pilih."
Cara Baru Menghubungkan Hp Ke TV Tanpa Kabel
2017-09-13 murizal (Ogan Ilir) - Verified Customer
"Sempurna,,,sdh ditest, wifi and mirroring, terima kasih....."
2017-09-12 Saiful Sahabuddin (Jayapura) - Verified Customer
"Barangx sdh di terima.mksh,,tp blum di coba sih"
2017-09-09 Agus suharna (Indramayu) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima. Terimakasih"
2017-07-21 Muhammad Rezki Dwiputra. (Gorontalo) - Verified Customer
"Terimakasih barangnya udah sampe Kak ??"



Resi pembelian terakhir: Pos 17073889669
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
  Link tersalin Salin link
This entry was posted in Aksesoris Handphone and tagged , . Bookmark the permalink.

118 Responses to Cara Baru Menghubungkan Hp Ke TV Tanpa Kabel

  1. weti says:

    mas mau tanya.. , kalo utk presentasi antara laptop dan proyektor bisa gak ato ada alat gak yg bisa bikin nirkabel… thanks…

  2. yusuf says:

    gan kalo laptopnya tanpa slot hdmi apa bisa konek ke tv hdmi

  3. bahrul says:

    Ini nama alat nya apa mas?

  4. mono says:

    Bisa suport hp android apa aja ngga gan?

Leave a Reply to ema Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
kabel-perpanjangan-audio
Kabel Ekstension Audio - Kabel Perpanjangan Jack Audio 3.5 Mm
2019-06-21 sopian(kembar) (Tangerang) - Verified Customer
"Barang mantul sesuai harapan?"
pompa-air-mini1
Mini Water Pump, Pompa Air Mini Dengan Banyak Fungsi
2019-06-17 wawan (Banyumas) - Verified Customer
"Udah nyampe bos,terima kasih??"
pasta-pendingi-prosesor (1)
Pasta Pendingin Prosesor - Bantu Prosesor Anda Tetap Dingin
2019-06-13 Noer Agustina (Medan) - Verified Customer
"???"
konverter video av to hdmi
Konverter Video AV Ke HDMI
2019-06-13 Atif (Gresik) - Verified Customer
"alhamdulillah dah nyampek kemarin min mksih"