menghubungkan hp ke tv

Cara Baru Menghubungkan Hp Ke TV Tanpa Kabel

Diskon Rp 20.000
menghubungkan hp ke tv, koneksi peer to peer dan dapat bekerja di berbagai platform OS. Jangkauan hingga <15 m, power dari usb dan mudah digunakan.

Berat
:
1 Kg
Lihat
:
470738
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

menghubungkan hp ke tv 6Untuk menampilkan gambar dari hp ke tv, biasanya Anda menggunakan kabel mhl to hdmi. Tapi bagaimana jika jarak dari tempat duduk ke televisi jauh, dan tidak ada kabel panjang sebagai konektornya?

menghubungkan hp ke tv 4

Kini hadir cara baru untuk menghubungkan hp ke tv, koneksi peer to peer dan dapat bekerja di berbagai platform OS. Power dari usb dan mudah digunakan. Alat yang membantu Anda bermain game android di layar yang lebih besar.

menghubungkan hp ke tv 5

Kini Anda bisa bermain game dengan tampilan lebih lapang lagi. Selain itu tidak tergantung dari panjang pendeknya kabel. Karena alat ini menghubungkan smartphone ke tv melalui koneksi wifi. Anda tidak perlu memiliki wifi router, karena wifi tersebut muncul dari perangkat ketika aktif. Sistem peer to peer yang mudah disambungkan ke ponsel pintar Anda.

menghubungkan hp ke tv

Perangkat ini dirancang agar Anda lebih mudah untuk menghubungkan hp ke tv. Biasanya untuk menghubungkan smartphone ke tv Anda mengunakan kabel mhl to hdmi. Tetapi hal tersebut terhalang oleh panjang pendeknya kabel. Nah dengan alat ini Anda tidak perlu kuatir dengan kabel.

menghubungkan hp ke tv 2

Karena alat ini dapat memancarkan wifi, maka perangkat seperti notebook juga bisa memanfaatkannya. Jadi tidak cuma menghubungkan hp ke tv saja, tampilan di layar notebook juga bisa pindah ke tv. Perangkat ini sendiri kompatibel dengan berbagai sistem operasi seperti  Komputer, Mac, Android, iPhone, Windows Phone 8.1.

menghubungkan hp ke tv 3

Spesifikasi
CPU : Actions(600MHz/1GHz)
RAM : DDR III-128MB
Storage : NAND Flash-128MB
OS : Linux
UI : Standard UI
Tipe : Definisi Tinggi
Konektor : USB
Kemampuan Decode : 1080P (Full-HD)
Perekaman : tidak
WIFG / n 2.4GHz 150Mbps
RAM : 128MB
Port : HDMI
Output : HDMI 1080P
Bahan : ABS
Dukungan Multi-Standar : Miracast, DLNA, Airplay – lebih baik daripada Chromecast
Dukungan Multi-Platform : Untuk Windows MacOS PC / Notebook / Android — ponsel / tablet / iOS iPad / iPhone
Cast Content : Video, foto, game, file – lebih baik dari pada Chromecast
Display Device : HDTV atau proyektor dengan port HDMI

menghubungkan hp ke tv 1


(108 vote, rata-rata: 4.41)
Vote

Tekan untuk memberi Review
Hanya Pembeli yang bisa menulis Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Review (Ulasan produk)

Customer Review:

2019-02-23 NURSUHUD (Jakarta Timur) - Verified Customer
"barang SUDAH DITERIMA"
2018-12-12 Karman (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Slmt siangHallo kak, trmksh ya.. barang sdh sy terima, trmksh banyak atas kerjasamanya.."
2018-08-21 Leonard Halim (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya terima"
Lihat Semua Review

Harga Rp 461.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 455.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 449.000
Beli sekarang dan dapatkan CASHBACK 10%! (max 25k)

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 010410023736220

Tanya Jawab (118)

  • Weti

    mas mau tanya.. , kalo utk presentasi antara laptop dan proyektor bisa gak ato ada alat gak yg bisa bikin nirkabel… thanks…

  • Yusuf

    gan kalo laptopnya tanpa slot hdmi apa bisa konek ke tv hdmi

  • Bahrul

    Ini nama alat nya apa mas?

  • Mono

    Bisa suport hp android apa aja ngga gan?

  • Wahyu

    Bos mau tanya. Apa kah bisa hp BB os 7.1 9790 konek dg alat ini?? Kan di hp itu ada fitur media server via wifi..

Lihat semua

Cari: