Casing Sekaligus Keyboard Tablet Android, Aksesoris Komplit

Casing tablet dg bahan leather. Merupakan integrasi keyboard tablet Android dg case. Dilengkapi stylus & kick stand. Proteksi maksimal & tetap tampil gaya.

Berat
:
Kg
Lihat
:
36275
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

Jika Anda telah beralih menggunakan tablet pc 7” dalam segala aktivitas mobile, tentunya sering membawa gadget ini kemanapun Anda pergi. Berbeda dengan laptop atau notebook yang memiliki casing dan bisa Anda simpan dalam tas punggung, tablet pc pastinya membutuhkan treatment yang lebih khusus.

casing tablet

Nah, kini telah hadir casing tablet  yang erupakan integrasi keyboard tablet Android dengan case. Dilengkapi kick stand. Proteksi maksimal & tetap tampil gaya.

Pas untuk semua tablet pc ukuran 7″
Casing tablet yang bisa dipakai untuk semua tablet pc ukuran 7″, misalnya ipad China, apad, epad, mid, websong, cougar, dan juga i robot.

Case sekaligus keyboard tablet  Android
Tidah hanya untuk keperluan perlindungan, casing tablet ini juga merupakan perpaduan dari keyboard tablet Android. Sehingga merupakan alternatif mengetik selain via touchscreen. Cukup koneksikan tablet pc dengan port USB yang terpasang di dalamnya. Sangat praktis.

Dilengkapi Stylus Pen
Keyboard tablet Android juga dilengkapi stylus pen untuk mengakses menu. Serasa menggunakan pulpen biasa, tak perlu takut menyentuh layar saat tangan Anda kotor.

Kabel port USB to mini USB
Satu lagi keunggulan dari casing tablet ini, yaitu adanya kabel tambahan port usb to mini usb. Sehingga tablet yang memiliki port mini USB bisa menggunakan aksesoris ini juga. Benar-benar aksesoris yang komplit.

Hmm, sekarang Anda bisa menenteng tablet pc kemana saja dengan nyaman. Tak perlu khawatir lagi terkena debu, benturan, dan slip. Tablet pc terjaga dengan tampilan eksklusif.

casing tablet
keyboard tablet androidcasing tablet

Kelengkapan Paket  :
– Casing tablet
– Kabel port usb to mini usb
– Pen
Harga Rp 95.000
Berat Pengiriman 1 Kg


(2 vote, rata-rata: 5)
Vote
Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Favorit Simpan / Bagikan

Tanya Jawab (196)

  • Ieell

    ini bs suport untuk zte light ga?krn kalo di zte light ad usb masuk blm tentu terdetect..

  • Adi

    Bisa buat IMO -X3 ngga ya ?
    Biar jd lebih keren..

  • Exbertus

    slamat malam,saya berminat. Apa barang tersedia? Saya menggunakan tablet advan, apa bisa digunakan u/ tablet saya. Mohon informasi ke email ini atau hp. 081257xxxxx.
    Trima kasih.

  • Rifai

    kalau untuk samsung galaxy tab bisa nggak yach?

  • Rizky

    gan barangnya sama persis kaya yang di gambar kan? udah termasuk keyboardnya kan gan? aku minat.thx

Lihat semua

Cari: