Casing Sekaligus Keyboard Tablet Android, Aksesoris Komplit

Berat
:
Lihat
:
Minimal
:
Kurir
:
Casing tablet dg bahan leather. Merupakan integrasi keyboard tablet Android dg case. Dilengkapi stylus & kick stand. Proteksi maksimal & tetap tampil gaya.

Jika Anda telah beralih menggunakan tablet pc 7” dalam segala aktivitas mobile, tentunya sering membawa gadget ini kemanapun Anda pergi. Berbeda dengan laptop atau notebook yang memiliki casing dan bisa Anda simpan dalam tas punggung, tablet pc pastinya membutuhkan treatment yang lebih khusus.

casing tablet

Nah, kini telah hadir casing tablet  yang erupakan integrasi keyboard tablet Android dengan case. Dilengkapi kick stand. Proteksi maksimal & tetap tampil gaya.

Pas untuk semua tablet pc ukuran 7″
Casing tablet yang bisa dipakai untuk semua tablet pc ukuran 7″, misalnya ipad China, apad, epad, mid, websong, cougar, dan juga i robot.

Case sekaligus keyboard tablet  Android
Tidah hanya untuk keperluan perlindungan, casing tablet ini juga merupakan perpaduan dari keyboard tablet Android. Sehingga merupakan alternatif mengetik selain via touchscreen. Cukup koneksikan tablet pc dengan port USB yang terpasang di dalamnya. Sangat praktis.

Dilengkapi Stylus Pen
Keyboard tablet Android juga dilengkapi stylus pen untuk mengakses menu. Serasa menggunakan pulpen biasa, tak perlu takut menyentuh layar saat tangan Anda kotor.

Kabel port USB to mini USB
Satu lagi keunggulan dari casing tablet ini, yaitu adanya kabel tambahan port usb to mini usb. Sehingga tablet yang memiliki port mini USB bisa menggunakan aksesoris ini juga. Benar-benar aksesoris yang komplit.

Hmm, sekarang Anda bisa menenteng tablet pc kemana saja dengan nyaman. Tak perlu khawatir lagi terkena debu, benturan, dan slip. Tablet pc terjaga dengan tampilan eksklusif.
keyboard tablet androidcasing tablet

Kelengkapan Paket  :
– Casing tablet
– Kabel port usb to mini usb
– Pen
Harga Rp 160.000
Berat Pengiriman 1 Kg

Simpan / Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review

Tanya Jawab (196)

  • +

    gan barangnya sama persis kaya yang di gambar kan? udah termasuk keyboardnya kan gan? aku minat.thx

    • Iya Gan sama persis. Sudah termasuk keyboard + stylus. Ditunggu ordernya Gan 🙂

  • +

    slamat malam,saya berminat. Apa barang tersedia? Saya menggunakan tablet advan, apa bisa digunakan u/ tablet saya. Mohon informasi ke email ini atau hp. 081257xxxxx.
    Trima kasih.

    • Ukuran casenya 14 cm x 23 cm Gan. Jadi bisa diukur dulu sama tabletnya agan. Keyboard menggunakan konektor usb 🙂

  • +

    kalo buat advan T1C bsa ga gan keyboard’a.

    • Belum pernah coba, Gan
      Jadi tidak berani memastikan
      Case-keyboard ini compatible pada beberapa tablet PC cina 🙂

  • +

    kalo buat tabulet octa 2 bisa gak ? kalo gak bisa beli keyboard aja berapa harganya ?

    • Belum pernah coba pakai tablet yg type itu Gan. cse keyboard ini pakai konektor USB 2.0 🙂

  • +

    untuk tablet kyl 7 inch bisa ga?

    • Bisa Gan. Silahkan diorder 🙂

  • +

    sy cari leather case untuk dell sterak 5 inch, apa ada yaaaa

    • Tidak ada Bos

  • +

    kalau untuk samsung galaxy tab bisa nggak yach?

    • Iya bisa Gan, dengan menggunakan usb otg.

  • +

    ini bs suport untuk zte light ga?krn kalo di zte light ad usb masuk blm tentu terdetect..

    • Maaf Gan belum pernah coba di zte light 🙁

  • +

    Agan, Mbak Anita,
    Saya sudah Transfer Untuk pemesanan Websong A9 + Casing complete Keyboard
    Thank’s
    Please confirm

    • Ok Gan, barangnya kami kirim hari ini. Terima kasih… Ditunggu barangnya ya Gan… ^_^

  • +

    Gan, klo untuk tabulet troy 7 inch, bisa gak?

    • Ukurannya berapa Gan? Masalahnya belum pernah coba merk tersebut

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: