Casing Sekaligus Keyboard Tablet Android, Aksesoris Komplit

Casing tablet dg bahan leather. Merupakan integrasi keyboard tablet Android dg case. Dilengkapi stylus & kick stand. Proteksi maksimal & tetap tampil gaya.

Jika Anda telah beralih menggunakan tablet pc 7” dalam segala aktivitas mobile, tentunya sering membawa gadget ini kemanapun Anda pergi. Berbeda dengan laptop atau notebook yang memiliki casing dan bisa Anda simpan dalam tas punggung, tablet pc pastinya membutuhkan treatment yang lebih khusus.

casing tablet

Nah, kini telah hadir casing tablet  yang erupakan integrasi keyboard tablet Android dengan case. Dilengkapi kick stand. Proteksi maksimal & tetap tampil gaya.

Pas untuk semua tablet pc ukuran 7″
Casing tablet yang bisa dipakai untuk semua tablet pc ukuran 7″, misalnya ipad China, apad, epad, mid, websong, cougar, dan juga i robot.

Case sekaligus keyboard tablet  Android
Tidah hanya untuk keperluan perlindungan, casing tablet ini juga merupakan perpaduan dari keyboard tablet Android. Sehingga merupakan alternatif mengetik selain via touchscreen. Cukup koneksikan tablet pc dengan port USB yang terpasang di dalamnya. Sangat praktis.

Dilengkapi Stylus Pen
Keyboard tablet Android juga dilengkapi stylus pen untuk mengakses menu. Serasa menggunakan pulpen biasa, tak perlu takut menyentuh layar saat tangan Anda kotor.

Kabel port USB to mini USB
Satu lagi keunggulan dari casing tablet ini, yaitu adanya kabel tambahan port usb to mini usb. Sehingga tablet yang memiliki port mini USB bisa menggunakan aksesoris ini juga. Benar-benar aksesoris yang komplit.

Hmm, sekarang Anda bisa menenteng tablet pc kemana saja dengan nyaman. Tak perlu khawatir lagi terkena debu, benturan, dan slip. Tablet pc terjaga dengan tampilan eksklusif.
keyboard tablet androidcasing tablet

Kelengkapan Paket  :
– Casing tablet
– Kabel port usb to mini usb
– Pen

Harga Rp 160.000,-
Berat pengiriman 1 kg



Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Aksesoris Handphone and tagged , . Bookmark the permalink.

196 Responses to Casing Sekaligus Keyboard Tablet Android, Aksesoris Komplit

  1. Budi says:

    Untuk huawei t1+ support??

    • CS Santi says:

      Untuk compatibilitas gadget yg support dgn keyboard eksternal memang berbeda-beda agan. Type Samsung tab sendiri kami belum pernah coba langsung sehingga tidak berani memastikan, namun yg sering dilaporkan oleh user support adalah tablet2 cina dengan ukuran 7″ :)

  2. CakMail says:

    Untuk suplay dayanya menggunakan batrei tab apa ada konector ke charger?

  3. eko santoso says:

    saya baru saja beli Leather Case Plus Keyboard Untuk Tablet 7″, setelah dicolokan konektor usb nya ke galaxy tab 3’7″ ternyata tidak ada perubahan apa-apa (keybord tidak menyala dan tidak berfungsi)
    Apakah untuk mengaktifkan keybord tersebut harus disetting terlebih dulu, bagaimana cara settingnya ?
    Trims

    • CS ema says:

      Untuk compatibilitas gadget yg support dgn keyboard eksternal memang berbeda-beda agan. Type Samsung tab sendiri kami belum pernah coba langsung sehingga tidak berani memastikan, namun yg sering dilaporkan oleh user support adalah tablet2 cina :)

  4. Devi Ula says:

    Untuk advan t1g bisa gak ?

    • CS ema says:

      So far, compatible dgn tab Android 7inch gan
      Yang penting support konektivitas via port USB 2.0 atau micro USB :)

  5. rifka says:

    Ada ga keyboard samsung galaxy tab 3V? jika ada belinya dmn ya harganya brp .

  6. ayatullah says:

    gan kybordnya bisa di copot gax.

  7. fathira says:

    Gan klo untuk tipe advan vandroid T1J+ layar 7 inch bsa g??? N utk pulpennya apakah bisa juga utk tipe ni???
    Apakah da garansinya juga???

    • CS ema says:

      Mohon maaf barang tidak bergaransi, tp so far saya udah sering laku belum pernah ada unit trouble karena barang selalu dicek terlebih dahulu sebelum dikirim :)
      Support hampir ke semua tab PC 7inch, yg penting konektornya sesuai :)

  8. thio caniago says:

    klo untuk tab lenovo a7 ane bs ga gan? dan itudicolokin ke port charger ya? ongkir ke bekasi brp?

    • CS ema says:

      Jika Lenovo Anda sudah bulit in port USB 2.0 atau micro USB maka sudah bisa gan, langsung colok saja :)
      Ongkir ke BEkasi Rp 17.000 via JNE estimasi 1-2 hari :)

  9. saras says:

    Ada warna apa aja gan? Ni tab ane samsung tab 3 bisa kah?

  10. yayan says:

    Sekedar negasin Utk stylish pen dn keyboard apkh bisa digunakan pd samsung 3V tab 7″ ,tx

    • CS ema says:

      So far sudah coba ke beberapa type tab 7inch yg support port USB maupun micro USB bisa gan
      Kemungkinan besar bisa :)

  11. dasir says:

    Punya ku nih merk advance 10 inch.stoknya g ya ? Harga berapa ?

  12. Ribut adi saputro says:

    kalau untuk tablet 6,8 inc bisa gk ?

    • CS ema says:

      Untuk case nya saya rasa masih cocok, Gan
      Kalau untuk keyboardnya, Anda bisa cek port-nya, jika menggunakan jenis USB 2.0 atau mini USB maka kemungkinan besar compatible karena keyboardnya mendukung hampir semua tipe tab Android :)

  13. ajeng says:

    Kalau untuk samsung tab 4 8 inch ada ga ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
gelas-mug-unik
Gelas Mug Lensa Kamera – Multifungsi Dan Unik, Berbentuk Lensa Kamera!
Gelas Muh Lensa Kamera
2019-03-09 Drs. Yayan Ruchyana (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Unik dan lucu.. banget"
teropong serbaguna
Teropong Kamera Digital - Melihat & Mengambil Gambar Dari Jarak Jauh Dengan Sangat Jelas
2019-02-26 baharuddin (Samarinda) - Verified Customer
"Alhmdulillah sudah,mksi..."
konverter-digital-analog
CONVERTER (Optic) Digital To (RCA) Audio Analog
2019-02-25 Akhmad zainuddin (Gresik) - Verified Customer
"Trims,udah datang.. .barusan..."
kabel-usb-to-printer
Kabel Usb To LPT - Menghubungkan Printer Dengan Port LPT Ke Laptop Atau PC Anda
Saya Merasa Terbantu Sekali Dengan Adanya TokoKomputer007.
2019-02-22 JUNAEDI (Pekalongan) - Verified Customer
"Barang yg saya butuhkan (Kabel USB To LPT) dengan segera dpt ditemukan di sini. TokoKomputer007 telah memberikan saya solusi. Terima kasih TokoKomputer007"