CCTV kamera | Kamera CCTV sensor CCD

Kamera cctv untuk keperluan pengawasan di kantor atau rumah. CCTV kamera termurah. Mudah dipasang sendiri. Kamera cctv dengan sensor CCD untuk hasil terbaik.

CCTV Camera Harga Termurah

CCTV kamera untuk pengawasan indoor maupun outdoor

Memasang kamera cctv sendiri? Mudah sekali! (play video)

Mini CCTV Camera CCD

Bentuk yg kecil memungkinkan disembunyikan.
Dilengkapi Mic sehingga dapat menangkap suara disekitar camera.
Type ini menggunakan 1/3″ SHARP SUPER HAD CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg sangat bagus.
Walaupun tidak dilengkapi LED Infra, camera ini masih tetap mampu menangkap gambar pada cahaya minim/redup.
Lensa sangat kecil, hanya berdiameter 2 mm saja (Pinhole Lens)
Harga sudah termasuk adaptor.
Spec:
• 1/3″ SHARP SUPER HAD CCD Color
• 420 TVL
• Min Illumination 0,2 Lux
• 3.7 mm Lens
• Power 12 VDC
• Aluminium die cast material
• Pinhole Lens
• Dimension: 3 cm x 3 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video & Audio berkonektor RCA

Rp. 530.000 [STOCK KOSONG]

[8033]
__________________________________________________

Mini CCTV Camera CCD Sony

kamera ccd kotakBentuk yg kecil memungkinkan disembunyikan.
Type ini menggunakan 1/3″ Sony CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg sangat bagus.
Walaupun tidak dilengkapi LED Infra, camera ini masih tetap mampu menangkap gambar pada cahaya minim/redup.
Lensa sangat kecil, hanya berdiameter 2 mm saja (Pinhole Lens)
Harga sudah termasuk adaptor.
Spec:
• 1/3″ Sony CCD Color
• 420 TVL (Scanning System NTSC:525 Lines, PAL:625 Lines, Horisontal Resolution 520 TV Lines)
• Min Illumination 0,2 Lux
• 3.7 mm Lens
• Power 12 VDC
• Aluminium die cast material
• Pinhole Lens
• Dimension: 3 cm x 3 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video & Audio berkonektor RCA

Kelengkapan :

kamera ccd kotak

Rp. 660.000


__________________________________________________

DOME CCTV Camera CCD

Type ini menggunakan 1/3″ AVTech CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg sangat bagus (No Audio).
Menggunakan Lensa 3.6 mm dgn view angle yg cukup lebar.
Harga sudah termasuk Adaptor.
Spec:
• 1/3″ AVTech CCD Color
• 480 TVL ( Number of pixel: 512(H) X 492(V) / 512(H) X 582(V)
)
• Min ilumination 0,4 Lux
• 3.6 mm Lens
• Power 12 VDC
• Plastic Dome material
• Dimension: Diameter DOME 10 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC.

Rp. 400.000,-

__________________________________________________

DOME CCTV Camera CCD Sony

Vandal Proof Dome Camera.
Type ini menggunakan 1/3″ Sony CCD color sehingga menghasilkan gambar yg sangat bagus (No Audio).
Lihat pada gambar, bagian yg berwarna silver terbuat dari logam (aluminium).
Menggunakan Lensa 3.6 mm dgn view angle yg cukup lebar.
Dimensi juga tidak terlalu besar, bahkan sudah termasuk kecil utk ukuran ber Type Dome.
Harga sudah termasuk Adaptor.
Spec:
• 1/3″ Sony CCD Color
• 480 TVL (scanning system NTSC 525 Lines; PAL 625 Lines)
• Min ilumination 0,5 Lux
• 3.6 mm Lens
• Power 9-12 VDC
• Aluminium die cast material & Plastic Dome material
• Dimension: Diameter DOME 6 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC.

Rp. 650.000

__________________________________________________

Smoke Detector Camera CCD

Berbentuk smoke detector sehingga tampilan camera menjadi tersamar.
Type ini menggunakan 1/3″ SHARP CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg sangat bagus (No Audio).
Harga sudah termasuk Adaptor.
Spec:
• 1/3″ SHARP CCD Color
• 480 TVL
• Min ilumination 0,2 Lux
• 4 mm Lens
• Power 12 VDC
• Plastic Smoke Detector material
• Dimension: Diameter 12 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC.

Rp. 500.000

__________________________________________________

DOME CCTV Camera CCD Infra (12 IR, No Audio)

Ada beberapa macam Type DOME INFRA, Bentuk & ukuran (Dimensi) sama persis.
Perbedaan masing-masing Type hanya pada jenis Sensor Video yg dipergunakan, serta ada tidaknya microphone.

Type ini menggunakan 1/4″ Sharp Super Had CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg bagus (No Audio).
Dilengkapi dgn 12 Led INFRA, utk Aplikasi cahaya minim (walaupun gelap total, switch to B/W)
Harga sudah termasuk Adaptor.
Spec:
• 1/4″ Sharp Super Had CCD Color
• 420 TVL
• Low Lux : 0 Lux IR ON
• 4 mm Lens
• Power 12 VDC
• 12 LED Infra Red
• Long life LED Infra Red
• Plastic Dome material
• Dimension: Diameter DOME 12 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC.

Rp. 400.000

__________________________________________________

DOME CCTV Camera CCD Infra (12 IR, No Audio)

Ada beberapa macam Type DOME INFRA, Bentuk & ukuran (Dimensi) sama persis.

Perbedaan masing-masing Type hanya pada jenis Sensor Video yg dipergunakan, serta ada tidaknya microphone.

Type ini menggunakan 1/3″ Sharp Super Had CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg sangat bagus.
Dilengkapi dgn 12 Led INFRA, utk Aplikasi cahaya minim (walaupun gelap total, switch to B/W)
Harga sudah termasuk Adaptor.
Spec:
• 1/3″ Sharp Super Had CCD Color
• 480 TVL
• Low Lux : 0 Lux IR ON
• 4 mm Lens
• Power 12 VDC
• 12 LED Infra Red
• Long life LED Infra Red
• Plastic Dome material
• Dimension: Diameter DOME 12 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC.

Rp. 500.000

__________________________________________________

DOME CCTV Camera CCD (24 IR)

Kamera CCD Sony 420TVLBentuk fisik camera berbeda dari Dome infra lainnya, bentuk yg demikian umumnya disebut Dome kerang/keong (Trumpet Shell Dome).
Type ini menggunakan 1/3 Sony CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg bagus (No Audio).
Dilengkapi dgn 24 Led INFRA, utk Aplikasi cahaya minim (walaupun gelap total, switch to B/W)
Menggunakan Lensa 3.6 mm dgn view angle yg cukup lebar.
Harga sudah termasuk Adaptor.
Spec:
• 1/3″ Sony CCD Color
• 420 TVL ( Number of pixel: 512(H) X 492(V) / 512(H) X 582(V) )
• Low Lux : 0 Lux IR ON
• 3.6 mm Lens
• Power 12 VDC
• 24 LED Infra Red
• Long life LED Infra Red
• Plastic Dome material
• Dimension: Diameter DOME 9.4 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC.

Kelengkapan :

Kamera CCD Sony 420TVL

Rp. 500.000

__________________________________________________

DOME CCTV Camera CCD Infra Sony (22 IR)

Kamera DOME CCD SONY 540TVL

Ada beberapa macam Type DOME INFRA, Bentuk & ukuran (Dimensi) sama persis.
Perbedaan masing-masing Type hanya pada jenis Sensor Video yg dipergunakan, serta ada tidaknya microphone.

Type ini menggunakan 1/3″ Sony Super Had CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg sangat bagus (No Audio).
Dilengkapi dgn 22 Led INFRA utk Aplikasi cahaya minim (walaupun gelap total, switch to B/W).
Harga sudah termasuk Adaptor.
Spec:
• 1/3″ Sony Super Had CCD Color
• 540 TVL
• Low Lux : 0 Lux IR ON
• 4 mm Lens
• Power 12 VDC
• 22 LED Infra Red
• Long life LED Infra Red
• Plastic Dome material
• Dimension: Diameter DOME 12 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC.

Kelengkapan :

Kamera DOME CCD SONY 540TVL

Rp. 600.000

__________________________________________________

CCTV CAMERA CCD INFRA

CCTV CAMERA CCD INFRA ini dilengkapi dgn 12 Led INFRA, Utk Aplikasi cahaya minim (walaupun gelap total, switch to B/W)
Type ini menggunakan 1/4″ SHARP CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg sangat bagus (No Audio).
Harga sudah termasuk adaptor.
Spec:
• 1/4″ SHARP CCD Color
• 420 TVL (signal system NTSC 525 Lines; PAL 625 Lines)
• Low Lux : 0 Lux IR ON
• 4 mm Lens
• Power 12 VDC
• 12 LED Infra Red
• Long life LED Infra Red
• Aluminium die cast material
• Dimension: Diameter 5 cm, Panjang 6 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC.

Rp. 695.000

__________________________________________________

BOX  CCTV Camera CCD

Type ini menggunakan 1/4″ CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg bagus (No Audio).
Walaupun tidak dilengkapi LED Infra, camera ini masih tetap mampu menangkap gambar pada cahaya minim/redup.
Harga sudah termasuk Adaptor & 1bh. Lensa standar ukuran 4 mm (Lensa bisa dilepas & diganti ukuran, namun Lensa ukuran lain dijual secara terpisah).
Spec:
• 1/4″ CCD Color
• 420 TVL
• Min Illumination 0,5 Lux
• Power 12 VDC
• Aluminium die cast material
• Dimension: (W)6 cm x (H)5 cm x (D)12 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC & Braket.

Harga Kamera CCD Box Rp. 525.000

__________________________________________________

BOX CCTV Camera CCD Infra

cctv box ccd infra

Type ini menggunakan 1/4″ Sharp CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg bagus (No Audio).
Dilengkapi dgn 18 Led INFRA, utk Aplikasi cahaya minim (walaupun gelap total, switch to B/W)
Harga sudah termasuk Adaptor & 1bh. Lensa standar ukuran 6 mm (Lensa bisa dilepas & diganti ukuran, namun Lensa ukuran lain dijual secara terpisah).

Spec:
• 1/4″ Sharp CCD Color
• 420 TVL
• Low Lux : 0 Lux IR ON
• 18 LED Infra Red
• Long life LED Infra Red
• Power 12 VDC
• Aluminium die cast material
• Dimension: (W)6 cm x (H)5 cm x (D)12 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC & Braket.

kamera ccd box IR

Harga Kamera CCD Box IR Rp 625.000,-

__________________________________________________

Kamera cctv di atas bisa dilihat melalui layar TV atau monitor, tetapi hasilnya belum dapat direkam. Untuk merekam hasilnya ke komputer, gunakan alat ini: usb dvr.

.

toko komputer

Customer Review:
2011-02-05 Budi Hariyono (Cepu) - Verified Customer

"MAKASIH BOS ....KIRIMAN CCTV UDAH NYAMPAI DENGAN SLAMAT, TANPA SAYA HARUS NGE-BIS /NYE-PUR JAUH KE SURABAYA....MUDAH-MUDAHAN TAMBAH SUKSES...."

2016-07-30 arfianto (Gowa) - Verified Customer

"Trims pak paket sdh ditrima. Tinggal yg satunya lagi blum"

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Kamera CCTV and tagged , . Bookmark the permalink.

34 Responses to CCTV kamera | Kamera CCTV sensor CCD

  1. Muhammad Sugiarto says:

    Bos, saya mau order cctv bagaimana carnya ya….. Navigasinya dimana ya untuk beli?

    • CS ema says:

      Untuk memesan, Anda bisa klik tombol BELI dan ikuti petunjuk selanjutnya
      Atau bisa SMS ke nomer 087851509333 :)

  2. yoga wika f says:

    gan harga usb dvr/cctv berapa ya???

  3. Izoel says:

    Saya punya kamera CCTV utk ke Televisi apakah bisa juga digunakan dikomputer sekaligus bisa merekam, apa saja alat tambahan yang saya butuhkan

  4. udin says:

    pak saya mau tanya kalau paketan 2 chanel apakah ada?trus harganya berapa dan dapat apa aja

  5. jaya irianto says:

    alat perekam usb apakah dapat merekam 24 jam ? dan apa harus standbay computer

  6. yanty says:

    Gan, mau tanya ada paket cctv 4 camera indoor dan 1 outdoor ga? harga berapa?

    • CS anita says:

      Informasi tentang paket cctv bisa langsung telp ke 087851509333 atau YM ke tokoonlinecs.

  7. Sem says:

    Pak CCD untuk merek MINI cctv camera CCD, jangkauan kabel terjauhnya berapa meter dengan penerima (komputer) yang dapat digunakan..mohon informasi

  8. hudibasilio says:

    APAKAH HARGA BELI CAMERA CCTV DOME INFRA CCD (12 IR, Audio) SUDAH TERMASUK SOFTWARE KE KOMPUTER?

  9. sangap says:

    hallo toko komputer..

    1. apakah hasil rekaman usb dvr sama dengan dvr standalone? karena yang saya lihat di fitur nya, ada berbagai macam jenis dvr standalone sementara usb dvr hanya satu macam (640X480).
    2. usb dvr terdiri dari 4 colokan video dan 1 audio. sementara tiap2 kamera ada 1 video dan 1 audio. bagaimana mungkin memasukkan semua colokan audio dari 4 kamera secara bersamaan ke 1 audio usb dvr? apakah hanya 1 kamera saja yang dapat aktif audionya jika 4 kamera diaktifkan bersamaan?
    3. Apa yang dimaksud dengan kamera jenis IP agar bisa dipantau lewat internet, karena saya tidak melihat fitur kamera IP di fitur pilihan kamera baik kamera ccd maupun cmos? tq…

    • Toko Komputer says:

      1. Hasilnya sama aja pak, kecuali kalau pakai kamera wireless saran saya pakai dvr standalone, bukan usb dvr
      2. Normalnya hanya 1 kamera saja yang bisa diperoleh audionya, tapi kalau mau dimodifikasi sendiri juga bisa
      3. Kamera IP sudah bisa langsung dipakai untuk internet, sedangkan kamera yang ada di sini harus dihubungkan dulu ke dvr standalone yang support internet. Tetapi harga kamera IP memang lebih mahal.

  10. ajib says:

    mas power vdc itu artinya apa ? gak ngerti

    • Toko Komputer says:

      power vdc = volt DC (direct current), misalnya arus listrik dari accu atau adaptor

  11. ray says:

    hallo pak

    saya rencana mau buat cctv. 1 buat out door + 1 indoor dna rekam selama 1 minggu
    mohon informasi dan masukanya + 1 mp sun glasses brpa semua ya?

    tks ray

    • Toko Komputer says:

      Pak Ray, harga kamera cctv ada pada masing2 halaman penjelasan produknya, demikian pula mp3 sunglasses. Untuk harga dengan pembelian lebih dari 1 item bisa langsung hubungi 087851509333 :)

  12. dewi says:

    mas,klu untuk pemasangan cctv tp pake radio wireless biasanya yg diperluinnya itu apa aja ya??
    sy mau masang tp ga tau apa aja yg harus dibeli…
    Tq…

    • Toko Komputer says:

      mba dewi, cuma butuh kamera cctv dan audio video sender (av sender). Kecuali kalau kamera cctv nya yang wireless ga perlu av sender lagi.
      View nya di tv, kecuali kalau mau view di laptop dan bisa direkam harus tambah usb dvr. Atau kalau mau direkam tanpa komputer/laptop bisa pakai dvr standalone. Kalau kurang jelas silakan ym atau sms/telp ya mba :)

  13. sopyan says:

    terus terang saya awan soal cctv,tp saya minat untuk di pasang di rumah,,yg saya tnyakan,apakah cctv ini bsa merekam 12 jm apabila saya sudah punya komputer,dan bagaimana untuk pemasangan sendiri.mohon pencerahanya ya pak,trima kasih.

  14. ekik says:

    Saya awam dibid ang ini, tapi berkeingin menggunakan cctv. Pertama apa bedanya CCTV CCD & CMOS ? apakah dikwalitas videonya ? Yg kedua Apa bedanya RCA & BNC ? Apa jg mempengaruhi klalitas videonya tau masalah jarak maksimal ? Terima kasih

    • Toko Komputer says:

      pak ekik, kamera CCD dan CMOS beda teknologi, CCD hasilnya lebih jernih dan lebih hemat listrik.. tapi gak ngaruh banyak deh kalau soal listrik. RCA dan BNC adalah jenis konektor dari kamera CCTV. Ada kamera cctv yang konektornya RCA, ada yang BNC. Input ke TV atau ke laptop melalui usb dvr menggunakan konektor RCA, jadi kalau kamera CCTV nya berkonektor BNC, bisa minta tambah konektor BNC-RCA, cuma Rp 3500 per biji.

  15. wijil says:

    Jadi tiap kamera kabelnya harus masing2 masuk ke receiver, tidak bisa dibuat menjadi paralel dengan bantuan switch ya? maksud saya untuk menghemat kabel, karena rencana pabrik saya akan memasang kamera dengan lokasi yang jaraknya cukup jauh dengan kamera yang lain. Sehingga kalo tiodak alat seperti yang saya maksud ya cukup membuat boros pada kabel.

  16. wijil says:

    saya mau tanya, apakah ada alat untuk membuat 4 kamera dalam 1 saluran seperti switch pada kabel antena TV dengan 1 antena tapi untuk 2 TV. maksudnya tiap kamera tidak menggunakan 1 line kabel ke receiver, sehingga tidak menyebabkan boros pada kabel. thx
    >> Jawab: kalau 1 receiver untuk 4 kamera wireless ada pak, tapi kalau receiver dan kameranya yang dijual terpisah setau saya belum ada.

  17. Trinx says:

    Kalau cctv yang ada RCA tapi ada jg media penyimpanan filenya (kayak MMC ) ada ga jenisnya?

    • Toko Komputer says:

      Tidak ada. Yang ada media penyimpannya biasanya kategori spy camera. Tapi waktu rekamnya tidak selama cctv karena memang dibuat portable dan kapasitas mmc atau flashdisknya juga maksimal 4gb.

  18. Pujiono says:

    kabel BNC itu apa bos ?

    • Toko Komputer says:

      kabel BNC itu salah satu bentuk output dari kamera cctv, bentuk lainnya adalah RCA. Yang bisa diterima untuk input ke TV atau komputer adalah model RCA. Konektor BNC ke RCA Rp. 5000