CCTV kamera | Kamera CCTV sensor CCD

Berat
:
Lihat
:
Minimal
:
Kurir
:
Kamera cctv untuk keperluan pengawasan di kantor atau rumah. CCTV kamera termurah. Mudah dipasang sendiri. Kamera cctv dengan sensor CCD untuk hasil terbaik.

CCTV Camera Harga Termurah

CCTV kamera untuk pengawasan indoor maupun outdoor

Memasang kamera cctv sendiri? Mudah sekali! (play video)

Mini CCTV Camera CCD

Bentuk yg kecil memungkinkan disembunyikan.
Dilengkapi Mic sehingga dapat menangkap suara disekitar camera.
Type ini menggunakan 1/3″ SHARP SUPER HAD CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg sangat bagus.
Walaupun tidak dilengkapi LED Infra, camera ini masih tetap mampu menangkap gambar pada cahaya minim/redup.
Lensa sangat kecil, hanya berdiameter 2 mm saja (Pinhole Lens)
Harga sudah termasuk adaptor.
Spec:
• 1/3″ SHARP SUPER HAD CCD Color
• 420 TVL
• Min Illumination 0,2 Lux
• 3.7 mm Lens
• Power 12 VDC
• Aluminium die cast material
• Pinhole Lens
• Dimension: 3 cm x 3 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video & Audio berkonektor RCA

Harga Rp 530.000
Berat Pengiriman 1 Kg
STOCK KOSONG
__________________________________________________

Mini CCTV Camera CCD Sony

kamera ccd kotakBentuk yg kecil memungkinkan disembunyikan.
Type ini menggunakan 1/3″ Sony CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg sangat bagus.
Walaupun tidak dilengkapi LED Infra, camera ini masih tetap mampu menangkap gambar pada cahaya minim/redup.
Lensa sangat kecil, hanya berdiameter 2 mm saja (Pinhole Lens)
Harga sudah termasuk adaptor.
Spec:
• 1/3″ Sony CCD Color
• 420 TVL (Scanning System NTSC:525 Lines, PAL:625 Lines, Horisontal Resolution 520 TV Lines)
• Min Illumination 0,2 Lux
• 3.7 mm Lens
• Power 12 VDC
• Aluminium die cast material
• Pinhole Lens
• Dimension: 3 cm x 3 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video & Audio berkonektor RCA

Kelengkapan :

kamera ccd kotak

Harga Rp 660.000
Berat Pengiriman 1 Kg


__________________________________________________

DOME CCTV Camera CCD

Type ini menggunakan 1/3″ AVTech CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg sangat bagus (No Audio).
Menggunakan Lensa 3.6 mm dgn view angle yg cukup lebar.
Harga sudah termasuk Adaptor.
Spec:
• 1/3″ AVTech CCD Color
• 480 TVL ( Number of pixel: 512(H) X 492(V) / 512(H) X 582(V)
)
• Min ilumination 0,4 Lux
• 3.6 mm Lens
• Power 12 VDC
• Plastic Dome material
• Dimension: Diameter DOME 10 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC.
Harga Rp 400.000
Berat Pengiriman 1 Kg


__________________________________________________

DOME CCTV Camera CCD Sony

Vandal Proof Dome Camera.
Type ini menggunakan 1/3″ Sony CCD color sehingga menghasilkan gambar yg sangat bagus (No Audio).
Lihat pada gambar, bagian yg berwarna silver terbuat dari logam (aluminium).
Menggunakan Lensa 3.6 mm dgn view angle yg cukup lebar.
Dimensi juga tidak terlalu besar, bahkan sudah termasuk kecil utk ukuran ber Type Dome.
Harga sudah termasuk Adaptor.
Spec:
• 1/3″ Sony CCD Color
• 480 TVL (scanning system NTSC 525 Lines; PAL 625 Lines)
• Min ilumination 0,5 Lux
• 3.6 mm Lens
• Power 9-12 VDC
• Aluminium die cast material & Plastic Dome material
• Dimension: Diameter DOME 6 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC.
Harga Rp 650.000
Berat Pengiriman 1 Kg

__________________________________________________

Smoke Detector Camera CCD

Berbentuk smoke detector sehingga tampilan camera menjadi tersamar.
Type ini menggunakan 1/3″ SHARP CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg sangat bagus (No Audio).
Harga sudah termasuk Adaptor.
Spec:
• 1/3″ SHARP CCD Color
• 480 TVL
• Min ilumination 0,2 Lux
• 4 mm Lens
• Power 12 VDC
• Plastic Smoke Detector material
• Dimension: Diameter 12 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC.
Harga Rp 500.000
Berat Pengiriman 1 Kg

__________________________________________________

DOME CCTV Camera CCD Infra (12 IR, No Audio)

Ada beberapa macam Type DOME INFRA, Bentuk & ukuran (Dimensi) sama persis.
Perbedaan masing-masing Type hanya pada jenis Sensor Video yg dipergunakan, serta ada tidaknya microphone.

Type ini menggunakan 1/4″ Sharp Super Had CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg bagus (No Audio).
Dilengkapi dgn 12 Led INFRA, utk Aplikasi cahaya minim (walaupun gelap total, switch to B/W)
Harga sudah termasuk Adaptor.
Spec:
• 1/4″ Sharp Super Had CCD Color
• 420 TVL
• Low Lux : 0 Lux IR ON
• 4 mm Lens
• Power 12 VDC
• 12 LED Infra Red
• Long life LED Infra Red
• Plastic Dome material
• Dimension: Diameter DOME 12 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC.

Harga Rp 400.000
Berat Pengiriman 1 Kg

__________________________________________________

DOME CCTV Camera CCD Infra (12 IR, No Audio)

Ada beberapa macam Type DOME INFRA, Bentuk & ukuran (Dimensi) sama persis.

Perbedaan masing-masing Type hanya pada jenis Sensor Video yg dipergunakan, serta ada tidaknya microphone.

Type ini menggunakan 1/3″ Sharp Super Had CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg sangat bagus.
Dilengkapi dgn 12 Led INFRA, utk Aplikasi cahaya minim (walaupun gelap total, switch to B/W)
Harga sudah termasuk Adaptor.
Spec:
• 1/3″ Sharp Super Had CCD Color
• 480 TVL
• Low Lux : 0 Lux IR ON
• 4 mm Lens
• Power 12 VDC
• 12 LED Infra Red
• Long life LED Infra Red
• Plastic Dome material
• Dimension: Diameter DOME 12 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC.

Harga Rp 500.000
Berat Pengiriman 1 Kg

__________________________________________________

DOME CCTV Camera CCD (24 IR)

Kamera CCD Sony 420TVLBentuk fisik camera berbeda dari Dome infra lainnya, bentuk yg demikian umumnya disebut Dome kerang/keong (Trumpet Shell Dome).
Type ini menggunakan 1/3 Sony CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg bagus (No Audio).
Dilengkapi dgn 24 Led INFRA, utk Aplikasi cahaya minim (walaupun gelap total, switch to B/W)
Menggunakan Lensa 3.6 mm dgn view angle yg cukup lebar.
Harga sudah termasuk Adaptor.
Spec:
• 1/3″ Sony CCD Color
• 420 TVL ( Number of pixel: 512(H) X 492(V) / 512(H) X 582(V) )
• Low Lux : 0 Lux IR ON
• 3.6 mm Lens
• Power 12 VDC
• 24 LED Infra Red
• Long life LED Infra Red
• Plastic Dome material
• Dimension: Diameter DOME 9.4 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC.

Kelengkapan :

Kamera CCD Sony 420TVL

Harga Rp 500.000
Berat Pengiriman 1 Kg

__________________________________________________

DOME CCTV Camera CCD Infra Sony (22 IR)

Kamera DOME CCD SONY 540TVL

Ada beberapa macam Type DOME INFRA, Bentuk & ukuran (Dimensi) sama persis.
Perbedaan masing-masing Type hanya pada jenis Sensor Video yg dipergunakan, serta ada tidaknya microphone.

Type ini menggunakan 1/3″ Sony Super Had CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg sangat bagus (No Audio).
Dilengkapi dgn 22 Led INFRA utk Aplikasi cahaya minim (walaupun gelap total, switch to B/W).
Harga sudah termasuk Adaptor.
Spec:
• 1/3″ Sony Super Had CCD Color
• 540 TVL
• Low Lux : 0 Lux IR ON
• 4 mm Lens
• Power 12 VDC
• 22 LED Infra Red
• Long life LED Infra Red
• Plastic Dome material
• Dimension: Diameter DOME 12 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC.

Kelengkapan :

Kamera DOME CCD SONY 540TVL

Harga Rp 600.000
Berat Pengiriman 1 Kg

__________________________________________________

CCTV CAMERA CCD INFRA

CCTV CAMERA CCD INFRA ini dilengkapi dgn 12 Led INFRA, Utk Aplikasi cahaya minim (walaupun gelap total, switch to B/W)
Type ini menggunakan 1/4″ SHARP CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg sangat bagus (No Audio).
Harga sudah termasuk adaptor.
Spec:
• 1/4″ SHARP CCD Color
• 420 TVL (signal system NTSC 525 Lines; PAL 625 Lines)
• Low Lux : 0 Lux IR ON
• 4 mm Lens
• Power 12 VDC
• 12 LED Infra Red
• Long life LED Infra Red
• Aluminium die cast material
• Dimension: Diameter 5 cm, Panjang 6 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC.

Harga Rp 695.000
Berat Pengiriman 1 Kg

__________________________________________________

BOX  CCTV Camera CCD

Type ini menggunakan 1/4″ CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg bagus (No Audio).
Walaupun tidak dilengkapi LED Infra, camera ini masih tetap mampu menangkap gambar pada cahaya minim/redup.
Harga sudah termasuk Adaptor & 1bh. Lensa standar ukuran 4 mm (Lensa bisa dilepas & diganti ukuran, namun Lensa ukuran lain dijual secara terpisah).
Spec:
• 1/4″ CCD Color
• 420 TVL
• Min Illumination 0,5 Lux
• Power 12 VDC
• Aluminium die cast material
• Dimension: (W)6 cm x (H)5 cm x (D)12 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC & Braket.

Harga Rp 525.000
Berat Pengiriman 1 Kg

__________________________________________________

BOX CCTV Camera CCD Infra

cctv box ccd infra

Type ini menggunakan 1/4″ Sharp CCD Color sehingga menghasilkan gambar yg bagus (No Audio).
Dilengkapi dgn 18 Led INFRA, utk Aplikasi cahaya minim (walaupun gelap total, switch to B/W)
Harga sudah termasuk Adaptor & 1bh. Lensa standar ukuran 6 mm (Lensa bisa dilepas & diganti ukuran, namun Lensa ukuran lain dijual secara terpisah).

Spec:
• 1/4″ Sharp CCD Color
• 420 TVL
• Low Lux : 0 Lux IR ON
• 18 LED Infra Red
• Long life LED Infra Red
• Power 12 VDC
• Aluminium die cast material
• Dimension: (W)6 cm x (H)5 cm x (D)12 cm
• Warranty 1 year
• Jalur Video berkonektor BNC !

*OPTIONAL: Konektor BNC & Braket.

kamera ccd box IR

Harga Rp 550.000
Berat Pengiriman 1 Kg

__________________________________________________

Kamera cctv di atas bisa dilihat melalui layar TV atau monitor, tetapi hasilnya belum dapat direkam. Untuk merekam hasilnya ke komputer, gunakan alat ini: usb dvr.

.

toko komputer

Simpan / Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review

Customer Review:

2011-02-05 Budi Hariyono (Cepu) - Verified Customer
"MAKASIH BOS ....KIRIMAN CCTV UDAH NYAMPAI DENGAN SLAMAT, TANPA SAYA HARUS NGE-BIS /NYE-PUR JAUH KE SURABAYA....MUDAH-MUDAHAN TAMBAH SUKSES...."
2016-07-30 arfianto (Gowa) - Verified Customer
"Trims pak paket sdh ditrima. Tinggal yg satunya lagi blum"

Tanya Jawab (33)

  • +

    kabel BNC itu apa bos ?

    • kabel BNC itu salah satu bentuk output dari kamera cctv, bentuk lainnya adalah RCA. Yang bisa diterima untuk input ke TV atau komputer adalah model RCA. Konektor BNC ke RCA Rp. 5000

  • +

    Kalau cctv yang ada RCA tapi ada jg media penyimpanan filenya (kayak MMC ) ada ga jenisnya?

  • +

    Jadi tiap kamera kabelnya harus masing2 masuk ke receiver, tidak bisa dibuat menjadi paralel dengan bantuan switch ya? maksud saya untuk menghemat kabel, karena rencana pabrik saya akan memasang kamera dengan lokasi yang jaraknya cukup jauh dengan kamera yang lain. Sehingga kalo tiodak alat seperti yang saya maksud ya cukup membuat boros pada kabel.

  • +

    saya mau tanya, apakah ada alat untuk membuat 4 kamera dalam 1 saluran seperti switch pada kabel antena TV dengan 1 antena tapi untuk 2 TV. maksudnya tiap kamera tidak menggunakan 1 line kabel ke receiver, sehingga tidak menyebabkan boros pada kabel. thx
    >> Jawab: kalau 1 receiver untuk 4 kamera wireless ada pak, tapi kalau receiver dan kameranya yang dijual terpisah setau saya belum ada.

  • +

    Saya awam dibid ang ini, tapi berkeingin menggunakan cctv. Pertama apa bedanya CCTV CCD & CMOS ? apakah dikwalitas videonya ? Yg kedua Apa bedanya RCA & BNC ? Apa jg mempengaruhi klalitas videonya tau masalah jarak maksimal ? Terima kasih

    • pak ekik, kamera CCD dan CMOS beda teknologi, CCD hasilnya lebih jernih dan lebih hemat listrik.. tapi gak ngaruh banyak deh kalau soal listrik. RCA dan BNC adalah jenis konektor dari kamera CCTV. Ada kamera cctv yang konektornya RCA, ada yang BNC. Input ke TV atau ke laptop melalui usb dvr menggunakan konektor RCA, jadi kalau kamera CCTV nya berkonektor BNC, bisa minta tambah konektor BNC-RCA, cuma Rp 3500 per biji.

  • +

    hallo pak

    saya rencana mau buat cctv. 1 buat out door + 1 indoor dna rekam selama 1 minggu
    mohon informasi dan masukanya + 1 mp sun glasses brpa semua ya?

    tks ray

    • Pak Ray, harga kamera cctv ada pada masing2 halaman penjelasan produknya, demikian pula mp3 sunglasses. Untuk harga dengan pembelian lebih dari 1 item bisa langsung hubungi 087851509333 🙂

  • +

    mas,klu untuk pemasangan cctv tp pake radio wireless biasanya yg diperluinnya itu apa aja ya??
    sy mau masang tp ga tau apa aja yg harus dibeli…
    Tq…

    • mba dewi, cuma butuh kamera cctv dan audio video sender (av sender). Kecuali kalau kamera cctv nya yang wireless ga perlu av sender lagi.
      View nya di tv, kecuali kalau mau view di laptop dan bisa direkam harus tambah usb dvr. Atau kalau mau direkam tanpa komputer/laptop bisa pakai dvr standalone. Kalau kurang jelas silakan ym atau sms/telp ya mba 🙂

  • +

    terus terang saya awan soal cctv,tp saya minat untuk di pasang di rumah,,yg saya tnyakan,apakah cctv ini bsa merekam 12 jm apabila saya sudah punya komputer,dan bagaimana untuk pemasangan sendiri.mohon pencerahanya ya pak,trima kasih.

    • bisa pak sopyan. klik di sini untuk infonya: usb dvr

  • +

    mas power vdc itu artinya apa ? gak ngerti

    • power vdc = volt DC (direct current), misalnya arus listrik dari accu atau adaptor

  • +

    APAKAH HARGA BELI CAMERA CCTV DOME INFRA CCD (12 IR, Audio) SUDAH TERMASUK SOFTWARE KE KOMPUTER?

    • belum bos..

  • 1
  • 2

Klik untuk mencari: