Home  ›  CCTV

Memasang CCTV sendiri, murah dan mudah

Memasang kamera CCTV sendiri, mudah dan murah. Rekam di laptop/pc untuk diputar ulang nanti, atau monitor dari tempat lain melalui internet. Lihat hasilnya pada komputer di rumah, HP atau PDA dengan koneksi internet, dimana saja.

Pasang saja cctv kamera Anda sendiri, gampang kok.

Pilih satu dari beberapa paket cctv murah ini.

Paket CCTV Murah

Paket 1: Kamera CCTV + perekam USB 1 channel (monitoring lewat TV atau direkam ke laptop/PC)

• Kamera CCTV, pilih di sini: cctv kamera ccd, cctv kamera cmos, cctv wireless

USB DVR – Perekam CCTV usb 1 channel Rp 195.000

• Free software untuk split monitoring dan merekam ke komputer, untuk 1 kamera cctv

• Kabel RCA (tidak perlu jika pakai cctv kamera wireless atau menggunakan 2.4gHz audio video sender)

Paket CCTV Murah:
Kamera CCTV Rp. xxx + USB DVR 1 channel Rp 195.000 + kabel RCA

___________________________________________________________________

Paket 2: Kamera CCTV + perekam USB 1 channel (monitoring lewat TV atau direkam ke laptop/PC)

• Kamera CCTV, pilih di sini: cctv kamera ccd, cctv kamera cmos, cctv wireless

USB DVR – Perekam CCTV usb 4 channel Rp 575.000

• Free software untuk split monitoring dan merekam ke komputer, untuk maksimal 4 channel camera cctv

• Kabel RCA (tidak perlu jika pakai cctv kamera wireless atau menggunakan 2.4gHz audio video sender)

Paket CCTV Murah:
Kamera CCTV Rp. xxx + USB DVR 4 channel Rp 575.000
+ kabel RCA – diskon 50.000

___________________________________________________________________

Paket 3: Kamera CCTV + perekam ke komputer (monitoring lewat TV atau Internet)

Internet Monitoring CCTV Camera
Mengawasi toko atau kantor lewat HP, PDA, Iphone atau komputer di mana saja!

Memonitor cctv kamera dari tempat lain melalui internet. Lihat hasilnya pada komputer di rumah, HP atau PDA dengan koneksi internet, dimana saja!! Ke luar negeri pun bisa tetap memantau toko atau kantor Anda kapan saja.

• Kamera CCTV, pilih di sini: cctv kamera ccd, cctv kamera cmos, cctv wireless

• Avtech DVR – Perekam CCTV 4 channel Rp 1.475.000

• Kabel RCA (tidak perlu jika pakai cctv kamera wireless atau menggunakan 2.4gHz audio video sender)

Dengan biaya yang jauh lebih murah dibandingkan membeli di tempat lain plus biaya pemasangan / instalasi, Anda sudah bisa merekam hasil pengawasan CCTV camera, bahkan bisa melihat dari mana saja lewat koneksi internet.

Paket CCTV Murah:
Kamera CCTV Rp. xxx + Avtech DVR Rp 1.475.000 + harddisk 500GB Rp 450.000 + kabel RCA – diskon 50.000

___________________________________________________________________

– Harga Kabel RCA:

10mtr
Harga Rp 85.000
Berat Pengiriman 1 Kg

15mtr
Harga Rp 105.000
Berat Pengiriman 1 Kg

20mtr
Harga Rp 135.000
Berat Pengiriman 1 Kg

25mtr
Harga Rp 150.000
Berat Pengiriman 1 Kg

30mtr
Harga Rp 175.000
Berat Pengiriman 1 Kg

35mtr
Harga Rp 190.000
Berat Pengiriman 1 Kg

40mtr
Harga Rp 225.000
Berat Pengiriman 1 Kg

– Semua paket di atas juga sudah bisa digunakan untuk membuat alarm rumah murah

“Nenek: Dulu jaman nenek muda, dengan 5000 rupiah di supermarket sudah bisa dapat susu, roti, coklat, gula, mentega, tepung, parfum, bedak, lipstick, shampoo, sabun mandi, kaos kaki, minuman, obat nyamuk..
Cucu: Wah, banyak sekali..! Kalau sekarang gimana, nek?
Nenek: Sekarang susah cu.. soalnya ada CCTV..”

toko komputer


Berat
:
Kg
Lihat
:
64928
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 4.17 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang utk memberi Rating / Review

Customer Review:

2016-07-30 arfianto (Gowa) - Verified Customer
"Trims pak paket sdh ditrima. Tinggal yg satunya lagi blum"
2016-07-19 Bapak Nopriyono (Bekasi) - Verified Customer
"makasih pak barang udh saya terima"


Favorit Simpan / Bagikan

Tanya Jawab (163)

  • +

    Bisa dipasang didaerah jogja gk boz?

    • Sistem kamera cctv yang dijual di sini dibuat mudah untuk dipasang sendiri. Tapi jika Anda ingin kami memasang di tempat Anda silakan hub 087851509333

  • +

    salam….saya tertarik dgn cctv lewat internet..dan saya hanya butuh 1 camera saja misalkan saya pakai yg wireless…apa bisa camera itu di bawa2…dan klu bisa…brp harganya…?

  • +

    bos mau nanya nich….saya tertarik dg cctv lewat internet, diatas ditulis butuh camera+perekam usb+software. untuk pemasangannya apa cuma butuh itu saja atau masih harus tambah alat lain. butuh pc yang konek internet kah?? kalau boleh minta diagram pemasangannya tolong dikiraim ke email saya. terima kasih. salam

  • +

    ya. cuma itu aja butuhnya. PC harus terkoneksi ke internet dan harus cukup cepat. Jadi prinsipnya: kamera cctv menangkap gambarnya, perekam usb mengubah sinyal audio video menjadi bentuk yang bisa ditampilkan di layar komputer dan bisa disimpan di harddisk, kemudian software diinstall untuk mengupload tampilan ke internet.
    Untuk setting softwarenya butuh beberapa langkah (ada panduannya), tetapi jika Anda tidak memerlukan untuk melihat hasil rekaman kamera cctv Anda secara Live / langsung, atau tidak mau mengutak-atik setting komputer Anda maka cara lama lebih mudah digunakan, rekam saja di komputer, besoknya lihat hasilnya.

  • +

    mas kalo aplikasinya untuk di angkutan bis gimana mas bisa gak? misalnya saya mau memonitor beberapa bus saya, perkiraan jumlah penumpang dll
    intinya saya bisa mengawasi keadaan dalam bus walaupun saya di kantor pusat
    kira2 apa saja yg saya perlukan ? perkiraan biaya bila untuk 20 bus AC
    tolong jawabannya ya mas … kalo cocok saya mau beli
    atau bisa kirim penjelsan detailnya ke email saya
    thanks a lot ya mas

  • +

    Like this gan…ane beli ke ente awet sampe skarang…
    hehe..alat berguna..maling di kampus KENA DEH!!

  • +

    cak TK, jika saya mau ruang meeting di kasih cctv dan direkam ke laptop, apa saja yang diperlukan? plus harga. makasih. jadi rekamnya hanya saat meeting saja, optional.

    • Anton, butuhnya ini: kamera cctv (pilih di sini, mulai 195.000) + usb dvr (575.000 harga saat ini) + kabel RCA (atau tidak usah kabel kalau cctv nya wireless). Untuk merekam di saat tertentu bisa disetting di software usb dvr nya kapan atau jam berapa aja mau merekam. thx buat kunjungannya.

  • +

    web server digunakan utk apa? apa web server jg harus diinstal? usb dvr harganya 575 000 ato 675 000? Kalo saya pesan 1 usb, 2 camera cmos 12 led, kabel 15m, berapa beayanya?

    • software web server diinstall di komputer yang akan dijadikan server jika cctv ingin dilihat lewat internet. USB DVR harganya sekarang Rp 575.000. 1 usb dvr Rp 575.000 + 2 kamera cctv cmos infra 12 led Rp 295.000×2 + kabel 15 m Rp 95.000 jadi total Rp 1.260.000. Ongkos kirimnya bisa dilihat di https://tokokomputer007.com/ongkir/

  • +

    Dear mas TK, saya trtarik dengan produk ini untuk mengawasi rumah saya karena sering kami tinggal kerja dan keadaan kosong, apakah aplikasi ini bisa menyimpan memori sampai 360 jam? terus saya butuh system wireless dengan cara on/off menggunakan timer (schedule), dan saya hanya butuh 2 camera saja dengan jarak masing-masing kamera 10 meter. tolong informasinya ya…thks

    • Bisa pak, untuk merekam cctv menggunakan usb dvr akan memakai memori dari harddisk pc anda, jadi tergantung kapasitas harddisk anda aja, ukuran file bisa diatur sesuai resolusi rekamannya. Waktu kapan mau merekamnya juga bisa dijadwalkan pak, jadi rumah bisa ditinggal dengan aman.

  • +

    Bisa digambarkan ngak ..kalau pakai cctv macam ini stabilitas connetsinya dan trouble yg mungkin terjadi, RCA tahan 24 jam Nonstop ngak ??..klu terus dicolok ke PC, mohon penjelasannya, Tq

    • budiawan, yang dimaksud koneksi di sini maksudnya apanya ya? kalau maksudnya yang dilihat pakai internet ya tergantung provider internetnya. dari pengalaman saya sih untuk speedy dan fasnet stabil, 24 jam gak putus. kamera cctv tahan 24 jam. kalau takut usb dvrnya panas tinggal diberi kipas kecil aja pak 🙂 terima kasih atas kunjunganya

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: