CCTV Tanpa DVR - Rekam Pakai Micro SD Lebih Praktis

CCTV tanpa DVR ini tidak perlu tukang untuk pemasangan, kabel yang panjang, atau membeli perekam DVR. Lebih hemat dan praktis, mudah ditaruh dimana saja dan dipindah-pindahkan.


Memasang CCTV sebagai alat sekuritas di hunian, kantor, maupun public area memang merupakan solusi paling jitu. Namun, bagi Anda para newbie yg awam pengetahuan akan IT, hal ini bisa jadi kendala. Karena seperti diketahui, instalasi kamera pengawas membutuhkan kabel yg apabila tidak terpasang dgn rapi, bisa merusak estetika interior bangunan. Belum lagi untuk perekamannya yg membutuhkan DVR. Menyewa jasa teknisi tentu akan membuat Anda mengeluarkan budget tambahan.

cctv tanpa dvrKini tak perlu ribet lagi, saatnya Anda memasang CCTV sendiri. Telah hadir CCTV tanpa DVR yg dilengkapi 24 LED infrared. Support micro SD up to 32GB. Desain weatherproof, pas untuk indoor maupun outdoor. Plug n’ play di PC/laptop.

Tanpa DVR, rekam langsung via micro SD
Kamera CCTV yg satu ini merupakan inovasi terbaru. Jika biasanya, Anda harus menggunakan DVR untuk perekaman hasil monitoring, maka sekarang cukup insert micro SD. Praktis kan ?

Wireless, tanpa ribet kabel
Anda pun tidak akan dipusingkan dgn instalasi kabel yg menjulur kesana-kemari. Dengan CCTV micro SD, tinggal hubungkan kamera ke power listrik, no more cabling. Dalam paket, sudah disertakan baut untuk memudahkan pemasangan di langit-langit.

Bagaimana untuk melihat hasilnya ?
Nah, untuk melihat hasil monitoringnya, tinggal hubungkan CCTV tanpa DVR ke PC/laptop. Interface kabelnya sudah USB, plug and play.

CCTV micro SD pas dipasang di rumah, kantor, sekolah, toko, dll. Anda bisa menghemat budget lebih untuk menyewa jasa teknisi khusus. Selain itu, biasanya pencuri kelas kakap yg mengenali adanya CCTV akan langsung mengincar DVR untuk dirusak & menghilangkan bukti. Nah, kalau pakai CCTV tanpa DVR kan aman πŸ˜‰

Tersedia Model Box yang cocok untuk outdoor . . .

cctv micro sd boxSpesifikasi :
CPU ARM9 32-Bit Microprocessor core
Interface USB 1.1/2.0
Resolution 300000 pixels, 1/4COMS image sensor
Lens supports: 3.6MM/4.0MM/6.0MM/8.0MM
Record format VGA:640*480/GIF:325*28

Harga Rp 399.000,-
Garansi 1 bulan
Berat pengiriman 1kg

Tersedia Model Dome

cctv micro sd

Spesifikasi :
CPU Processor : ARM9 32-bit Microprocessor core
Encoding : MPEG-4/3GP/AVI
Signal system : Digital signal
Resolution : VGA : 640×480; CIF : 320×240
Lens : 2.8mm/3.6mm/4mm/6mm/8mm
HD camera : 300.000 pixels high resolution. ΒΌ CMOS Image Sensor
Support external TF card : TF card : 2GB-32GB (suggest to use Kingstone/Sandisk high speed card)
Video time : 4GB, more than 24 hours
Night Vision : Night cision from 5-30m
DC power : Input : AC 220/110V. Output : DC 5V/1A
Time adjustment : Support the clock automatic updates
Video playback : Storm
Operating environment : Indoor and outdoor
Working temperature : 0oC-70oC
Working humadity : 10%-90% RH

Isi paket :
– Kamera CCTV
– Adaptor USB
– Baut
– CD installer
– Manual user

Harga Rp 399.000,-
Garansi 1 bulan
Berat pengiriman 1kg


Customer Review:
2011-01-08 Faishal Rakhmad (Pematang Siantar) - Verified Customer

"mas makasi ya pesananya dah sampai ke siantar. moga sukses slalu untuk mas andy wijaya."

2014-12-18 Wahyuni Hendri (Subulussalam) - Verified Customer

"Terima kasih gan, paket kamera nya sudah saya terima lengkap. maaf terlambat dalam memberikan testimoni."

2016-01-27 Ryan (Surabaya) - Verified Customer

"Thx Barang sdh sampai...cepat sekali liar biasa pelayanan Dan ketanggapannya"

2016-10-17 saudi (Tanah Laut) - Verified Customer

"Brg sdh sampai trm ksh"


Resi pembelian terakhir: JNE 2984771500007

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Kamera CCTV and tagged , . Bookmark the permalink.

30 Responses to CCTV Tanpa DVR - Rekam Pakai Micro SD Lebih Praktis

  1. Dwikuncoro Setto says:

    mau tanya boleh masih awam nih dengan cctv, saya mau tanya kalau memori card sudah penuh apakah dia akan meriset secara otomatis dan mulai lagi dari awal atau kita riset secara manual menggunakan laptop atau pc . thanks

    • CS Dahlia says:

      untuk cctv micro SD penyimpanan up to 32 giga, dan bisa menyimpan sekitar 5-6 hari. lebih dari hari tersebut kamera akan menindas rekaman yang lama untuk menyimpan rekaman yang baru. untuk melihat hasil rekaman micro sd bisa disambungkan ke laptop/pc melalui card reader yang sudah ada dalam paket. jadi bisa diambil dulu micro SD nya gan :)
      silahkan dipesan gan barang ready stock. untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk
      atau Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  2. Dody says:

    driver y bisa di instal di win7 64 bit??

    • CS Dahlia says:

      bisa saja kok gan. untuk aplikasi yang ada di driver bisa digunakan untuk webcam gan. bukan untuk memantau secara live monitoring cctvnya.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  3. antoni says:

    apa harga 399 sdh termasuk memory card /tinggal pake aja ?

    • CS Dahlia says:

      harga belum termasuk memory card gan :) kami jual memory card, micro sd dengan berbagai kapasitas.
      4 Gb Rp.49.000
      8 Gb Rp.59.000
      16 Gb Rp.95.000
      32 Gb Rp.195.000
      32 Gb (class 10) Rp.295.000
      silahkan dipesan gan, barang ready stock. untuk pemesanan bisa klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  4. Alvis Alviansyah says:

    Maaf saya mau tanya
    Apakah ada memori Kecil
    Tanpa dipasang kabel
    Cukup ditempel saja
    Dan Micro SD/Pc

  5. ajid says:

    Boleh minta wa dan pin BB nya

    • CS Dahlia says:

      boleh dong gan :)
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      Aktif pada jam operasional ya :)
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)
      ditunggu orderannya :)

  6. irul says:

    Alamat shop/tokonya dimana ya…saya tinggal dijkt

    • CS Dahlia says:

      offline store kami di alamat: Jalan Semolowaru Tengah XIV/21, Surabaya.
      Untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya bisa menggunakan layanan Gojek.
      Untuk wilayah diluar Surabaya kami menggunakan Jasa Pengiriman JNE atau POS.
      ditunggu orderannya gan :)

  7. Trendy says:

    Bisa berapa lama rekaman memory 32giga

    • CS Dahlia says:

      kurang lebih bisa merekam sampai 4 hari gan.. dengan asumsi unit merekam terus menerus. ditunggu orderannya :)

  8. Pule says:

    Saya mau yang bisa conec ke layar tv dan bsa menyimpan di SD.

    • CS anita says:

      Gan Pule, Kamera CCTV ini bisa simpan di micro sd. Untuk connect ke layar TV tidak bisa. Kalau Agan ingin yg connect di TV atau bisa dilihat live di TV bisa pakai kamera CCTV analog Gan :)

  9. iwan zai says:

    maaf nanya mas, ada g kameranya yg ukuran kecil, terus bisa g pake power bank, ada g solusi biar lama standby di suatu tempat tanpa volok listrik… makasih butuh banget…

    • CS ema says:

      Kami ada beberapa rekomendasi agan
      Lgsg chat via bbm ya
      sudah saya invite pin nya, atas nama TokoKomputer007

  10. gentong says:

    cara seting timer nya gimana gan???

  11. jhejhe says:

    Camera ini B?????????S????????? ?? hubungkan langs gakk ke tv,,,,biar B?????????S????????? ?? liat langsung monitor

    • CS ema says:

      Tidak bisa agan,
      CCTV ini hasil gambarnya lgsg terekam ke memori card
      Untuk playbacknya bisa dihubungkan ke PC/laptop :)

  12. Setiawan says:

    Dalam keterangan Ada sensor infrared… apa maksudnya???

    • CS ema says:

      Bukan sensor infrared, melainkan lampu infrared yg akan membantu merekam pada ruangan yg gelap/minim cahaya, Gan
      Silahkan dipesan :)

  13. garuda says:

    Klo ini brarti klo mau lihat hasil. Kamera harus dicopot2 donk ya

    • CS ema says:

      Anda bisa lepas memori card pada kamera untuk melihat hasil recording nya di HP maupun PC/laptop :)
      Tidak perlu bongkar-pasang kameranya :)

    • Neneng says:

      Posisi cctv kan pasti disudut dan tinggi(plafon) lumayan juga ya bila dibutuhkan harus ambil tangga dulu???? ada solusi?

      • CS ema says:

        Untuk CCTV tanpa DVR memang menggunakan memori card sbg media data storage, dan tentu untuk melihat hasil rekamannya Anda harus ambil memori cardnya, Gan
        Nah, jika ingin yg lebih praktis Anda bisa menggunakan jenis IP camera. Monitoring live via koneksi internet
        Silahkan dipilih di https://tokokomputer007.com/category/cctv-2/ip-camera/

        • Bang ayiep says:

          Bos kyae aku berminat dg cctv tnpa DVR yg hnya pakai mmc card..trs semisal di psang mmc 16gb buat merekam kira2 sampe brp
          hari stanby. Maaf msih awam tntang cctv.

          • CS ema says:

            Jika Anda isi dgn memori card 16GB kira2 bisa merekam 4 hari agan
            Silahkan dipesan
            barangnya ready stock :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>