CCTV Tanpa DVR – Rekam Pakai Micro SD Lebih Praktis

Berat
:
Lihat
:
Minimal
:
Kurir
:
CCTV tanpa DVR ini tidak perlu tukang untuk pemasangan, kabel yang panjang, atau membeli perekam DVR. Lebih hemat dan praktis, mudah ditaruh dimana saja dan dipindah-pindahkan.

Memasang CCTV sebagai alat sekuritas di hunian, kantor, maupun public area memang merupakan solusi paling jitu. Namun, bagi Anda para newbie yg awam pengetahuan akan IT, hal ini bisa jadi kendala. Karena seperti diketahui, instalasi kamera pengawas membutuhkan kabel yg apabila tidak terpasang dgn rapi, bisa merusak estetika interior bangunan. Belum lagi untuk perekamannya yg membutuhkan DVR. Menyewa jasa teknisi tentu akan membuat Anda mengeluarkan budget tambahan.
kamera tanpa dvr (1)Kini tak perlu ribet lagi, saatnya Anda memasang CCTV sendiri. Telah hadir CCTV tanpa DVR yg dilengkapi 24 LED infrared. Support micro SD up to 32GB. Desain weatherproof, pas untuk indoor maupun outdoor. Plug n’ play di PC/laptop.

Tanpa DVR, rekam langsung via micro SD
Kamera CCTV yg satu ini merupakan inovasi terbaru. Jika biasanya, Anda harus menggunakan DVR untuk perekaman hasil monitoring, maka sekarang cukup insert micro SD. Praktis kan ?

Wireless, tanpa ribet kabel
Anda pun tidak akan dipusingkan dgn instalasi kabel yg menjulur kesana-kemari. Dengan CCTV micro SD, tinggal hubungkan kamera ke power listrik, no more cabling. Dalam paket, sudah disertakan baut untuk memudahkan pemasangan di langit-langit.

kamera tanpa dvr (2)

Bagaimana untuk melihat hasilnya ?
Nah, untuk melihat hasil monitoringnya, tinggal hubungkan CCTV tanpa DVR ke PC/laptop. Interface kabelnya sudah USB, plug and play.

CCTV micro SD pas dipasang di rumah, kantor, sekolah, toko, dll. Anda bisa menghemat budget lebih untuk menyewa jasa teknisi khusus. Selain itu, biasanya pencuri kelas kakap yg mengenali adanya CCTV akan langsung mengincar DVR untuk dirusak & menghilangkan bukti. Nah, kalau pakai CCTV tanpa DVR kan aman πŸ˜‰

Tersedia Model Box yang cocok untuk outdoor . . .

cctv micro sd boxSpesifikasi :
CPU ARM9 32-Bit Microprocessor core
Interface USB 1.1/2.0
Resolution 300000 pixels, 1/4COMS image sensor
Lens supports: 3.6MM/4.0MM/6.0MM/8.0MM
Record format VGA:640*480/GIF:325*28
Harga Normal Rp 399.000 DISKON Rp 100.000
Harga Rp 299.000
Berat Pengiriman 1 Kg

Tersedia Model Dome

cctv micro sd

Spesifikasi :
CPU Processor : ARM9 32-bit Microprocessor core
Encoding : MPEG-4/3GP/AVI
Signal system : Digital signal
Resolution : VGA : 640×480; CIF : 320×240
Lens : 2.8mm/3.6mm/4mm/6mm/8mm
HD camera : 300.000 pixels high resolution. ΒΌ CMOS Image Sensor
Support external TF card : TF card : 2GB-32GB (suggest to use Kingstone/Sandisk high speed card)
Video time : 4GB, more than 24 hours
Night Vision : Night cision from 5-30m
DC power : Input : AC 220/110V. Output : DC 5V/1A
Time adjustment : Support the clock automatic updates
Video playback : Storm
Operating environment : Indoor and outdoor
Working temperature : 0oC-70oC
Working humadity : 10%-90% RH

Isi paket :
– Kamera CCTV
– Adaptor USB
– Baut
– Manual user

Sisa waktu
Beli sekarang dan dapatkan CASHBACK 10%! (max 25k)

Simpan / Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (33 votes, average: 4.21 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review

Customer Review:

2011-01-08 Faishal Rakhmad (Pematang Siantar) - Verified Customer
"mas makasi ya pesananya dah sampai ke siantar. moga sukses slalu untuk mas andy wijaya."
2014-12-18 Wahyuni Hendri (Subulussalam) - Verified Customer
"Terima kasih gan, paket kamera nya sudah saya terima lengkap. maaf terlambat dalam memberikan testimoni."
2016-01-27 Ryan (Surabaya) - Verified Customer
"Thx Barang sdh sampai...cepat sekali liar biasa pelayanan Dan ketanggapannya"
2016-10-17 saudi (Tanah Laut) - Verified Customer
"Brg sdh sampai trm ksh"
2017-01-05 Edy (Kutai Kartanegara) - Verified Customer
"Sy Puas Dgn Pelayanan Ini "
2017-01-05 Edy (Kutai Kartanegara) - Verified Customer
"Belanja di situs ini lebih praktis dan mudah Insya Allah Barang yg dipesan semua terjamin kwalitasx"
2017-01-06 Edy (Kutai Kartanegara) - Verified Customer
"Terimakasih Cctv Nya sdh Terima"
2017-01-12 Hensroni Hotman Dedi Siagian (Pekanbaru) - Verified Customer
"barangnya sudah sampai gan.. thx."
2017-03-15 Lutfi A (Semarang) - Verified Customer
"Paket sdh saya terima. "
2017-04-03 Nirwan (Pinrang) - Verified Customer
"Terima kasih barang sudah sampai dan berfungsi dengan baik.."
2017-04-03 Sugeng Winargo (Ponorogo) - Verified Customer
"Mksh boss,barang udh sampe dgn selamat "
2017-05-15 anton firmansyah (Banjar) - Verified Customer
"selamat siang izin pakettn saya sdh nyampaii trima ksh"
2017-05-24 Depot cui mie (Ngawi) - Verified Customer
"Selamat siang gan mau meberitahu kalau barang sudah sampai dg cepat trimakasih"
2017-05-24 Depot cui mie (Ngawi) - Verified Customer
"Selamat siang, gan mau memberitahu kalau barang sudah sampai, trimakasih buat pelayanannya Hadi Sutrisno Drs "
Hadi Ngawi
2017-05-24 Depot cui mie (Ngawi) - Verified Customer
"Pelayananan tepat waktu, digital vidio recorder"
2017-11-25 sobirin (Batang) - Verified Customer
"barang sudah kami terima dua hari yang lalu, trims"
2018-12-13 wahyu hidayat (Tanjung Jabung Timur) - Verified Customer
"Barang sudah sampai mas"
2019-05-29 Djamaluddin (Bombana) - Verified Customer
"Udah sampai..makasih.."
2019-07-10 Yudin taqyudin (Cianjur) - Verified Customer
"Trima kasih"

Resi pembelian terakhir: Ambil di Toko 0000000

Tanya Jawab (89)

  • +

    Klo ini brarti klo mau lihat hasil. Kamera harus dicopot2 donk ya

    • Anda bisa lepas memori card pada kamera untuk melihat hasil recording nya di HP maupun PC/laptop πŸ™‚
      Tidak perlu bongkar-pasang kameranya πŸ™‚

    • Posisi cctv kan pasti disudut dan tinggi(plafon) lumayan juga ya bila dibutuhkan harus ambil tangga dulu???? ada solusi?

  • +

    Dalam keterangan Ada sensor infrared… apa maksudnya???

    • Bukan sensor infrared, melainkan lampu infrared yg akan membantu merekam pada ruangan yg gelap/minim cahaya, Gan
      Silahkan dipesan πŸ™‚

  • +

    cara seting timer nya gimana gan???

    • Tidak ada setting timer agan
      CCTV ini akan otomatis record begitu ON dan ada memori cardnya πŸ™‚

  • +

    maaf nanya mas, ada g kameranya yg ukuran kecil, terus bisa g pake power bank, ada g solusi biar lama standby di suatu tempat tanpa volok listrik… makasih butuh banget…

    • Kami ada beberapa rekomendasi agan
      Lgsg chat via bbm ya
      sudah saya invite pin nya, atas nama TokoKomputer007

  • +

    Camera ini B?????????S????????? ?? hubungkan langs gakk ke tv,,,,biar B?????????S????????? ?? liat langsung monitor

    • Tidak bisa agan,
      CCTV ini hasil gambarnya lgsg terekam ke memori card
      Untuk playbacknya bisa dihubungkan ke PC/laptop πŸ™‚

  • +

    Saya mau yang bisa conec ke layar tv dan bsa menyimpan di SD.

    • Gan Pule, Kamera CCTV ini bisa simpan di micro sd. Untuk connect ke layar TV tidak bisa. Kalau Agan ingin yg connect di TV atau bisa dilihat live di TV bisa pakai kamera CCTV analog Gan πŸ™‚

  • +

    Alamat shop/tokonya dimana ya…saya tinggal dijkt

    • offline store kami di alamat: Jalan Semolowaru Tengah XIV/21, Surabaya.
      Untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya bisa menggunakan layanan Gojek.
      Untuk wilayah diluar Surabaya kami menggunakan Jasa Pengiriman JNE atau POS.
      ditunggu orderannya gan πŸ™‚

  • +

    Bisa berapa lama rekaman memory 32giga

    • kurang lebih bisa merekam sampai 4 hari gan.. dengan asumsi unit merekam terus menerus. ditunggu orderannya πŸ™‚

  • +

    apa harga 399 sdh termasuk memory card /tinggal pake aja ?

    • harga belum termasuk memory card gan πŸ™‚ kami jual memory card, micro sd dengan berbagai kapasitas.
      4 Gb Rp.49.000
      8 Gb Rp.59.000
      16 Gb Rp.95.000
      32 Gb Rp.195.000
      32 Gb (class 10) Rp.295.000
      silahkan dipesan gan, barang ready stock. untuk pemesanan bisa klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan πŸ™‚

  • +

    Boleh minta wa dan pin BB nya

    • boleh dong gan πŸ™‚
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      Aktif pada jam operasional ya πŸ™‚
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu πŸ™‚
      ditunggu orderannya πŸ™‚

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Leave a Reply to Neneng Cancel reply


Klik untuk mencari: