Dengan Video Sender, CCTV Biasa Jadi Wireless

Video sender mampu mengubah cctv biasa menjadi cctv wireless alias tanpa kabel. Menggunakan frekuensi 2.4 GHz, tampilan suara dan gambar tetap jelas.

Beberapa orang seringkali kerepotan ketika melakukan instaasi cctv dengan kabel yang panjang. Belum lagi perhitungan biaya untuk membeli kabel tambahan. Benar-benar tidak praktis.

av sender

Sekarang, cukup lengkapi cctv Anda dengan teknologi mutakhir yang bernama Audio Video sender atau AV sender. Nah, video sender mampu mengubah cctv biasa menjadi cctv wireless alias cctv tanpa kabel. Menggunakan frekuensi 2.4 GHz, tampilan suara dan gambar tetap jelas.

Alat ini juga bisa menambah jangkauan jarak pada kamera cctv, sehingga tidak hanya bisa melakukan monitoring dalam satu ruangan terbatas, namun juga bisa untuk area kantor/pabrik yang luas guna mengawasi kinerja karyawan.

Bisa juga memancarkan sinyal Audio Video dari TV atau Gadget lain

Anda ingin menonton TV dari ruangan atau lokasi yang berbeda? Video sender ini juga bisa dihubungkan ke Decoder TV Satelit atau TV Kabel, DVD player atau semua gadget lain yang memiliki AV out.  Bisa juga untuk sharing tontonan dengan tetangga rumah, sehingga kental akan suasana kekeluargaan dan serasa seperti sedang nobar. Asyik bukan ? Tak perlu lagi memasang kabel paralel yang panjang dan permanen, semua jadi praktis dan lebih ekonomis

av senderCVTV tanpa kabel tersedia dalam 2 jenis jangkauan  jarak :

2.4 GHz Untuk CCTV Wireless jarak 30 – 120 meter
Spesifikasi:
• Jangkauan jarak : 100-400 feet / 30 – 120m
• Penggantian 4 gambar / Frekuensi 4 channel
• Frekuensi penerimaan: 2411-2431-2451-2471 MHz
• Luas jangkauan transmisi (tergantung kepada kondisi lingkungan)
• Transmitter input: RCA Video-in + Audio-in R/L
• Receiver Output: RCA Video-out + Audio-out R/L
• Gelombang mikro yang anti-gangguan
• Audio sangat bagus & video collection
• Perfoma maksimal dengan FM Modulation
• Konsumsi daya: 2W
• Power: DC 9.5V – 500mA

Konten paket :
1 unit transmitter
1 unit receiver
2 unit adaptor

Fitur :
*Transmitter hanya bisa memancarkan 1 signal Video & 2 signal Audio saja, begitu juga dengan Receiver yang hanya menerima 1 signal Video & 2 signal Audio.
*Frekuensi pada Transmitter dan Receiver dapat diganti-ganti pada switch yang telah tersedia, ada 4 opsi frekuensi / channel. Hal ini berarti pada satu area yang sama maksimum dapat memakai 4 set Audio Video Sender 2.4 GHz saja.
*Frekuensi yang dipancarkan tidak bisa ditangkap / diterima oleh pesawat TV, ataupun wireless LAN (wifi).
*2.4 GHz Audio Video Sender 2W dapat juga dipadukan dengan 2.4 GHz Audio Video Sender 3W, dikarenakan memakai channel frekuensi yang sama.

av sender

av sender

 

Harga AV Sender Up To 120m Rp 850.000,-
Berat pengiriman 2 kg
Garansi 1 bulan


___________________________________________
2.4 GHz Audio Video Sender 3Watt Up To 500 meter

519286_e25a1936-11dc-4535-b772-daff12dd6d5f

Spesifikasi :
• Long Distance Coverage: 3000~5000 feet.
• 2.4GHz wireless Audio-Video Transmitter
• 4 images switchover / 4-channel frequences
• Receiving Frequency: 2411-2431-2451-2471 MHz
• Wide transmitting range (bergantung medan)
• Transmitter input: RCA Video-in + Audio-in R/L
• Receiver Output: RCA Video-out + Audio-out R/L
• Microwave of anti-interference
• Excellent audio & video collection
• Superior Performance by FM Modulation
• Power consumption: 3W
• Power: Ac 220V – 50/60Hz
• Outdoor Antenna for Receiver
• Tersedia Input 9-12 Volt (DC) sehingga dapat menggunakan battery/accu maupun adaptor sbg power supply nya
• Dimension:
Transmitter: (W)125 x (H)95 x (D)45 mm
Receiver: (W)125 x (H)95 x (D)45 mm
Outdoor Antenna: (W)195 x (H)225 x (D)50 mm

381501_08fd32a9-d314-4b30-a2ff-07ac0b1ee462

Kelengkapan paket :
– Transmitter
– Receiver (utk antena berkonektor SMA female)
– Outdoor Receiving Antenna 2.400-2.483MHz (berkonektor TNC female)
– Bracket Antenna
– RG cable 5 m (berkonektor SMA male dan TNC male)

Harga Rp 2.800.000,-
Berat pengiriman 3 kg
Garansi 1 bulan


.

___________________________________________

2.4 GHz Audio Video Sender 3.5Watt Up To 500 meter

xxx
Spesifikasi :
• 2.4GHz wireless Audio-Video Transmitter
• Transmission Distance Up To 1000~ 3000 feet
• 6 images switchover / 6-channel frequences
• Working Frequency: 2350-2550 MHz
• Wide transmitting range ( depending on environments..! )
• Transmitter input: Origin 3.5mm Jack, RCA Video-in + Audio-in R/ L male ( with cable)
• Receiver Output: Origin 3.5mm Jack, RCA Video-out + Audio-out L/ R male ( with cable)
• Microwave of anti-interference
• Excellent audio & video collection
• Superior Performance by FM Modulation
• Power consumption: 3.5W
• Power: DC 10V 1.5A
• Warranty 3 months
• Dimension:
Transmitter: ( W) 70 x ( H) 115 x ( D) 40 mm
Receiver: ( W) 70 x ( H) 95 x ( D) 40 mm

Isi Paket :
– Transmitter
– Receiver
– 2 unit Antenna
– 2 unit Adaptor
– 2 pcs Cable 3.5 mm Jack – RCA @ 1 meter

WVT835BD_03

 

WVT835BD

 

Harga Rp 2.450.000,-
Berat pengiriman 3kg


.
*Perbedaan Audio Video Sender 3W & 3.5W:
• Audio Video Sender 3W: daya pancar 3 Watt, transmitter mengggunakan antena ‘buntut tikus’ dan tidak dapat dilepas, namun antena pada receiver menggunakan antena outdoor (lihat gambar).
• Audio Video Sender 3.5W: daya pancar 3.5 Watt, transmitter maupun receiver menggunakan antena panjang (lihat gambar) dan dapat dilepas, krn menggunakan konektor.

Customer Review:
2010-02-22 Andri Waluyono (Kebumen) - Verified Customer

"mas andy barang dah nyampe tks ya....... wah ini pengalaman saya belanja on line pertama kali bener-bener hebat tokokomputer007 pokoknya aku kalo belanja pasti disini aja cepat dan aman"

2010-03-08 Iwan Prabandaru (Bekasi) - Verified Customer

"Terimakasih mas..barangnya sudah sampai.Pelayanan memuaskan, kalau sms cepat dibalesnya walau hanya sekedar menanyakan informasi saja.Sekali lagi terimaksih."

2016-07-20 Adiyanto (Wonosobo) - Verified Customer

"barang sudah di terima... terimakasih...."

2016-08-09 H. Muhammad Zamzam (Banjarmasin) - Verified Customer

"alhamdullilah, paket nya baru saja datang"

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Kamera CCTV and tagged , , . Bookmark the permalink.

47 Responses to Dengan Video Sender, CCTV Biasa Jadi Wireless

  1. iyannurbayan@yahoo.co.id says:

    log pada ngapain di situ siram ea

  2. kvmboy says:

    ada wireless RCA nya ad yg utk jarak jauh gak ya sekitar 2KM,klo ad brp 1nya ya,tlg balas ya

    • CS Dian says:

      Mohon maaf belum ada agan :)

      • joe says:

        kalo mau pasang 6 kamera IP address lengkap dengan recorder berapa ya harganya?

        • CS ema says:

          Untuk kameranya indoor apa outdoor agan ?
          Silahkan menghubungi layanan CS kami untuk konsultasi langsung :)
          Telp 1: 087855147778
          Telp 2: 085107070151
          SMS: 087851509333
          Pin BB: CSONLINE
          WA: 087855147778

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>