Home  ›  Laptop
Charger Laptop

Charger-Adaptor Laptop Universal – Untuk Di Mobil Juga Bisa

Charger-Adaptor Laptop untuk di Mobil Cocok untuk Laptop, atau Ipod, MP3 player, PDA dsb langsung dari colokan rokok di mobil. ADAPTER LAPTOP UNIVERSAL COMBO Menggunakan setrum dari Listrik dan lighter mobil, tetap produktif di jalan.

Charger Laptop

ADAPTER LAPTOP UNIVERSAL COMBO menggunakan setrum bisa dari Listrik atau lighter mobil. Mengubah listrik AC ke DC atau DC ke DC (ubah voltase). Juga ada colokan output USB 5v untuk semua perangkat elektronik yang menggunakan charger USB. Dengan 8 jenis colokan output yang berbeda.

Cocok untuk Laptop, atau Ipod, MP3 player, PDA dsb langsung dari colokan rokok di mobil

Tetap Produktif di Perjalanan

Anda bisa tetap produktif dan bekerja dengan laptop Anda di mobil. Ngga ada lagi kehabisan baterai di perjalanan 🙂 Konverter AC/DC ini didesain untuk banyak macam merk laptop populer dengan range voltase dari 15v sampai 24v (tinggal geser switchnya). Pemakaian mudah, masukkan saja ke lighter rokok di mobil

charger laptop universal (2)

 

Tersedia Pilihan Untuk Anda .. 

Tipe 1 : Charger Laptop Universal Langsung Colok Ligther

Universal Car Charger Laptop 80W 15V - 24V charger laptop untuk mobil charger laptop untuk semua

Universal Car Charger Laptop 80W 15V – 24V
Warna : Black

Harga Rp 125.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg


Tipe 2 : Charger Laptop Universal [Khusus ke listrik rumah]

charger lapttop universal 1 charger lapttop universal

Spesifikasi :
Model: AC90W
Input: AC100-240V (worldwide use)
Switchable Voltage,Power Max: 90 W
DC plug-in Connector: 8
Harga Rp 120.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg



Tipe 3 : Charger Laptop Universal Lengkap

charger-laptop-universal-

Spesifikasi:

– Input: DC 11-14 Volts.
– Output: DC 15V 16V 18V 19V  –  DC 5,5A
DC 20V 22V 24V 26V – 4.0A   100W max. + USB output 5V / 1A
– Input power: 100W
– Output:15/16/19/21 3.5A
– Output voltage: 15V/16V/18V/19V (0/0.5V NO LOAD) DC15V-19V  / 5500mA
– Output voltage: 20V/22V/24V/26V (-0.4/0.5V rating load) DC15V-21V 4000mA
– Ripple noise 500mV
– Line regulation: 1%
– Load regulation1%

– Input: Car battery DC 12V or AC 110-240V
– Output: DC 12V, 16V, 18V, 19V, 20V, 22V, 24V
– USB port output: 5V
– Ripple noise 500mV
– Line regulation: 1%
– Load regulation: 1%
– Dengan 8pcs colokan yang berbeda
– Daya 100w
– Surge Power Capacite 150W
– Output USB PORT DC 5V. Ada USB  function untuk Charge Ipod, Handphone atau gadget lain yang menggunakan usb untuk mencharge

(bisa charge Laptop sekaligus HP atau PDA bersamaan)

Fungsi lain: Gadget ini bisa digunakan di rumah,  untuk men-charge laptop atau gadget elektronik lainnya yang menggunakan sumber power DC, dengan mengambil daya dari listrik PLN.

Packing: (cm)/dimension   51*39.5*38.5 cm


Berat
:
1 Kg
Lihat
:
29121
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE,POS

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang utk memberi Rating / Review

Customer Review:

2018-05-11 Ahmad Irfansyah Dly (Deli Serdang) - Verified Customer
"Ok"
2016-11-09 CATUR WISNUWATI (Banjarnegara) - Verified Customer
"Terima kasih kiriman sdh sampai alamat dlm kondisi baik."


Harga Rp 198.000
Beli sekarang dan dapatkan CASHBACK 10%! (max 25k)

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 3331075900009

Tanya Jawab (69)

  • +

    tanya mas, adaptor ini compatible dengan semua jenis laptop gak? misalnya laptop saya toshiba, bisa gak menggunakan adaptor ini?
    thanks…

    • bisa

  • +

    mau nanya juga mas, klo kompinya byon seri M31F G/S bisa juga ga ?

    thanx

  • +

    Mas, kalo kirim ke jakarta brp lama?

    • jakarta 1-2 hari, biasanya sih 1 hari udah nyampe 🙂

  • +

    dimana bisa saya beli????confrim dunkk,,butuh bgt skrg!!!!!!!!!!!!thaxx

  • +

    kalo beli colokan yang 8nya aja bisa ga? thx

  • +

    Kalau laptop saya gigabyte M912 bisa atau tidak? Kalau di surabaya bisa COD apa nggak?

    • Ada 8 macam colokan ke laptop, bisa pilih, output 12v-24v jadi untuk semua laptop cocok. Transfer dan barang dikirim, atau datang aja ke tempat kami.

  • +

    Tanya Pak. Untuk Notbuk axioo pico 615, bisa Gak.
    Dikirim ke Lubuk Basung – Kabupaten Agam – Sumbar, biaya keseluruhannya berapa?
    Trims.

  • +

    kalo mau ngambil langsung, alamatnya dimana ?

    • Klik di “cara pesan” atau “klik di sini untuk pemesanan”, di situ ada lokasi kami plus peta menuju tempat kami, thx

  • +

    Pak, kalau adaptor 15V 1A atau 0.7A untuk modem linksystem yang output tunggal (bentuk seperti charger HP) apakah ada stock barangnya? Berapa harganya? Apa bisa dikirim di area Jak-Tim? Terima kasih

    • susan, charger laptop ini bisa diatur ke 15v, tapi untuk colokannya harus seperti colokan laptop atau usb, kalau yang lain tidak bisa.

  • +

    Mas, saya lagi dalam perjalanan smapai di solo jateng. saya butuh barang itu.kira2 ada gak, ditoko apa /?alamat sexan

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: