Charger HP Baterai AA

Charger hp menggunakan baterai AA. Jika Anda dalam perjalanan, atau di rumah tapi listrik mati, charger hp baterai AA ini bisa tetap menghidupkan handphone Anda. Charger darurat untuk handphone tanpa listrik, baterai bisa dibeli di mana saja

Berat
:
Kg
Lihat
:
24416
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

baterai habis.. waduh..
baterai habis.. waduh..

Charger darurat untuk handphone tanpa listrik, baterai bisa dibeli di mana saja

Charger HP menggunakan baterai AA. Jika Anda dalam perjalanan, atau di rumah tapi listrik mati, charger hp baterai AA ini bisa tetap menghidupkan handphone Anda.

Bayangkan ini, jika Anda seorang sales yang sering bepergian. Pada saat seseorang mengorder barang dari Anda, tiba-tiba hp Anda low bat dan mati!! Di zaman internet ini, nyari WARTEL sudah sulit sekali, karena semua orang sudah punya hp. Hilang deh kesempatan dapat uang … 🙁

charger hp baterai aa darurat - emergency
charger hp

Makanya, sedia yang ini: charger hp baterai aa. Bisa dipake juga untuk  ipod, pda,mp3 mp4 player dsb asal colokannya sesuai aja (ada 5 macam colokan hp yang disertakan di paket charger hp baterai aa ini).

Emergency charger5in 1  – charger hp baterai AA

For nokia besar,kecil,sony erikson,mini usb
hanya mengunakan baterai AA yang dijual bebas dipasaran (jadi gampang carinya)
Bentuk ramping dan praktis dibawa kemana2 (kecil dah)
dipakai saat Listrik Padam
telah di test ke hp nokia , huawei , Sony Ericsson

Tipe 1 : Charger Baterai AA Dengan Senter

charger hp

bisa untuk senter
bisa untuk senter
Harga Rp 55.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg
STOCK KOSONG

Tipe 2 : Charger Baterai AA tanpa Senter

Produk baru: Charger baterai AA / AAA untuk berbagai perangkat elektronik. Lebih praktis dan ramah lingkungan.

charger baterai aa
Harga Rp 40.000
Berat Pengiriman 0.1 Kg
STOCK KOSONG


Tipe 3 : Charger Baterai AA Port Mini-USB

Charger HP Baterai AA 1 Charger HP Baterai AA 3
Harga Rp 50.000
Berat Pengiriman 0.1 Kg


(2 vote, rata-rata: 5)
Vote

Customer Review:

 2016-08-10 Frederik Putong (Palu) - Verified Customer
"Paket sdh kami terima. Tks pelayanannya. Mantap."
 2016-05-12 Fritz (Pajang Mataram, Lombok) - Verified Customer
"barangnya lucu lucu and unik :-)charger isi baterai AA ternyata ada :-) Thank you pelayanannya memuaskan.. Sip"

Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Favorit Simpan / Bagikan

Tanya Jawab (43)

  • Christian

    wah2..ini barang yang aq pesan..
    yang awalnya g ada di ‘daftar produk’ langsung dicarikan & dipajang di ‘etalase’ website..
    makasih pak Andy..

  • Leonk

    bli…
    dmn bsa beli charge kayak gtu…???
    aq pengen pnya……

  • Munkyut

    Baterai AA nya brp banyak? Dan bisa gak untuk GPS yang chargernya bisa dari USB

  • Kayun

    masih ada ga barangnya?trus klo buat HP samsung yang seri E590 ada colokannya pa ga?

  • Imaem

    klu bwd samsung champ bza g ?,
    brang nhe udah lama bnged Q crix tp g dpet”,

Lihat semua

Cari: