Charger HP Baterai AA

Berat
:
Lihat
:
Minimal
:
Kurir
:
Charger hp menggunakan baterai AA. Jika Anda dalam perjalanan, atau di rumah tapi listrik mati, charger hp baterai AA ini bisa tetap menghidupkan handphone Anda. Charger darurat untuk handphone tanpa listrik, baterai bisa dibeli di mana saja

baterai habis.. waduh..
baterai habis.. waduh..

Charger darurat untuk handphone tanpa listrik, baterai bisa dibeli di mana saja

Charger HP menggunakan baterai AA. Jika Anda dalam perjalanan, atau di rumah tapi listrik mati, charger hp baterai AA ini bisa tetap menghidupkan handphone Anda.

Bayangkan ini, jika Anda seorang sales yang sering bepergian. Pada saat seseorang mengorder barang dari Anda, tiba-tiba hp Anda low bat dan mati!! Di zaman internet ini, nyari WARTEL sudah sulit sekali, karena semua orang sudah punya hp. Hilang deh kesempatan dapat uang … 🙁

charger hp baterai aa darurat - emergency
charger hp

Makanya, sedia yang ini: charger hp baterai aa. Bisa dipake juga untuk  ipod, pda,mp3 mp4 player dsb asal colokannya sesuai aja (ada 5 macam colokan hp yang disertakan di paket charger hp baterai aa ini).

Emergency charger5in 1  – charger hp baterai AA

For nokia besar,kecil,sony erikson,mini usb
hanya mengunakan baterai AA yang dijual bebas dipasaran (jadi gampang carinya)
Bentuk ramping dan praktis dibawa kemana2 (kecil dah)
dipakai saat Listrik Padam
telah di test ke hp nokia , huawei , Sony Ericsson

Tipe 1 : Charger Baterai AA Dengan Senter

charger hp

bisa untuk senter
bisa untuk senter
Harga Rp 55.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg
STOCK KOSONG

Tipe 2 : Charger Baterai AA tanpa Senter

Produk baru: Charger baterai AA / AAA untuk berbagai perangkat elektronik. Lebih praktis dan ramah lingkungan.

charger baterai aa
Harga Rp 40.000
Berat Pengiriman 0.1 Kg
STOCK KOSONG


Tipe 3 : Charger Baterai AA Port Mini-USB

Charger HP Baterai AA 1 Charger HP Baterai AA 3
Harga Rp 50.000
Berat Pengiriman 0.1 Kg

Simpan / Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review

Customer Review:

2016-05-12 Fritz (Pajang Mataram, Lombok) - Verified Customer
"barangnya lucu lucu and unik :-)charger isi baterai AA ternyata ada :-) Thank you pelayanannya memuaskan.. Sip"
2016-08-10 Frederik Putong (Palu) - Verified Customer
"Paket sdh kami terima. Tks pelayanannya. Mantap."

Tanya Jawab (43)

  • +

    wah2..ini barang yang aq pesan..
    yang awalnya g ada di ‘daftar produk’ langsung dicarikan & dipajang di ‘etalase’ website..
    makasih pak Andy..

  • +

    bli…
    dmn bsa beli charge kayak gtu…???
    aq pengen pnya……

    • bisa datang langsung ke tempat kami atau pesan lewat sms, barang dikirim lewat JNE langsung ke rumah Anda.
      Untuk alamat kami, peta lokasi dsb lihat di https://tokokomputer007.com/cara-pesan/

  • +

    Baterai AA nya brp banyak? Dan bisa gak untuk GPS yang chargernya bisa dari USB

  • +

    masih ada ga barangnya?trus klo buat HP samsung yang seri E590 ada colokannya pa ga?

    • Barangnya ada pak kayun. Untuk colokannya, silakan lihat gambar di atas, baru diupload hihi

  • +

    klu bwd samsung champ bza g ?,
    brang nhe udah lama bnged Q crix tp g dpet”,

    • Bisa, charge aja dalam keadaan hp off ya. Kalau kapasitas hp belum terisi penuh bisa ganti baterai, atau pakai baterai recharge.

  • +

    tlg tanya ya kalau harga dealernya brp ya thx.

    • untuk charger bat AA minimum pembelian 5 biji baru dapet harga dealer, silahkan hubungi 087851509333 atau ym tokoonlinecs

  • +

    Mau tanya :
    Apakah Charger HP Baterai AA,sdh termasuk kabel2nya? seperti Foto/Gambar yg ditawarkan ?
    Terima Kasih

    • iya gan, paket yang di dapat sesuai gambar 🙂

  • +

    untuk blackberry bisa ga ya gan…??
    untuk pemesanan lebih dari 2 barang ongkir nya gmana ga ??
    trims….

    • Ongkir jadi satu Gan. Sekalian beli banyak biar lebih irit ongkirnya :). BB bisa yang harga Rp. 40.000 yang tanpa senter. 🙂

  • +

    Harga Charger HP Emergency ke pekanbaru berapa??

    • Charger baterai AA Rp. 40.000
      Ongkir ke Pekanbaru Rp. 34.000
      Total transfer Rp. 74.000

  • +

    alamatnya dimana gan? saya gak mau dikirim, saya maunya ke tempatnya aja gan sekalian mau liat-liat.

    • Jl. Semolowaru Tengah XI/28 Surabaya

  • 1
  • 2
  • 3

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: