Charger Laptop | Adaptor Laptop Universal - Bisa Charger Laptop Di Mobil Juga

Kini Anda bisa tetap Produktif di perjalanan atau sambil menunggu kemacetan lalu lintas. Karena Anda bisa men-charge laptop atau peralatan elektronik DC lainnya. Charger Laptop ini dilengkapi 8 macam colokan dan 1 colokan USB. Bisa juga sebagai adaptor laptop untuk di rumah.

charger laptop universal (1)

Charger laptop untuk mobil atau di rumah. Charger laptop ini bisa digunakan untuk men-charge Laptop di mobil, dengan mengambil daya dari accu mobil. Cukup colok ke lighter mobil, maka Anda sudah bisa menyalakan laptop atau men-charge HP atau sekaligus dua-duanya. Mengubah listrik AC ke DC atau DC ke DC (ubah voltase). Juga ada colokan output USB 5v untuk semua perangkat elektronik yang menggunakan charger USB. Dengan 8 jenis colokan output yang berbeda.

Cocok untuk Laptop, atau Ipod, MP3 player, PDA dsb langsung dari colokan rokok di mobil

charger laptop universal

Tetap Produktif di Perjalanan

Anda bisa tetap produktif dan bekerja dengan laptop Anda di mobil. Tidak perlu bosan menunggu atau mengalami macet lalu lintas selama di mobil :) Charger laptop ini didesain untuk banyak macam merk laptop populer dengan range voltase dari 15v sampai 24v (tinggal geser switchnya). Dengan colokan USB menambah kegunaan adaptor laptop ini untuk men-charge peralatan yg menggunakan USB seperti camera atau gadget Anda.

charger laptop universal (2)

Spesifikasi jual charger laptop:

– Input: Car battery DC 12V or AC 110-240V
– Output: DC 12V, 16V, 18V, 19V, 20V, 22V, 24V (tinggal geser switchnya)
– USB port output: 5V
– Dengan 8 macam colokan yang berbeda
– Daya 100w
– Surge Power Capacite 150W
– Packing: (cm)/dimension   51*39.5*38.5 cm
– Berat: 0.64kg

Kegunaan lain:
– Karena disediakan colokan dari listrik PLN ke charger laptop ini, maka alat ini juga bisa digunakan di rumah sebagai adaptor laptop atau men-charge alat elektronik lainnya yang menggunakan sumber power DC.

Pertanyaan dan Jawaban:
Q : Bagaimana mengubah voltasenya?

A : Mudah, tinggal menggeser switch nya ke voltase yang dikehendaki

Q: Laptop saya merk xxx, apa bisa?

A : Ada 8 macam colokan, bisa untuk semua laptop, baik itu acer, sony, toshiba, zyrex, ibm, dll, yang penting voltase nya sama (lihat di bawah ini cara melihat voltase charger laptop Anda).

Q: Bagaimana mengetahui voltase yang dibutuhkan untuk laptop saya?
A : Lihat bagian belakang charger laptop Anda, di situ tertera berapa volt yang digunakan untuk laptop Anda.

Harga Charger Laptop Rp 198.000
Berat Pengiriman 1 kg
Garansi 1 bulan

Lihat di sini universal notebook charger yang menggunakan display LCD

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Aksesoris Komputer and tagged , , . Bookmark the permalink.

100 Responses to Charger Laptop | Adaptor Laptop Universal - Bisa Charger Laptop Di Mobil Juga

  1. rohmah says:

    Klu carger merek lifebook model S2110 ada gak?

  2. Johan says:

    Saya tekan tombol beli, minta pengisian alamat email, sementara buat ngisi alamat emailnya gak, gmn tu Gan?, saya pakai smartphone

    • CS ema says:

      JIka mengalami kesulitan order via klik BELI, Silahkan melakukan pemesanan via SMS 087851509333 atau invite pin BB CSONLINE :)

  3. nasrun says:

    Carger untk laptop merk HP brapa hrga nya?

    • CS ema says:

      Kami adanya charger universal agan, kalau untuk spesifik merk tertentu tidak menjual :)

      • asta says:

        bro, kok sy gak bisa pesan? minta alamat imel. tapi gak ada kolom alamat imel tuh.
        solusinya bemana untuk pesan?

        • CS ema says:

          Pemesanan tinggal klik BELI di web bos, dan ikuti prosedur selanjutnya
          Pemesanan jg bs melalui sms ke 087851509333 atau invite pin CSONLINE :)

  4. ramdhani says:

    gan carger buat laptop merk hp voltnya 19,5 v 3,33A berapa ya harganya

    • CS ema says:

      Untuk charger laptop yg kami jual di atas, bisa digunakan untuk berbagai merk laptop/notebook
      Tersedia 8 jenis colokan yang bisa disesuaikan
      Sedangkan range voltasenya DC 12V, 16V, 18V, 19V, 20V, 22V, 24V (tinggal geser switchnya)
      Silahkan dipesan :)

  5. pingkan says:

    Apa barangnya masih ada?

  6. sahril says:

    kalau ke sulaweai selatan tepatnya luwu utara onkosnya brapa dan nyampe brapa hari

    • CS ema says:

      Luwu Utaranya kecamatan mana, pak Sahril ?
      Silkahkan lgsg klik BELI di web, isikan data lengkap alamat Anda pd form pemesanan. Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis.
      Jika masih mengalami kesulitan, Anda bisa menghubungi layanan CS TokoKomputer007 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
switcher-hdmi
Switcher 2 HDMI - HDMI 2 Arah Untuk Menampilkan 2 Video HDMI Ke 1 TV Secara Bergantian
2018-07-06 C.Y. Widiatno (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Barang baru sj sampe & diterima dg baik... thx"
usb-mp3-player-lcd-display-fm-radio-tf-slot-microphone-black-169
USB MP3 Player Digital Dengan FM Radio, Dengarkan Musik Favorit Dimana Saja!
2018-04-23 Ilyas roestam (Makassar) - Verified Customer
"Thanks barang udah nyampe sore."
cover-kamera
Cover Pelindung Kamera Elastis - Lindungi Kamera Anda Saat Anda Membawanya Kemanapun
Cover Pelindung Kamera Elastis
2018-04-16 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya yerima, alhamdulillah,doa saya toko komputer007 terbaik"
hdmi adapter rj45
Adaptor HDMI Unik - Menggunakan Kabel LAN Sebagai Media Transmisi
Pembelian Adapter Lan To HDMI
2018-04-13 WIMBUH WIDAGDO (Batam) - Verified Customer
"Sudah cari barang ini ke semua toko online tetapi tidak ready stock. Akhirnya dapat di tokokomputer007.com. Barang sudah dipasang dan berjalan dengan normal. Pengiriman sangat lambat, dari tanggal 2 April 2018 transaksi saya terima tanggal 12 April 2018. 2 hari setelah transksaksi belum ada tanda2 barangnya dikirim, kemudian mencoba tanya ke admin chat di web, tanggapannya adalah coba ditanyakan dulu ke bagian stock, hari berikutnya mencoba tanya ke admin di WA, baru lah saya ditelpon kalo barangnya akan dikirm 4-5 hari lagi. Semoga untuk kedepannya pelayanan lebih baik dengan memberikan info kalau barang ready atau tidak. terima kasih "