Dual Sim Adapter – Ubah Hp Satu Sim Jadi Punya Dual Sim Card

dual sim adapter, bisa untuk sim card biasa dan mini sim. Bikin ponsel jadi dual sim card dan tidak perlu potong kartu serta sudah support OS terbaru.

Pada ponsel terbaru sudah banyak diaplikasikan slot mini sim card. Bagi Anda yang memiliki sim card lama, maka mau tidak mau harus memotongnya. Tapi jika mau ganti ke hp lain kesulitan karena sim cardnya sudah terpotong.

dual sim adapterNah, sekarang Anda nggak usah bingung lagi. Cukup sematkan saja dual sim adapter, bisa untuk sim card biasa dan mini sim. Bikin ponsel jadi dual sim card dan tidak perlu potong kartu serta sudah support OS terbaru.

Sekarang dengan menggunakan dual sim adapter di ponsel Anda, tidak ada lagi cerita gonta – ganti sim card. Anda tidak perlu membuka casing ponsel berkali – kali saat perlu ganti sim. Dual sim card ini memungkinkan Anda untuk beralih antara sim 1 ke sim 2 dalam dua klik mudah melalui menu telepon yang ada.

Anda bisa merubah ponsel biasa jadi hp dual sim hanya dengan menggunakan perangkat ini. Cukup sematkan dual sim adapter ke smartphone Anda saja. Anda tidak perlu lagi memotong sim card dan bisa gonta – ganti kartu sesuai kebutuhan. Simple bin ringkas bukan?
dual sim cardDi beberapa negara sim card yang digunakan bentuknya bisa berbeda – beda. Misalkan Anda sedang berkunjung di luar negeri, dan butuh membeli nomor lokal di sana, maka tinggal pasang saja. Tidak perlu dipotong untuk disesuaikan dengan ponsel Anda. Kartu sim-nya cukup diselipkan dan ponsel sudah jadi dual sim card. Perangkat dual sim adapter ini sudah bisa digunakan pada perangkat ponsel dengan sistem operasi terbaru.
dual sim card adapter
Specification
– NEW model developed for the latest Smartphones (including HTC ONE X, etc.)
– Uses our newly developed Ultra Slim, Ultra Quick ELITE chip
– Supports all SIM cards (SIM and USIM) including the Three Network
– Supports all latest OS and Android firmwares (including ICS Jelly Bean, Gingerbread, Windows, Linux, etc.)
– STK and 007 (quick switch) mode
– Autoswitch option for timed SIM switching
– Multi-language menu: English, Espanol, Italiano, Deutsch
– Full internet access, video calls, etc.
– No affect on battery consumption
– Supports UMTS network
– Supports 4G network
– Supports LTE network
– Supports 3G network
– Supports GSM network
– Supports GPRS network
– Supports HSDPA network
– Supports EDGE network
– Supports CDMA network
– Supports WCDMA network

Harga Rp 559.000,-
Berat pengiriman 0.2 Kg
Garansi 1 Bulan


Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Gadget Unik and tagged , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Dual Sim Adapter – Ubah Hp Satu Sim Jadi Punya Dual Sim Card

  1. khoirudin says:

    Untuk sony z5 premium single bisa kagak, klo bisa saya beli

    • CS anita says:

      Kalau coba langsung dengan type HP tersebut kami blm pernah Gan, jadi mohon maaf kami tidak berani memastikan bisa atau tidaknya :)

  2. Bom2 says:

    Apakah Bisa on keduanya di waktu bersamaan, ataukah salah satu saja dgn memindahkan secara manual

  3. DINA says:

    Iyaaa gan.. sy mau nanya seprti yang di tanya YAN di atas… apakah pernah di coba aktif duanya SIM… kayaknya cuman satu satu aja gan bergantian… saya pernah beli soalnya cuman aktif bergantian… coba di test lg gan… bisa ada 2 sinyal gak ksh screnshot gan.. kallo bisa aktif dua2nya dan ada dua signal saya mau pesan.. TERIMAKASIH

  4. dedy says:

    Bs utk hp oppo find 7 ga ya? Ini aktif bersamaan atau hrs di switch dulu salah satu

  5. Yas says:

    Kalau yg three lagi dipakai utk internet, trus yg telkomsel ada telpon masuk, bisa langsung dijawab?

  6. yan says:

    Apakah bisa aktif dua duanya seperti layaknya hape dual sim gan… atau cuman aktif satu satu secara bergantian.. kakasih

    • CS ema says:

      Bisa aktif keduanya gan
      Memungkinkan anda untuk switch antara keduanya dgn click pada pilihan di menu HP :)

  7. soen says:

    kalau untuk samsung galaxi s4 bisa gk gan?

  8. Edy Purwanto says:

    Untuk Xperia L bisa gak ya?
    Maksudnya untuk meletakkan SIM 2 nya di atas baterai, apakah masih muat bila penutup baterainya dipasang?

  9. soen says:

    kl untuk nokia lama bisa gk gan,spt nokia n97 atau n82 dsb

  10. eko budiyono says:

    Apakah bisa utk : samsung galaxi note 3 ? Dan juga bisa utk iphone 6, serta juga utk blackberry bolt ? Tks

    • CS ema says:

      Samsung Galaxy dan iPhone 6 bisa gan
      Kalau untuk Blackberry belum pernah coba, jadi tidak bisa memastikan :)

  11. Edy Purwanto says:

    Mau tanya, untuk Xperia L apakah bisa?
    Maksudnya untuk meletakkan SIM 2 nya di atas baterei, apakah muat setelah penutup baterei ( back casing ) dipasang?
    Berhubung harganya mahal, saya harus memastikan dulu bisa gaknya.
    Karna dulu saya pernah beli seperti ini tapi untuk HP Jadul. Setelah dicoba dipasang, penutup batereinya gak muat. Akhirnya gak dipake.. Untung harganya gak seberapa mahal..

    • CS anita says:

      Kalau memastikan xperia pasti bisa atau nggak, kami jg tidak berani memastikan Gan. Krn setiap type Hp berbeda. Apalagi menurut Agan kan pernah coba sebelumnya ternyata nggak muat. Kalau boleh tau Xperia seri berapa ya Gan? Coba saya bantu cek :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk (lihat semua)
Private: Endoscope Android 7mm 720p 2m Dgn OTG Eksternal 18850
2016-12-08 denny suratman (Bandung) - Verified Customer
"udah diterima barangnya sore kira kira jam 5 an"
mini projector
Proyektor Wifi Mini Canggih, Wireless Dan Mudah Dibawa-bawa
2016-12-07 PRASETYO NUGROHO (Sleman) - Verified Customer
"pelayanan sangat baik"
handsfree-bluetooth-tanpa-kabel
Handsfree Bluetooth Mini, Mungil Pas Di Telinga Tanpa Catok
2016-12-07 Apung (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Terima kasih barang pesanan saya Telah diterima"
spy pen camera
Spy Pen Camera - Perekam Portable Yang Tersamar
2016-12-07 Saidin palandi (Manado) - Verified Customer
"Makasih, barang sdh sampai "