Cara Menghubungkan Smartphone (Android, Ipad, iPhone), Laptop ke TV atau Proyektor secara Wireless

Sisa waktu

Cara mudah untuk menghubungkan Smartphone Android, iPhone, Ipad, atau Laptop Anda ke TV dan Proyektor. Mendukung semua jenis HDTV dgn konektor HDMI. Dengan menggunakan alat ini Anda bisa menikmati tampilan Hp Anda di yang lebih besar, lebih seru !

Alat ini memudahkan Anda untuk menikmati tampilan Smartphone Anda di layar yang lebih lebar ! Hanya dengan menggunakan konektor HDMI yang biasa ada di TV atau Proyektor. Kini Anda bisa menikmati tampilan layar Hp di TV dengan mudah dengan harga yang terjangkau. Keren kan ?

e0b7013b
Bukan hanya bisa terhubung ke TV saja lho, perangkat ini juga bisa kamu koneksikan ke proyektor melalui colokan HDMI. Jadi bisa presentasi tanpa harus edit slide lagi. Kurang bahan, tinggal searching dari smartphone. Segalanya jadi makin smart deh !
Berbagi gambar/foto, lagu, film ke tayangan TV cukup dengan 1 klik. Mudah sekali. Mau main game online di TV juga bisa.

Support Banyak Smartphone

hp ke tv 4

Dengan menggunakan perangkat ini Anda bisa menikmati tampilan layar Smartphone Anda dalam sebuah layar yang lebih besar, tentu lebih seru bukan ?! Alat ini mendukung banyak Smartphone sehingga Anda tidak perlu khawatir Hp Anda tidak mendukung. Alat ini bisa memproyeksikan Smartphone Android, iPhone, iPad, Laptop (Windows/Mac) ke TV maupun Proyektor.

hp ke tv

Memproyeksikan ke Proyektor
Bukan hanya bisa menghubungkan Smartphone/iPad/iPhone/laptop ke Tv, Dengan alat ini Anda juga bisa menghubungkannya ke PROYEKTOR yang mendukung port HDMI, sehingga akan sangat mendukung presentasi Anda agar lebih menarik. Jika dibandingkan harus membeli proyektor baru yang harganya sangat mahal, dengan alat ini Anda bisa merubah proyektor biasa Anda menjadi memiliki fitur yang canggih.

miracast

Ubah TV Biasa Jadi Internet TV
Inilah cara yang murah dan mudah untuk dapat mengubah TV Biasa menjadi TV Internet! Dengan menggunakan perangkat ini Anda bisa browsing, mengontrol dan menikmati segala fitur Hp Anda dan melihatnya di layar yang lebih besar. Dengan demikian mimpi Anda bisa memiliki Smart TV akan terwujud hanya dengan menggunakan perangkat ini, tanpa harus membeli Internet TV yang mahal.

hp ke tv 2
Dilengkapi dengan kemampuan yang bisa menghubungkan Smartphone ke TV Biasa, tentu perangkat ini menjadi sangat murah jika dibandingkan dengan Smart TV dengan fitur yang sama. Tidak perlu khawatir kantong Anda akan terkuras, karena alat ini kami jual dengan harga yang ekonomis :-)
hp ke tv 5Bagi Anda yang gemar melakukan presentasi, tentu alat ini sangat cocok untuk Anda yang ingin bahan presentasi Anda jadi lebih menarik secara wireless. Dengan alat ini Anda juga bisa nonton film, main game jadi lebih seru dan murah lagi !

hp ke tv 3

Tersedia 2 pilihan konektor HDMI ke TV dengan spesifikasi yang berbeda ….

Tipe 1 : Konektor HDMI ke TV

konektor hdmi ke tv 1

Perangkat ini dilengkapi dengan chipset Quad Core AM8251 sehingga dapat menjalankan setiap aplikasi/program dengan lancar dan cepat dibanding perangkat display lainnya.

Spesifikasi :

Chipset Quad Core AM8251
A/V Out HDMI, Micro USB
O/S Provided Linux 3.0.8+
Dimension 75 x 33 x 9.3 mm

Harga : Rp 575.000
DISKON 100.000 UNTUK ORDER HARI INI..!

Tinggal : Rp. 475.000,-
Berat pengiriman : 0.5 Kg
Garansi 1 bulan


Tipe 2 : Konektor HDMI ke TV
hdmi
Spesifikasi :

Chipset Cortex-A9 1.2GHz
RAM: 256MB
A/V Out HDMI, Micro USB
O/S Provided Linux 3.0.8+
Dimension 75 x 33 x 9.3 mm

Harga Normal Rp 450.000
DISKON 100.000 UNTUK ORDER HARI INI..!

Tinggal : Rp. 350.000,-
Berat pengiriman 0.5 Kg
Garansi 1 bulan


Tipe 3 : Konektor HDMI ke TV

Tipe 3 Konektor HDMI ke TV 2 Tipe 3 Konektor HDMI ke TV 1

Spesifikasi :

Processor Onboard Single Core ARM Cortex A9
Standard Memory 256MB DDR3
A/V Out HDM, Micro USB
O/S Provided Linux 3.0.8+
Dimension 75 x 33 x 9.3 mm

Tipe 3 Konektor HDMI ke TV

Harga Normal Rp 355.000
DISKON 100.000 UNTUK ORDER HARI INI..!

Tinggal : Rp. 255.000
Berat pengiriman 0.15 Kg
Garansi 1 bulan
[28876] STOCK KOSONG

Sisa waktu
Customer Review:
2017-09-30 Makmun nurot. (Kotawaringin Timur) - Verified Customer
"Paket sdh saya terima dengan baik. trims "
2017-09-11 Deny Syahrani (Pontianak) - Verified Customer
"Barang sdh diterima dan berfungsi dgn.baik..tq"
2017-09-09 Nadine almira hasbi (Tangerang) - Verified Customer
"Terima kasih sis paketnya sdh sampai dg selamet"
2017-08-02 Sandy Permana (Kota Adm Jakarta Timur) - Verified Customer
"Barangnya sdh kami terima thx"
2017-07-25 ILHAM DHANY SIREGAR (Cirebon) - Verified Customer
"Tks dah nyampe pesanannya & berfungsi baik ... cepat jga ya ... ??"
2017-06-19 Agrifa (Tuban) - Verified Customer
"barang sdh sy terima pak/bu. Tks"
2017-04-20 Jauhari saputra (Mesuji) - Verified Customer
"Paket sudah sampai dirawajitu,trimksh. tpi blum sempat ngambil nya,trimksh toko komputer007.com"
2017-04-17 subagio sugianto (Tegal) - Verified Customer
"barang sudah terima.trims "
2017-04-07 roni asari (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Barang sudah sampe bos "
Joss
2017-04-06 roni asari (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Mantaaaaaaaaaaaap layar hp ada di tv,sesuai dengan ke inginan Makasih bos. #tested on redmi4a"
2017-04-01 Joko prasetiyo (Semarang) - Verified Customer
"Barang sdh smpai mb Thxs"
2017-03-27 sahala tua (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Terima kasih, paketnya sdh diterima termasuk sisa dananya. Hari ini saya coba, kalau baik, mungkin saya akan pesan lebih banyak lagi. "
2017-03-24 hery supriadi (Surabaya) - Verified Customer
"Sudah di terima bos. Tapi blm di coba saya masih kerja"
2017-03-20 Mathur Noviansyah (Belitung Timur) - Verified Customer
"Barangnya barusan nyampe, thank\'s???"
2017-03-20 Syarifuddin P (Makassar) - Verified Customer
"Paket SDH Landed thanks :) "
2017-03-17 Abin (Bekasi) - Verified Customer
"Barangnya sudah sampai, bagus sesuai pesanan, makasih."
2017-03-15 Sofian Arifin (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Paket sdh di terima yaa.. Terima kasih"
2017-03-14 Massudin SH (Siak) - Verified Customer
"Brng sdh diterima gan"
2017-03-13 Hairul Nafik (Banjarmasin) - Verified Customer
"Paketan sdh sy terima trimakasih"
2017-03-09 Eko Riwahono (Bogor) - Verified Customer
"Sdh sampe pak thks "
2017-03-04 Iswanto/Fanalisa (Jombang) - Verified Customer
"Ok paket dah ditrima,makasih"
2017-03-01 Onny Satria Nugroho (Surabaya) - Verified Customer
"Ok barang sudah saya terima. Terima kasih :)"
2017-02-28 Lusman Hartanto (Wonosobo) - Verified Customer
"Alhamdulillah paketan sudah nyampe....."
2017-02-27 Utomo Gunawan (Surakarta (Solo)) - Verified Customer
"Barangnya sdh saya terima hari ini. Terima kasih"
Recommended
2017-02-14 Hohok (Surabaya) - Verified Customer
"Pelayanannya cukup ramah,brg yg dijual sama dgn yg saya trm. Thmx"
Produk Luar Biasa
2017-02-01 Halaudin manan (Manggarai Timur) - Verified Customer
"Barang kami sudah terima dalam keadaan baik,sesuai pesanan.sangat bermanfaat..semoga tetap sukses."
2017-01-10 ahmad dahlan (Berau) - Verified Customer
"Mas, barangnya baru sampai, terima kasih"
2016-12-16 Ida Bagus Made Mahardika (Denpasar) - Verified Customer
"Makasi barang sudah sampai dan berfungsi dengan baik"



Resi pembelian terakhir: Pos 15468304479
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 

Produk Terkait

vga-splitter
VGA Splitter - Menampilkan Hasil Output Dari Laptop Pada Banyak Layar Sekaligus
Rp 99.000 Laku 2x
switcher-hdmi
Switcher 2 HDMI - HDMI 2 Arah Untuk Menampilkan 2 Video HDMI Ke 1 TV Secara Bergantian
Rp 198.000 Laku 6x
36731587073_708a67f6a8_o
Kabel Konverter Iphone Ke HDMI Lightning - Menghubungkan Iphone ke TV Dengan Mudah
Rp 240.000 Laku 16x
micro usb to micro usb
Kabel Konverter Micro USB OTG- Cara Simple Menghubungkan 2 Gadget dengan Port Micro USB
Rp 50.000 Laku 4x
hdmi-switch-3-port-full-hd-1080p-black-23
HDMI Switch 4 in 1 - Tampilkan Berbagai Perangkat HDMI dalam 1 Monitor Secara Bergantian
Rp 399.000 Laku 7x
Harga Proyektor Mini Terjangkau
Harga Proyektor Mini Terjangkau – Proyektor TV Tuner Yg Cocok Untuk Nonbar
Rp 1.100.000 Laku 269x
wireless-charger
Jual Wireless Charger Receiver – Solusi Smartphone Tanpa Fitur Wireless Charger
Rp 179.000 Laku 20x
display-hdmi-male-port-to-hdmi-female-port-adapter-black-1
Adapter Display Port to HDMI - Menghubungkan Laptop ke Monitor Display Port Lebih Mudah
Rp 75.000 Laku 6x
penghubung-hp-ke-tv
Konektor Untuk Menghubungkan HP ke TV – Main Game/Presentasi Lebih Fun
Rp 395.000 Laku 488x
menghubungkan hp ke tv
Cara Baru Menghubungkan Hp Ke TV Tanpa Kabel
Rp 461.000 Laku 568x
This entry was posted in Gadget Unik, PROMO DISKON and tagged , . Bookmark the permalink.

83 Responses to Cara Menghubungkan Smartphone (Android, Ipad, iPhone), Laptop ke TV atau Proyektor secara Wireless

  1. asep motorrad says:

    saya pake samsung j7 versi 6.0.1
    bisa ga gan pake alat ini
    makasih..

    • CS Dahlia says:

      untuk hpnya dipastikan dulu apakah sudah support mirroring atau belum. untuk penamaan mirroring disetiap hp berbeda2 gan. ada yang namanya laayar transmisi, miracast, wireless display, screen mirroring, dll.
      cara mengecek mirroring pada samsung
      Settings > Wireless and Networks > More Settings > Allshare Cast
      Di bagian Connect and Share, klik Screen Mirroring
      Nama TV anda akan muncul dalam list. Klik nama TV tersebut untuk koneksi.
      Jika berhasil, layar smartphone akan muncul di TV anda.
      dan untuk TV nya juga harus dipastikan sudah ada port HDMI dan USB atau belum. karena port HDMI untuk konektornya dan port USB untuk power konektornya.
      silahkan dicek dulu gan untuk hp dan tvnya.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock. untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk atau,
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  2. iyon says:

    Pagi min..
    Samsung j2 bisa gak min. Mohon info nya.,?

    • CS Dahlia says:

      untuk hpnya dipastikan dulu apakah sudah support mirroring atau belum. untuk penamaan mirroring disetiap hp berbeda2 gan. ada yang namanya laayar transmisi, miracast, wireless display, screen mirroring, dll.
      cara mengecek mirroring pada samsung
      Settings > Wireless and Networks > More Settings > Allshare Cast
      Di bagian Connect and Share, klik Screen Mirroring
      Nama TV anda akan muncul dalam list. Klik nama TV tersebut untuk koneksi.
      Jika berhasil, layar smartphone akan muncul di TV anda.
      dan untuk TV nya juga harus dipastikan sudah ada port HDMI dan USB atau belum. karena port HDMI untuk konektornya dan port USB untuk power konektornya.
      silahkan dicek dulu gan untuk hp dan tvnya.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock. untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk atau,
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  3. ahmad fauzan says:

    Gan, klau dari hp Microsoft Lumia 640 XL Os Windows 10 bisa ke layar lcd atau monitor?

    • CS Dahlia says:

      untuk hpnya dipastikan dulu apakah sudah support mirroring atau belum. untuk penamaan mirroring disetiap hp berbeda2 gan. ada yang namanya laayar transmisi, miracast, wireless display, screen mirroring, dll. dan untuk TV nya juga harus dipastikan sudah ada port HDMI dan USB atau belum. karena port HDMI untuk konektornya dan port USB untuk power konektornya.
      silahkan dicek dulu gan untuk hp dan tvnya.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock. untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk atau,
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  4. andi says:

    sudah sy cek di pengaturan hp,tp ngk ketemu dimana ceknya more display.hp Oppo selfi

    • CS Dahlia says:

      untuk mengecek mirroring pada hpnya bisa ditanyakan langsung ke service centernya gan. atau jika memang hp agan belum ada fitur wifi display berati hp agan belum support mirroring :)
      silahkan dicek dulu di service centernya untuk memastikan.
      ditunggu orderannya gan :)

  5. Andi says:

    Hpkuu xiomi nimax ama oppo sslfi. Da bisa ngk

    • CS Dahlia says:

      untuk hpnya dipastikan dulu apakah sudah support wireless display atau belum gan. karena konektor ini menggunakan sistem mirroring.
      cara cek mirroring pada xiaomi :
      Klik Settings > Klik More…
      Klik Wireless Display
      Di halaman Wireless Display, aktifkan dengan menggeser posisi tombol virtual ke posisi ON.
      Tunggu beberapa saat sampai nama TV Anda muncul. Jika sudah muncul klik TV Anda tersebut.
      dan untuk tvnya juga harus dipastikan sudah ada port HDMI dan USB atau belum, karena port HDMI untuk konektornya dan USB untuk powernya.
      silahkan dicek gan :)
      ditunggu orderannya :)

  6. Olle man3 says:

    Gan lenovo A6000 plus bisa ga,android dah upgrade lolipop

    • CS Dahlia says:

      untuk hpnya di pastikan dulu gan apakah sudah support wireless display atau belum. karena sistem konektor HDMI ini mirroring ke hp.
      cara cek mirroring ke Lenovo :
      Settings > di bagian Device klik Display > Wireless Display
      ON-kan, tombol sebelah kanan Wireless Display untuk mengaktifkan fitur Miracast
      Tunggu beberapa saat sampai muncul nama TV anda di bagian Devices List
      Lalu klik nama TV tersebut.
      silahkan dicek untuk hpnya gan, dan untuk tvnya juga harus dipastikan dulu sudah ada port HDMI atau belum. silahkan dicek dulu gan untuk TV dan hpnya gan :)
      ditunggu orderannya gan :)

  7. dan says:

    kalo bisa hp samsung g j2 sy pesan

    • CS Dahlia says:

      untuk hpnya di pastikan dulu gan apakah sudah support wireless display atau belum. karena sistem konektor HDMI ini mirroring ke hp.
      cara mengecek mirroring pada samsung
      Settings > Wireless and Networks > More Settings > Allshare Cast
      Di bagian Connect and Share, klik Screen Mirroring
      Nama TV anda akan muncul dalam list. Klik nama TV tersebut untuk koneksi.
      Jika berhasil, layar smartphone akan muncul di TV anda.
      silahkan dicek dulu gan untuk hpnya :)
      dan untuk tvnya apa juga sudah ada port HDMI dan USB gan? karena konektor ini menggunakan port HDMI dan USB. HDMI untuk konektornya, sedangkan USB untuk kabel power konektornya.
      silahkan di cek dulu gan, ditunggu orderannya :)

  8. Dafin Paijo says:

    HP NEO 7 bisa ndak ya

    • CS Dahlia says:

      untuk hpnya dipastikan dulu gan apakah sudah support mirroring atau belum. cara mengeceknya bisa dilihat di buku manual bawaan hp, googling, atau bisa langsung ditanyakan ke service centernya.
      silahkan dicek dulu gan untuk hpnya :)

  9. jejen says:

    Tolong bantuannya kalo untuk zenfone selfi bisa ga? Pengaturannya cuma ada
    – play to [ wifi sambung ke pemutar nirkabel ]
    – server media digital [ bagikan media kr perangkat lain ].
    Kalo lihat spek di google sih microUSB v2.0 (MHL TV-out), USB Host maksudnya gimana. Thanks

    • CS Dahlia says:

      untuk hpnya agan pastikan dulu apakah sudah support mirroring atau belum. untuk Asus Zenfone cara mengecek mirroring :
      Settings > Di bagian Wireless and network klik More…
      Klik Play to
      Muncul pop up ”Select device”. Terdapat nama tv Anda lalu di klik.
      untuk versi androidnya 4.2 atau terbaru gan.
      dan tv agan juga harus dipastikan ada port HDMI nya gan, karena portnya menggunakan HDMI.
      silahkan dicek dulu gan :)

  10. Isom says:

    Pagi gan.saya kan pakai hp j5 2016,trus saya pakai tv led merk changhong sudah ada hdmi nya.pakai alat ini sudah bisa belum?soalnya kalau pakai sambungan mhl belum bisa

    • CS Dahlia says:

      siang gan, untuk HP nya apa sudah support fitur mirroring gan? karena kalau hpnya belum support maka unit tidak bisa bekerja.
      untuk cek mirroring pada SAMSUNG GALAXY
      Settings > Wireless and Networks > More Settings > Allshare Cast
      Di bagian Connect and Share, klik Screen Mirroring
      Nama TV anda akan muncul dalam list.
      kalau belum ada berati belum support, silahkan di cek dulu gan :)

    • Eka says:

      Utk cek compatible atau tidak apakah harus beli alatnya dulu ? Saya pakai S5 dan ada menu screen mirroring tp scan device tv ga ada. Saya pakai toshiba sudah ada port HDMI tp saat saya scan di hp tidak ditemukan perangkat. Apakah artinya tidak support ?
      Btw android versi 6

      • CS Dahlia says:

        kalau sudah ada fitur mirroringnya berati sudah bisa gan. tidak bisa scan device karena di tv agan belum disambungkan ke konektor hp to tv ini jadi tentu belum terdeteksi karena tv agan belum memancarkan wifi (wifi didapat dari konektor ini). jika konektor hp to tv ini disambungkan ke tv agan pasti akan terdeteksi oleh hp agan, dan tinggal disambungkan saja gan.
        silahkan dipesan gan, barang ready stock loh..

  11. rizal says:

    hp saya xiami note3 no pro. bisa pake alat yang mna yah? kalo bisa sya beli mba.

    • CS Dahlia says:

      agan pastikan dulu apa OS android agan sudah OS android 4.2 keatas? karena untuk smartphone bisa support casting HDMI jika sudah android 4.2 ke atas. ditunggu orderannya :)

    • Chairul says:

      Siang gan, agan ud jd beli? cb pakai xiaomi note 3 pro berpungsi gak?? Tq

      • CS Dahlia says:

        untuk HPnya dipastikan sudah support fitur mirroring atau belum gan.
        cara cek mirroring pada Xiaomi :
        Klik Settings > Klik More…
        Klik Wireless Display
        Di halaman Wireless Display, aktifkan dengan menggeser posisi tombol virtual ke posisi ON.
        Tunggu beberapa saat sampai TV anda muncul. Jika sudah muncul klik TV anda tersebut.
        dan untuk TV nya sudah harus support port HDMI dan USB.
        silahkan dicek dulu gan untuk HP dan TVnya.
        ditunggu orderannya :)

  12. Rudianto says:

    Bisaka untuk zenfone 6

    • CS Nurlaila says:

      Selamat pagi. Silakan dicek pada HP Agan apakah sudah supoort fitur mirroring atau belum. Untuk penamaan fitur mirroring pada setiap merk HP berbeda-beda, ada yang namanya layar transmisi, multi layar, dsb. Ditunggu orderannya gan :)

  13. iwan kurniawan says:

    semua android bisa kompatibel gak dengan alat ini?

  14. Acep says:

    Gan klo untuk hp asus zenfon 2 bisa g di hubungkan ke samsung led yg pertama keluar

  15. budenk says:

    booss kalau hdmi to rca ada ndak hrga ny brpa??

    • CS Dian says:

      Kabel HDMI to RCA maksudnya gan? Mohon maaf blm ada gan kalau kabel HDMI to RCA, adanya baru HDMI to HDMI :)

  16. nazril says:

    untik andromax g2 bisa gan

    • CS Dian says:

      Bisa cek dulu gan spesifikasi TV dan HP nya sdh support atau blm.
      Perangkat ini kompatible dengan semua jenis HDTV yang memiliki konektor HDMI. Sedangkan untuk Hp nya, Android versi 4.2 keatas dan iPhone / iPad dengan Airplay. :)

  17. yehes says:

    gan kalo dr komputer ke tv bisa gk ni?

    • CS Dian says:

      Kalau untuk produk ini belum bisa gan kalau mau dari komputer ke tv.
      Tapi mungkin agan bisa pakai alat lain, seperti VGA (dr komputer) ke RCA/HDMI (TV). :)

  18. Ringgo says:

    Gannn, Ezcast ini kompatible bwt HP Xiaomi ga?
    Thanks gann

    • CS Dian says:

      Seperti spek yg sudah kami cantumkan di web gan
      Support Operasi Sistem: Android 4.2 keatas dan Windows 8.1
      jika handphone Anda mendukung persyaratan tsb maka bisa menggunakan alat ini :)

  19. Ngadiono says:

    apakah Itu aplikasi diandroid bisa muncul di tv juga kah

    • CS Dian says:

      Jadi alat ini untuk memperbesar layar di android, menjadi tampil di TV gan.
      Yg pntg TV nya harus sudah supprt MHL.
      Silahkan dipesan :)

      • Ngadiono says:

        Apakah Smua merk android bisa

        • CS Dian says:

          Seperti spek yg sudah kami cantumkan di web gan
          Support Operasi Sistem: Android 4.2 keatas dan Windows 8.1
          jika handphone Anda mendukung persyaratan tsb maka bisa menggunakan alat ini :)

  20. ridone says:

    Gan itu paket data internet ya

    • CS Dian says:

      Ini perangkat untuk menghubungkan Hp ke TV gan, gak pakai paket data.
      Silahkan dipesan :)

      • erros says:

        klo buat hp xiaomi redmi note3 udah bisa ngga gan???

        • CS Nurlaila says:

          Pagi gan. Untuk penggunaan alat ini harus dipastikan terlebih dahulu apakah TV/Proyektor yang digunakan sudah ada port HDMI, lalu untuk HP yang akan digunakan harus menginstal aplikasinya terlebih dahulu kemudian data HP akan ditransmisikan ke TV/Proyektor melalui fitur mirroring jadi Agan harus memastikan apakah HP yang digunakan sudah support fitur mirroring atau belum. Untuk penamaan fitur mirroring pada setiap merk HP berbeda-beda, ada yang namanya layar transmisi, multi layar, dsb. Silakan diorder gan :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
case-macebook
Cover Macbook Kulit (Sleeve Case)- Pelindung Macbook Dengan Desain Slim & Simple
2019-02-01 suwarmin (Surabaya) - Verified Customer
"pesanan 2 barang telah saya terima"
adapter hdmi ke vga aux
Adapter HDMI Ke VGA & Audio, Adapter Konverter Multifungsi Plug & Play
??????????
2019-01-30 Muhaimin (Kima) (Lumajang) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima, respon cepat, barang sesuai gambar"
printer paralel switcher
Switch Paralel Printer Manual, Switcher Printer Pararel Untuk 4 Komputer
2019-01-26 Deden Dudi S (Bandung) - Verified Customer
"Barang sudah diterima. Terima kasih"
mini-media-player
Mini Media Player - Nonton Film Di TV Jadi Makin Mudah
2019-01-25 Supardi (Penajam Paser Utara) - Verified Customer
"Barang sdh sampai mba, terima kasih. Sukses selalu"