GPS Peta Jalan - Alat Penunjuk Jalan Anti Nyasar

GPS penunjuk jalan yang bisa memberitahukan rute perjalanan dengan tepat dan akurat. Dilengkapi dengan berbagai fitur seperti FM transmitter, video input, dan bluetooth.

gps penunjuk jalan

Di zaman yang serba modern ini, siapa sih yang nggak kenal GPS. Dijamin dari mulai remaja sampai dewasa pun pasti tahu dengan alat satu ini.

Kalau dulu di sekolah kita hanya mengenal peta dan atlas, nah kini sudah diperbarui dengan lebih modern yang dikenal dengan GPS. Jadi Anda tak perlu lagi membawa peta berukuran besar hihi 😀

Dengan GPS penunjuk jalan ini, Anda tak perlu khawatir dalam mencari rute perjalanan.

Tak hanya itu, GPS peta jalan inipun dilengkapi dengan berbagai fitur menarik yaitu perintah suara, bluetooth, FM transmitter, dan yang lainnya.

Fitur dan Kegunaan:
– Desain Tipis
GPS penunjuk jalan dilengkapi dengan layar sentuh dengan lebar 4.3″ dan sangat ramping dengan tebal 1.35 cm.

– Perintah Suara (Voice Command)
Menariknya, GPS peta jalan ini tidak hanya memberi tahu kemana arah jalan tetapi juga mendengarkan perintah suara Anda. Nyaman, menghemat waktu Anda dan tetap aman.

– Peta Asia Tenggara
GPS penunjuk jalan ini sudah dilengkapi dengan peta 5 negara di Asia Tenggara antara lain Indonesia dengan 33 provinsi, Singapura, Malaysia, Brunei Darussalam, dan Thailand.

– Multimedia
Fitur menarik lainnya yaitu FM transmitter, video input, bluetooth, dan TMC. Tersedia juga slot micro SD yang bisa memberikan Anda hiburan dalam perjalanan.

Spesifikasi:
– Layar: LCD TFT Touch 4.3 inch
– CPU: SIRFAtlas IV 500 Mhz
– System: Windows CE 6.0
– Memori Internal: SLC 64Mb – 512Mb MLC 1Gb – 4Gb
– Memori External: Kartu SD/MMC/SDHC/ maksimal 4Gb
– Storage Temperature: -25C sampai 75C
– Operation Temperature: -10C sampai 55C
– Video: ASF/AVI/MP4/3GP/WMV
– Audio: MP3/WMA/WAV
– Others: E-book (txt)
– Picture Browser: JPG/BMP/GIF/PNG
– Baterai: 3.7 Volt/1700 Mah
– Bahasa: 12 Bahasa (Inggris, Italia, Prancis, Spanyol, Jerman, dan sebagainya)
– Software available for IGO, Route6.

gps peta jalangps penunjuk jalangps peta jalan

 

Harga Rp 950.000
Berat pengiriman 1 kg



Customer Review:
2015-06-10 Charles Winsi Tampi (Manado) - Verified Customer

"T"rima kasih Gan. barangnya sudah sampai di Manado. makasih juga sudah beritahu kalau ada kelebihan dana yang ditransfer, jadi itu disimpan dulu sebab masih ada barang yang akan aku pesan berikutnya. Semoga Tokokomputer 007 semakin maku dan sukses selalu."

2016-07-30 Kres (Belu) - Verified Customer

"Thanks barangnya udah di trima"


Resi pembelian terakhir: Pos 16099459857
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Gadget Unik and tagged , . Bookmark the permalink.

6 Responses to GPS Peta Jalan - Alat Penunjuk Jalan Anti Nyasar

  1. abdul aziz says:

    bantu aku dalam perjalanan

    • Hidayah says:

      Selamat pagi gan :)
      Silahkan diorder gan. Untuk pembelian bisa klik tombol BELI pada website produk atau saya bantu orderkan dengan menghubungi layanan CS kami melalui
      Telp 1/ WA (chat only): 087855147778
      Telp 2/ WA (chat only): 085800000625
      Telp 3: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE atau D29AE6E9
      https://www.instagram.com/tokoonline88dotcom/
      Aktif pada jam operasional ya :) ditunggu orderannya :)
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)

  2. parlindungan siagian says:

    Petunjuk jalan

    • CS Aulia says:

      Untuk pembelian, anda dapat melakukan klik BELI pada artikel produk, lalu isikan data diri beserta alamat lengkap, sistem akan menghitung secara otomatis
      Untuk pertanyaan/info lebih lanjut, harap hubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778,085800000625
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  3. Nyomenkscreamo says:

    Mau ke krian

    • CS Santi says:

      silahkan dipesan gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
camera-cover (1)
Cover Pelindung Kamera Elastis - Lindungi Kamera Anda Saat Anda Membawanya Kemanapun
Cover Pelindung Kamera Elastis
2018-04-16 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya yerima, alhamdulillah,doa saya toko komputer007 terbaik"
adaptor-hdmi unik
Adaptor HDMI Unik - Menggunakan Kabel LAN Sebagai Media Transmisi
Pembelian Adapter Lan To HDMI
2018-04-13 WIMBUH WIDAGDO (Batam) - Verified Customer
"Sudah cari barang ini ke semua toko online tetapi tidak ready stock. Akhirnya dapat di tokokomputer007.com. Barang sudah dipasang dan berjalan dengan normal. Pengiriman sangat lambat, dari tanggal 2 April 2018 transaksi saya terima tanggal 12 April 2018. 2 hari setelah transksaksi belum ada tanda2 barangnya dikirim, kemudian mencoba tanya ke admin chat di web, tanggapannya adalah coba ditanyakan dulu ke bagian stock, hari berikutnya mencoba tanya ke admin di WA, baru lah saya ditelpon kalo barangnya akan dikirm 4-5 hari lagi. Semoga untuk kedepannya pelayanan lebih baik dengan memberikan info kalau barang ready atau tidak. terima kasih "
reversible-usb-type-c-to-usb-3.0-and-usb-type-c-charging-port-otg-adapter-silver-153
OTG Adapter Multifungsi - Bisa Digunakan Untuk Transfer Data Dan Charger HP!
2018-04-06 wahyu purwanto utomo (Madiun) - Verified Customer
"Alhamdulillah sudah diantar ke rumah tadi siang. Terima kasih Banyak"
usb female-to rj
USB Female To RJ45 - Menghubungkan Modem/Router Dengan Port USB Ke Soket Rj45
2018-03-31 siswanto (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"ntap djiwa"